АНДРОГИН писал(а):Для чего к нам "приставлен" АХ , подумайте над этим.направлять , помогать и контролировать действия , значит если мы поступаем не совсем верно наш АХ должен нам на это указать , а как ? , он дает испытание и прочее.
Я и не знала что на АХ возложены функции кондуктора в транвае в купе со школьным учителем))) :D
Конено же это не так. АХ посто есть у человека и все. ОН дается от рождения каждому. Потому что так БОГ захотел. АХ привязан к человеку на всю жизнь. И он не виновт, что некоторые граждане в него не верят, тем самым его ослабляя. Зато если верят, то он готов помочь. Но все таки у человека всегда остается воля и выбор. Никто вас специально принуждать не станет. Контроль-дело не ангельское.. Человек родился не для того, что бы умереть или быть покалеченым. Он родился для счасья. Для радости и для прохождения своих уроков жизни. Но если бы в мире существовало одно добро, без зла-это было бы так. А есть темное- то что усложняет жизнь. И только от воли человека зависит и его выбора. По какому пути он пойдет и какие советы , от какого ангела услышит.
Кроме того у человека может возникнуть еще и покровительство-это когда он выполняет в своей жизни что-то важное , значимое. Растит детей, любит, учися, совершенствуется.Это угодно БОГУ. А когда деградирует душевно.Ангелы потихоньку отдаляются ( а не уходят) и взамен приходят темные ( искусители-соблазнители). От них проблемы- накопление внутренней агрессии,злости, жадность, неприятности в общении с людьми. Причем и сам человек неправильно себя ведет и вокруг него обстановка накалена.Подобное тянет подобное.
АНДРОГИН писал(а):Для чего к нам "приставлен" АХ , подумайте над этим.направлять , помогать и контролировать действия , значит если мы поступаем не совсем верно наш АХ должен нам на это указать , а как ? , он дает испытание и прочее.
Вот такое мнение бытует. Если оно вам болше нравися-это ваше право. Пользуйтесь. Я раньше тоже так думала, когда только начинала занимться магией ангелов.. Ну в начале пути многие вещи кажутся бредом. Это же тонкий мир-людям недоступный. Но после , когда вникаешь.. оказывается не так уж это все бредово.. 8)
Ангелы не зависят от дня рождения и имени, Андрогин. Это лишь способ настроится на человека- вы что, уважаемая этого не знаете?
добавлено спустя 8 минут:
Амирами
Амирами писал(а):Вам пока это закрыто,это не значит,что нельзя. способов уйма,не только нумерология. почему вы не цепляетесь к людям в соседней ветке,где по аватарки чуть ли не прошлые жизни смотрят? и еще: ЗЕМЛЯ - ВЕРТИТСЯ!
Есть определенная категория людей, которые если сами чего нибудь не умеют, или им не нравится что умеют другие, готовы все бредом почитать и для них ЗЕМЛЯ СТОИТ..
добавлено спустя 11 минут:
АНДРОГИН писал(а):а вычислив вы можете управлять его АХ . Я знаю о чем я говорю
Я думаю, слабо вам управлять АХ Путина или Медведева..Или вообще любым другим. Это вам не демоны ( которыми тоже сложно манипулировать) А посмотреть на их АХ и покровительство нет проблем... Только и так понятно-люди избраны эгрегором страны. Там покровительство мощное идет. Я еще думаю, что управлять АХ любого человека будет слабовато.. Ну максимум, найдутя умельцы, которые сделают пару порчь и натравят на человека нечисть.. но честно говоря- начиталась я на ваших любимых форумах про попытки защиту снимать.. Чето у 99,9% горе-ведьм криво выходит. Или вообще не выходит ничего.Тома уже исписали какие они откаты получают за это.
Зато людям с сильным покровительством можно и порчу победить с помощью своего АХ. И разные негативные влияния на них не так уж сказываются. Потому что человек имеет защиту от БОГА, которую снять не так уж просто - как раз Путин В.В. тому пример.. Да и многие люди кого я посмотрела уже в этой теме.
добавлено спустя 8 минут:
Амирами писал(а):позвольте не согласиться! ангелами управлять нельзя.это не астральные сущи нижнего плана ,не обладающие интелектом. покровители всегда порядком выше опекаемых,это не охрана (секъюрити) и не заслонка,как ошибочно пологают.
очень верно)) ангелы-это не приставленый к человеку сторож.Это сущность, которая несет БОЖЕСТВЕННУЮ ээнергию любви людям. И духовно помогает им совершенствоваться.
АНДРОГИН писал(а):АХ за это дает испытания
испытания люди получают в любом случае-так происходит их духовное развитие. Без преодоления трудностей человек никогда не сможет понять на что он способен. Потому надо трудности любить Я так думаю онинам помогают чувствоваь себя ЛЮДЬМИ. А не подопытными кроликами в инубаторах.