Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2011, 01:55

Амирами
очень сильная поддержка. Идет покровительство. Но и помехи тоже идут. Темный провоцирует гнев, агрессию, И возможны серьезные порясения из-за этого. Сейас очень важно не отступить о намеченой цели. Важно иметь волю к победе. А покровиели дают возможноси и энергию на то, что бы перебороть ситуацию. И еще могут проявить то, что мешает позитивному решению вопроса. Надо обращать внимание на все, что происходит .

добавлено спустя:
Milenо4ka писал(а):
laris-ka писал(а):Milenо4ka
тема в подписи ссылка)) читайте. АХ один.
спасибо, изините слепую.

:love: :flowers: :-* :present1:
:bye: :yes:

Старожил

Сообщение Амирами » 15 фев 2011, 02:16

:wink: laris-ka
фууух. отлегло . пришли силы...перестали трусится коленки.БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2011, 02:55

Амирами
хихих)) Амирами)) вы меня насмешили))) :D при таких покровителях, у кого то другого должны коленки трястись)) Держитесь. :yes:

Иногда заходит

Сообщение arlina-s » 15 фев 2011, 09:17

спасибо большое
а я всегда думал , что мой темный ангел хранитель меня тоже всегда оберегает , как и светлый

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 15 фев 2011, 09:47

arlina-s писал(а):спасибо большое
а я всегда думал , что мой темный ангел хранитель меня тоже всегда оберегает , как и светлый
И правильно думали , дело в том что можно определить АХ только при считке с человека .Я уже не один раз писала- что у человека может быть большое кол-во АХ. И разделять их на белых и черных полный собачий бред. Для чего к нам "приставлен" АХ , подумайте над этим.направлять , помогать и контролировать действия , значит если мы поступаем не совсем верно наш АХ должен нам на это указать , а как ? , он дает испытание и прочее.
Но вот определить АХ по дате рождения и Имени , это нонсенс. :evil:
Согласна что даже судьбу можно расчитать по этим данным , выбор профессии , совместимость, ну пожалуй и все. =-0
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Re: рубчик

Сообщение Амирами » 15 фев 2011, 11:43

АНДРОГИН писал(а): Но вот определить АХ по дате рождения и Имени , это нонсенс. :evil:
Согласна что даже судьбу можно расчитать по этим данным , выбор профессии , совместимость, ну пожалуй и все. =-0
а от куда вы так уверены что "пожалуй и все."?
если Вам пока это закрыто,это не значит,что нельзя. способов уйма,не только нумерология. почему вы не цепляетесь к людям в соседней ветке,где по аватарки чуть ли не прошлые жизни смотрят? и еще: ЗЕМЛЯ - ВЕРТИТСЯ!
Извините за флуд

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 15 фев 2011, 12:00

Амирами писал(а):
АНДРОГИН писал(а): Но вот определить АХ по дате рождения и Имени , это нонсенс. :evil:
а от куда вы так уверены что "пожалуй и все."?
если Вам пока это закрыто,это не значит,что нельзя. способов уйма,не только нумерология. почему вы не цепляетесь к людям в соседней ветке,где по аватарки чуть ли не прошлые жизни смотрят? и еще: ЗЕМЛЯ - ВЕРТИТСЯ!
Извините за флуд
Я не цепляюсь , просто сказала свое мнение о том что знаю точно. И то что по дате рождения НЕЛЬЗЯ увидеть АХ это точно, многое другое пожалуйста, но не это.Вот представьте себе на секунду что вы можете вычислить АХ зная дату рождения скажем Путина В,В , а вычислив вы можете управлять его АХ . Я знаю о чем я говорю

Иногда заходит

Сообщение Ан-нА » 15 фев 2011, 12:45

спасибо Вам!
удачи Вам! :flowers:
...что имеем не храним...

Старожил

Сообщение Амирами » 15 фев 2011, 12:55

АНДРОГИН писал(а): .... , а вычислив вы можете управлять его АХ . Я знаю о чем я говорю
позвольте не согласиться! ангелами управлять нельзя.это не астральные сущи нижнего плана ,не обладающие интелектом. покровители всегда порядком выше опекаемых,это не охрана (секъюрити) и не заслонка,как ошибочно пологают.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 15 фев 2011, 14:14

Амирами писал(а):
АНДРОГИН писал(а): .... , а вычислив вы можете управлять его АХ . Я знаю о чем я говорю
позвольте не согласиться! ангелами управлять нельзя.это не астральные сущи нижнего плана ,не обладающие интелектом. покровители всегда порядком выше опекаемых,это не охрана (секъюрити) и не заслонка,как ошибочно пологают.
Но манипулировать и направлять на неправильные действия можно и АХ за это дает испытания

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2011, 16:15

arlina-s
если темныный ангел и его влияние нравится человеку. Он принимает это в себя. Ему нравится поступать под влиянием такого ангела брутально. Вести образ жизни соответствующий такому влиянию, то да.. конечно оберегает. Только в результате он один и будет после оберегать. Когда человек сделает окончательный выбор. Ведь от вашего выбора все зависит. Ангелы лишь помогаеют его воплотить.

добавлено спустя 4 минуты:

АНДРОГИН писал(а):Но вот определить АХ по дате рождения и Имени , это нонсенс
ну просто нраавится некоторым передергивать. 8) Ну что сказать. конечно нонсес.. можите мне кинуть свой носовой платочек- мы вам все расскажем. :)

Иногда заходит

Сообщение arlina-s » 15 фев 2011, 16:17

еще раз всем спасибо :)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2011, 17:01

АНДРОГИН писал(а):Для чего к нам "приставлен" АХ , подумайте над этим.направлять , помогать и контролировать действия , значит если мы поступаем не совсем верно наш АХ должен нам на это указать , а как ? , он дает испытание и прочее.
Я и не знала что на АХ возложены функции кондуктора в транвае в купе со школьным учителем))) :D
Конено же это не так. АХ посто есть у человека и все. ОН дается от рождения каждому. Потому что так БОГ захотел. АХ привязан к человеку на всю жизнь. И он не виновт, что некоторые граждане в него не верят, тем самым его ослабляя. Зато если верят, то он готов помочь. Но все таки у человека всегда остается воля и выбор. Никто вас специально принуждать не станет. Контроль-дело не ангельское.. Человек родился не для того, что бы умереть или быть покалеченым. Он родился для счасья. Для радости и для прохождения своих уроков жизни. Но если бы в мире существовало одно добро, без зла-это было бы так. А есть темное- то что усложняет жизнь. И только от воли человека зависит и его выбора. По какому пути он пойдет и какие советы , от какого ангела услышит.
Кроме того у человека может возникнуть еще и покровительство-это когда он выполняет в своей жизни что-то важное , значимое. Растит детей, любит, учися, совершенствуется.Это угодно БОГУ. А когда деградирует душевно.Ангелы потихоньку отдаляются ( а не уходят) и взамен приходят темные ( искусители-соблазнители). От них проблемы- накопление внутренней агрессии,злости, жадность, неприятности в общении с людьми. Причем и сам человек неправильно себя ведет и вокруг него обстановка накалена.Подобное тянет подобное.
АНДРОГИН писал(а):Для чего к нам "приставлен" АХ , подумайте над этим.направлять , помогать и контролировать действия , значит если мы поступаем не совсем верно наш АХ должен нам на это указать , а как ? , он дает испытание и прочее.
Вот такое мнение бытует. Если оно вам болше нравися-это ваше право. Пользуйтесь. Я раньше тоже так думала, когда только начинала занимться магией ангелов.. Ну в начале пути многие вещи кажутся бредом. Это же тонкий мир-людям недоступный. Но после , когда вникаешь.. оказывается не так уж это все бредово.. 8)
Ангелы не зависят от дня рождения и имени, Андрогин. Это лишь способ настроится на человека- вы что, уважаемая этого не знаете? :love: :yes:

добавлено спустя 8 минут:

Амирами
Амирами писал(а):Вам пока это закрыто,это не значит,что нельзя. способов уйма,не только нумерология. почему вы не цепляетесь к людям в соседней ветке,где по аватарки чуть ли не прошлые жизни смотрят? и еще: ЗЕМЛЯ - ВЕРТИТСЯ!
Есть определенная категория людей, которые если сами чего нибудь не умеют, или им не нравится что умеют другие, готовы все бредом почитать и для них ЗЕМЛЯ СТОИТ..

добавлено спустя 11 минут:
АНДРОГИН писал(а):а вычислив вы можете управлять его АХ . Я знаю о чем я говорю
Я думаю, слабо вам управлять АХ Путина или Медведева..Или вообще любым другим. Это вам не демоны ( которыми тоже сложно манипулировать) А посмотреть на их АХ и покровительство нет проблем... Только и так понятно-люди избраны эгрегором страны. Там покровительство мощное идет. Я еще думаю, что управлять АХ любого человека будет слабовато.. Ну максимум, найдутя умельцы, которые сделают пару порчь и натравят на человека нечисть.. но честно говоря- начиталась я на ваших любимых форумах про попытки защиту снимать.. Чето у 99,9% горе-ведьм криво выходит. Или вообще не выходит ничего.Тома уже исписали какие они откаты получают за это.
Зато людям с сильным покровительством можно и порчу победить с помощью своего АХ. И разные негативные влияния на них не так уж сказываются. Потому что человек имеет защиту от БОГА, которую снять не так уж просто - как раз Путин В.В. тому пример.. Да и многие люди кого я посмотрела уже в этой теме.

Амирами писал(а):позвольте не согласиться! ангелами управлять нельзя.это не астральные сущи нижнего плана ,не обладающие интелектом. покровители всегда порядком выше опекаемых,это не охрана (секъюрити) и не заслонка,как ошибочно пологают.
очень верно)) ангелы-это не приставленый к человеку сторож.Это сущность, которая несет БОЖЕСТВЕННУЮ ээнергию любви людям. И духовно помогает им совершенствоваться.
АНДРОГИН писал(а):АХ за это дает испытания
испытания люди получают в любом случае-так происходит их духовное развитие. Без преодоления трудностей человек никогда не сможет понять на что он способен. Потому надо трудности любить Я так думаю онинам помогают чувствоваь себя ЛЮДЬМИ. А не подопытными кроликами в инубаторах.

Посетитель

Сообщение alenansk » 15 фев 2011, 23:38

а можно мне про моего ангела узнать? Елена

https://picasaweb.google.com/alena.nsk/ ... 3587838146 :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 фев 2011, 02:57

alenansk писал(а):а можно мне про моего ангела узнать? Елена

https://picasaweb.google.com/alena.nsk/ ... 3587838146 :flowers:
Ваш ах вам уже очень помог. У вас был какой то тяжелый период. Были сложности , связаные с отработкой какой то вашей жизненой пограммы. Вам было сложно из-за негативного влияния темного ангела, который провоцировал у вас конфликты , возмжно другие проблемы. Но сейчас ситуация измениласб и идет помощь и поддержка . Покровительство. Я думаю, не смотря на трудности вы со своим АХ справились. А еще ваш АХ дает вам творческую натуру, умение видеть и понимать красоту. Приятный характер и удачу.

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 16 фев 2011, 09:31

laris-ka писал(а): Вот такое мнение бытует. Если оно вам болше нравися-это ваше право. Пользуйтесь. Я раньше тоже так думала, когда только начинала занимться магией ангелов.. Ну в начале пути многие вещи кажутся бредом. Это же тонкий мир-людям недоступный. Но после , когда вникаешь.. оказывается не так уж это все бредово.. 8)
Ангелы не зависят от дня рождения и имени, Андрогин. Это лишь способ настроится на человека- вы что, уважаемая этого не знаете? :love: :yes:

Я думаю, слабо вам управлять АХ Путина или Медведева..Или вообще любым другим. Это вам не демоны ( которыми тоже сложно манипулировать) А посмотреть на их АХ и покровительство нет проблем... Только и так понятно-люди избраны эгрегором страны. Там покровительство мощное идет. Я еще думаю, что управлять АХ любого человека будет слабовато.. Ну максимум, найдутя умельцы, которые сделают пару порчь и натравят на человека нечисть.. но честно говоря- начиталась я на ваших любимых форумах про попытки защиту снимать.. Чето у 99,9% горе-ведьм криво выходит. Или вообще не выходит ничего.Тома уже исписали какие они откаты получают за это.
Зато людям с сильным покровительством можно и порчу победить с помощью своего АХ. И разные негативные влияния на них не так уж сказываются. Потому что человек имеет защиту от БОГА, которую снять не так уж просто - как раз Путин В.В. тому пример.. Да и многие люди кого я посмотрела уже в этой теме.
Ну куда уж мне то до вас , разве можно сравнивать. Ни в коем случае. Я ж пионер

Посетитель

Сообщение alenansk » 16 фев 2011, 11:24

:love:

спасибо за быстрый ответ..
и правда была авария уже почти два года назад, чудом удалось легко отделаться...
спасибо!!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран
Сообщение Америка » 16 фев 2011, 15:28

АНДРОГИН писал(а):И разделять их на белых и черных полный собачий бред.
вот здесь соглашусь. Поясню почему. Ангел Хранитель в априоре "светлый", любая молитва начинается "О Святый Ангеле...." Дуальность в чистом виде. Тёмными мы называем демонических сущностей или Духов, кому как угодно. Но что есть тёмные или чёрные? Это смертные грехи прежде всего: ненависть,гордыня,прелюбодеяние,сребролюбие и т.д. и т.п. В таком случае, от чего хранят демонические сущности????
А то что по дате рождения можно озвучить Ангела-Хранителя, так этим пол инета заваленно (по крайней мере месяц и день недели, где то видела неоднократно), вот только где "клинические испытания". Если человек пускается во все тяжкие, после полученной инфы о количестве Ангелов от laris-ka, извините, но он дебил, в моём понимании. Т.к. здесь уже не об Ангелах идёт речь, а переход от искушения к одержимости. laris-ka вы уж простите, но очень напоминаете мне Старуху из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке", у которой Золотая-Рыбка предполагалась быть на посылках.
laris-ka писал(а):Ангелы не зависят от дня рождения и имени, Андрогин. Это лишь способ настроится на человека- вы что, уважаемая этого не знаете?
поясните каким образом приходит к вам инфа по количеству и качеству? Т.к. судя по теме, данный "поток" инфы поставлен уже на конвейерную основу, где велика доля погрешности.

На мой взгляд всё таки "Не важно сколько,важно какой ты".
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 16 фев 2011, 18:42

Бытует и такое мнение.Ангел Хранитель дается человеку при Крещении,как Дар Божий, как защитник, советчик. Это его голос мы, порой, принимаем за муки совести.У не крещеных его нет. Есть у Православных и второй Ангел - небесный покровитель, в честь которого нас назвали. Он не сопровождает человека постоянно, как Ангел Хранитель, но является неустанным молитвенником за своего тезоименинника перед Богом на небесах, особенно, если ему молишься и просишь помощи. Молитвы Ангелу Хранителю и Небесному Покровителю включены в утреннее молитвенное правило. Но и темные не дремлют! Есть при нас и гость слева. Тоже прикреплен на смущение и погибель и его наущения мы часто принимаем за свои собственные непреодолимые желания.Но , я даже не помню откуда я это знаю что существует несколько АХ и это в какой то мере можно увеличивать и уменьшать. Помню только что самое большее 17 АХ было у Николая Чудотворца. У наших некоторых звезд эстрады их так же по многу.вот тут трактовка церкви по этому вопросу http://www.gitie.ru/Ikoni/Ikon19.html
Делайте выводы

Иногда заходит

Сообщение Yana___86 » 16 фев 2011, 21:19

laris-ka, спасибо большое,что ответили мне :flowers: :flowers: :flowers:
если вы не будете против,я напишу вам лс чуть позже.....сейчас не получается =(

Закрыто