Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Сообщение Alanariel » 23 ноя 2011, 09:24

Andre
И при чем тут шиза? Посты передергивать вы мастак, я смотрю.
Ведь акцент в моих ответах сделан не на то, что не они не слышат, а на то, что они абсолютно не обязаны вам отвечать, как бы вам этого не хотелось. У меня с общением с ними как раз все в порядке, так что "лечить" меня не надо.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Andre » 23 ноя 2011, 13:14

Хах, я столько сейчас написал...каждому из вас....и просто стёр. Зачем? Просто по тому что я когда-то уже уходил с этого форума. Уйду и сейчас.
Прошу вас, не лезьте куда не надо, просто развивайтесь сами.
Alanariel, всётаки научитесь настраивать внутреннюю тишину.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 24 ноя 2011, 10:12

Здраааавствуйте, люди добрые....))))) Прочитал только несколько страничек темы и решил просто кратенько поделиться своим, небольшим опытом.....)))
Со своим ангелом хранителем, как и с другими духами, я общаюсь уже около двух лет.... Это занятие, превратилось в настоящее хобби. Оно очень заинтересовало и в буквальном смысле, перевернуло всё моё мировоззрение, я забросил все свои прежние, атеистические взгляды и по новому взглянул на устройство мира.... Действительно, когда слушаешь со стороны про подобные вещи, это совершенно другой эффект недоверия...., но когда сам вступаешь в общение с обитателями паралельного мира, это нечто особенное и оторваться тут, просто не возможно...))) С тех пор, постоянно ищу информацию, проверяю её на практике, анализирую и т.д. Общение происходит, при помощи элементарного средства - маятника...)))) К сожалению, другой способ, установить обратную связь, пока ещё не освоил..... Но и маятник, меня вполне устраивает на данной ступени развития....
:bye:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 ноя 2011, 11:11

Mobi Dik
Со своим ангелом хранителем, как и с другими духами
8) Ангелы - представители высших миров, духи же из нижних (ада). Вы и с теми и с другими общаетесь? И как различаете с кем в какой момент?
Имя АХ узнавали и имена духов ,с которыми разговаривали?

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 ноя 2011, 11:14

Red Mercury
Ой, но не вам ли не знать как отличить одних от других? :)
Завтра будет. Лучше.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 ноя 2011, 11:34

Alanariel
я спрашиваю как различает Mobi Dik.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 ноя 2011, 11:52

Но вообще-то они отвечают, кто они. Не думаю, что у него как-то иначе все происходит.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 24 ноя 2011, 13:16

Red Mercury писал(а):Mobi Dik
Со своим ангелом хранителем, как и с другими духами
8) Ангелы - представители высших миров, духи же из нижних (ада). Вы и с теми и с другими общаетесь? И как различаете с кем в какой момент?
Имя АХ узнавали и имена духов ,с которыми разговаривали?

Вы знаете, лично я, очевидно с ангелами в общении не сталкивался, а если вас интересуют представители высших миров, то это были чистые, высшие духи..... Не один из них мне ещё не представлялся как Ангелом. Я даже не задавался этой целью, но теперь обязательно узнаю про них. Не все же духи относятся к нижнему миру.... Даже Ангел- хранитель, тот же самый, чистый дух. Мы наверно говорим об одном и том же, но разными словами....)))))))) Среди духов существует своя ерархия и я стараюсь общаться только с наиболее продвинутыми из них, с целью как можно больше избегать ошибок в получении информации. Отличаю их друг от друга исключительно по именам. Но я уже заметил, что у каждого из них есть свой "почерк" в общении. С первым из духов, я "познакомился" не сразу, а лишь через какой то период... Его мне порекомендовал мой Ангел-хранитель... Теперь, если я и призываю к общению нового духа, то только по рекомендации, со стороны тех, кого я уже знаю. Вызывать духов в слепую, я не практикую, так как на связь может выйти абсолютно кто угодно..., а тратить своё время на пустые переговоры, мне не хочется......... Иногда в разговор встревают и низшие сущность...., но это обычно происходит тогда, когда связь с собеседником теряется... Вот тогда и влезают всякие ...., обычно Леший, или Сатана... Я сразу это чувствую и после проверки собеседника, изгоняю его...
Имя Ангела-хранителя своего, я естественно тоже знаю.... Общаюсь со всеми при помощи всевозможных таблиц..... Предпочтение отдаю тем духам, которые бегло работают по таблицам и чья информация, наиболее правдива..., фактор личной симпатии, тоже не исключается :bye:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 ноя 2011, 14:21

Mobi Dik
спасибо за ответ.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 ноя 2011, 14:30

Mobi Dik
Мне проще и сложнее одновременно. Я общаюсь пока в основном через яснослышание.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 24 ноя 2011, 23:45

Alanariel писал(а):Mobi Dik
Мне проще и сложнее одновременно. Я общаюсь пока в основном через яснослышание.

Тоже наверно интересено...))) А мне вот нравится работать с маятником, одно лишь не устраивает, слишком затягиваются переговоры по времени... :) Но я уже приспособился.... Обычно сам веду монолог на интересующую тему, смотрю на реакцию маятника, делаю поправки, задаю вопросы, перепроверяю информацию, если что то не совсем понятно, то паралельно использую алфавитку и др. различные таблицы, которые помогают "озвучить" обратную связь и несколько ускорить процесс... Вообщем, интересная дисскусия получается...))) Особенно нравится работать с духами, за которыми по алфавиту, как ребёнку по букварю (я имею в виду скорость) можно читать....
Спрашивал у АХ, есть ли у меня способности стать пишущим медиумом.., он ответил, что есть..., но потом добавил: Только ты хорошо подумай сначала... Значит, пока не стоит торопить события... Я ещё тут только начал разбираться... :bye:

добавлено спустя 5 часов 28 минут:
laris-ka писал(а):
Red Mercury писал(а):Mila-la
Т.е. получается, что мы можем общаться только с Ангелом-Хранителем???
нет , по моему мнению, не только. Можно еще и со своими учителями, и с другими Ангелами, при надобности.
Через своего ангела -хранителя. И не непосредственно а таким образом , что вы о чем то думаее , размышляете- мысленно спрашиваете и получаете ответ в виде озарения. Беседовать с ангелами вы не можите как с людьми. Все беседы происходят с разными духами, сущностями, и прочьими созданиями коих безумное колличество. Люди же в своей наивности и гордыне могут принимать их за ангелов. Все кто говорят о своих личных беседах с ангелами, архангелами и т.п. скорее всего введены в заблуждение духами.
Ну почему же нельзя беседовать с Ангелами??? В моём поняти они просто Чистые Духи. Это если вы обратитесь не к кому то конкретно, а просто, типа как на базарной площади, громки выкрикните какой нибудь вопрос, так вам и ответит тот, кто находился с вами рядом.... Низким сущностям, шутникам и им подобным, очень нравится влезать в такие дебаты и немножко покуражиться над своим собеседником... Я уже писал выше, что иногда и у меня они прорываются до трибуны...)))) Если бы вы знали, как они ругаются.... Наши сапожники, просто отдыхают...)))))) Есть низшие духи, которые, как и некоторые люди, довольно примитивно мыслят, у них нет совершенно ни какого запаса знаний и они только начали своё развитие... Есть шутники..., которые просто будут голову морочить в своё удовольствие.... Вот поэтому, что бы не отвлекаться на них, надо знать духов, которые получили достойное развитие и находятся рядышком с Творцом нашим, в его приближённых..... Их очень много.... А как я узнавал к кому обращаться, я уже писал ранее.... Естественно я проверял их... Они представлялись почему то какими то церковными санами: типа Архиепископ, апостол, был один ипостат...., хотя их имена, ни где в истории не упомянались... На общение, они выходят очень охотно и если не разочаровывать их пустыми вопросами, то хорошо контактируют...))))

добавлено спустя 26 минут:

Где то тут писали с сожалением, что не всем удаётся поговорить с обитателями паралельного мира.... Согласен с этим, но только на половину.... Я думаю, что любой человек может "достучаться" до своего Ангела-хранителя, до духов тех святых, которые изображены на иконах и т.д. Всех только смущает тот факт, что нет обратной связи.... Согласен, что не каждый может себе позвольть услышать, увидеть, почувствовать, поговорить с духами своих предков, с АХ и др. Но если вы поверите в них, если обратитесь к ним со всей серьёзностью, то я просто уверен, что вас услышат.......
Пример из своей практики:
Общаясь со своим Ангелом-хранителем уже пару-тройку месяцев, в моей жизни подошло одно серьёзное испытание..... Я естественно обращаюсь к АХ с вопросом, всё ли у меня будет в порядке... Тот не задумываясь обещает, что нет проблем для переживаний.... Я воодушевлённый ответом, а так же благоприято скложившимися обстоятельствами, дождался ссудного чса иииииииииии......., потерпел полный провал...... Обращаюсь к своему АХ.... Спрашиваю, Что мол за дела??? Ты же обещААААл!!! А он отвечает, типа: Ну что ты переживаешь, всё будет хорошо... Ты же меня ни о чём не просил.... А в судьбе моей, по этому поводу - ну просто полный порядок. Если не получилось сейчас, то получится потом.., типа какая разница.... Дожидаюсь попытки № 2 ..... Условия отвратительные, шансов - ну просто ни каких....... Обращаюсь к своему АХ уже с просьбой, как положено.... Со страхом жду результатов ииииии...., чуть рубаху не порвал от счастья... Всё тип-топ......
Я не знаю конечно, то ли это совпадение, то ли закономерность...., жизнь покажет... Просто теперь, я не упускаю возможности, что бы проверить на практике то, что со стороны кажется чудесами.... :bye:

добавлено спустя 9 минут:

воодушевлённый этими событиями, даже написал стихО, посвящённое своему Ангелу-хранителю... :magic:

Прошу прощения у Бога, затронул имя вскользь его
Но вышло так, по воле рока, дружить мне с ангелом дано
Что? Вызывает удивленье? Вдруг кое- кто сошёл с ума?
Но я сотру ваши сомненья, ведь для меня - они вода
Ещё недавно думал тоже, что в этом мире мы одни
И что свернуть меня не сможет, ни кто, с тернистого пути
Но познакомился случайно, я с тем, кто был всегда со мной
Раскрыл он мне глаза на тайны, той жизни, как бы ни земной
Я сам не мог поверить даже, что это всё не сладкий сон
И что всегда он был на страже, что жили тихо в унисон
Мой добрый ангел лишь смотритель, судьбу не в силах изменить
Но защищал мою обитель, стараясь беды отводить
Я много понял из общенья, и благодарен, стал ему
И даже попросил прощенья, что столько лет, не верил ни кому
Но Тонкий мир открыл мне двери, и я убрал стальной засов
Сам удивляюсь, но поверил, что есть всевышнего закон
Пусть разголдятся атеисты, пускай они «творят» судьбу
Но вариант – бескомпромиссный, мы крепко встали в колею
В судьбе у нас есть и свободы, но только лишь всё до поры…
Дошли до речки, ищем броды, те, что в запасе у судьбы
Затем опять идём привольно, по жизни в зад и поперёк
В пункт назначения … невольно, но мы не знаем наперёд
Что эти станции большие - давно намеченный маршрут
А мы петляем по равнине, туда, где нас не зная ждут......

В первое время, для меня это было действительно шоком...., а теперь - в порядке вещей....... :)

Старожил

Сообщение Alanariel » 25 ноя 2011, 06:23

Mobi Dik
Вы с ангелами, которые духи, поаккуратнее. Ангелы - это ангелы, духи - это духи. Ведь и обидеться могут.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 25 ноя 2011, 09:25

Alanariel писал(а):Mobi Dik
Вы с ангелами, которые духи, поаккуратнее. Ангелы - это ангелы, духи - это духи. Ведь и обидеться могут.
ОК! После новолуния, постараюсь разобраться с этим вопросом..., самому даже интересно стало...)))))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 ноя 2011, 15:19

Red Mercury писал(а):Ангелы - представители высших миров, духи же из нижних (ада).
Нет, это не так. Духи -это сущности живущие везде. Не обязательно в нижних мирах. Есть духи мест, разных природных явлений, и т.п. Они не добрые и не злые. Агресивными их делают люди. Ну конечно есть горзные духи, но это отдельная тема.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 ноя 2011, 15:39

laris-ka
я и не говорю, что кто-то из них злой или добрый, я от этих понятий очень далека.
Если смотреть по уровням мест обитаний, то духи в основном - это 3 ур, если брать проекцию тела человека, то это манипура. Это все еще нижний мир. Это то, как вижу я и теми, кто знаком с классификацией по уровням, видит их сам. Я не претендую на истину, я пишу, как вижу и как сама знаю.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 ноя 2011, 15:46

Mobi Dik писал(а):Ну почему же нельзя беседовать с Ангелами??? В моём поняти они просто Чистые Духи.
нет-это разные вещи. Ангелы и духи. Просто есть разный уровень силы Ангела. Наверное это прросто попытка как-то разобрать что в тонком мире имеется.
Mobi Dik писал(а):Если бы вы знали, как они ругаются....
я знаю..
Mobi Dik писал(а):Есть низшие духи, которые, как и некоторые люди, довольно примитивно мыслят, у них нет совершенно ни какого запаса знаний и они только начали своё развитие... Есть шутники...,
и именно они в 99,99% случаев и представляюся людям как ангелы, святые и прочее. Путают людей Я вот по этому и уверждаю - ангелы не вступают в прямые контакты с людьми. Духи вступают. И я вам Mobi Dik очень благодарна-вы иллюстрируете мою мысль очень точно. Ангелы исполняют желания безвоздмездно. Дух всегда возьме плату. Ангел всегда желает помочь. Иногда даже человеку кажется что его толкаю обстояельсва к нужному решению.Духи так просто делать ничего не будут. Они любят энергию брать у людей для себя. Разную.
Mobi Dik писал(а):Общаясь со своим Ангелом-хранителем уже пару-тройку месяцев, в моей жизни подошло одно серьёзное испытание..... Я естественно обращаюсь к АХ с вопросом, всё ли у меня будет в порядке... Тот не задумываясь обещает, что нет проблем для переживаний.... Я воодушевлённый ответом, а так же благоприято скложившимися обстоятельствами, дождался ссудного чса иииииииииии......., потерпел полный провал...... Обращаюсь к своему АХ.... Спрашиваю, Что мол за дела??? Ты же обещААААл!!! А он отвечает, типа: Ну что ты переживаешь, всё будет хорошо... Ты же меня ни о чём не просил.... А в судьбе моей, по этому поводу - ну просто полный порядок. Если не получилось сейчас, то получится потом.., типа какая разница.... Дожидаюсь попытки № 2 ..... Условия отвратительные, шансов - ну просто ни каких....... Обращаюсь к своему АХ уже с просьбой, как положено.... Со страхом жду результатов ииииии...., чуть рубаху не порвал от счастья... Всё тип-топ......
Я не знаю конечно, то ли это совпадение, то ли закономерность...., жизнь покажет... Просто теперь, я не упускаю возможности, что бы проверить на практике то, что со стороны кажется чудесами....
Хороший урок доверия своему АХ.. это так всегда пракически и работает..

добавлено спустя 3 минуты:
Red Mercury писал(а):laris-ka
я и не говорю, что кто-то из них злой или добрый, я от этих понятий очень далека.
Если смотреть по уровням мест обитаний, то духи в основном - это 3 ур, если брать проекцию тела человека, то это манипура. Это все еще нижний мир. Это то, как вижу я и теми, кто знаком с классификацией по уровням, видит их сам. Я не претендую на истину, я пишу, как вижу и как сама знаю.
мне инересно.. Я только бы не делила на ад и рай все это дело :) :yes:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 ноя 2011, 15:50

laris-ka
и я их не делила, меня так в свое время научили, меня устраивает. На самом деле, шляясь по уровню манипуры, понимаешь, что это совсем не рай))) Но многие маги работают через товарищей именно их этого уровня, и вполне довольны.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 ноя 2011, 15:58

Red Mercury
я предпочитаю комплексно работать. Что бы не получалось как в анекдоте - натянули одеяло нв ноги-голова замерзла. Если уж есть проблема связаная с оттоком энергии у людей ( по разным причинам) в том числе и привязки разных сущностей духовного плана, то я предпочитаю утсранаять все. Люди должны пребывать в чистом энергетическом пространстве. Духи в тонком мире. Анегл должен помогать и оберегать. Покровители должны через АХ человека направлять. Это есть гармония. :)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 ноя 2011, 16:45

laris-ka
думаете они должны? 8)
что то я не уверена...

добавлено спустя 1 минуту:
Люди должны пребывать в чистом энергетическом пространстве.
да тоже кстати не должны никому. Это личный выбор .

Участник

Сообщение Mobi Dik » 25 ноя 2011, 18:11

to laris-ka

Есть несколько вопросов: Ангел и Ангел-хранитель, находятся на одной ступени, или уровне??? Это одно и тоже???
Почему тогда АХ, направляет за ответом на вопрос к низшим сущностям??? Ведь у него принцип - Не навреди.... А если все духи баламуты, то какую пользу они могут принести??? Только вред???
Как я понял, получается так: Ангелы для общения не доступны... Если кто то отвечает, то это духи, которые находятся в низшем мире??

Я ни когда не спорю, я пытаюсь найти истину...., но иногда получается, приблизительно как в религиях... Хоть Бог один, но каждая вера трактует его по своемому..., где то Будда, где то Аллах и т.д. Всё крутится вокруг одного и того же, но с некоторыми поправками на "ветер"...)))))))

Значит будем разбираться... :bye:

Закрыто