Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Сообщение Амирами » 16 фев 2011, 22:59

Андрогин,вот вы пишете в одном сообщении,что разделять на черных и белых - бред собачий..в следующем,что есть гость за левым плечем... вы сами себя опровергаете получается... на мой взгляд со стороны,у вас личная неприязнь к топикастеру,а не компетентность в этом вопросе. тем не менее результаты по этой теме говорят сами за себя. люди подтверждают определенные события и факты. зря вы так себя ведете,такое поведение вас не достойно,извините что не так...

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 16 фев 2011, 23:17

Амирами писал(а):Андрогин,вот вы пишете в одном сообщении,что разделять на черных и белых - бред собачий..в следующем,что есть гость за левым плечем... вы сами себя опровергаете получается... на мой взгляд со стороны,у вас личная неприязнь к топикастеру,а не компетентность в этом вопросе. тем не менее результаты по этой теме говорят сами за себя. люди подтверждают определенные события и факты. зря вы так себя ведете,такое поведение вас не достойно,извините что не так...
Читайте внимательно пост, я ведь писала о том что бытует мнение и о сноске на источник от церкви. Я же продерживаюсь мнения что у человека может быть несколько АХ . Но из общее присутствие в повседневности не обязательно , но как бы на "дежурстве" бывает один или два. Все собираются только в момент опасности.
И прошу вас не переходите на личности ,к автору я не питаю никаких эмоций, мне непонятны действия, мало того я их считаю в корне неверными, поэтому и пишу автору
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 16 фев 2011, 23:37

меня забыли :(

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 фев 2011, 00:36

Америка
ваш пост почитаю провокацией и оставляю без ответа. Спорить с вами не вижу смысла и не собираюсь. Поскольку это ни к чему не приведет. Можите высказывать какие угодно ваши мысли. Пускай читающие сами решат. Кому верить, кому нет. А кто флудит)))
Если вы где либо найдете информацию, подобную той, что я даю. Я перестану ее выдавать. Укажите мне точно сайт или блог или любое другое место.Тогда и поговорим. А пока что- я пишу что считаю нужным. :bye: :bye: :bye:

добавлено спустя 11 минут:
Америка писал(а):поясните каким образом приходит к вам инфа по количеству и качеству?
Вы знаете, в магии есть много способов увидеть и узнать то что хочется.
И поскольку все люди для вас ДЕБИЛЫ , а вы одна имеете все знания и умения- практикуйтесь. У вас тоже получится. До свиданья. Болие нам свами беседовать неочем. Разве что вы мне предъявите специальные полномочия, которые дают вам право разговривать со мной в таком хамском и непозволлительнм тоне.

добавлено спустя 2 минуты:

Yana___86
Пишите пожалуйста.

добавлено спустя 8 минут:
Julia Blaze писал(а):Как интересно!!!

Я тоже хочу узнать!!

laris-ka посмотрите у меня. Заранее благодарна!
:flowers:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=2e9 ... 372eef5753
Пропустила вас случайно. Пишу.
у вас был сложный период. Трудности были. о у вас идет сильное покровительство , или вы использовали магию, поскольку присутствует ангел-покровитель магических и тайных знаний, который так же приносит радостные известия. Отсюда я заключаю. что ваши трудности в основном закончились. Но не полностью. Не смотря на сильное покровительсто и сильного АХ. у вас присутствует темный ангел.Он может провоцировать у вас в отношениях с людьми обман,ложь и неискренность. Вам нужно быть болие открытой людям. И постараться всячески избегать двусмысленсти и лжи. Я думаю в этм случае у ва появятся новые возможности. Удачи вам.

добавлено спустя 24 минуты:

НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОБ АНГЕЛАХ ТЕМНЫХ, БЕЛЫХ, ПОКРОВИТЕЛЯХ И ХРАНИТЕЛЯХ МОЖНО УЗНАТЬ В ТЕМЕ http://www.tonkiimir.ru/topic44647.html

Ветеран
Сообщение Америка » 17 фев 2011, 01:03

laris-ka писал(а):ваш пост почитаю провокацией и оставляю без ответа.
ох, простите великодушно, что позволила задать вам чёткий и прямой вопрос. Запамятовала такую особенность за людьми, когда нечего сказать, то начинают нести пургу, подобной этой
laris-ka писал(а):Вы знаете, в магии есть много способов увидеть и узнать то что хочется.

И поскольку все люди для вас ДЕБИЛЫ , а вы одна имеете все знания и умения- практикуйтесь. У вас тоже получится. До свиданья. Болие нам свами беседовать неочем. Разве что вы мне предъявите специальные полномочия, которые дают вам право разговривать со мной в таком хамском и непозволлительнм тоне.
laris-ka писал(а):Если вы где либо найдете информацию, подобную той, что я даю. Я перестану ее выдавать.
далеко ходить не будем
laris-ka писал(а):НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОБ АНГЕЛАХ ТЕМНЫХ, БЕЛЫХ, ПОКРОВИТЕЛЯХ И ХРАНИТЕЛЯХ МОЖНО УЗНАТЬ В ТЕМЕ
книга "Беседы с Ангелами". Видимо перед этой брошюрой вами была проштудированна тема "обобщения".
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 фев 2011, 01:08

Америка
ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО? вы бездоказательны.. поконкретнее пожалуйста.. где, как , когда и с какой страницы взято? пожалуйста прошу вас..

Ветеран
Сообщение Америка » 17 фев 2011, 01:18

laris-ka а что мне должно надоесть? Если только ждать от вас ответа на вопрос, то да, тут вы правы.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 фев 2011, 01:45

Америка
Привет вашему темному- ангелу разрушения ( я вам писала уже) . Я вижу он как и прежде - при вас. Никуда не девался.. :bye: Бушует по полной..

Ветеран
Сообщение Америка » 17 фев 2011, 01:58

laris-ka писал(а):Привет вашему темному- ангелу разрушения
передала, низко кланялся вашему ангелу отвечающему за разум,и просил его вовремя спохватиться, т.к. ситуация выходит уже из под контроля.
laris-ka прекращайте этот показательный дурдом и ответьте нормально на вопрос, помоему с моей стороны не было ни хамства ни оскорблений. А уж кто там у меня бушует не ваша забота.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 фев 2011, 02:04

Америка
я не желаю отвечать на ваши вопросы. Вы не интересуете меня как собеседница. С вами неприятно общаться. Вы агрессивны. И устраиваете склоки бесконечные. Мне это не к чему. Люди приходят на форум узнать что то новое и полезное для себя.А не вычитывать ваши странные посты ниочем. Будьте здоровы. И оставте меня в покое.

Ветеран
Сообщение Америка » 17 фев 2011, 02:18

laris-ka,рисуем 5-ю звёздочку или вас бабушкой нарисовать?))))

Ветеран
Сообщение kovarn » 17 фев 2011, 02:29

АНДРОГИН
Америка
Вопросы можно задавать в более мягкой форме!
laris-ka
Если вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос по теме - это не провокация, не путайте понятия...

Предупреждать больше не буду!
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 фев 2011, 03:06

kovarn писал(а):АНДРОГИН
Америка
Вопросы можно задавать в более мягкой форме!
laris-ka
Если вы не в состоянии ответить на поставленный вопрос по теме - это не провокация, не путайте понятия...

Предупреждать больше не буду!
все ответы в теме , которая указана в сноске. Дублировать свои ответы я не собираюсь. Можно соединить две темы в одну. Пускай девочки почитают.Им не помешает.

добавлено спустя 15 минут:
Америка писал(а):laris-ka,рисуем 5-ю звёздочку или вас бабушкой нарисовать?))))
супер.. ...22. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях. Это для меня придумали.. специально. Я правил не нарушаю.. :bye:
Последний раз редактировалось laris-ka 18 фев 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 17 фев 2011, 08:52

laris-ka писал(а):Америка
я не желаю отвечать на ваши вопросы. Вы не интересуете меня как собеседница. С вами неприятно общаться. Вы агрессивны. И устраиваете склоки бесконечные. Мне это не к чему. Люди приходят на форум узнать что то новое и полезное для себя.А не вычитывать ваши странные посты ниочем. Будьте здоровы. И оставте меня в покое.
Почему когда человек задает действительно ПРЯМОЙ вопрос , то этого человека вы милочка футболите , у вас начинается истерика и переход на личности. я тоже считаю что вы в теме пургу несете. И людей за лохов держите.
kovarn да куда уж мягче. Мной изначально был задан вопрос почему даже не автор темы (автор последних постов) считает что у человека ТОЛЬКО 2АХ.Раз она придерживается христианских принципов, то церковь говорит ТОЛЬКО об одном АХ. На что пошла истерика и оскорбления в мой адрес. Достойного ответа кроме оскорблений я не получила.
У меня другие знания и я знаю о чем пишу и считаю эту тему пургометом.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 фев 2011, 21:21

АНДРОГИН
АНДРОГИН писал(а):У меня другие знания и я знаю о чем пишу и считаю эту тему пургометом
Это ваше законное право.
АНДРОГИН
я не желаю отвечать на ваши вопросы. (далее по тексту) В таком тоне я диалоги не веду, имею право по паравилам форума))) :bye:
Вот что я там прочла, в правилах форума :
22. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях. а я желаю... так что не участвую... :)
Последний раз редактировалось laris-ka 18 фев 2011, 20:45, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 17 фев 2011, 23:08

laris-ka писал(а):АНДРОГИН
АНДРОГИН писал(а):У меня другие знания и я знаю о чем пишу и считаю эту тему пургометом
Это ваше законное право.
АНДРОГИН
я не желаю отвечать на ваши вопросы. (далее по тексту) В таком тоне я диалоги не веду))) :bye:
Тенденция странная для человека "лечащего " души людей, прямо странно как то я не желаю отвечать , разговаривать. Это по меньшей мере странно. Вы затеяли пургомет в теме, вам задают вопросы, а вы хвостом крутите =-0

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 17 фев 2011, 23:43

Julia Blaze писал(а):Как интересно!!!

Я тоже хочу узнать!!

laris-ka посмотрите у меня. Заранее благодарна!
:flowers:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=2e9 ... 372eef5753
Пропустила вас случайно. Пишу.
у вас был сложный период. Трудности были. о у вас идет сильное покровительство , или вы использовали магию, поскольку присутствует ангел-покровитель магических и тайных знаний, который так же приносит радостные известия. Отсюда я заключаю. что ваши трудности в основном закончились. Но не полностью. Не смотря на сильное покровительсто и сильного АХ. у вас присутствует темный ангел.Он может провоцировать у вас в отношениях с людьми обман,ложь и неискренность. Вам нужно быть болие открытой людям. И постараться всячески избегать двусмысленсти и лжи. Я думаю в этм случае у ва появятся новые возможности. Удачи вам.

добавлено спустя 24 минуты:

laris-ka!! Все в точку!!!!! А на счет темного ангела я сегодня думала целый день, вы как мысли мои прочитали. Но вопрос: куда еще более открытой?... Я так устала уже от этого обмана и двуличности со стороны, у меня болит душа и очень плохо :(((((( Что делать чтоб от него избавится? Откуда он появился?

А сильный тоже есть, сама чувствую и знаю, у меня с ним связь. К магии не прибегала никогда, просто чувствую его и все.

Огромное спасибо вам!!!!!! :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 фев 2011, 00:03

Julia Blaze писал(а):Но вопрос: куда еще более открытой?... Я так устала уже от этого обмана и двуличности со стороны, у меня болит душа и очень плохо ((((( Что делать чтоб от него избавится? Откуда он появился?
Вы знаете, некоторым людям тяжело , потму что просто они искренние, и другие пользуются их искренностью. Вы начинаете от этого страдать. Выделяете энергию. Грусть, обида, И ваша сердечный ценр наполняется этими энегиями. Говорят -болит душа. Темный ангел на это и прходит. На эту боль. Я бы посоветовала вам несколько способов. Во первых можно ритуал сделать . Каждый вечер зажигать свечу- зеленую или розовую .Просить своего ангела-хранителя-убрать вашу сердечную боль. Вы сами увидите результат. Делать так надо минимум 7 дней. Записочку пишите. Кладете под свечу. Пускай гоит свеча. Вы можите читать либо молитву ангелу. Либо молитву Богородице ( я люблю Богородица Дево радуйся...) . Можно читать столько раз, сколько захотите.Потом своими словами озвучте свою просьбу. Облегчить ситуацию, убрать проблему, помочь принять правильное решение. Во вторых, можно подумать о том, что имено приносит страдание. И постараться пересмотреть свое отношение. Тут также АХ может помочь. От вашей просьбы и желания зависит.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 18 фев 2011, 00:12

laris-ka

Спасибо вам. Я даже прослезилась после ваших слов.
Попробую сделать ваш ритуал.
Вот мне и приносит страдание моя искренность и открытость, пыталась себя изменить в этом плане, не могу, потому что всегда с открытой душой к людям, не получается по-другому :(

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 фев 2011, 01:28

Julia Blaze писал(а):Вот мне и приносит страдание моя искренность и открытость, пыталась себя изменить в этом плане, не могу, потому что всегда с открытой душой к людям, не получается по-другому
Это происходит потому, что вы идеализируете людей. Стараетесь видеть в хорошее, и не видеть плохого. А люди разные. И плохого в них тоже достаточно. Учится надо быть объективной. Что бы потом не разочаровываться.

добавлено спустя 2 минуты:
АНДРОГИН писал(а):вам задают вопросы, а вы хвостом крутите
какой стиль божественный :D :D 22. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях. Для меня это правило №1 теперь.. я желаю... :yes:
Последний раз редактировалось laris-ka 18 фев 2011, 20:47, всего редактировалось 4 раза.

Закрыто