привороты можно делать на удачу ,на сообразительность ,взаимопонимание ,позитивное мышление ,а порчу делать нуно на подлость глупость ,гордыню,и тд и тп !Ракел писал(а):Нельзя привороты делать, это как порча. И женщине болезнь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Месячные и (белая) магия
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Re: Месячные и (белая) магия
Здравствуйте) может я и не в ту тему пишу,не очень тут ориентируюсь) ответьте пожалуйста мне на такой вопрос. У меня мама могла лечить людей, использовала только белую магию на сколько я знаю. Много я чего видела в детстве,чудесные излечения. Мне она ничего не передала, тк начала выпивать, спилась и умерла.... У меня есть её книги по магии. Сила у меня есть, это чувствую и много всяких совпадений. Было всегда желание помогать людям и словом и делом, я сама массажист и хочу пойти выучиться на мед сестру по этой же причине.
У моей знакомой экзема или контактный дерматит руки лопаются постоянно, хочу ей помочь...
Мой вопросы такие:
С чего начать и какие есть нюансы?
Как не брать на себя болезни людей, когда их лечишь?
И как не брать на себя болезни при проведении массажа?
Можно ли мне своего ребёнка вылечить от испуга и как правильно сделать? Тк слышала, что своих нельзя лечить родственников...
Был у сына как то недавно ячмень, я просто плюнула в глаз 3 раза, ничего не заговаривала и всё прошло на следующий день!
Благодарю всех откликнушихся)
У моей знакомой экзема или контактный дерматит руки лопаются постоянно, хочу ей помочь...
Мой вопросы такие:
С чего начать и какие есть нюансы?
Можно ли мне своего ребёнка вылечить от испуга и как правильно сделать? Тк слышала, что своих нельзя лечить родственников...
Был у сына как то недавно ячмень, я просто плюнула в глаз 3 раза, ничего не заговаривала и всё прошло на следующий день!
Благодарю всех откликнушихся)
- Старожил
А причём тут женские циклы и Ваши вопросы, для них достаточно открытых тем на форуме, было бы желание ознакомиться.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 14:50Здравствуйте) может я и не в ту тему пишу,не очень тут ориентируюсь)
Грамотный целитель или энерготерапевт никогда не возьмётся работать с человеком, если с ним не резонирует. Помимо этого запрашивается проходит ли человек кармически или нет.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 14:50С чего начать и какие есть нюансы?
Как раз родных и легче всего исцелять, именно родных а не родственников.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 14:50Можно ли мне своего ребёнка вылечить от испуга и как правильно сделать? Тк слышала, что своих нельзя лечить родственников...
Ну, плеваться или мотылять фигой это пережитки прошлого. Ячмень не сложно убирается. У родных и мне удавалось на раз "сдуть" ячмень, опять же из-за глубокой духовной связи. Слюна на самом деле имеет бактерицидные свойства, вот и повелось плевать в виде своеобразной дезинфекции.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 14:50Был у сына как то недавно ячмень, я просто плюнула в глаз 3 раза, ничего не заговаривала и всё прошло на следующий день!
Массаж отдельная тема и для контактного и для "бесконтактного", практически никак не защититься.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 14:50И как не брать на себя болезни при проведении массажа?
-
- Иногда заходит
Спасибо, что ответили) может отправите пожалуйста ссылку на форум не могу ориентироваться тут поэтому и написала тут!
У меня мама лечила людей никакие кармические моменты не вычисляла, помогала всем кому нужна помощь
У меня мама лечила людей никакие кармические моменты не вычисляла, помогала всем кому нужна помощь
- Ветеран
Ну так учиться вам нужно. Теория +практика у Мастера.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 14:50Как не брать на себя болезни людей, когда их лечишь?
Название подтемы конечно интересное, только непонятно к чему
- Старожил
А их и нереально вычислить, для этого посылается запрос ВС. И поэтому же, никакие способности не передаются от родственников или ещё как-то, они либо есть либо нет и третьего не дано.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 17:23У меня мама лечила людей никакие кармические моменты не вычисляла
Частое заблуждение, итог к сожалению печальный. Практики работающие на потоке практически выгорают, и утяжеляют свою Карму, вместо того чтобы спокойно завершить задачи текущего воплощения.
Темы разные, выбирайте сами для ознакомления что Вам ближе. Но с циклами явно не вяжутся вопросы.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 17:23может отправите пожалуйста ссылку на форум не могу ориентироваться тут поэтому и написала тут!
- Ветеран
Через кнопку Поиск на сайте задаете алгоритм поиска, что ищете, какого рода информацию и все. Кнопка Поиск находится вверху в меню шапки сайта.
-
- Собеседник
Верно. Со 100% гарантией. Зачем вообще придумали-Антропогенез? А главное кто его придумал и с какой целью?) Навыдумывали глупостейLife_Hiromantiya писал(а): ↑12 апр 2023, 20:12И поэтому же, никакие способности не передаются от родственников или ещё как-то, они либо есть либо нет и третьего не дано.

- Старожил
А что антропогенез? К чему Ваш сарказм? Идёт своей дорожкой и сам не знает ответа, рассматривая три теории: креационистскую, эволюционную и космическую. Ну хотя бы не отрицает главенствующего движущего фактора как труд, о чём собственно и речь. Т.к. достоинство человеческого существа состоит из труда и духовной внутренней борьбы.андрей темный писал(а): ↑13 апр 2023, 03:19Зачем вообще придумали-Антропогенез? А главное кто его придумал и с какой целью?
-
- Собеседник
К без апелляционному утверждению, что способности не передаются...

- Старожил
андрей темный
Ага, передаются, воздушно-капельным путём..
Ага, передаются, воздушно-капельным путём..

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Не не передала а не обучила.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 14:50Много я чего видела в детстве,чудесные излечения. Мне она ничего не передала,
Надо брать и делать, иначе никак. Или вы коряво делаете и схватываете чужие болезни или нет и все правильно получается. Когда можно это выправить а когда нет. В самих способах целительства таких подводных камней как перетяг болезни нету конечно.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 14:50Как не брать на себя болезни людей, когда их лечишь?
Можно.
Это не показатель наличия способностей. Ячмень он и сам проходит.Анастасия Настюша писал(а): ↑12 апр 2023, 14:50Был у сына как то недавно ячмень, я просто плюнула в глаз 3 раза, ничего не заговаривала и всё прошло на следующий день!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
High_Priestes

Добрый вечер! Всех практиков с наступающим праздником! В связи с этим хотелось бы задать вопрос, можно ли обращаться к духам предков за помощью в те самые женские дни.
В заговоре идёт призыв предков и просьба о помощи.
В заговоре идёт призыв предков и просьба о помощи.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, а что делать если ритуал нужно проводить на растущей луне 7 дней подряд, а неожиданно начались месячные, ритуал уже начали и проводили 2 дня?
-