Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

''Крестик'' на шее!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Посетитель

Сообщение maristar30 » 21 фев 2010, 14:49

[quote="Prakt"]maristar30

Геометрию изучала, параллельные прямые не пересекаются и никогда не пересекутся, это доказано. То. что они могут пересечся и получится крест- это не доказано по той простой причине, что вселенная до конца не изучена и никто не знает какой она формы. Странно от вас слышать , что Христианство разнесли по миру не евреи. Еще раз пишу, что 300 лет - это было еврейской сектой. Выгодно христианство только евреям, потому, что в библии одна мораль- о священности богоизбранного народа- евреев. Я вижу вы библию вообще не читали. И ветхий завет- это Христианство, иначе через века эта грязь не прошла бы. Кто на Руси ввел христианство? Владимир- незаконорожденный сын Ярослава и его еврейской ключницы Малки( Малаша) . У евреев национальность по матери. Княгиня Ольга была в гневе и заставила выслать Владимира подальше на воспитание его дяди Добрана ( Добрыни) Вот старый еврей Добран и воспитал его в своем духе среди еврейских родственников. Владимира и называли Раббич- сын рабыни. В других летописях он Раввиныч- внук раввина.Ярослав говорил" Христианство- уродство есмь" А ведь он был Мудрый. Кто вдохновил Владимира на внедрение Христианства на Руси сами понимаете.Еще раз пишу, что христиане сократили население Руси от 12 до 3-х миллионов, но внедрили свою веру, которая выгодна только евреям. НА Руси 20000 лет было язычество- чисто русская родная вера, но неудобная для евреев., самое главное дохода мало приносила и прибыли. Теперь и вы так считаете, что 20 тыс лет славяне молились неправильно, а полторы тысячи лет Христианству- теперь мы славяне молимся правильно и носим нашу веру. Вам бредом это не кажется, или вы греха боитесь думать иначе?
Последний раз редактировалось maristar30 21 фев 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение АГЮ » 21 фев 2010, 17:01

Вы хоть Сами верите в то что тут несете? Из покон веков Было христианство на Руси! Киевская Русь. Историю учите! Язычество пошло от протеста в Троицу! И придумали себе Дажбога бога солнца! Евреи был тогда 2т лет избранный народ! А Православие во всем мире.. Извените я все религии уважаю! И не думаю что вера доводит до фанатизма и абсурда! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение maristar30 » 21 фев 2010, 18:21

[quote="АГЮ"] Агю, вы знаете историю только по школьной программе. НЕ уверена даже , что вы библию читали. НЕ говоря уже про летопись Нестора и других древних историков.Православие только у русских,в европе католики и множество других вер по всему миру . На руси христианству полторы тысячи лет всего. Что касается Европы, так там вообще почти все атеисты, храмы закрывают и распродают из- за отсутствия прихожан. А про Даждьбога не смейтесь. Относитесь с уважением к другим религиям и к памяти наших предков, если вы конечно славянка.Они 20000 лет жили этой религией не для того, чтоб потомки фукали и смеялись. Лично я атеистка, верю в светлую космическую энергию и в черную. И искренне считаю, что церковь это зло, а Иисус- одно из имен Сатаны( черной энергии), чтобы одурачивать людей , держать в страхе управлять и тянуть деньги..На самом деле даже человека Иисуса такого на земле не было.Если бы был такой, который воскрешал мертвых, творил чудеса и лечил людей, то о нем хотя бы кто- то из историков упомянул и хотя бы строчку в истории вставили. А так официально ничего, нигде о нем нет. И вера ваша слепа без доказательств.

Старожил
Сообщение АГЮ » 21 фев 2010, 18:35

Бред!!! :) Да ни кто вас не уговаривает носить Крест. Читайте внимательно! Я уважаю все религии! И каждый останется при своем мнении- успокойтесь! Вот вам цветочки :flowers:

Посетитель

Сообщение maristar30 » 21 фев 2010, 18:46

Агю, это не бред! ЛОгика есть в моих словах как ни крути. Но я не буду вас переубеждать, давать ссылки на ученых и историков древних и современных., документальные фильмы и доказательства. Я читаю такую литературу очень много лет. . Пусть каждый останется при своем, вы добрая женщина и оставайтесь с верой. Вам тоже цветы и улыбки! :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось maristar30 21 мар 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Prakt » 21 фев 2010, 19:15

maristar30

Ну Вы сами подумайте, как евреи могли разпиарить христианство, если, во первых, они сами иудеи, а во вторых, они до сих пор не признали Христа как своего миссию, мало того, они его ненавидят как лжемиссию, и с самого начала боролись ПРОТИВ христианства и его сподвижников?
٠•●Per aspera ad Astra●•٠

Посетитель

Сообщение maristar30 » 21 фев 2010, 19:35

[quote="Prakt"]maristar30
евреи не могут навидеть и ненавидеть- для них есть 2 слова- выгодно, или не выгодно. Историю читайте, только не школьную программу.

Посетитель

Re: ''Крестик'' на шее!

Сообщение Колдун-мудрец. » 22 фев 2010, 11:56

Фауст писал(а):Приветствую вас господа! Мне стало интересно играет ли религия какую либо роль в работе мага? И если да то как быть с теми ритуалами в условия которых входит удаление из помещения всех вещей связанных с религией (икон, распятий, крестов и т.д.).
Конечно играет. Религия даёт силы магам.

Участник

Сообщение Гунн » 23 фев 2010, 02:32

АГЮ писал(а):Вы хоть Сами верите в то что тут несете? Из покон веков Было христианство на Руси! Киевская Русь. Историю учите! Язычество пошло от протеста в Троицу! И придумали себе Дажбога бога солнца! Евреи был тогда 2т лет избранный народ! А Православие во всем мире.. Извените я все религии уважаю! И не думаю что вера доводит до фанатизма и абсурда! :)

Не хочу вступать с вами в конфронтацию, потому сразу извиняюсь и прошу вас дать оценку ниже изложенному.
1.«Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную» (от Иоанна 6:53-54).
2.«Ударили по одной щеке, подставь и другую» (от Матфея 5:39): «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя» (от Матфея 5: 27-30). «Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя» (от Матфея 18:8 )
«Он же сказал им: есть скопцы, которые из чрева матерного родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного» (от Матфея 19:12)
3.«...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (от Луки 14:26)
4.«Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее» (от Матфея 16:24-25)
Можно ли уважать религию, которая призывает к каннибализму, садискому и мазохискому поведению, к ненависти к родне, жизни и отказу от души? Великий театр абсурда!

"Уважай себя в религии, а не религию в себе, ибо религия без человека не нужна даже богу"(Гунн)
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 фев 2010, 11:05

:love: при чем тут уважение! Все что вы про цитировали Это Любов к Богу! И самоподавление своего Эго- для своего же блага! И я не фонатка! Я верю в Бога и уважаю себя и окружающих! :)

добавлено спустя 54 секунды:

:love: при чем тут уважение! Все что вы про цитировали Это Любов к Богу! И самоподавление своего Эго- для своего же блага! И я не фонатка! Я верю в Бога и уважаю себя и окружающих! :)

Участник

Сообщение Гунн » 23 фев 2010, 13:04

АГЮ писал(а)::love: при чем тут уважение! Все что вы про цитировали Это Любов к Богу! И самоподавление своего Эго- для своего же блага! И я не фонатка! Я верю в Бога и уважаю себя и окружающих! :)
как вы верите? "Без воды" конкретно...
но можете не отвечать ответ и так могу предположить. Удачи вам
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Иногда заходит

Сообщение Pomnishaya » 23 фев 2010, 16:04

1. АГЮ писал(а):
/// Вы хоть Сами верите в то что тут несете? Из покон веков Было христианство на Руси! Киевская Русь. Историю учите! Язычество пошло от протеста в Троицу! И придумали себе Дажбога бога солнца! Евреи был тогда 2т лет избранный народ! А Православие во всем мире.. Извените я все религии уважаю! И не думаю что вера доводит до фанатизма и абсурда! ///
Христианство пришло на смену Язычеству. Сжигались идолы языческие. Проведено было крещение Руси. Старинные церкви иногда возводились на месте языческих капищ, чтобы пресечь поклонение идолоолицетворяющим славянским Богам в местах их поклонения. (Справедливости ради, скажу, что одни и те же белые или черные Силы в разных религиях имеют разные имена, не нами это было решено для разных етапов развития человечества).
2. Владимир Ясное Солнышко долго думал = какую веру привнести на Русь на смену язычеству. Принял разных гонцов- носителей различных вер. Сомневался между Мусульманством и Христианством. Поэтому на некоторых литографиях того времени можно увидеть мусульманский полумесяц и долго удивляться == С чего бы это ?

http://www.tourcenter.kiev.ua/ru/Touris ... Volodymyr/

http://alternathistory.org.ua/byla-li-v ... toreligiya

http://www.keldysh.ru/papers/2005/prep2 ... 05_27.html

3. Человечество в ходе своего развития всегда получало заповеди Высших Сил, но всегда умудрялось снова и снова погрязнуть в клоаке. Посему, время от времени, проходили воплощения Великие личности, чтобы исправить ситуацию. Евреи оказались, как мне кажется, избранным народом, т.к. на определенном этапе человеческой истории сумели показать ПРЕДАННОСТЬ ВЕРЕ В ТВОРЦА ( но и они напрашивались на разноплановое воспитание). Именно поэтому , по моему мнению , ( вера в Творца , как в единственного Бога евреев, при наличии многобожия «на местности»), Творец ( Белый Император Вселенной)и решил провести воплощение Своего сына именно в еврейском народе, когда пришло время напомнить человечеству о правилах. Ну, а евреи оплошали == предали и распяли. ( Вызывает раздумие тот факт, что предполагалось данное поведение евреев. Иисус сам говорил апостолам, что предопределено Ему быть преданным и распятым... ) Рождение Мессии ожидалось, но Были предприняты меры ( проведена перепись и вырезаны младенцы). Тем не менее многие семьи желали рождения мальчика, надеясь на то, что Мессия пройдет воплощение в их семье. До нашего времени это проявляется в рудеминстративном желании иметь ребенка ИМЕННО мальчика. Ждать то ждали, но предали и отрицают Иисуса. Однако в последнее время в Америке появилось новое течение в иудейской вере, где Иисус признается сыном Творца - Мессией. Для нас, православных, Иисус- сын Божий, для мусульман-Пророк.
4. По поводу Библии скажу так == надо делать поправку на то, что исторические события в ней излагались все-же людьми. Евангелий было несколько, но каноническим было признано то, что мы видим в Библии.
Должна признать, что читала только то Евангелие, что изложено в Библии.

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 фев 2010, 16:43

И как я поняла у всех правда твоя. А кто ищет Истину тот ее найдет!!! Будьте здоровы. :)

Посетитель

Сообщение maristar30 » 23 фев 2010, 21:05

[quote="Pomnishaya"] для многих легче слепо верить и жить как привыкли,как их научили, чем мыслить, думать, работать мозгами. Живите каждый по своему усмотрению, лишь бы на здоровье.

Иногда заходит

Сообщение Pomnishaya » 23 фев 2010, 21:53

Каждому выделяются свои 3 сосны для поиска истины.

Посетитель

Сообщение maristar30 » 24 фев 2010, 00:46

Pomnishaya писал(а):Как там в библии- "блаженый тот, кто верует" кто такие блаженные на современном языке? это сумашедшие. Вот блаженным и церкви строят. Василию Блаженному , Николаю блаженному и еще многим таким. Спросите в любой психбольнице- просто поинтересуйтесь - кто у них основная масса пациентов? Это не наркоманы, не алкозависимые. Это блаженные. Фанаты церкви, сектанты, в основном . И они лезут во все форумы и жизни учат и страшную кару мне не раз обещали, если я буду магией заниматься. От так!

Иногда заходит

Сообщение Pomnishaya » 24 фев 2010, 13:00

maristar30.
Учитывая, что вы адресуете свой ответ именно мне, то, пардон, я Вас не совсем поняла. Поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду, чтобы я правильно прочла написанное Вами.
Последний раз редактировалось Pomnishaya 24 фев 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение maristar30 » 24 фев 2010, 15:02

[quote="Pomnishaya"] я писала обобщенно наблюдения, опросы, адресовала не именно вам, а просто всем кого интересует общение на эту тему.

Иногда заходит

Сообщение Pomnishaya » 24 фев 2010, 16:15

/// я писала обобщенно наблюдения, опросы,
адресовала не именно вам,
а просто всем кого интересует общение на эту тему ///

принято.

Участник

Сообщение Гунн » 24 фев 2010, 22:56

maristar30 писал(а):
Pomnishaya писал(а):Как там в библии- "блаженый тот, кто верует" кто такие блаженные на современном языке? это сумашедшие. Вот блаженным и церкви строят. Василию Блаженному , Николаю блаженному и еще многим таким. Спросите в любой психбольнице- просто поинтересуйтесь - кто у них основная масса пациентов? Это не наркоманы, не алкозависимые. Это блаженные. Фанаты церкви, сектанты, в основном это . И они лезут во все форумы и жизни учат и страшную кару мне не раз обещали, если я буду магией заниматься. От так!
мдя... мы все во что то верим... разница только в том, как мы это делаем и в кого верим... вывод: мы все блаженны, но каждый по своему... главное наверное не потерять себя в поисках... хотел спросить а что вы можете сказать про ордена магов, ведь тоже своего рода общества преследующие определенные цели... в одном из форумов вычитал о том как идет процеесс создания ордена, ну прям план "барбаросса"... спасибо

Ответить