Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Сообщение Alanariel » 29 ноя 2011, 14:02

Mobi Dik
Тут фокус в "представляются сами". Говорить можно все, что угодно. :)
Что касается АХ, а ведь он не у всех и есть, для начала. А вот заблуждение, у них логика другая, я бы так не говорил за них, будут или не будут.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 29 ноя 2011, 16:02

Могут быть и епископы, и апостолы, да хоть императоры всего мира...но пока Ангел не назвал своего имени - это все простое дутье в уши низших духов.
А имена у них вполне конкретные, и отвечают вполне конкретно, когда хотят общаться с оператором.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 29 ноя 2011, 18:27

Alanariel писал(а):Mobi Dik
Тут фокус в "представляются сами". Говорить можно все, что угодно. :)
Что касается АХ, а ведь он не у всех и есть, для начала. А вот заблуждение, у них логика другая, я бы так не говорил за них, будут или не будут.

Да неееее...., это не фокус....)))))) Представляются они сами только при контрольной проверке.... Единственное имя, которое я узнал сам, это имя моего АХ... Все остальные имена, то ли он мне сказал, то ли другой Дух посоветовал, с которым я уже неоднократно контактировал... Но обычно я общаюсь только с тремя духами..., остальные как то отпали в процессе..., но они остались в записях...))))))
Часто проскакивает мысль, что духи не могут открыто врать..., и если его прижать разными клятвами и обещаниями и т.п., то он ни когда не скажет ложь на прямую... Он скорей всего уйдёт от ответа....
Кстати, ни где не встречал такого утверждения, что у некоторых людей АХ отсутствует.... Читал только то, что он может покинуть человека, когда чувствует, что необходимость в нём отпала, но такие случаи как правило не встречаются на практике... Человек просто по своей природе развития не может достичь такого совершенства, что бы отказаться от услуг своего АХ....))))
На счёт логики, чувств, мышления, как у Духов, так и у АХ - всё совершенно не как у нас..., целиком и полностью согласен...

Старожил

Сообщение Alanariel » 29 ноя 2011, 18:57

Mobi Dik
См Red Mercury про апостолов и пр. пр.:). У меня примерно тоже самое написано.
Про то, что у некоторых нет АХ я думаю вам расскажут. Это не редкость на самом деле.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 29 ноя 2011, 19:25

Alanariel
в самом начале моей практики пришел ко мне один такой... Образ 2 метрового рыцаря в Свету. "Я пришел, чтобы тебя вести. Я буду у тебя управлять, ты должна во всем меня слушаться..."Выглядел ну прям как Само Величие. Я прям почти поверила. И почти прониклась. Но какой то звоночек в голове...
Попросила показать Истинное лицо (про настоящие имена я еще тогда не знала). Показался мелкий зубастый монстрик, который тут же был отправлен куда подальше :)

Ангелы так не говорят.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 ноя 2011, 06:29

Red Mercury
Вам повезло, а я поверил. Чем это закончилось рассказывать не буду.
Mobi Dik
Спрашивайте, на прямые вопросы обычно не обманывают с ответами.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 дек 2011, 02:41

to: Alanariel; laris-ka

Беру все свои слова обратно, в которых высказывал сомнения по поводу Ангелов.... Только что пообщался с одним из них... Кстати, имя взято в этой теме и оно оказалось реальное... И всё же, Ангелы идут на контакт, хотя и не ооочень охотно...., но потом всё же разговорились с ним... Я пообещал по пустякам не беспокоить....... В свою очередь, как всегда, попросил имя другого собеседника, которому будет не так скучно общаться на моём уровне... Охотно дал имя другого Ангела.... А то этот начал немного умничать, как профессор перед первоклассником....))
В первый раз, я на себе ощутил такую энергию.... До сих пор передяргивает, как затвор... До этого, я чувствовал духов только маятником..., а тууууут!!! Сильно вообщем... Кстати, поинтересовался так же на счёт своих Духов... Всё реально, иду в правильном направлении... Но с Ангелами, теперь интересней... :magic:
Спасибо, что подтолкнули меня дальше, не дав сделать остановку и помогли открыть мир Ангелов.... :bye:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 01 дек 2011, 07:34

Alanariel писал(а):Red Mercury
Вам повезло, а я поверил. Чем это закончилось рассказывать не буду.
наоборот рассказали бы, такие истории м.б. очень поучительны для юных и не очень юных, но наивных умов.

У меня то в свое время звоночки звенели не на пустом месте, а именно после подобных рассказов.

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 дек 2011, 08:17

Red Mercury
Мою историю, как пример, приводит мой Учитель своим ученикам, что бы они поняли, что магия это не игрушки. Только она не имеет никакого отношения к Ангелам, потому и тут ей не место.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 дек 2011, 11:32

А зачем вообще общаться с Ангелами? Они были , есть и будут рядом с вами. Ради интереса? Смысл..

Невидимой рукой подведут и покажут..Собственно вы просто поймете, что это ваша интуиция...
Благодарите только мысленно. И просите принести понимание..И всего лишь.

Ангелы та же энергия.. Наворочаете себе всяких образов..Впадете в иллюзии. Оно вам надо? Жить в вечной сказке и подсказке не известно откуда взявшихся сущностей вашего воспаленного мозга.

Будьте проще). И Ангелам будет легче до вас донести то, что они хотят.
Будете готовы духовно. Увидите эти энергии и услышите.

:flowers:

laris-ka писал(а):ОБРЯД "ПРИЗВАТЬ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ ПОМОЩИ И ЗАЩИТЫ"( из книги Валерии,Киры, Кристины Соболь)
По поводу обрядов... Совершенно ни к чему. Эти энергии совершенно другого качества, вызовете низших существ, которые только и ждут к кому -бы подключиться и кого-бы покушать. Лучше сходите в Храм на службу. В мечеть и т. д. Постойте на службе и мысленно обращайтесь КО ВСЕМ... Ангелам , которых знаете). Эти энергии присутствуют во время службы. И этого..достаточно. Выйдете..младенцами)

Достаточно каждый день подключаться к тому эгрегору, к которому принадлежишь.
В Православии в утреннем и вечернем молитвенном правиле есть обращение к Ангелу Хранителю.. Некогда читать, исполняйте краткое правило Серафима Саровского и заканчивайте молитвой своему Ангелу Хранителю.

Премудростей не надо. Выше обьясняла..почему.

Иконка- первообраз. Некий портал в горний мир. Она вам поможет сосредоточиться.. и каналом свяжет с Ангелом в любой момент. Имейте при себе первообраз. В любой момент просто возьмите в руки.. обратитесь. Мысль послана) До Ангела точно дойдет). Это до нас ему трудно достучаться...

А уж Он то на страже.

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 дек 2011, 11:57

to: Агата65

Ну как это зачем??? ))) Вот вы например, каким образом узнаёте, в какую дверь небесной канцелярии стучатся в тот или иной случай??? Как поступать и что делать??? К кому и как обращаться??? и т.д. Вопросов много и не всегда они носят шаблонный характер... Кому то это с неба даётся, а кто то должен искать другие пути к познанию мира...))
Вот если бы был, один единый справочник-путеводитель, проверенный и утверждённый самим Творцом, то естественно, все надобности поиска истины и путей-дорог, отпали бы само-собой... А какие ещё могут быть лучшие для человека методы убеждения, как не личный опыт??? Говорю только за себя..))))
Просто для кого то это всё так просто и обыденно, типа: зашёл, попросил, получил, отчалил...., а кто то постучавшись несколько раз в пустоту и не получив обратного ответа, приходит к полному разочарованию и недопониманию... Ну а если вы предложите почитать чьи то умные книжки, то двумя руками ЗА..... Но пишут сейчас очень много, а некоторые, исключительно в комерческих целях... Кому верить???? Но всё равно, читать их надо..., а после этого - становиться перед выбором, принимать или нет данную информацию, как руководство к действию... :bye:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 дек 2011, 12:14

Mobi Dik писал(а):Ну как это зачем??? ))) Вот вы например, каким образом узнаёте, в какую дверь небесной канцелярии стучатся в тот или иной случай??
Они были , есть и будут рядом с вами. Ради интереса? Смысл..

Невидимой рукой подведут и покажут..Собственно вы просто поймете, что это ваша интуиция...
Благодарите только мысленно. И просите принести понимание..И всего лишь.
По поводу обрядов... Совершенно ни к чему. Эти энергии совершенно другого качества, вызовете низших существ, которые только и ждут к кому -бы подключиться и кого-бы покушать. Лучше сходите в Храм на службу. В мечеть и т. д. Постойте на службе и мысленно обращайтесь КО ВСЕМ... Ангелам , которых знаете). Эти энергии присутствуют во время службы. И этого..достаточно. Выйдете..младенцами)

Достаточно каждый день подключаться к тому эгрегору, к которому принадлежишь.
В Православии в утреннем и вечернем молитвенном правиле есть обращение к Ангелу Хранителю.. Некогда читать, исполняйте краткое правило Серафима Саровского и заканчивайте молитвой своему Ангелу Хранителю.

Премудростей не надо. Выше обьясняла..почему.

Иконка- первообраз. Некий портал в горний мир. Она вам поможет сосредоточиться.. и каналом свяжет с Ангелом в любой момент. Имейте при себе первообраз. В любой момент просто возьмите в руки.. обратитесь. Мысль послана) До Ангела точно дойдет). Это до нас ему трудно достучаться...

А уж Он то на страже.

добавлено спустя 2 минуты:
Mobi Dik писал(а):Ну а если вы предложите почитать чьи то умные книжки, то двумя руками ЗА..... Но пишут сейчас очень много, а некоторые, исключительно в комерческих целях... Кому верить???? Но всё равно, читать их надо..., а после этого - становиться перед выбором, принимать или нет данную информацию, как
Книжек точно не посоветую). Сами найдете.

добавлено спустя 1 минуту:

И помните..Ангелы не говорят...
И не беседуют. Они просто рядом.. ведут.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 дек 2011, 12:34

Агата65
И говорят и беседуют, но не со всеми.
И АХ не энергия в том смысле, что вы написали.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 дек 2011, 12:42

Агата65 писал(а):[ И помните..Ангелы не говорят...
И не беседуют. Они просто рядом.. ведут.
А я вот тоже, ещё вчера думал, что Ангелы, это те же самые Духи..., :)
пока не поговорил с одним из них.... =-0

Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 дек 2011, 12:46

Будьте осторожны.

Mobi Dik

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 дек 2011, 13:23

Агата65

Спасибо! Но если бы знать, чего бояться??? Понял пока только одно, что с Ангелами, как с Духами, уже общаться не буду.... Слишком велико для меня их энергетическое воздействие... До сих пор в голове шумит... Хотя заманчиво.., совершенно другой уровень и возможности для познания....

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 дек 2011, 13:58

Mobi Dik
Акценты не верные. :) Не вы с ними, а они с вами и если захотят.
Надеюсь, вы не думаете, что он к вам в гости пришел, для "поговорить".
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 дек 2011, 14:35

Alanariel

А вот это, будем проверять на практике.... Ведь самая идеальная "любовь" - это обоюдная... , не так ли??? :)

Я просто хотел сказать в прошлом посте, что для меня, такой энергетический прессинг, мягко говоря - тяжеловат, только ради того, что бы удовлетворять своё праздное любопытство.....)))))) :bye:

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 дек 2011, 14:46

Mobi Dik
Развитие себя, и легче будет.
Но про любовь - это вы загнули, имхо.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 дек 2011, 17:08

Alanariel

Да знаааю, что я ещё совершенно "сырой"...., буду работать над этим вопросом, только пока не знаю как.....
Ну что же вы так понимаете всё в прямом смысле???))))) Я же подразумевал простые симпатии...)))) Может они и неуместны в подобных взаимоотношениях, но я всегда стараюсь расположить к себе собеседника... Ну а как же ещё тогда строить свои отношения с ним??? Кто захочет общаться с объектом, который изначально не представляет для тебя ни какого интереса??? Конечно можно выдавит из себя несколько дежурных фраз, но разговора, как такового - просто не получится.... Тем более, у обитателей паралельного мира, всегда есть право, в случае чего, просто уйти по английски....
Взять хотя бы разговор с Ангелом... Сначала, ярко выраженный игнор, сплошное безразличие и некоторая раздражённость, а потом, вроде бы ничего, нормально пошло....)))

Закрыто