Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НАШИ ДЕТИ
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Булавочка, хочу крестить второго своего мальчика , и вот думаю,может мне при крещения дать ему другое имя, вроде так защита больше...Или я ошибаюсь? Кстати, я SweetHeart на Вашем форуме, мне он очень нравиться
:flowers: Помогаете мне, читаете все глупости, что я пишу...Эт от того,то мне грустно порой бывает (сами знаете почему), а не от того, что "жиру бешусь"... :flowers:

Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Собеседник
Я бы не стала крестить другим именем без острой необходимости. На сколько я в курсе - у вас ее нет.Люцифера писал(а):и вот думаю,может мне при крещения дать ему другое имя,

Ой девчонки , я бы с удовольствием с вами со всеми просто поболтала , но времени не хватает катастрофически , но обещаю появляться во флудилке там как можно чаще.Люцифера писал(а):Вашем форуме, мне он очень нравиться Покраснел Цветы Помогаете мне, читаете все глупости, что я пишу..

За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
- Посетитель
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Собеседник
марина_Д писал(а):Мне уже многое помогло!
Ну вот и замечательно, значит тема не зря открыта.

Ой , я такого не говорила. :)Люцифера писал(а):а почему опасно крестить другим именем?
В церкви поговорите с батюшкой. Он вам объяснит, в чем суть Таинства Крещения. На самом деле крестить можно с любым именем. Крестить с именем, которое уже есть в святцах - это добрая традиция, но это не обязательно.

вот здесь можете посмотреть и подобрать имя: http://crazymama.ru/namebydate.php
- Посетитель
Булавочка
Доброй ночи. Мне необходима Ваша помощь. иконы, которые стояли у изголовья....упали!!!
Что это значит???!!! ЧТО НАМ ДЕЛАТ???!!!
Доброй ночи. Мне необходима Ваша помощь. иконы, которые стояли у изголовья....упали!!!
Что это значит???!!! ЧТО НАМ ДЕЛАТ???!!!
Последний раз редактировалось марина_Д 14 авг 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает!
-
- Собеседник
марина_Д, не хочу вас пугать, но примета нехорошая. на собственном опыте не раз убеждалась.
Когда падает икона , надо ее поставить на место , перекреститься и сказать:
"Господи, отведи беду и напасть и все 77 несчастий. Аминь. "
Хорошо бы в церковь сходить у Святых помощи и защиты попросить и всем свечи поставить за здравие. Конкретней сложно сказать так как дом не ваш , но вы все же почитайте молитву матери.
:flowers:
Когда падает икона , надо ее поставить на место , перекреститься и сказать:
"Господи, отведи беду и напасть и все 77 несчастий. Аминь. "
Хорошо бы в церковь сходить у Святых помощи и защиты попросить и всем свечи поставить за здравие. Конкретней сложно сказать так как дом не ваш , но вы все же почитайте молитву матери.
:flowers:

-
- Участник
-
- Собеседник
Ой , не берите грех на душу! - шучу.робот писал(а):как от конфет женский пол отвадить, в том числе и малолетний?
Да , это проблема , но ее вполне можно решить. Есть очень вкусные из сухофруктов смеси. Я обычно покупаю "спортивную смесь" там разные сухофрукты и орешки , она сбалансирована ,очень вкусная и полезная .Выбор очень приличный на любой вкус... Стоит 250 рублей кг , так что не дороже хороших конфет. Но все таки забывать не надо , что хороший шоколад иногда тоже можно скушать и пойдет это только на пользу.

-
- Посетитель
Подскажите молитвы, обряды либо действующие заговоры для исцеления ребенка от тяжелой болезни. Мальчику 4 года, ДЦП пытается ходить, говорит плохо. Интеллект сохранен. Знающие люди говорят, - внутриутробное проклятие. Ребенок действительно родился мертвым, но в реанимации восстановился. С его отцом мы растилась, сейчас у нас другой папа. Пытаюсь использовать любые возможности для спасения ребенка. Если кто работал с подобными детьми-отзовитесь!
-
- Собеседник
Юлиана7, молитва матери за своего ребенка ( она есть в теме )
Молитва о болящих
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
перед иконой Божией Матери "Целительница"
Приими, о всеблагословенная и всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и покланяющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Так же реабилитационные центры для малышей с ДЦП , у них хорошие программы , как правило идет положительная динамика.

Молитва о болящих
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
перед иконой Божией Матери "Целительница"
Приими, о всеблагословенная и всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и покланяющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Так же реабилитационные центры для малышей с ДЦП , у них хорошие программы , как правило идет положительная динамика.

-
- Посетитель
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста,что делать! Ребенок сегодня разбил зеркало,после этого я умыла его священной водой и облила ею зеркало(выбросить не получилось сразу-оно приклеено к дверце шкафа)! Может есть еще способы защитить себя и ребенка в первую очередь,т.к. он это сделал? Я в начале этого года разбила сама зеркало-проблемы и беды посыпались,как из рога изобилия,теперь страшно боюсь за ребенка-он еще совсем маленький!
Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся!
-
- Собеседник
Как избежать несчастья, если разбилось зеркало?
В случае, если разбилось зеркало, все равно можно избежать несчастья, промыв наиболее крупные осколки под проточной водой или закрасив их черной краской.
Еще один способ избежать несчастья при разбитом зеркале – зажечь свечу, свеча – мощный очиститель пространства от отрицательных энергий. При этом осколки, разумеется, надо тут же вынести за пределы дома, причем завернутые в ткань и сложенные отражающей поверхностью внутрь. Наши предки советовали закапывать их, а сверху – чертить изгоняющую пентаграмму. И не забудьте заменить старое зеркало новым, причем повесить его нужно на том же месте.
Если зеркало разбилось, в него нельзя смотреться – оно как бы “высасывает” жизненную силу. Кроме того, считается, что разбитое зеркало является открытой дверью для злых сил, которые теперь запросто могут проникнуть в ваш дом. Оно вам надо? Выбрасывайте скорее!
И кстати, один из самых старых заговоров, применяющихся в случае, если разбилось зеркало, звучит так: “Зеркало разобьется, беда раба (имя) не коснется”. Произносить его надо сразу же после того, как зеркало разбилось.
Юлия Иланова
В случае, если разбилось зеркало, все равно можно избежать несчастья, промыв наиболее крупные осколки под проточной водой или закрасив их черной краской.
Еще один способ избежать несчастья при разбитом зеркале – зажечь свечу, свеча – мощный очиститель пространства от отрицательных энергий. При этом осколки, разумеется, надо тут же вынести за пределы дома, причем завернутые в ткань и сложенные отражающей поверхностью внутрь. Наши предки советовали закапывать их, а сверху – чертить изгоняющую пентаграмму. И не забудьте заменить старое зеркало новым, причем повесить его нужно на том же месте.
Если зеркало разбилось, в него нельзя смотреться – оно как бы “высасывает” жизненную силу. Кроме того, считается, что разбитое зеркало является открытой дверью для злых сил, которые теперь запросто могут проникнуть в ваш дом. Оно вам надо? Выбрасывайте скорее!
И кстати, один из самых старых заговоров, применяющихся в случае, если разбилось зеркало, звучит так: “Зеркало разобьется, беда раба (имя) не коснется”. Произносить его надо сразу же после того, как зеркало разбилось.
Юлия Иланова
-
- Собеседник
Если вы разбили зеркало, нужно переплюнуть через левое плечо, осколки посыпать солью и зеркало закапывается в землю: "Несчастье не ко мне". После этого поставит в церкви свечку во здравие самому себе.
Также следует прежде чем выкидывать осколки, прочитать такой заговор:
"Святая Елена!
Ты первая, кто в своих руках зеркало держала,
Ты первая, кто это зеркало разбивала.
Именем Того, Кто создал землю и поднебесную,
Имя Которого изгоняет легион бесов,
Я, Божья раба (имя), заклинаю эти осколки
Не приносить мне беды и печали.
Заклинаю эти осколки именем
Создавшего этот мир
И тем днем и тем часом,
В который был распят на Кресте
Спаситель этого мира Иисус Христос,
Не творить зла мне,
Моей душе и Ангелу моему хранителю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Если же вы разбили зеркало и даже умудрились посмотреться в него, то вам следует вымыться, перед этим прочитав «Отче наш», «Богородице Дево, радуйся…», а затем специальный заговор.
Заговор
"Встану я, раба Божья (имя),
Пойду из избы, в двери выйду,
Из дверей в вороты, стропы на дорогу,
С дороги в чистое поле,
Под восток, под восточную сторону.
Навстречу мне три святых старца,
Три святых мученика.
– Ой, вы святые старцы, святые мученики,
Кто вас в путь обряжал?
Кто вас святой водой умывал?
Кто вам зеркало подавал?
– Подала нам Сама Богородица.
Сама нас благословила,
Сама нас в дальний путь обрядила.
Дай ты и мне, Матерь Божья, благословенье,
В зеркале долгой жизни отраженье.
Ангел мой, будь прям и стоек со мной,
С Божьей рабой (имя).
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Также следует прежде чем выкидывать осколки, прочитать такой заговор:
"Святая Елена!
Ты первая, кто в своих руках зеркало держала,
Ты первая, кто это зеркало разбивала.
Именем Того, Кто создал землю и поднебесную,
Имя Которого изгоняет легион бесов,
Я, Божья раба (имя), заклинаю эти осколки
Не приносить мне беды и печали.
Заклинаю эти осколки именем
Создавшего этот мир
И тем днем и тем часом,
В который был распят на Кресте
Спаситель этого мира Иисус Христос,
Не творить зла мне,
Моей душе и Ангелу моему хранителю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Если же вы разбили зеркало и даже умудрились посмотреться в него, то вам следует вымыться, перед этим прочитав «Отче наш», «Богородице Дево, радуйся…», а затем специальный заговор.
Заговор
"Встану я, раба Божья (имя),
Пойду из избы, в двери выйду,
Из дверей в вороты, стропы на дорогу,
С дороги в чистое поле,
Под восток, под восточную сторону.
Навстречу мне три святых старца,
Три святых мученика.
– Ой, вы святые старцы, святые мученики,
Кто вас в путь обряжал?
Кто вас святой водой умывал?
Кто вам зеркало подавал?
– Подала нам Сама Богородица.
Сама нас благословила,
Сама нас в дальний путь обрядила.
Дай ты и мне, Матерь Божья, благословенье,
В зеркале долгой жизни отраженье.
Ангел мой, будь прям и стоек со мной,
С Божьей рабой (имя).
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
- Ветеран
77извините не рабочее ваше проверяла 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Собеседник
-