так кстати и поступает АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ...выбор ОН всегда оставляет за ВОПЛОЩЕННЫМ ДУХОМ
у вас нет темного ангела. Ваш АХ очень мягко ведет вас по жизни. А особенно сильно вам помогает сила вашего рода. У вас мощная поддержка идет. И видимо определенная линия судьбы. Скорее всего есть какието вехи в жизни, которые хочешь не хочешь прийдется пройти. Вам будут оказывать помощь и поддержку.Shota писал(а):и у меня посмотрите спасибо :flowers:
анна 6,10,1986
http://imagepost.ru/?v=370/IMG_5264.jpg
у вас есь очень сильный ах, он вам дает множество талантов. Умение видить красоту, умение ее ценить,отличный вкус . Но вот ваш темный провоцирует у вас несколько неоднозначное отношение к деньгам. В вашем случе это не очень страшно сейчас, поскольку вы имеете хорошую удачу в материальном плане. А так же у вас хорошая поддержка идет по роду и удача по жизни. Но все таки я бы обратила ваше внимание на то, что вам нужно научится правильному отношению к материальным ценностям и благам.Что бы они у вас не иссякали.Виктория) писал(а):Здравствуйте, расскажите пожалуйста про моего Ангела Хранителя.
Виктория 11.08.1988
У вас есь темный ангел-он провоцирует вас и тех кто вокруг вас ко лжи.К двусмысленным ситуациям и интригам. Вас и ваши действия может сопровождать неискренность, вероломство и подлость. Однако у вас также и очень сильный АХ.Он вам даст защиту и поможет выйти из сложной ситуации. Он дает вам удачу и может помочь, если вы хотите справедливо и честно все сделать .эстер писал(а):laris-ka
посмотрите пожалуйста кто у меня ангел -хранитель, а может и не совсем "ангел", есть подозрения... или я параноик.
Анастасия 29 05 1991
Буду очень признательна) :flowers: :)
Наталья, у вс сейчас сложный переиод. Вы скорее всего пступаете сами во вред себе. И ваш АХ пытаеся сейчас вас остановить от необдуманых поступков и конфликтов, котрые вам совершенно не нужны. Он вас может наделить мудростью для принятия решений. Необходимо что бы вы слушали его, а не темного, который дает вам некоторую воинственнось. Непримиримость.Nat 77 писал(а):laris-ka.
И меня посмотрите пожалуйста Натальтя 1974.24.11 Буду очень признательна![]()
![]()
очень сильный Ах и есь покровительство, помошь, поддержка и удача в делах. Но вы эмоционально либо подавлены ,либо устали из-за сложностей , которые вас преследовали.И вам не хватает душевных сил. Потому вам сейчас необходимо поддежку АХ чувствовать особенно. Темного нет.Julі6 писал(а):laris-ka.
Посмотрите меня пожалуйста Юлия 27.06.1968 Буду очень Вам благодарна
У вас ах сильный, справедливый и помогаетвам в отношениях с людьми. Дает терпение, Подсказывает как выходить из сложных ситуаций. Однако вы не всегда слушаете его подсказки. Потому вы сейчас имеете сложную ситуацию и вам тяжело найти выход из нее. Прислушайтесь к свемв АХ. К своей интуиции. Темного нет.Farfarella писал(а):laris-ka, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите и меня тоже. Надежда, 04.02.1983
Заранее благодарю