Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник

Сообщение Булавочка » 30 авг 2010, 16:21

elitka писал(а):Булавочкакто автор степанова?
не помню , по моему да. Я сама ток где-то месяца 2 назад зеркало разбила прямо во время ритуала . Не знаю как оно могло у меня разбиться до сих пор понять не могу. Проблемы ждать себя долго не заставили. Чувствовала , что не надо мне ритуал делать, но пришлось. Добрая я ..
:Secret: :'( :D
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Модератор
Сообщение olya_ya » 30 авг 2010, 19:12

Заговор-оберег для сына

Читайте над своим сыном следующий заговор:
Ангел с рожденья на его сохраненье.
Крылами отмахни врагов,
Лиходеев, убивец,
Огнем, мечом погуби,
Мое дитя сохрани. Аминь.

Заговор-оберег для ребенка

Куда бы ни пошел ваш ребенок: в школу, детский сад или просто погулять, – не ленитесь каждый раз читать на него такой заговор:
Ангел детки моей,
Пресветлый, предобрый,
На тебя отпускаю дитя свое.
Охрани его, защити его
От глаз врагов, от тяжелых кулаков,
От ехидного смеха,
Пошли ему своего успеха.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Иногда заходит

Сообщение Mira69 » 07 сен 2010, 12:39

Добрый день!
У меня тоже проблемы с сыном. Ему 6 лет.
1) Вот только пошел в 1 класс, с учебой и пониманием проблем нет, но вот сидит на переменках и плачет: то мамы нет, то старшая сестра к нему не зашли (хотя заходит по возможности - она учится там же в 10 классе). Почти всех детей в классе знал и раньше, в садике с ними гулял, проблем не было, а тут сидит и ноет. Приходит со школы в нормальном настроении, сам сделает, все что нужно, и гуляет. Спрашиваю: почему плачешь - молчит, никто не обижает - говорит что нет, а завтра будешь плакать - улыбается. Что Вы можете посоветовать, чтоб он перестал ныть. Потому что как-то просто ругать с самого начала школы не хочется.
2) Еще у сына аденоиды. Одни врачи говорят, что надо вырезать, другие советуют подождать. Мне не хотелось бы резать. Если какие-нибудь заговоры именно против аденоидов.
3) Еще он никак не соглашается оставаться один дома. Если я работаю во дворе, он может сам сидеть в доме без проблем (конечно и в окно на меня посмотри, может выйти, потом зайдет домой и будет сам сидеть). Но если скажу, что я пойду на работу, а через полчаса прийдет сестра, подожди ее сам дома, все начинается нытье. А плачущим оставлять его и уходить тоже не хочеться.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

Участник

Сообщение Фелина » 07 сен 2010, 16:22

Здравствуйте! может подскажете? дочке 1,2 года - бьётся головой об пол об мебель, синяки не сходят, причем не только когда вредничает, но и вроде как без видимой причины. Сначала ругала, потом попробовала утешать, как-то отвлекать. Обнимаю, хвалю вроде часто. Уже и не знаю что делать. :dont_know:
:flowers:
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять

Собеседник

Сообщение Булавочка » 07 сен 2010, 21:00

Фелина, у невропатолога состоите на учете?
У детей очень часто возникает такая реакция на запреты чего-либо.
Самонаказание в вашем случае не подходит ( очень маленький ребенок ) . Скорее всего это просто реакция на запреты и незнание , как показать свое недовольство. Ребенок не знает как ему вам показать , что он чем то не доволен и расстроен даже рассержен . Дети не умеют контролировать свои эмоции. В этом случае остается ребенка только отвлекать и стараться не делать прямых запретов . Ну допустим ,если подошел к плите не говорите " нет , нельзя" , а покажите на кукле, что будет : она обожжется , ей больно , она плачет и т.д. Вы так и истерику не допустите и ребенку объясните , что этого делать нельзя. Отвлекайте чем то интересным , дайте попить -это успокаивает. Но самое главное старайтесь не допускать этого. Не бойтесь , голову сильно себе не разобьет.
Есть еще второй вариант -это последствия Энцефалопатии. Это вам надо показаться детскому невропатологу. :flowers:

Mira
, не волнуйтесь . Это адаптация первоклассника к школе . Как правило это бывает 1-2 месяцев. Давайте ему пока с собой игрушки в школу. Про аденоиды не могу сказать , не знаю в каком они у вас состоянии. :dont_know:

Участник

Сообщение Фелина » 08 сен 2010, 13:10

Булавочка, спасибо. Мы лечимся у невролога, она сильно недоношенная, и из двойни, диагноз никто не сказал из врачей, изначально было высокое внутричерепное давление, а медсестра в больнице говорит почти у всех сейчас энцефалопатия. курсы каждые месяца полтора, уже почти нет давления.
Началось всё с того что мы играли с ней бодались, ей понравилось, смеялась, а через некоторое время начала начала вот так биться. Спасибо ещё раз, вы пример привели, понятно стало, я ни как не могла понять как обойтись без "нельзя" :flowers:
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять

Собеседник

Сообщение Булавочка » 10 сен 2010, 18:59

Фелина писал(а):почти у всех сейчас энцефалопатия

К этому стоит относиться очень серьезно. Если ее не пролечить хорошо в первые годы жизни ребенку , потом могут быть серьезные проблемы . Такие дети часто болеют, слабые , быстро устают , головные боли на перемену погоды, гипервозбудимые , проблемы с логопедией , нарушено внимание и тяжело усваивают программу в школе. Так что лечитесь и все наладится....
:flowers:

Новичок

Сообщение Raya » 22 сен 2010, 22:29

Булавочка писал(а): Нельзя бить ребенка. Это страшный грех, за который вам отвечать на небесах. Наказание должно соответствовать проступку. Ваше плохое настроение не должно отражаться на детях. Если ребенка бить он будет панически бояться вас, но в его душе будет копиться злоба: " Подожди, вырасту, я тебе отомщу!". И все мы часто читаем и слышим леденящие душу истории, как взрослые дети избивают и издеваются над старенькими немощными родителями. И поверьте, все это не просто так, а месть за свои детские унижения. Жестокость порождает жестокость. Никогда не наказывайте ребенка физически. За любую провинность наказывайте трудом (в разумных пределах). Пусть чистит картошку или моет полы, наводит порядок. Не пускайте гулять, запретите включать мультик или компьютер. С ребенком надо разговаривать как со взрослым и решать проблемы как с равным, стараясь найти разумное решение проблемы и обязательно спросить у ребенка согласен ты с наказанием и справедливо оно или нет.

.
Булавочка, прочитала ваш пост на 4 странице и в целом согласна, но есть вопросы. Например, почему некоторые дети неоправданно жестоки? т.е, семья нормальная, а ребенок может издеваться над животными, например? и как вести себя в таких случаях родителям?
вопрос навеян разговором на другом форуме.. речь идет о маленьких детях, т.е до 5-7 лет

Собеседник

Сообщение Булавочка » 25 сен 2010, 23:01

Raya писал(а):почему некоторые дети неоправданно жестоки?
В Возрасте 5-7 лет я думаю еще рано говорить о жестокости детей . Это скорее " не ведают , что делают" . Дети часто просто не умеют обращаться с животными и воспринимают как игрушки . Не даром психологи советуют заводить детям домашних любимцев. Ведь когда малыш растет вместе с питомцем кормит, играет , взрослые рассказывают как правильно обращаться с животным - ребенок начинает любить животное и уметь с ним правильно играть . Такой малыш уже никогда не обидит во дворе котенка. Надо прививать чувство сострадания - это можно делать когда играете ( перебинтуйте игрушечному мишке лапу или дайте ему микстуру от кашля , только делайте все вместе с ребенком.
Так же надо обращать внимание на то , какие мультики смотрит ребенок , какие фильмы. Какая обстановка в семье. Ведь жестокость - порождает жестокость.
А вот о жестокости думаю можно говорить , когда ребенку уже лет 10 . Сейчас точно не скажу , есть в психиатрии диагноз кажется " гибоидный сидром " . Это отсутствие сострадания и нравственных ограничений при сохраненном интеллекте. Это очень редкий диагноз и маленьким детям в любом случае его не ставят. А вот если ребенку лет 12 и при правильном воспитании сохраняется наклонность к жестокости и насилию стоит на это обратить внимание. :flowers:

Изображение

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 26 сен 2010, 11:16

ДА. СОГЛАСНА.
Ведь и ломают дети игрушки не из-за жестокости- а интересно- как устроено... А машинка это или лошадка- всё равно- как то же это работает... :)
Вот и у меня сын, когда был маленький, после того как игрушку подарили через пару дней обязательно её разбирал. И однажды я даже услышала как он новую машинку гладит и говорит: ты такая хорошая, красивая прямо жалко ломать.
Сломал в оконцовке всё равно...

А ПО ТЕМЕ ПОСТА МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:

Иногда вражда между взрослыми негативно сказывается на ни в чём не повинном ребёнке: он может родиться слабеньким, плохо прибавлять в весе, отставать в развитии. Если у вас — именно такая ситуация, заговорите воду, в которой затем искупайте малыша, но обязательно в светлое время суток:

Батюшка Божий ангел Михаил-архангел,
Заговори тело, младу кровь крепче стали. Крепче булату, крепче красной меди и укладу
Крепче свинца, крепче камня Алатыря,
Крепче тугого лука — каменной стрелы.Всю кровь, всю кость,все суставы, полусуставы.
Жилы и полужилы, Уйми все уразы, шепоты, ломоты,
Килы, икоты прострелища, потягалища:
Ночные, дневные, утренние, вечерние, Те, что исполнены при луне.
При первой и при последней звезде, При солнечном восходе и при его заходе,
При лунном исходе и новолунии. С тела возьми.
Богом укрепи. Слово моё крепко, дело мое лепко.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Снять порчу с ребенка

Для этого мама или бабушка должны помыть его в бане, а если такой возможности нет, то можно и в обычной ванне. При мытье читайте заговор:

Стану я, раба Божья (имя), благословясь, Выйду, перекрестясь, из избы дверьми.Из двора воротами, выйду я в чистое поле, Помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть окиян-море. На окиян-море ходит щука-бела,зубы укладны. Хвост булатный, поедает и пожирает У раба (имя ребёнка) уроки и прикосы, И грыжи, и баенные нечисти, Чтоб ни в вечерю, ни на нову, ни на ветху И ни на перекрою месяцу. Во веки веков. Аминь. Будьте, мои слова замком замкнуты, ключом заперты. Аминь.

При плохом сне ребёнка:
немного воды налейте в кружку или стакан, добавьте туда полложки мёда. Этот продукт сам по себе обладает лёгким снотворным эффектом, а если ещё питье и заговорить, можно избавить дитя от сглаза. Давать его можно в любое время, но наиболее эффективно — на ночь.
Соня-сонятко, усни, дитятко, Обволоки дрёмой в сонных хоромах.Заведи глаза. Шепну три раза: Спи, лосыпатко, Соня-сонятко. Чтоб дитя спало, Душа крещёна отдыхала. Аминь.

Если ребёнок ещё не крещён, выберите другие заговоры для облегчения его состояния, где нет слова «крещёный».

ЗАРЯДКА ОБЕРЕГА ДЛЯ ДЕТОК
Возьмите предмет для оберега (украшение, талисманчик и т д.) Приготовьте церковную свечу,четверговую соль и святую воду. Сделайте сначала 3 креста над огнем, сверху в низ, слева на право. Потом обмакните оберег в святую воду, потом в четверговую соль, потом подержите над пламенем свечи. И так 3 раза. Вода, соль, огонь. Каждый раз говорите:
"Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Не своей силой чищу, силой господа Бога очищаю. Не своей душой освящаю, Духом святым освящается. Не свою силу даю, Иисус укрепил силой и волей своей. Храни мой дом словом и силой, Господи. Очисти раба Божьего (имя) волею твоей, Боже Святый. Аминь."
Все это время вы держите оберег на раскрытой левой ладони. И правой рукой проводите по нему сверху вниз. Потом перекрестите 3 раза.
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Старожил
Сообщение Taisia » 06 окт 2010, 20:00

Булавочка, здравствуйте! Давно не была в Вашей теме. :flowers:

у меня вопрос: ребенок частенько теряет крест, постоянно рвутся и цепочки и шнурочки, на что только не надевали....
Почему так происходит?
Спрашиваю: где потерял, когда? Сам не знает. Заметил только, что цепочка порвана и крестика нет.
Может, я нагнетаю и ничего страшного в этом нет? Мальчик ведь, шустрый, бегают постоянно в школе, играют. Но все же буду признательна за Ваш ответ. Если надо будет посмотреть - фото в личку скину. :love:

Участник

Сообщение mran » 06 окт 2010, 20:42

У моей тоже постоянно рвутся цепочки, в последний раз купила ей браслетик, очень толстая красная шелковая нитка с серебром и штучка от сглаза. Пока держится.
Don't worry, when God closes a door, he opens a play (c)

Собеседник

Сообщение Булавочка » 07 окт 2010, 10:42

Девочки , не волнуйтесь ничего страшного , дети есть дети. Ну неприятно конечно , но беды это малышам не предвещает. Тут просто надо научить деток бережно обращаться с крестиками , браслетиками , кулончиками. Если конечно понимают уже по возрасту. Я вот своего сына свела в воскресную школу при монастыре , как на экскурсию , ему очень понравилось очень было интересно. Мы попали туда на Яблочный Спас . Детям рассказывали и показывал много интересного , угощали фруктами . Мой попросил купить ему четки - очень бережно к ним относится.

А что касается крестиков , то одевайте на сутяжную веревочку и узелок покрепче . Цепочки конечно им пока еще рано .
:wink:

Для самоуспокоения когда будете покупать новый , можете попросить прощение или подойти к батюшке и рассказать , что потерял малыш крестик . Дома можно просто молитву матери прочитать. :flowers: :love:

Старожил
Сообщение Taisia » 07 окт 2010, 10:46

Булавочка, спасибо, успокоили :love:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 07 окт 2010, 19:29

Taisia
Ну вот и замечательно! :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение ЛедиСотофа » 27 окт 2010, 18:38

Здравствуйте, я новичок на этом форуме - наткнулась на него совершенно случайно. Внимательно прочитала эту тему и хочу сказать большое спасибо Булавочке :flowers: Сегодня же попробую применить полученные здесь знания. Младший деть мой в силу своего тяжелого заболевания спит из рук вон плохо. Попробую заговор на хороший сон, потом обязательно расскажу - получилось ли.. :prints: Много вопросов сразу накопилось, но вываливать пока не буду, пусть все устаканится - постепенно буду спрашивать и буду очень признательна за ответы..
Рано или поздно.. так или иначе...

Посетитель

Сообщение НЭТа » 27 окт 2010, 21:52

Добрый вечер! Милая Булавочка, девочки, помогите пожалуйста.. была сейчас у снохи.. у нее дочка 4 мес.. с ночи начался лактостаз.. мне сказала только сейчас, когда грудь совсем тяжелой стала.. молоко не сцеживается... шишки на груди... дочка грудь не берет, капризничает...сколько смогла сцедила ей молоко...наказала не пить жидкости..а дальше что?.. чем еще помочь можно, чтобы мастит не начался..подскажите пожалуйста!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 27 окт 2010, 22:25

ЛедиСотофа, одного заговора мало . Есть много нюансов при которых может быть плохой сон у ребенка. Жарко в комнате, перевозбудился играя перед сном и т.д. Я всегда советую перед сном если ребенок плохо засыпает сделать расслабляющую ванночку, в кроватке погладить по спинке , дать игрушку , почитать или колыбельную спеть , а вот потом уже можно и пошептать.
:wink:

НЭТа, пусть не прекращает кормить малыша . Правильно прикладывает к груди или поменяет положение. На шишки -капустные листья. Больно , но разминать грудь ,надо сцеживаться. Еще можно попробовать мужа в качестве молокоотсоса. Иначе может быть поздно. Лучше вызвать скорую, тем более если температура. Завтра срочно к врачу.

Иногда заходит

Сообщение ЛедиСотофа » 28 окт 2010, 09:27

Я, к сожалению, совершенно точно знаю, почему у нас плохой сон. Мой ребенок тяжело болен, он самостоятельно не может ни ходить, ни действовать руками, речь поражена очень сильно. И плохой сон - результат неправильной деятяельности мозга. И я поэтому хватаюсь за любую соломинку - не потому, что устала от того, что просыпаюсь каждые 40 минут, а потому, что, чтобы полноценно развиваться, ребенок должен полноценно спать. Мы пошли в первый класс - сейчас нагрузка возросла многократно, очень много занятий. И если поможет заговор - значит пусть заговор.. Помните пословицу - хоть черт, хоть бес, абы яйца нес.. :wink:
Последний раз редактировалось ЛедиСотофа 28 окт 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Рано или поздно.. так или иначе...

Собеседник

Сообщение Булавочка » 28 окт 2010, 10:05

ЛедиСотофа, я поняла , что у вас сложная , неординарная ситуация. Попробуйте конечно заговор. Напишите если толку не будет , подумаем , чем еще можно тогда вам помочь. Удачи вам. :flowers:

Ответить