ДА. СОГЛАСНА.
Ведь и ломают дети игрушки не из-за жестокости- а интересно- как устроено... А машинка это или лошадка- всё равно- как то же это работает... :)
Вот и у меня сын, когда был маленький, после того как игрушку подарили через пару дней обязательно её разбирал. И однажды я даже услышала как он новую машинку гладит и говорит: ты такая хорошая, красивая прямо жалко ломать.
Сломал в оконцовке всё равно...
А ПО ТЕМЕ ПОСТА МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Иногда вражда между взрослыми негативно сказывается на ни в чём не повинном ребёнке: он может родиться слабеньким, плохо прибавлять в весе, отставать в развитии. Если у вас — именно такая ситуация, заговорите воду, в которой затем искупайте малыша, но обязательно в светлое время суток:
Батюшка Божий ангел Михаил-архангел,
Заговори тело, младу кровь крепче стали. Крепче булату, крепче красной меди и укладу
Крепче свинца, крепче камня Алатыря,
Крепче тугого лука — каменной стрелы.Всю кровь, всю кость,все суставы, полусуставы.
Жилы и полужилы, Уйми все уразы, шепоты, ломоты,
Килы, икоты прострелища, потягалища:
Ночные, дневные, утренние, вечерние, Те, что исполнены при луне.
При первой и при последней звезде, При солнечном восходе и при его заходе,
При лунном исходе и новолунии. С тела возьми.
Богом укрепи. Слово моё крепко, дело мое лепко.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Снять порчу с ребенка
Для этого мама или бабушка должны помыть его в бане, а если такой возможности нет, то можно и в обычной ванне. При мытье читайте заговор:
Стану я, раба Божья (имя), благословясь, Выйду, перекрестясь, из избы дверьми.Из двора воротами, выйду я в чистое поле, Помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть окиян-море. На окиян-море ходит щука-бела,зубы укладны. Хвост булатный, поедает и пожирает У раба (имя ребёнка) уроки и прикосы, И грыжи, и баенные нечисти, Чтоб ни в вечерю, ни на нову, ни на ветху И ни на перекрою месяцу. Во веки веков. Аминь. Будьте, мои слова замком замкнуты, ключом заперты. Аминь.
При плохом сне ребёнка:
немного воды налейте в кружку или стакан, добавьте туда полложки мёда. Этот продукт сам по себе обладает лёгким снотворным эффектом, а если ещё питье и заговорить, можно избавить дитя от сглаза. Давать его можно в любое время, но наиболее эффективно — на ночь.
Соня-сонятко, усни, дитятко, Обволоки дрёмой в сонных хоромах.Заведи глаза. Шепну три раза: Спи, лосыпатко, Соня-сонятко. Чтоб дитя спало, Душа крещёна отдыхала. Аминь.
Если ребёнок ещё не крещён, выберите другие заговоры для облегчения его состояния, где нет слова «крещёный».
ЗАРЯДКА ОБЕРЕГА ДЛЯ ДЕТОК
Возьмите предмет для оберега (украшение, талисманчик и т д.) Приготовьте церковную свечу,четверговую соль и святую воду. Сделайте сначала 3 креста над огнем, сверху в низ, слева на право. Потом обмакните оберег в святую воду, потом в четверговую соль, потом подержите над пламенем свечи. И так 3 раза. Вода, соль, огонь. Каждый раз говорите:
"Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Не своей силой чищу, силой господа Бога очищаю. Не своей душой освящаю, Духом святым освящается. Не свою силу даю, Иисус укрепил силой и волей своей. Храни мой дом словом и силой, Господи. Очисти раба Божьего (имя) волею твоей, Боже Святый. Аминь."
Все это время вы держите оберег на раскрытой левой ладони. И правой рукой проводите по нему сверху вниз. Потом перекрестите 3 раза.
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.