Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Ветеран
досадное упущениеtolt писал(а):Да, в большинстве случаев, я предпочитаю брутальные сцены. Вот и сейчас пересматривая то, что написал, я понимаю, чего не хватает... Никто никого грубо не взял... Плохо

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Собеседник
можно вопрос? я так наблюдал слегка за вами.. вы не анимешница случайно? ну хоть капельку.. а то скоро мне начнут мерещится неки вокруг вас :)offRAdita писал(а):а мне нравится БДСМ Х)
воистинуtolt писал(а):Никто никого грубо не взял... Плохо

Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
-
- Ветеран
продолжение:
Взял зелье Начинающий Маг и пошел куда глаза глядят. Долго ли коротко ли, но вышел он к избушке на курьих ножках. А возле той избушки девушку увидел, красоты неписанной. Кожа белая как мрамор, волосы черные, как вороново крыло, а губы алые, как вишни(не зацелованные)... "А где Яга?" - растерялся Начинающий Маг. Девушка удивленно взглянула на оборванца, и молвила: "Бабуля нынче по делам улетела. А Вы по какому вопросу?"
"Заблудился" - ответил Начинающий Маг, но тут же спохватился - "Ты, девка прежде чем вопросы задавать накормилв бы лучше молодца-добра, напоила. А затем и вопросы задавала!!!"
Продолжение следует
Взял зелье Начинающий Маг и пошел куда глаза глядят. Долго ли коротко ли, но вышел он к избушке на курьих ножках. А возле той избушки девушку увидел, красоты неписанной. Кожа белая как мрамор, волосы черные, как вороново крыло, а губы алые, как вишни(не зацелованные)... "А где Яга?" - растерялся Начинающий Маг. Девушка удивленно взглянула на оборванца, и молвила: "Бабуля нынче по делам улетела. А Вы по какому вопросу?"
"Заблудился" - ответил Начинающий Маг, но тут же спохватился - "Ты, девка прежде чем вопросы задавать накормилв бы лучше молодца-добра, напоила. А затем и вопросы задавала!!!"
Продолжение следует
я - вампир форума! 

- Ветеран
Silver_hunter, неко неко!! каваииии правит миром! НЯ по всюду, оно уже в вашем городе!!!
смайлы выдают, да?
tolt, ах... я б с удовольствием подобрала бы подходящие изображения из альбомов с фотосессиями в стиле БДСМ =)) да боюсь администрация Тонкого Мира не одобрит мягкую эротику

смайлы выдают, да?

tolt, ах... я б с удовольствием подобрала бы подходящие изображения из альбомов с фотосессиями в стиле БДСМ =)) да боюсь администрация Тонкого Мира не одобрит мягкую эротику

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
со кааа :) *кивает* каваи дэсoffRAdita писал(а):Silver_hunter, неко неко!! каваииии правит миром! НЯ по всюду, оно уже в вашем городе!!!
смайлы выдают, да?

:) :) не тот форум... оно и к лучшему наверное :) :) :)offRAdita писал(а):я б с удовольствием подобрала бы подходящие изображения из альбомов с фотосессиями в стиле БДСМ =)) да боюсь администрация Тонкого Мира не одобрит мягкую эротику
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Ветеран
С Вами всё в порядке? Какие мягкие картинки, похоже Вы итак перевозбуждены маленько...offRAdita писал(а):Silver_hunter, неко неко!! каваииии правит миром! НЯ по всюду, оно уже в вашем городе!!!
О, ну точно садо-мазо... Интересно продолжение ...tolt писал(а):Никто никого грубо не взял... Плохо
Вы бы потом ещё сказку про Золушку продолжили, а то на фоне Вашей она как-то поблёкла без продолжения..
Последний раз редактировалось Svet. 19 июл 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Ветеран
продолжение:
Спохватилась молоденькая ведьма и пригласила в дом Начинающего Мага. А сама по хозяйству стала хлопотать. Вошел в избу Начинающий Маг, осмотрелся зорко. Кругом черепа, да плакаты разные: Оззи Озборна, Scorpions, Black Sabath... У углу мотоцикл стоит, на нем котище черный сидит, огромный, глазами так и стригет. Не по себе стало Начинающему Магу. Сунул он руку в карман... и нащумал флакон с зельем приворотным. И закружилась у него голова, до одури от мыслей грешных: "Дай думает на ведьмочке зелье, спробую!"... Но вспомнил он, что бабка ведунья, говорила, что зелье то, токмо на одну девку(его бывшую) силу имеет.... "Fuck!!" - подумал Начинающий Маг(он немного знал английский, и иногда думал на нем)... А прекрасная ведьмочка, тем временем, состряпала на стол, и, кокетливо улыбаясь, позвала гостя к столу....
Продолжение следует
Спохватилась молоденькая ведьма и пригласила в дом Начинающего Мага. А сама по хозяйству стала хлопотать. Вошел в избу Начинающий Маг, осмотрелся зорко. Кругом черепа, да плакаты разные: Оззи Озборна, Scorpions, Black Sabath... У углу мотоцикл стоит, на нем котище черный сидит, огромный, глазами так и стригет. Не по себе стало Начинающему Магу. Сунул он руку в карман... и нащумал флакон с зельем приворотным. И закружилась у него голова, до одури от мыслей грешных: "Дай думает на ведьмочке зелье, спробую!"... Но вспомнил он, что бабка ведунья, говорила, что зелье то, токмо на одну девку(его бывшую) силу имеет.... "Fuck!!" - подумал Начинающий Маг(он немного знал английский, и иногда думал на нем)... А прекрасная ведьмочка, тем временем, состряпала на стол, и, кокетливо улыбаясь, позвала гостя к столу....
Продолжение следует
я - вампир форума! 

-
- Ветеран
- Star
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
Это уж точно.. хотя кажется всех все устраивает.. пока)tolt писал(а):давно уже "не в ту степь")
:) :) :) вообще то я не очень то обознан в японском.. а жаль :'(offRAdita писал(а):как говорится рыбак рыбак..да по-японски глаголет)))
Pure писал(а):не знал начинающий что это колдун испробовал рецепт NOMERNOYM как стать самой привлекательной и красивой.....(и это ещё не всё что Баба Яга умела)....хорошо что у него был с собой Iphone и он вовремя зашёл на форум и почитал что нужно откусывать самому....

tolt и Pure
Вас в зал славы надо :) :) :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
- Старожил
- Ветеран
-
- Ветеран
Прдолжение:
Стала ведьма поотчевать Начинающего мага, а приготовила она вкусно... Ест, Начинающий маг, торопиться... И стыдно ему, что по-человечески есть разучился, но уж больно жрать хочется. Последние дни, так и вовсе - ягодами да кореньями перебивался. А ведьма та, смотрит на него так лукаво, да все ему сидра подливает из пузатой бутылочки... вообщем, наелся Начинающий Маг, утер рот ладонью, а что делать дальше - не знает. "Давай - говорит - посуду помогу вымыть". "Ну чтож, помоги" - ответила ведьмочка и откинула назад свои иссиня-черные волосы небрежным движением руки, словно открывая шею дл поцелуев...
Продолжение следует
Стала ведьма поотчевать Начинающего мага, а приготовила она вкусно... Ест, Начинающий маг, торопиться... И стыдно ему, что по-человечески есть разучился, но уж больно жрать хочется. Последние дни, так и вовсе - ягодами да кореньями перебивался. А ведьма та, смотрит на него так лукаво, да все ему сидра подливает из пузатой бутылочки... вообщем, наелся Начинающий Маг, утер рот ладонью, а что делать дальше - не знает. "Давай - говорит - посуду помогу вымыть". "Ну чтож, помоги" - ответила ведьмочка и откинула назад свои иссиня-черные волосы небрежным движением руки, словно открывая шею дл поцелуев...
Продолжение следует
-
- Старожил
tolt - думаю, тут уже начинает мягко вырисовываться фан-клуб поклонниц вашего творчества (себя я точно туда отношу) :)
главному герою придётся трудно.. тут уже не до расчёсывания ЧСВ, придётся делом доказывать, что годен нести строевую службу в Голливуде! :)
главному герою придётся трудно.. тут уже не до расчёсывания ЧСВ, придётся делом доказывать, что годен нести строевую службу в Голливуде! :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Ветеран
-