Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 18 июл 2009, 22:32

Да, в большинстве случаев, я предпочитаю брутальные сцены. Вот и сейчас пересматривая то, что написал, я понимаю, чего не хватает... Никто никого грубо не взял... Плохо
я - вампир форума! :vampire:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 18 июл 2009, 22:34

можно тему про сахарные уста развить... 8) :D
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение serebro » 18 июл 2009, 22:34

tolt писал(а):Да, в большинстве случаев, я предпочитаю брутальные сцены. Вот и сейчас пересматривая то, что написал, я понимаю, чего не хватает... Никто никого грубо не взял... Плохо
досадное упущение :yes: :yes: надо срочно исправлять :yes: :wink:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 22:35

offRAdita писал(а):а мне нравится БДСМ Х)
можно вопрос? я так наблюдал слегка за вами.. вы не анимешница случайно? ну хоть капельку.. а то скоро мне начнут мерещится неки вокруг вас :)
tolt писал(а):Никто никого грубо не взял... Плохо
воистину :priest:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Ветеран

Сообщение tolt » 18 июл 2009, 22:40

продолжение:

Взял зелье Начинающий Маг и пошел куда глаза глядят. Долго ли коротко ли, но вышел он к избушке на курьих ножках. А возле той избушки девушку увидел, красоты неписанной. Кожа белая как мрамор, волосы черные, как вороново крыло, а губы алые, как вишни(не зацелованные)... "А где Яга?" - растерялся Начинающий Маг. Девушка удивленно взглянула на оборванца, и молвила: "Бабуля нынче по делам улетела. А Вы по какому вопросу?"
"Заблудился" - ответил Начинающий Маг, но тут же спохватился - "Ты, девка прежде чем вопросы задавать накормилв бы лучше молодца-добра, напоила. А затем и вопросы задавала!!!"

Продолжение следует

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июл 2009, 22:43

Silver_hunter, неко неко!! каваииии правит миром! НЯ по всюду, оно уже в вашем городе!!! :kid:
смайлы выдают, да? :-[

tolt, ах... я б с удовольствием подобрала бы подходящие изображения из альбомов с фотосессиями в стиле БДСМ =)) да боюсь администрация Тонкого Мира не одобрит мягкую эротику :lol:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 22:45

offRAdita писал(а):Silver_hunter, неко неко!! каваииии правит миром! НЯ по всюду, оно уже в вашем городе!!!

смайлы выдают, да?
со кааа :) *кивает* каваи дэс :yes: да... не только смайлы... они у многих и не анимешников :)
offRAdita писал(а):я б с удовольствием подобрала бы подходящие изображения из альбомов с фотосессиями в стиле БДСМ =)) да боюсь администрация Тонкого Мира не одобрит мягкую эротику
:) :) не тот форум... оно и к лучшему наверное :) :) :)
Я вчера сошел с ума...
=======================

Ветеран

Сообщение Svet. » 18 июл 2009, 22:48

offRAdita писал(а):Silver_hunter, неко неко!! каваииии правит миром! НЯ по всюду, оно уже в вашем городе!!!
С Вами всё в порядке? Какие мягкие картинки, похоже Вы итак перевозбуждены маленько...

tolt писал(а):Никто никого грубо не взял... Плохо
О, ну точно садо-мазо... Интересно продолжение ...
Вы бы потом ещё сказку про Золушку продолжили, а то на фоне Вашей она как-то поблёкла без продолжения..
Последний раз редактировалось Svet. 19 июл 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение tolt » 18 июл 2009, 22:52

продолжение:

Спохватилась молоденькая ведьма и пригласила в дом Начинающего Мага. А сама по хозяйству стала хлопотать. Вошел в избу Начинающий Маг, осмотрелся зорко. Кругом черепа, да плакаты разные: Оззи Озборна, Scorpions, Black Sabath... У углу мотоцикл стоит, на нем котище черный сидит, огромный, глазами так и стригет. Не по себе стало Начинающему Магу. Сунул он руку в карман... и нащумал флакон с зельем приворотным. И закружилась у него голова, до одури от мыслей грешных: "Дай думает на ведьмочке зелье, спробую!"... Но вспомнил он, что бабка ведунья, говорила, что зелье то, токмо на одну девку(его бывшую) силу имеет.... "Fuck!!" - подумал Начинающий Маг(он немного знал английский, и иногда думал на нем)... А прекрасная ведьмочка, тем временем, состряпала на стол, и, кокетливо улыбаясь, позвала гостя к столу....

Продолжение следует

Ветеран

Сообщение serebro » 18 июл 2009, 22:53

Svet. писал(а):ну точно садо-мазо
Я тут вспомнила :lol: :lol: :lol: как я Кена и Барби уложила в гробик в клубе садо мазо 8) :lol: :lol: :lol: :lol:

Да...приятные воспоминания :lol:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Star
Сообщение Live-Angel » 18 июл 2009, 22:56

tolt писал(а): А прекрасная ведьмочка, тем временем, состряпала на стол, и, кокетливо улыбаясь, позвала гостя к столу....

Продолжение следует
эмм..как то тема не в ту степь пошла..

Ветеран

Сообщение tolt » 18 июл 2009, 22:59

давно уже "не в ту степь")

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июл 2009, 22:59

Svet. мы с Silver_hunter поняли друг друга :) как говорится рыбак рыбак..да по-японски глаголет)))

это мое нормальное состояние))
просто вы меня не имеете возможности наблюдать в других ситуациях, в общении на другие темы)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Pure » 18 июл 2009, 23:02

не знал начинающий что это колдун испробовал рецепт NOMERNOYM как стать самой привлекательной и красивой.....(и это ещё не всё что Баба Яга умела)....хорошо что у него был с собой Iphone и он вовремя зашёл на форум и почитал что нужно откусывать самому....

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 18 июл 2009, 23:02

tolt писал(а):давно уже "не в ту степь")
Это уж точно.. хотя кажется всех все устраивает.. пока)
offRAdita писал(а):как говорится рыбак рыбак..да по-японски глаголет)))
:) :) :) вообще то я не очень то обознан в японском.. а жаль :'(
Pure писал(а):не знал начинающий что это колдун испробовал рецепт NOMERNOYM как стать самой привлекательной и красивой.....(и это ещё не всё что Баба Яга умела)....хорошо что у него был с собой Iphone и он вовремя зашёл на форум и почитал что нужно откусывать самому....
:lol: :lol: :lol:

tolt и Pure
Вас в зал славы надо :) :) :)
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил
Сообщение Dantalionix » 18 июл 2009, 23:04

Извините, здесь обсуждают варианты посева огуречной рассады? У меня есть наработки.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Ветеран

Сообщение serebro » 18 июл 2009, 23:05

Dantalionix писал(а):Извините, здесь обсуждают варианты посева огуречной рассады? У меня есть наработки.
Да...вы в тему :yes: Только если ваша рассада с приворотным уклоном :yes:

Ветеран

Сообщение tolt » 18 июл 2009, 23:07

Прдолжение:

Стала ведьма поотчевать Начинающего мага, а приготовила она вкусно... Ест, Начинающий маг, торопиться... И стыдно ему, что по-человечески есть разучился, но уж больно жрать хочется. Последние дни, так и вовсе - ягодами да кореньями перебивался. А ведьма та, смотрит на него так лукаво, да все ему сидра подливает из пузатой бутылочки... вообщем, наелся Начинающий Маг, утер рот ладонью, а что делать дальше - не знает. "Давай - говорит - посуду помогу вымыть". "Ну чтож, помоги" - ответила ведьмочка и откинула назад свои иссиня-черные волосы небрежным движением руки, словно открывая шею дл поцелуев...

Продолжение следует

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 18 июл 2009, 23:09

tolt - думаю, тут уже начинает мягко вырисовываться фан-клуб поклонниц вашего творчества (себя я точно туда отношу) :)
главному герою придётся трудно.. тут уже не до расчёсывания ЧСВ, придётся делом доказывать, что годен нести строевую службу в Голливуде! :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение serebro » 18 июл 2009, 23:09

А я собиралась спать идти...а тут все самое интересное только начинается :Secret:

Точно сегодня будет снится начинающий змей горыный целующийся с возбужденной ведьмочкой :lol:

Ответить