Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Уже как водится приношу вам свои извинения что не имею возможности чаще бывать в теме.
ОЧЕНЬ надеюсь, что скоро ситуация исправится к лучшему.
Для начала, хотела бы обратиться к вам с просьбой.
Если вы решили скопировать мой текст со ссылками на закачки псалмов, то я НАСТОЯТЕЛЬНО вас прошу:
Выкладывайте предостережения о последствиях их прослушивания.
Потому что я недавно на одном из форумов встретила "свою" тему, так вот... я была крайне удивлена, что она находилась в разделе медитации, и никаких предостережений которые я писала соответственно выложено не было. А ведь это не медитации..... и все может быть очень и очень печально для прослушивающих.
Теперь, следующее предостережение.
Используя для составления трехпсалмий псалмы, начитанные служителями культов, вы должны быть готовы к тому, что они будут не совсем так работать как мои наработки.
Объясню почему.
1. Для начитки требуется личная сила оператора (чтеца) есть Сила- начитка работает, нет Силы- соответственно отчитка работать не будет ну или будет очень низкий эффект от ее работы.
2. Служитель культа имеет так сказать подключку не напрямую к ЭТ, а через посредника, т.е. через эгрегор своего культа. Сами понимаете, это получается обходной путь, так что это тоже влияет на силу отчитки.
3. Отчитка составленная из псалмов, начитанных служителями культов, должны сопровождаться ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сноской... потому как могут быть неприемлемы для верующих, к данному эгрегору не принадлежащих.
4. Вот такие составленные начитки, по моему мнению, будут работать ничуть не хуже, чем начитанные вами лично. Так что пробуйте.
Теперь начитки.
Начитка первого шага (90,70,6)
Она предназначена для того, что бы дать толчок, что бы немного добавить силы и решительности.
Если есть некое дело, которое вы давно хотели сделать, но все никак не молги найти подход к нему, или не решались кому то что то сказать... я имею ввиду не только отношения между мужчиной и женщиной (хотя для таких случаев тоже подойдет), подойти к начальнику и поговорить о повышении зарплаты, о новом, более подходящем для вас графике работы. Ну вот такие ситуации... так вот для них, вернее для таких случаев и подойдет начитка.
И еще одна начитка.
Начитка на любовь людей (60,50,150)
Эту начитку можно не только слушать самим, но и ставить деткам, имеющим проблемы со сверстниками и учителями.
Можете ее прослушивать вместе с предыдущей начиткой перед походом на собеседование, или если есть проблемы, требующие внимания к вам чиновников и мелких начальников.
Пока все, теперь пошла отвечать на вопросы.