Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 01:13

фролик писал(а)::preved: ...Милая laris-ka :flowers: ....Я Вам уже говорил в личке...Я изучаю МИР ДУХОВ, и опираясь на мои ЗНАНИЯ, которые корректируют и ДУХИ тоже ..........Я Вам вполне ответственно заявляю Вы понятия не имеете КТО такой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!!!
а то что заслуживают Уважения ...никто и не спорит, Я ведь не об этом говорил..........просто Вы вводите в заблуждение Людей вот и все что Я говорил и говорю сейчас..........за сим оставляю Вас в покое :flowers:
С Уважением :flowers: :good_bye:
Изучать и знать - разные вещи.. Надеюсь уже досвиданья.. =-0

добавлено спустя 1 минуту:

Помоему это ушел миой ТЕМНЫЙ :D :D :D

Старожил

Сообщение фролик » 06 мар 2011, 01:16

да уже до свиданья за одним исключением ...... НЕТ ВОПЛОЩЕННОГО ДУХА .....который бы знал МИР ДУХОВ !!!! хотя Вы наверное исключение :flowers:
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА :flowers: и ОТ МОЕГО АНГЕЛА ( которому Вы нагадали капец ) :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 01:36

фролик писал(а): да уже до свиданья за одним исключением ...... НЕТ ВОПЛОЩЕННОГО ДУХА .....который бы знал МИР ДУХОВ !!!! хотя Вы наверное исключение
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА и ОТ МОЕГО АНГЕЛА ( которому Вы нагадали капец )
Прошу всех обратить внимание. Темные провоцируют подобным образом. Они делают вид , что прощаются. Но затем обязательно возвращаются. Бесконечными уловками провоцируют вас на то, что бы вы выделяли негативнуюнергию, эмоции ваши раскачивают. Ноют. Грузят. Выступают. Им нужно одно-развести вас на гнев,обиду. Или нечто похуже.Господин Фролик. Благодарю вас.Вы прекрасно мне тут все проиллюстрировали. :D :) Я вижу вы тут прижились. Будете нашим темным. Будем стараться с вами не связываться. :D :D :D

Собеседник

Сообщение oxy7 » 06 мар 2011, 01:37

фролик
Чего вы так взьелись-то?Не понимаю.. У вас духи.здесь ангелы,в соседней теме Северные боги,в следующей -бесы..и тд..Кто во что верит,то и будет работать..Мне,например.интересно и про Ангелов и про ваших Духов..Что захочу,то и выберу..И зачем отрицать то,чего вы не знаете и не можете знать(и никто здесь этого не знает)НАВЕРНЯКА И НА ВСЕ 100 проц.Вы сейчас хоть застрелитесь на моих глазах,но это не даст мне 100 проц уверенности,что вы правы,а уважаемая хозяйка нет..То же самое я скажу и наоборот..С чего вы решили,что ваша теория -это истина в последней инстанции?Потому что вы так решили? или захотели?или вас научили?
Никак не могу понять:зачем так бурно реагировать?Поговорить не с кем?Или надо энергии поднабраться?
Можете теперь швыряться в меня табуретками..мне фиолетово.. :-Р мне тоже поговорить захотелось..да простит,уважаемая хозяйка,за флуд..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Старожил

Сообщение фролик » 06 мар 2011, 01:44

да ведь АНГЕЛ ЭТО и есть ДУХ........хотя ладно скажет опять, вот видите Я говорила что вернется :D уже не вернусь ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 01:45

фролик писал(а):уже не вернусь ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШ
:magic: свежо предание.. :) :)

Посетитель

Сообщение natashab » 06 мар 2011, 01:52

:) :)

добавлено спустя 2 минуты:

Многоуважаемый фролик,мы обязательно к Вам заглянем,я думаю вы это заслужили,в хорошем смысле слова:)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 01:53

oxy7 писал(а):laris-ka
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста меня..Что-то у меня такое ощущение,что мой Ангел Хранитель очень слабый..зато демон-искуситель силен.Спасибо.]
Вы знаете у вас просто сложный период. Идет перемена ,трансформация. Есть сила рядом. Которая помогает вам пережить этот период. Темный ангел не ваш. Посто рядом с вами ангел, который приносит грозные известия. Видимо это причина-что то вовне, что вам мешает сейчас. Приводит к той перемене, о которой я написала. И пока вы не знаете что вам делать и не можите правильно выбрать дальнейший путь.Сориентироваться. Однако ваш АХ вас потихоньку выведет. Но вам нужно доверится ему. И прислушиваться к интуиции своей. Потому что болшой проблемы я не вижу. Темного практически нет. А перемены все люди тяжело переживают.
Последний раз редактировалось laris-ka 06 мар 2011, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 06 мар 2011, 01:55

Вот!Чего спорил тогда?! :D :D :D Раз об одном и то же говорим..

laris-ka
Спасибо большое!Да..так и есть..Все правильно..
А можно мне еще моего друга посмотреть?

Спасибо! :flowers:
Последний раз редактировалось oxy7 06 мар 2011, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 02:18

oxy7 писал(а):Вот!Чего спорил тогда?! :D :D :D Раз об одном и то же говорим..

laris-ka
Спасибо большое!Да..так и есть..Все правильно..
А можно мне еще моего друга посмотреть?

Спасибо! :flowers:
Похоже что птрясение как раз от него исходит.Это у него темый ангел присутствует. Он провоцировал у него тоску и чувство одиночества, злость и агрессию, и так же есть внешние потрясения. Это все вызывало в нем гнев. Онако могу сказать, что похоже были проявлены усилия воли. Значительные. И человек получил покровительство и защиту ВС. Хотя не все его проблемы решены.Но видимо решаются болие мение успешно. Какие то преграды уже разрушены и преодолены. В общем картина неплохая вышла. Ну может есть немного депресивное сотояние.Надо бороться.
Последний раз редактировалось laris-ka 06 мар 2011, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 06 мар 2011, 02:39

laris-ka
Спасибо! Ну да..проявил силу воли ,чтобы со мной расстаться..Причем огромную силу воли..Подавил в себе чувства разумом..От этого у нас обоих и складывается такая картина..Спасибо вам большое!
:flowers: :flowers: :flowers:

ХОТЕЛА БЫ ВАС ПОПРОСИТЬ Не могли бы вы в своих постах обо мне и о
нем,через правку удалить в цитатах наши фотки..Ну не цитировать с фото...Спасибо.. :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 02:52

oxy7
убрала все)
Не растраивайтесь-неисповедимы пути господни. И неизвестно что будет дальше в жизни.Главное не зацикливаться на событии. Перемены идут у вас а не у него. И думаю что причина скорее всего в этом. В том, что перемена такая должна была произойти. А он просто обрел сейчас равновесие.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 06 мар 2011, 03:13

laris-ka
Спасибо за поддержку!Все понимаю умом..и что зацикливатьс не надо и что перемены идут..Но вот сердце... :'( Еще болезненно все..разрыв произошел недавно..около трех недель..Поэтому еще рана открытая..
Ну да..он равновесие обрел,когда со мной расстался-это точно..потому что на протяжении почти двух лет-страх у него,ревность и недоверие,и неверие в искренность чувств с моей стороны..Об этом он постоянно говорил..и что жить с этим не мог..Отсюда и злость(на самого себя,что не может справится с этим),а потом и на меня,что не смогла разуверить..Не знаю..мне так еще тяжело все это переварить..
.Это у него темый ангел присутствует. Он провоцировал у него тоску и чувство одиночества, злость и агрессию, и так же есть внешние потрясения. Это все вызывало в нем гнев.
Получается.что я не понравилась его ангелу.Почему он провоцировал в нем такие чувства? :) Или же это я своим появлением спровоцировала его темного ангела на такие действия..Ой..запуталась уже.. =-0

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 03:46

oxy7
а кто вобще темным нравится?.. Ваш друг поддалася в общем на провокацию. Если объективно судить-упустил свой шанс. Его страхи были утрированы. И как раз это стало источником энергии для темных. Где тонко там и рвется.. Как пережить? Зайдите в тему -почитайте. Может найдете для себя ответы http://www.tonkiimir.ru/topic44647.html
причин может много быть-от кармического урока до банальной зависти..от которой такое быает. И даже порчи..Я незнаю-не сморю в теме на предмет негативных пограмм. Но причин можно найти массу. Если начнешь копаться. Тут основня причина- неумение оценить то, что дает жизнь и порадоваться..так многие себе все портят.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 06 мар 2011, 13:05

У меня путешесвия вызывают стресс.Поэтому я к ним готовлюсь. естесственно Ангела прошу сопроводить.Просто вижу его. Точнее ее, цвета меди. Или рядом, или спину прикрывает или на крыше вагона например сидит.Когда добераюсь домой через несколько дней исчезает.Не вижу опеки.Несколько раз старик был.Сейчас думаю. что Николай Угодник. так. на ум пришло. не уверена.Доча моя говорит что у нее ангел девочка как она.А я только вчера на сайте прочитала, что у детей ангелы соответствуют их возрасту.кажется иногда. что фантазии.Но почему у кого-то они есть а у кого-то их нет!если кому-то нравиться жить с Ангелами в голове, никому юто мешать не должно!
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Собеседник

Сообщение oxy7 » 06 мар 2011, 13:24

laris-ka
Спасибо,я уже читала эту тему..Пока еще вопросов больше ,чем ответов.Да,все так-поддался на провокацию..Получается,что я была раздражителем,так сказать.т.е.даже причиной.А он,усилием воли,пошел по пути наименьшего сопротивления-решил отказаться от причины,т е меня,а не от негативных чувств и мыслей в отношении меня..Устранив эту"причину"-он сейчас пришел к равновесию в том плане,что "нет человека-нет проблемы",но это все поверхностное..Все то негативное,что он не смог в себе преодолеть со мной-он и не преодолел,а лишь усилием воли загнал внутрь..я себя ассоциирую теперь,прям злом мировым ,от которого надо было непременно избавиться..Как-то нерадужная картина вырисовывается..

Иногда заходит

Сообщение венерка » 06 мар 2011, 13:41

Уважаемая laris-ka посмотрите пожайлуста меня 08.03.1974 Олеся и мужа 08.02.1975 Саша,очень надеюсь на Вас,спасибо

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 мар 2011, 15:53

laris-ka писал(а):У вас достаточно сильный АХ . Он дае вам красоу, притягательнось, для людей. И помогает в сложной сиуации, в котрой вы сейчас оказались. Скорее всего из-за собственного легкомыслия.оторое провоцирует у вас темный. Однако вы вполне в сотоянии предолеть любую сложную сиуацию за счет своей воли. И с помощью АХ и ого покровительства кторое он дает вам. А также получение ноых знаний. Помощь в этом тже от вашего АХ.
Спасибо огромное,очень точно...
Вы дарите надежду!!
Не слушайте никого и продолжайте работать в том же духе!! :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник

Сообщение Ket777 » 08 мар 2011, 00:47

Уважаемая laris-ka, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, еще меня (есть ли АХ).

6.09.1981 Жаля

Замечу, что спрашивала в личку про ребенка. laris-ka верно совершенно верно написала. :flowers:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 08 мар 2011, 15:44

.........................................
С 8 Мартом Вас всех! :love:
Последний раз редактировалось Omela_prosto_omela 09 янв 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Закрыто