Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НАШИ ДЕТИ
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Булавочка, вот уже месяц, как я читаю заговор на сон над ребенком. И месяц мы спим просто замечательно, по сравнению с нашими обычными проблемами. Но вот последние три дня сон стал очень беспокойным, плохим. Конечно, не настолько плохим, как месяц назад, но все-таки.. Может, я что-то не так делаю? 

Рано или поздно.. так или иначе...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я не вижу вас в аське.Nikama писал(а):Булавочка, я Вам написала в аську.

Думаю, что проблема не в этом. Боюсь , что это как раз то о чем я вам говорила . При вашем диагнозе , очень тяжело удержать ситуацию к сожалению.... То что добились таких даже результатов - честно ,это очень хороший результат. Не бросайте... :flowers:ЛедиСотофа писал(а):Может, я что-то не так делаю?
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Собеседник
Агю, спасибки вам.
:flowers:
Но я с вами не соглашусь, что более эффективно . Хотя если вашим малышам помогает -замечательно.
Умывать лучше не заговоренной , а святой водой , хотя в некоторых случаях можно и заговоренную попробовать.
А что касается данного конкретного случая , да тут проблемы ....
ЛедиСотофа, давайте еще попробуем в церковь , знаю что не хотите - по другому думаю сложно.

Но я с вами не соглашусь, что более эффективно . Хотя если вашим малышам помогает -замечательно.

Умывать лучше не заговоренной , а святой водой , хотя в некоторых случаях можно и заговоренную попробовать.
А что касается данного конкретного случая , да тут проблемы ....
ЛедиСотофа, давайте еще попробуем в церковь , знаю что не хотите - по другому думаю сложно.
- Старожил
- Собеседник
Я прочитала страничек 10 темы и так не нашла заговора на хороший сон для ребенка.
Сыну 2 с половиной года, рожден в 1 лунные сутки(я читала, что такие дети подвержены беспокойному сну и лунатизму).
Так вот, в последнее время стал плохо спать, встает ночью, при ходит к нам с мужем и ложится на меня сверху, и чтоб не шевельнулась я, иначе кричит и психует. Отправляем его обратно в кроватку, так спать совершенно невозможно....так раньше то он спал великолепно, в чем дело не знаем.
Возможен испуг, мало ли что....
И просто ночью просыпается и кричит....в общем, уже за правило, что он ночью встает или просыпается и кричит.
Очень буду благодарна, если дадите заговор для сна, либо от испуга. :flowers:
Я прочитала страничек 10 темы и так не нашла заговора на хороший сон для ребенка.
Сыну 2 с половиной года, рожден в 1 лунные сутки(я читала, что такие дети подвержены беспокойному сну и лунатизму).
Так вот, в последнее время стал плохо спать, встает ночью, при ходит к нам с мужем и ложится на меня сверху, и чтоб не шевельнулась я, иначе кричит и психует. Отправляем его обратно в кроватку, так спать совершенно невозможно....так раньше то он спал великолепно, в чем дело не знаем.
Возможен испуг, мало ли что....
И просто ночью просыпается и кричит....в общем, уже за правило, что он ночью встает или просыпается и кричит.
Очень буду благодарна, если дадите заговор для сна, либо от испуга. :flowers:
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Собеседник
А так вы не уточнили , что про святую говорите , а то у нас могут и из под крана взять. :) Можно еще родниковую заговаривать , но я предпочитаю святую. У нас есть здесь в теме это все. Чего вы все время извиняетесь? Очень хорошо , что зашли в тему.:flowers:
Akatava, мне надо посмотреть фото ваше и малыша , а вот потом уже я вам дам совет . Так как все индивидуально и просто на словах нельзя давать советы касающиеся деток. Пришлите фото свое и малыша мне в лс.
Akatava, мне надо посмотреть фото ваше и малыша , а вот потом уже я вам дам совет . Так как все индивидуально и просто на словах нельзя давать советы касающиеся деток. Пришлите фото свое и малыша мне в лс.

- Ветеран
Если нет святой воды в достаточном количестве, бывает и такое иногда, делаю следующим образом. Вода отстаивается 3 дня, добавляю 3 капли святой воды (продаётся в церковных лавках, в пластиковых пузырьках, таких же как и масло от икон) и уже с такой водой работаю. Так же для заговора хороша талая вода, но её делать тоже надо уметь, она менее информационна. Но не стоит забывать, что смена атмосферного давления, так же влияет на младенцев, особенно на мальчиков. Так же стоит учитывать наличие медикаментов в организме и диагнозы, так что заговоры это хорошо, но голову желательно на плечах мамочкам иметь.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Старожил
- Собеседник
Да можно талую , можно колодезную или родниковую.Америка писал(а):Так же для заговора хороша талая вода
Только талую готовить надо . Для ее получения сначала замораживают воду , потом замораживают и когда останется кусок льда сверху его выкидывают. Эту процедуру проделывать надо не меньше 3 раз. Тогда только по свойствам -это будет действительно талая вода. Но я с детьми не работаю талой водой.
Да сестрен, это точно . Прежде чем что-то посоветовать надо посмотреть и маму с папой , и малыша . Если случай ребенок плохо спит надо и помещение глянуть, где спит , как . Собрать полный анамнез и только потом уже можно что-то посоветовать и начинать всегда с минимума и очень осторожно. Ведь когда мы что-то начинаем советовать -мы становимся в ответе за малыша .Америка писал(а):Так же стоит учитывать наличие медикаментов в организме и диагнозы,

Последний раз редактировалось Булавочка 20 ноя 2010, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Последний раз редактировалось Алекса 31 янв 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Булавочка, милая, снова обращаюсь к вам.. знаю что материнская молитва сносит все преграды на своем пути... у сына с катострафической скоростью падает зрение, еще месяц назад было 0,6, а сейчас 0,3..близорукость.. =-0 =-0 =-0 сказать что я в шоке, это ни о чем... может быть есть какие-либо молитвочки или заговоры от этой бяки???? подскажите пожалуста :'( :'(
-
- Собеседник
НЭТа, вы успокойтесь, а то ребенка перепугаете.
У детей часто возникает такая проблема . Мышцы глаза слабые , а нагрузки большие на глаза ( вот и результат) снижение зрения или еще иногда бывает спазм мышцы. В первую очередь вам надо исключить наследственность и проблемы с сетчаткой . Заговоры вам пока не надо -это как правило в случае уже устойчивого косоглазия можно пошептать .Сейчас вам нужен невропатолог, окулист , специальная зарядка для мышц глаза и режим . Ну и помощь вам молитва.
МОЛИТВА ПЕРВАЯ
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко ты еси Божественный покров рабам Твоим.
МОЛИТВА ВТОРАЯ*
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моемуИисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ГЛАЗ
ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ КАЗАНСКАЯ
Настройтесь на выздоровление.
У детей часто возникает такая проблема . Мышцы глаза слабые , а нагрузки большие на глаза ( вот и результат) снижение зрения или еще иногда бывает спазм мышцы. В первую очередь вам надо исключить наследственность и проблемы с сетчаткой . Заговоры вам пока не надо -это как правило в случае уже устойчивого косоглазия можно пошептать .Сейчас вам нужен невропатолог, окулист , специальная зарядка для мышц глаза и режим . Ну и помощь вам молитва.
МОЛИТВА ПЕРВАЯ
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко ты еси Божественный покров рабам Твоим.
МОЛИТВА ВТОРАЯ*
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моемуИисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ГЛАЗ
ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ КАЗАНСКАЯ
Настройтесь на выздоровление.

-
- Посетитель
наши дети
Спасибо, Булавочка! Ни в моем, ни в мужненом роду проблем с глазами нет, а ж до 7 колена просчитали..это либо следствие черепного давления, либо психологические причины, ищем причину... в лечении все средства хороши, лишь бы помогали...спасибо за молитвочки!...я где-то читала, что знаку Овнов соотвествует Казанская Божья матерь, а он у меня барашек..
Мы зарядку делаем, пока результата нет, наоборот...Сейчас в клинике Эрнеста Мулдашева обследуемся, лечимся...что скажут..
с ув НЭТа
Мы зарядку делаем, пока результата нет, наоборот...Сейчас в клинике Эрнеста Мулдашева обследуемся, лечимся...что скажут..
с ув НЭТа
-