Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Участник

Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение IronLedi » 21 фев 2012, 21:14

Рыженьк@я писал(а):Подскажите, а ссылки в этой теме вы бесплатно скачивали? У меня почему-то кнопка "бесплатная загрузка" неактивна, причем по всем ссылкам..
спациально проверила - работает... может Вам попробовать в другом браузере ? Или Вы уже исчерпали га сегодня лимит бесплатных подключний.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Новичок

Сообщение Рыженьк@я » 23 фев 2012, 14:12

IronLedi
Спасибо Вам за подсказку - сейчас попробовала через Гугл Хром - получилось.
@}->--

Добавлено спустя 1 день 14 часов 45 минут 38 секунд:
Добрый день, снова хочу обратиться в тему за советом - если с человека негативное воздействие было снято, но по диагностике, сейчас его энергетика не в лучшем состоянии, есть повреждения. Можно ли как-то молитвами, псалмами помочь для восстановления? С каким посылом лучше к Богу обращаться, здоровья просить наверно?
И вот например, в конце 2 страницы темы в посте Аделии есть цитата из наставления Иоанна Кронштадского:
"И вот выдержка из наставления Св. прв. Иоанна Кронштадтского.
Если хочешь кого исправить от недостатков, то возверзи печаль на Господа (псалом 54 - "Внуши, Боже, молитву мою", псалом 23 - "Господня земля, и исполнение ея") и помолись Ему, испытующему наши сердца и утробы (псалом 7 - "Господи Боже мой, на Тя уповах", псалом 10 - "На Господа уповах") от всего сердца, чтобы Он Сам просветил ум и сердце человека; если Он увидит, что молитва твоя дышит любовию и исходит от всего сердца, то непременно исполнит желание сердца, и ты вскоре скажешь, увидевши перемену в том, за кого молишься: сия измена десницы Вышняго (псалом 76 - "Гласом моим ко Господу воззвах", псалом 11 - "Спаси мя, Господи").
Святой праведный Иоанн Кронштадтский"
- возможно ли использовать перечисленные псалмы, подойдут ли они?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 23 фев 2012, 16:23

Чтение Псалтыря и других духовных книг, должно происходить не так, как предполагается пишушими: «открыл нужный псалом, прочел, и значит по велению волшебной палочки всё сделалось, что хотел и просил».
Чтение Псалтыря и духовных книг – это веление души. Когда именно захочется прочесть, тогда открывается и читается. Всё равно какой Псалом. Любые псалмы – действующие, если их читают не «по нужде», а когда душа просит...
И читая Псалтырь, читают медленно и вдумчиво, оставляя время на чтение, не торопясь, повторяя про себя «свои грехи», пытаясь от них очистится (и это тоже нужно делать), прося у Бога помощи на этом пути. Тогда- после чтения Псалтыря и духовных книг, человек будет вставать отдохнувшим и радостным, он сразу почувствует разницу – какой он «был» до чтения и после. Читать нужно, конечно самому человеку.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Ветеран

Сообщение Годива » 23 фев 2012, 19:11

Рыженьк@я писал(а):...если с человека негативное воздействие было снято, но по диагностике, сейчас его энергетика не в лучшем состоянии, есть повреждения. Можно ли как-то молитвами, псалмами помочь для восстановления?
Можно и без псалмов.
Просто пойти в храм, или в домашней молитве попросить для человека восстановления энергетического и физического здоровья. Лучше если сам человек это сделает.
Если не было его вины в том что порчу на него делали, то скорее всего помогут восстановиться ему. Если же сам виноват был или пострадал в результате собственных противоправных действий, то не будет помощи, сам постепенно будет восстанавливаться, своими силами.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Valerij » 23 фев 2012, 19:22

Если не было его вины в том что порчу на него делали, то скорее всего помогут восстановиться ему. Если же сам виноват был или пострадал в результате собственных противоправных действий, то не будет помощи, сам постепенно будет восстанавливаться, своими силами.
А как Вы считаете исходя из чьего восприятия о правильности или не правильности в данной ситуации будут решать восстанавливать или нет ?

Участник

Сообщение IronLedi » 23 фев 2012, 19:31

Valerij писал(а):А как Вы считаете исходя из чьего восприятия о правильности или не правильности в данной ситуации будут решать восстанавливать или нет ?
Adelia писал(а):И последнее, очень прошу тех, кто не верит в богов и Бога в теме не флудить.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Участник

Сообщение Valerij » 23 фев 2012, 19:40

Это не флуд, а маленькое уточнение, то что Боги есть я не сомневаюсь, если не по теме то можно в личку, меня действительно интересуют мнения на этот счет.

Ветеран

Сообщение Годива » 23 фев 2012, 21:18

В личку напишу, чтобы от темы не отвлекаться. @}->--
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Новичок

Сообщение onSpring » 24 фев 2012, 15:31

Adelia

Добрый день ! Очень жаль, что я так поздно нашла Вашу ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ тему. Но, как говорится: лучше поздно чем никогда! :smile: Будет очень жаль , если тему закроют.
Отписываюсь по результатам практики, а вы исправьте если что-то делаем не правильно. Я . слушаю с ребёнком (мальчик 13 лет.) Мы слушаем не в наушниках, а просто через колонки и с зажжённой свечкой. В начале я первую чистку слушала сама (чтоб опробовать на себе).После прослушивания . было ощущение лёгкости , спокойствия на душе и комфорта. На следующий день дала прослушивать ребёнку, при чём не уточняла куда негатив должен уходить. Просто сказала что это одна из чисток, поскольку у меня ребёнок и в церковь ходил и знает что такое псалмы то это его нисколько не удивило. и он сел спокойно слушать. Что меня удивило, когда в последствии после прослушивания спросила что ты чувствовал и куда уходил негатив , он сказал вверх и что сейчас он себя очень легко и свободно чувствует. :wink:
Сейчас мы начали прослушивать первую отчитку + начитка на любовь + отче наш (которую выкладывали здесь) для закрепления 3 раза. В общем вчера мы слушали это всё вечером. Сегодня , я шла с таким спокойствием и благоговением на душе, что такого спокойствия , покоя, чистоты душевной я не ощущала уже ОЧЕНЬ ДАВНО! :happy:
Теперь у меня вопрос :
Adelia
Вы выкладывали псалмы для учёбы детям от 12 лет 71-9-32; Их нужно читать мне возле него или ему самому ? и как энергетически в таких случаях настраиваться? Я понимаю что энергетически не настолько сильна чтоб моё чтение принесло быстрые результаты, а с моим знанием древнего языка в некоторых случаях результата вообще. А с его чтением . изначально ставится под сомнение результат. Что вы посоветуете в этом случае делать? Может у вас есть уже начитанные? Мы , переехали из Украины в Россию . и здесь нам усердие и собранность нужна ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. а у нас с этим трудности , да и возраст даёт о себе знать в 13 лет упрямство прёт через верх. Помогите пожалуйста @}->-- Еще раз спасибо! :love:
Последний раз редактировалось onSpring 27 фев 2012, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Помогите найти себя......

Сокрыта тайна в каждом. Покоя нет тому, кто прикоснулся к ней. Путь в одиночестве бессилен, объединившись, обретаем смысл...

Участник

Сообщение IronLedi » 24 фев 2012, 22:49

onSpring писал(а):Adelia
Вы выкладывали псалмы для учёбы детям от 12 лет 71-9-32; Их нужно читать мне возле него или ему самому ? и как энергетически в таких случаях настраиваться? Я понимаю что энергетически не настолько сильна чтоб моё чтение принесло быстрые результаты, а с моим знанием древнего языка в некоторых случаях результата вообще. А с его чтением . изначально ставится под сомнение результат. Что вы посоветуете в этом случае делать? Может у вас есть уже начитанные? Мы , переехали из Украины в Россию . и здесь нам усердие и собранность нужна ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ. а у нас с этим трудности , да и возраст даёт о себе знать в 13 лет упрямство прёт через верх.
пока скажу от себя - читайте сами, спокойно, с визуализацией того, что хотите получить . Лучше в одно и то же время.
ну и еще не помешает поколоть "Кортексин", отличный препарат для памяти и снятия гиперактивности. Не стимулятор. Заинтересуетесь, стучите в приват, опишу правила применения.

Новичок

Сообщение SweetKiller » 25 фев 2012, 20:57

Добрый вечер!Хочу вкратце описать ситуацию и спросить совета.У мужчины возникли проблемы с работой,коллег затягали по судам,его же Слава Богу,не трогают,но и выпускать из чужой страны,где он уже больше года находится,тоже не хотят(((так сказать,на всякий случай держат в поле зрения.Из-за этого всего,он не может выехать оттуда и не смотря на то,что особых претензий нет к нему,все-равно держат.Проблема в том,что только виден финиш,благополучный выход,как сразу препятствие и так уже более года,прям сил нет!!!Задержки самые разные и самые глупые,но из-за них он не может выбраться из этой беды.Пока он там,его родным уж очень не сладко да и ему самому сидеть там нельзя.Дела стоят на "мёртвой точке".Подскажите,есть ли псалом для разрешения такой вот ситуации?Может есть обряд или молитва известная вам,подскажите пожалуйста.Читала заговоры(белые)на удачное разрешение дел,обряды на исполнение желание(желала скорейшего возвращения мужчины),но пока всё стоит на месте.Заранее благодарю!

Участник

Сообщение IronLedi » 25 фев 2012, 21:32

SweetKiller писал(а):".Подскажите,есть ли псалом для разрешения такой вот ситуации?
Если хотите готовые, то воспользуйтесь для начала отчит.1 и от эгоизма. Почитайте тему, там много хороших советов.

Новичок

Сообщение SweetKiller » 25 фев 2012, 23:47

Спасибо!А не подскажите на счет"от эгоизма" для чего именно мне ее читать?Я вроде-бы не только для себя это делаю,да и никого не виню в ситуации,просто мне не ясно почему все стоит на месте.Прочитала,что есть псалом на удачу,возможно его объединить еще с каким-то и читать на мужчину,чтобы удачно все завершилось? И еще вопрос,псалмы о поправке здоровья,читала что есть несколько подборок,какую именно можно применить,при заболеваниях по женски и доброкачественных опухолях в груди,при том что все анализы и т.д в норме?Заказывала 40 уст на пол года,ездила на вычитку в храм,после нее поднялась т-ра,но через минут 30 все ушло.Позже сказали,что бывший МЧ при расставании "пожелал"мне всего"хорошего"да так,что шлейф тянется 2 год уже,а я узнала об этом вот только недавно.буду слушать и читать 1 отчитку,а дальше какие в случае с мужчиной и здоровьем?Помогите.Спасибо еще раз.

Участник

Сообщение IronLedi » 26 фев 2012, 11:05

SweetKiller писал(а): И еще вопрос,псалмы о поправке здоровья,читала что есть несколько подборок,какую именно можно применить,при заболеваниях по женски и доброкачественных опухолях в груди,при том что все анализы и т.д в норме?
опухоли в груди возникают чаще всего в тех случаях, когда мы кого-то "душим" своим вниманием..
Вам нужно учиться отпускать ситуацию. Вы много суетитесь, создавая себе же проблемы на ровном месте. Для чего читать от эгоизма ? У Аделии об этом все прекрасно сказано. Раз у Вас возникло сопротивление "уж я то не эгоистка, я о других пекусь" - значит точно уже гордыня начала навещать.
Чтобы начать использовать начитки, нужно вначале почиститься, т.е. послушать отчитки.
И уже говорилось в теме, что процесс прослушивания не даст сиюминутных результатов и псалмы - не волшебная палочка.
Вспомните правило : Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. !!
Посмотрите с другой стороны, почему МЧ Высшие Силы не выпускают ... А может по приезду к Вам ему горозят непрятности... и его оберегают

Иногда заходит

Сообщение Mirina » 26 фев 2012, 11:24

Добрый день, подскажите на какой странице - псалмы для учёбы детям от 12 лет 71-9-32;
Великое находится так близко, но разумом его не понять, лишь ищущее сердце...

Участник

Сообщение IronLedi » 26 фев 2012, 11:33

Mirina писал(а): псалмы для учёбы детям от 12 лет 71-9-32;
начитанных мастером нет

Посетитель

Сообщение makyyshka » 26 фев 2012, 12:45

Добрый день!!Не подскажите кто-то говорил что инфо выложено в удобную таблице.Перечитала весь топик и ничего не нашла.Может глаз замаслился!!! Не подскажите на какой странице? :shock:

Участник

Сообщение IronLedi » 26 фев 2012, 13:51

makyyshka писал(а): кто-то говорил что инфо выложено в удобную таблице.Перечитала весь топик и ничего не нашла.Может глаз замаслился!!! Не подскажите на какой странице?
где-то с 1 по 4-ю, потом 13-я, потом 23-я - скачать таблицу можно на первых страницах.

Посетитель

Сообщение makyyshka » 26 фев 2012, 14:06

Спасибо,сейчас еще попробую! @}->--

Новичок

Сообщение SweetKiller » 26 фев 2012, 14:44

опухоли в груди возникают чаще всего в тех случаях, когда мы кого-то "душим" своим вниманием..
Вам нужно учиться отпускать ситуацию. Вы много суетитесь, создавая себе же проблемы на ровном месте. Для чего читать от эгоизма ? У Аделии об этом все прекрасно сказано. Раз у Вас возникло сопротивление "уж я то не эгоистка, я о других пекусь" - значит точно уже гордыня начала навещать.
Чтобы начать использовать начитки, нужно вначале почиститься, т.е. послушать отчитки.
И уже говорилось в теме, что процесс прослушивания не даст сиюминутных результатов и псалмы - не волшебная палочка.
Вспомните правило : Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. !!
Посмотрите с другой стороны, почему МЧ Высшие Силы не выпускают ... А может по приезду к Вам ему горозят непрятности... и его оберегают[/quote]
дело в том,что проблема со здоровьем возникла очень давно,еще в 18 лет когда у меня даже не было 2 половины и по сей день.Смотрела меня мастер,сказала что не нравится ей все это,что не просто так эти болячки.Отливали воском,но видимо или не взяло,или слабо сделано.По этому хочу сама попробовать и прошу совета,какие трехпсалмие лучше.За эгоизм,я просто уточнила,обязательно прочитаю.Я уже со всех сторон смотрела,но ведь хочется верить,что возможно вытащить его оттуда,хотя-бы поспособствовать.Спасибо вам большое.Подожду еще совет и от Аделии)

Ответить