Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 дек 2011, 22:41

Red Mercury
Я обдумывала много этот вопрос. Вопрос получения денег. И пришла к выводу, что энергия денег она пракически безгранична. Если ее не используют на стяжательство и накопительство, то получить можно все что угодно. На обогащние никакие ангелы , никогда денег не притащат. Но, если есть обычное, нормальное желание- поехать в отпуск, или найти денег на ремонт квартиры, или на какую то мечту накопить, то в принципе можно достаочно просто получить это. Если ты готов работать, что-то делать, что бы открыть себе канал этой самой денежной энергии. И не важно, каким именно способом это выходит. Главное-ни у кого их не забрать, не украсть, и не причинить при этом никому никакого вреда. Тоесть если человек просит для себя , и готов что то делать созидательное. То он получает. Людей 100% хороших, 100% плохих нет. И у каждого есть свой ангел , который может помочь. Но просто есть люди, которые настолько не верят ни себе, ни своему ангелу, что единствення помощь, которую они приемлют-это от разных темных.. Взятки, обман, недостаток денег, прочие штучки .. А вот обычные люди могут получить сколько надо на свои нужды. Прсто работая и не зацикливаясь ни на чем .. А деньги будут или не деньги.. Что -то другое. Я это проверяла. Я пишу из собсвенного опыта.

Собеседник

Сообщение Lesla » 18 дек 2011, 01:50

laris-ka писал(а):Жаркие дебаты. Но на самом деле - ангелы исполняют много разных желаний. И в том числе и денежных. Только для этого нужно очень четко намерение формулировать. Фразы по типу " хочу миллион" не сработают. А вот мне нужно заработать на .. (цель, сумма ) подойдет. Могут пойти деньги. Или как в описаном случае- при наличии благородной цели, могут прийти деньги из какого то необычного источника. И даже откуда вобще не ожидали.
Согласна с Вами.Надо очень чётко формулировать желание.Тебе его,то выполнять,но не так как ты хочешь.Например:хочу поехать на какую-то выставку.То надо говорить с кем и когда.А то поедешь,но с тем человеком,который тебе неприятен или у человека плохое настроение.И то,что верить в это надо,то это 100%.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 18 дек 2011, 12:40

Я не формирую желания четко.Я делаю несколько желаемых точек фиксации- то,что мне конечно хочется получить,да и формирую это не Хочется, а Было бы здорово,если бы... И дальше с полным доверием к Миру наблюдаю как это все дело раскручивается для меня.
Так а) результат для мня значительно лучше, т.к. мир пади мудрее. б) так интересней, чем все продумывать до деталей.

А если продумываешь...да оно исполнится, но завсегда косяк вклинится, как будто ,мир говорит "ну зачем ты мне все это навязала, я же мудрее - расслабься и получай удовольствие.
Расслабляюсь и получаю :D

Собеседник

Сообщение Lesla » 18 дек 2011, 13:54

Red Mercury
Я тоже щас так начала делать.Получаеться даже лучше,чем я хотела :yes:
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 20 дек 2011, 22:51

А я наконец опознала своего Ангела...помните если, писала ДАВНО в этой теме. Очень хорошее ощущение, знать КТО ЭТО.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 дек 2011, 01:49

Red Mercury
Lesla
вы делаете очень верно-оставляете для своего ангела свободу сделать все наилучшим образом.
Kseniaiul
:) Главное понимать что он рядом. Имена у ангелов, что бы там не говорили, вещь условная. Учитывая что это всеже эенргия. Лучше пробовать ощутить их присутствие и почувствовать их работу.

Участник

Сообщение Sezarhe » 21 дек 2011, 03:22

Kseniaiul писал(а):А я наконец опознала своего Ангела...помните если, писала ДАВНО в этой теме. Очень хорошее ощущение, знать КТО ЭТО.
А я когда узнал кто за мной стоит - сначала не очень то обрадовался... пока не понял, что мы сами привлекаем к себе ту или иную энергию и являемся ее проводником.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 дек 2011, 03:40

Sezarhe
а кто за вами стоит? лично я никого особенного не вижу. В принципе все как у всех, есть неболшие проблемы , но в общем картина у вас обычная.. Никаких демонов..

Участник

Сообщение Sezarhe » 21 дек 2011, 03:47

laris-ka
))) А про демонов и не говорил - тьфу, тьфу... О проблемах можно подробнее в личку? Там и поговорим.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 дек 2011, 04:02

Sezarhe
не уверена, что лично мне это нужно. Интереснее на форуме общатся.. Просто вы так громко заявили, что за вами кто-то стоит. Я не удержалась посмотрела.

Участник

Сообщение Sezarhe » 21 дек 2011, 04:21

Я написал - "когда узнал кто за мной стоит" - с того момента прошло время, и то что вы ничего не увидели я расцениваю как результат проделанного мною. Но остался след - неприятности. Учитывая что я на правильном пути - этот след скоро так же сотрется))).
Предвижу вопрос - так кто же был? Один из "темных". Обещал помочь во всем чего я захочу, но зная что за все нужно платить я оставил предложение без ответа и занялся так сказать "белыми" практиками - хотя для меня не существует разделения - черное и белое - есть просто Сила или энергия.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 дек 2011, 06:17

О сколь таинств, за всеми кто-то стоит. А ангелы все же не волшебные палочки по исполнению желаний. Тот же АХ, к примеру, "охранник".
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 дек 2011, 15:07

Sezarhe
я думаю вы поступили мудро. Но я не думаю-что вам нужно расслаблятся. Поому что работы вам еще достаточно по совершенствованию себя. Это никогда не нужно остановить. Нужны постоянные усилия по преодолению своих "темных".А у вас есть попытки манипулировать Вами. Хотя и защита тоже есть. У вас действительно есть некий баланс , вами досигнутый. :yes:
Последний раз редактировалось laris-ka 09 янв 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Sezarhe » 21 дек 2011, 21:29

laris-ka
Добрый вечер! Спасибо на добром слове. Конечно же я не собираюсь останавливаться. В одной из тем я писал, что обратившийся к Силам уже никогда не останется в стороне от них, они не оставят его и будут заставлять работать.
:magic:
Открыв глаза - увидел темноту.
И вопросил - куда же я иду?
Ответ из темноты возник -
Иди вперед - пока ты ученик...

Может быть и не фонтан,
Но сочинять пытаюсь сам.
:)
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 дек 2011, 01:41

Sezarhe писал(а):Открыв глаза - увидел темноту.
И вопросил - куда же я иду?
Ответ из темноты возник -
Иди вперед - пока ты ученик...
:yes: мне понравилось)))
Последний раз редактировалось laris-ka 22 дек 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Sezarhe » 22 дек 2011, 03:00

laris-ka
И не претендую на Есенина))), но так оно и есть...
Спасибо за репку))
Вспоминая прежнюю жизнь - убеждаюсь, что меня вели - многие поступки не поддающиеся логике приводили к желаемому результату, я просто знал, что нужно делать именно так и не иначе - хотя многие вещи делал впервые.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 22 дек 2011, 22:50

Sezarhe
а я думала,где вы))и так скромно с репкой 18 баллов.отличный практик и мудрый советчик. :) laris-kaа меня тоже испытывают частенько и ставят перед выбором.с ума вроде не сошла,но когда тебе пол-ночи пытаются что-то объяснить,научить...говорят вещи-которые я не знала,факты.Предлагают баш на баш...тут уже чешешь репу-кто же это был то...А имя своего АХ я узнала,но оно слишком мудреное....3 дня помнила...сейчас пробелы...а общаться с покойным родственником-как считаете-нормально,если просишь помощи и ходатайства?я спрашиваю серьезно...
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 дек 2011, 23:24

Anjolie99
вы знаете, тут уже обсуждали подобные вопросы. Это не ангелы.Это духи. Или может быть это ваше подсознание обеспокоено наличием проблем и таким образом вас преследует. Я никогда не общалась с умершими родными. Но иногда я чувствую присутствие их рядом. И даже знаю чего ни хотят. Но мне абсолютно всегда об этом приходится догадаться самой. Никто мне ниего не говорил. Я просто ЗНАЮ что надо. Это мой личнй опыт. И если бы я начала слышать голоса, я бы сделала себе чистку,защиту и какоето воздействие для себя, ритуал, что бы устранить причину такого явления. Мне не нравится когда в моей голове и около меня толчется туча непрошеных гостей. Я предпочитаю контролировать ситуацию.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 22 дек 2011, 23:42

laris-ka
это мой отец и я сама его позвала-когда было очень плохо..и мы долго общались.в полудреме-он показывал свой мир....остальные-да.это были духи.вы правы.но я в экстренных случаях обращаюсь к умершим родственникам с просьбой-указать путь.защитить.помню как в реанимации стояли по бокам кровати..висела я на этом волоске дважды..возможно поэтому контакт налажен..я их с детства ощущала-но не контактировала..видеть-в экстренных случаях.но чувствую всегда-это как холодок или прикосновение легкое...они всегда приходят помочь-если позвать и при жизни было хорошее отношение.

добавлено спустя 4 минуты:
laris-ka писал(а):я бы сделала себе чистку,защиту и какоето воздействие для себя,
уже! :wink:
Я раньше помню к батюшке ходила и говорила,что иногда вижу что-то из будущего людей..рассказала факты.Он сказал-исповедуйся,причащайся и все пройдет,мол,нафантазировала ты себе.Но это не прошло,стало быть и не от лукавого.Я все списываю на интуицию,дабы не свихнуться. :yes:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 дек 2011, 23:52

Anjolie99
ну тогда другое дело. Если вы приглашаете. У меня совсем недвано тоже интересно было. Я делала гармонизацию в рамках семьи. У меня отец тоже умер,но он с мамой не жил. А нужно было както гармонизировать родовой канал.Так вот я точно знаю, что подсказки мне шли от него. Он , его душа, был рядом. И я чувствовала его. Ну конечно говорила слова разные я. А он мне мысли вкладывал в голову.

добавлено спустя 6 минут:

Anjolie99
ели есть реально желание заглушать голоса-лучше мантры читать. Есть такие которые отгоняют духов .Но не ангелов.А сущностей тнкого мира.. Ведь они же разные есть.
Я вот давно заметила.Я их не слышу-духов.Наверное потому что я не хочу. Но я очень чувствую присутствие.И чувствую чем они заряжены. Если это агресия, или злость-или другие эмоции взахлест-я уже знаю что это.... и я ношу тлисманы защитные. Словом контролирую это дело. Я думаю нельзя допускать слишком сильного влияния на мозг и психику таких вот товарищей :)

Закрыто