Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник

Сообщение Булавочка » 22 ноя 2010, 20:41

НЭТа писал(а):пока результата нет, наоборот
Самое главное выполняйте все рекомендации , результат быстро не бывает. Зарядка для глаз обязательно - не лениться!

:love: :flowers:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Иногда заходит

Сообщение marisel » 16 дек 2010, 00:10

Вот и я без Вас не могу, всем пыталась и молитвы, и к бабке :magic: обращалась. Не спим нормально, спать уложить целое сражение, сил уже нет. Все подробности в личке, очень жду- одна надежда.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 16 дек 2010, 02:29

marisel , я получила ваше лс , завтра обязательно вас посмотрю и отвечу вам в лс.
:love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение ЛедиСотофа » 16 дек 2010, 12:00

Булавочка, продожаю читать ежевечерне заговор на хороший сон. Пока все отлично, за редким исключением спим оооооооооооочень даже неплохо. Решпект Вам и уважуха :flowers:
Рано или поздно.. так или иначе...

Собеседник

Сообщение Булавочка » 16 дек 2010, 20:33

ЛедиСотофа , очень за вас рада.
:flowers:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dir50 » 17 дек 2010, 01:04

.....

Собеседник

Сообщение Булавочка » 18 дек 2010, 15:03

Новый Год без диатеза и пищевой аллергии.

Скоро Новый Год , давайте подготовимся заранее , чтобы такие неприятности, как диатез и аллергия не испортили нам праздник.
Кормящим мамочкам рекомендую продумать праздничный стол и помнить , что будет кушать мама , то потом с молоком получит малыш. Кормящая мама вполне может себе позволить : салат оливье( заправить сметаной или сделать самой не острый майонез), съесть канапе с сыром , колбасой вареной, с яйцом , с кусочком огурца и зеленью. На горячее лучше всего утка или говядина с капустой или картофелем с запеченными фруктами ( яблоки , груша , чернослив). Фаршированные овощи запеченные с сыром и зеленью. Мама может себе позволить бокал белого вина. Будьте осторожны с рыбой и цитрусовыми. На сладкое - самой испечь тортик( крем лучше сделать из сметаны) , можно испечь пирог с яблоками и конечно можно мороженое.

Теперь о малышах.

"Две недели сладкого счастья !" Детские сладкие подарки -это отдельный разговор. Проверьте содержимое , срок годности сладостей и фабрику изготовления. Чтобы ребенок не переедал сладостей , старайтесь давать их после еды. Аккуратно с мандаринами (со всеми цитрусовыми ), а большое количество съеденного шоколада не только вызывает аллергию, но и запоры у малышей и как следствие боли животе.
Если к вам придут гости с детьми на Новый Год , то лучше сделать отдельный детский стол. Должно быть на столе все красиво, вкусно и полезно. Дети ,как правило много пьют. Сок -это прекрасно, но им не напьешься . Поэтому обязательно должна быть вода .Хорошо сделать морс или компот. Я не советую давать детям салаты с майонезом , заправьте сметаной и очень интересно положить их в тарталетки. Канапешки тоже очень вкусно и интересно деткам .Делать обычные большие бутерброды не надо. Не забывайте , что переедание для детей плохо . На горячее лучше всего подать, я бы выбрала кролика с картофельным пюре.Но этот год как раз год Кролика поэтому нам стоит выбрать другое мясо( индейка или говядина )-можно сделать рулетиками или фрикадельками. Фрукты лучше почистить и порезать. К чаю конечно лучше испечь самой торт или пирожные с легким кремом сметанным ( можно украсить ягодами и фруктами ) или мороженное или торт мороженое.Еще можно испечь из творога колобки и обсыпать их сахарной пудрой. Но самое главное это конечно подарки под елкой .Если вы сами сделаете конфетки "петушки" -ой как детки будут рады. Ну вот пожалуй и все -это кратко приблизительное новогоднее меню для кормящих мама и деток от трех лет не имеющих постоянного аллергического заболевания . Вы уже написали письма с желаниями Деду Морозу ?

Изображение[/b]
Последний раз редактировалось Булавочка 18 дек 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Америка » 18 дек 2010, 16:17

Булавочка писал(а):Вы уже написали письма с желаниями Деду Морозу ?
конечно! письмом не получилось, текст ушёл посылкой :)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 18 дек 2010, 19:43

Ай, молодцы !!! :wink: :love:

Ветеран
Сообщение Алекса » 19 дек 2010, 10:09

........................
Последний раз редактировалось Алекса 31 янв 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение vic75 » 19 дек 2010, 10:46

Написать это малая часть.Потом нужно разобрать написанное и найти,чем сейчас и занимаюсь...Лучше это делать вместе с ребёнком(типа как проверить на красоту,чтобы получатель не обиделся).В прошлом году неправильно разобрали послание и всё,куча расстройства была...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник

Сообщение Булавочка » 19 дек 2010, 21:46

Алекса писал(а): передать вам огромное спасибо, что я с удовольствием и делаю Цветы Любовь
Я рада , что вам пригодилась инфа.:love: :flowers:
vic75 писал(а):Лучше это делать вместе с ребёнком(типа как проверить на красоту,чтобы получатель не обиделся)
Конечно это надо делать только вместе с малышом и не только чтобы понять и проверить , что он написал . Прежде всего вы выстраиваете доверительные отношения - ведь у Деда Мороза не только просят подарки , а и рассказывают ему свои секреты. Если малыш не умеет писать пусть напишет как умеет или нарисует , вы просто можете помочь. Когда малыш просит что-то , он должен дать обещание , что будет хорошо учиться или слушаться старших или заправлять утром свою кровать и т д . .... :flowers: :wink:

Иногда заходит

Сообщение marisel » 20 дек 2010, 17:10

Спасибо Булавочка :love: . Спим намного лучше и у нас наконец-то вылез первый зубик!!! :)

Собеседник

Сообщение Булавочка » 20 дек 2010, 17:32

marisel писал(а):Спим намного лучше и у нас наконец-то вылез первый зубик!!! Улыбка

Ну вот и замечательно! :love: :flowers:
Продолжайте все , как мы с вами обговорили и следите за зубками. :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Ната-Ли » 25 дек 2010, 17:04

:flowers:

Посетитель

Сообщение Bonya » 25 дек 2010, 17:06

Булавочка подскажите пожалуйста :flowers:
Я чувствую в себе некие сыли, непонятные мне и потребность себя защищать. Чтобы защетится я представляю огненое пламя вокруг себя. Также деляю и для сына - когда идем на улицу или он ложится спать я мысленно окутываю его пламенем. Но свое пламя я вижу красным, а пламя сына почемуто синим или голубым. Скажите может такое быть или это я себе напридумывала?

Собеседник

Сообщение Булавочка » 25 дек 2010, 20:46

Bonya писал(а):непонятные мне и потребность себя защищать.
А в чем причина ? Вы чувствуете страх , он осознанный или нет? У вас есть предположения , предчувствие опасности?
Bonya писал(а):Но свое пламя я вижу красным, а пламя сына почему-то синим или голубым. Скажите может такое быть или это я себе напридумывала?
восприятие цвета у всех сугубо индивидуальное.
Bonya писал(а):Также деляю и для сына - когда идем на улицу или он ложится спать я мысленно окутываю его пламенем.
Очень спорный вопрос. Без необходимости я бы вам не советовала все - таки на малыша ставить такую защиту. Сначала надо выяснить нужна ли такая защита -есть ли в ней необходимость. ( думаю нет)

Посетитель

Сообщение Bonya » 25 дек 2010, 22:10

Мне несколько раз снились сны, в которых за моии сыном охотятся темные силы. И В большей степени когда он засыпает возникает предчувствие опасности для него.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 27 дек 2010, 00:40

Впечатлительным мамочкам часто сняться плохие сны ( игра нашего подсознания). Вам надо сначала самой успокоиться . Вам нужно поработать со своими страхами с психологом. Почистите квартиру. Почистите себя . Поставьте защиту на дом , на кроватку (здесь в теме все это есть.) В кроватку заговоренную игрушку лучше положить.
Молитву матери почитайте. Гулять можно поставить защиту , на мой взгляд лучше зеркальную. Одевайте малыша ярко , что-нибудь красное. Для ребенка защита ваша думаю тяжеловата. :flowers:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 27 дек 2010, 01:28

Булавочка
Не знаю,может это странно будет то,что я напишу...Или может так у всех,а может так и должно быть...но...мои мальчишки до сих пор спят со мной на диване...И привычка -гладить меня по лицу... Как ты думаешь,наверное,это от недостатка внимания?Я же часто на работе бываю..
это постепенно пройдёт?И как их оттучать от себя? Никак не получается... :'(
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ответить