Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Не ну почему же чувства у эмпатов, есть но они как правило очень глубоко, потому- что эмпаты то понимают цену чувствам, но и то это только очень глубокие чувства как на пример, настоящая любовь, человечность(по крайне мере для нормальных эмпатов). А в основном у них собственных чувств, к примеру жалость или соболезнование встречается очень редко. Если говорить об эмпатах, это вообще очень закрытый мир. Но Свет в крацте Вам начинающий Маг, все правильно сказала.
Мелодрамы, я не смотрю.
Мелодрамы, я не смотрю.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Собеседник
Интересная фраза!Человек плохой а боится!странное существо человек.. ворует, убивает, лжесвидетельствует, жену по праздникам поколачивает, и при этом совершенно искренне боится заходить в тёмный амбар, в котором якобы прячутся всякие монстрики
Просто у девушек ПРИРОДА такая хихикать!И до того как на меня полезут недовольства я приведу пример!Я в Англии учился в колледже и я заметил что 80% девушек,собираются компашкой и все время сплетничиют,хихикают,ну совсем не взрослые люди!Только и могут что веселится и хихикать! До того как на меня сойдет другой удар в виде вопроса "а как же парни?" я не видел что бы парни такими были несерьездными и хихикали над всеми!тоже хихикаю.
Так страшно же!Сегодня в моем сне я скинул человека с лестницы,он упал и другой человек побежал за мной!Я проснулся!а если кошмар приснится, можно постараться не испугаться и не просыпаться сразу, а осознанно там остаться и посмотреть, что будет
Я ее заработаю когда буду угадывать в конкурсах и помогать людям!ну и где ваша репутация?
Я этим не горжусь!Я просто пошутил!Я получил урок и сегодня я писал только по теме!Думаешь этим стоит гордиться?
Можно флудить во ФЛУДИЛКЕ-КУРИЛКИ и за это не получить карточку!просто ты еще начинающий и не знаешь как можно флудить что бы карточек не получать
-
- Ветеран
Продолжение сказки о Начинающем меге:
Хм... на чем мы вчера остановились. Ах, да. Вообщем обоятельным парнем оказался Начинающий маг, и в конце разговора Баба Яга уже хлопала его по плечу и подмигивала хитро внучке. Сжалилась, она над парнем: пешком все-таки топал и подарила ему свой мотоцикл( а мотоцикл тот был волшебный - бензин там никогда не заканчивался), а девица Эриния, подарила ему в дорогу с собой свою фотку на память, и поцеловала.
Вообщем, отправился наш герой дальше. Долго ли коротко ли он ехал. Видит поле, а вполе одна яблоня растет. Под яблоней той лежит какой-то парень небритый, по пояс голый, с ноутом и чего-то пишет. Спешился Начинающий Маг, подошел к яблоне.
"А не подскажешь ли мне, добрый молодец, как мне до мельницы колдуна добраться?" - спросил у него Начинающий Маг. Человек, закрыл ноутбук, поднялся и Начинающий Маг обратил внимание на странную татуировку волка у него на груди.
"Дорога на мельницу, пойдет через город, но ехать туда я тебе на советую. Змий повадился посещать окрестности, того города. Раза два в неделю прилетает. Забирает какую-нибудь красивую девку себе, уносит в логово, там сначала ее снасильничает, а затем съест!"
"Я не убоюсь никокого Змия" - ответил Начинающий Маг - "Я творю Добро, и стараюсь жить по книге Моисея"
"Еврей?" - нахмурился парень
"Просто хороший человек" - подмигнул ему Начинающий Маг.
"А, ну тогда удачи" - и человек снова принялся увлеченно писать, что-то в своем ноутбуке.
Опять пустился в дорогу Начинающий Маг. Приезжает он в тот город. А там все плачут, убиваются. Оказалось, недавно опять Змий наведывался, опять унес красивую девушку к себе, да и умял её там в охотку. Закипела тогда в Начинающем Маге слеза горючая: "Не бывать беспределу окаянному более, не сиротить бесовскому отродью малых детушек". Вышел на центральную площадь Начинающий Маг, встал к микрофону, да и объявил народу, дескать избавит он их от напасти лихой. Ну а народ, чего народ... Поблагодарили конечно(но сами у виска покрутили пальцем), пообещали, коли все сделает, то будут благодарны ему как земля колхозу... Вообщем, потребовал себе Начинающий Маг, бочку навоза. Вывалялся в том навозе, чтобы Змий его не съел, и отправился на битву смертную.
Продолжение следует
Хм... на чем мы вчера остановились. Ах, да. Вообщем обоятельным парнем оказался Начинающий маг, и в конце разговора Баба Яга уже хлопала его по плечу и подмигивала хитро внучке. Сжалилась, она над парнем: пешком все-таки топал и подарила ему свой мотоцикл( а мотоцикл тот был волшебный - бензин там никогда не заканчивался), а девица Эриния, подарила ему в дорогу с собой свою фотку на память, и поцеловала.
Вообщем, отправился наш герой дальше. Долго ли коротко ли он ехал. Видит поле, а вполе одна яблоня растет. Под яблоней той лежит какой-то парень небритый, по пояс голый, с ноутом и чего-то пишет. Спешился Начинающий Маг, подошел к яблоне.
"А не подскажешь ли мне, добрый молодец, как мне до мельницы колдуна добраться?" - спросил у него Начинающий Маг. Человек, закрыл ноутбук, поднялся и Начинающий Маг обратил внимание на странную татуировку волка у него на груди.
"Дорога на мельницу, пойдет через город, но ехать туда я тебе на советую. Змий повадился посещать окрестности, того города. Раза два в неделю прилетает. Забирает какую-нибудь красивую девку себе, уносит в логово, там сначала ее снасильничает, а затем съест!"
"Я не убоюсь никокого Змия" - ответил Начинающий Маг - "Я творю Добро, и стараюсь жить по книге Моисея"
"Еврей?" - нахмурился парень
"Просто хороший человек" - подмигнул ему Начинающий Маг.
"А, ну тогда удачи" - и человек снова принялся увлеченно писать, что-то в своем ноутбуке.
Опять пустился в дорогу Начинающий Маг. Приезжает он в тот город. А там все плачут, убиваются. Оказалось, недавно опять Змий наведывался, опять унес красивую девушку к себе, да и умял её там в охотку. Закипела тогда в Начинающем Маге слеза горючая: "Не бывать беспределу окаянному более, не сиротить бесовскому отродью малых детушек". Вышел на центральную площадь Начинающий Маг, встал к микрофону, да и объявил народу, дескать избавит он их от напасти лихой. Ну а народ, чего народ... Поблагодарили конечно(но сами у виска покрутили пальцем), пообещали, коли все сделает, то будут благодарны ему как земля колхозу... Вообщем, потребовал себе Начинающий Маг, бочку навоза. Вывалялся в том навозе, чтобы Змий его не съел, и отправился на битву смертную.
Продолжение следует
-
- Ветеран
Ну значит я какой то неправильный эмпатПтица писал(а):. А в основном у них собственных чувств, к примеру жалость или соболезнование встречается очень редко.
Мелодрамы, я не смотрю.

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Старожил
Просто у девушек ПРИРОДА такая хихикать!И до того как на меня полезут недовольства я приведу пример!Я в Англии учился в колледже и я заметил что 80% девушек,собираются компашкой и все время сплетничиют,хихикают,ну совсем не взрослые люди!Только и могут что веселится и хихикать! До того как на меня сойдет другой удар в виде вопроса "а как же парни?" я не видел что бы парни такими были несерьездными и хихикали над всеми!
ох уж эти юные максималисты.. ну почему над всеми? в моём случае речь шла только об ужасниках :-Р
у меня тоже есть страх - с детства высоты боюсь.. однажды мне это надоело, и с тех пор заставляю себя смотреть вниз, если нахожусь где-то высоко или еду в панорамном лифте. зеленею, бледнею, покрываюсь холодным потом, но смотрю.. :) один из видов борьбы со страхом - не убегать от него, а посмотреть ему в глаза и понять, что именно в нём так пугаетТак страшно же!Сегодня в моем сне я скинул человека с лестницы,он упал и другой человек побежал за мной!Я проснулся!

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Ветеран
Продолжение:
Вообщем, приехал Начинающий Маг к логову Змия. Остановился, закурил сигарету.Думает, как ему пробраться внутрь. Пока он думал, Змий сзади к нему подкрался тихонько, снял его "с ноги" с мотоцикла. И с веселым свистом укатил куда глаза глядят. В ярости Начинающий Маг, вышиб дверь ворвался в хату Змия - хотел там погром устроить, и остолбенел. посередь зала кровать стоит огромная. Перед кроватью стол дубовый уставлен всякими явствами, да винами заморскими. На кровати возлежит красавица Заморская. Связана по рукам и ногам... Стоит Начинающий Маг сам не свой, подошел тихо к той барышне, а она от него отвернулась и слезы по щекам катятся. И сказать ничего не может, ибо кляп во рту торчит. Начал Начинающий Маг тогда высвобождать девицу ту от пут, а она чуть ли уже не сознание теряет. Развязал ее, выплюнула девушка кляп, и первым делом отпихнула ногой Начинающего Мага.
"Что ж ты творишь, идол этакий!!? Откуда вы все беретесь только!?? Но у предыдущего хоть парфюм был хороший, а ты ведь вообще как из дерьма вылез!!!"
"Верно речет" - подумал Начинающий Маг. Он и забыл про то, что в навозе вывалялся, перед дракой...
Опять смутился Начинанающий Маг Стоит и не знает, что сказать.
"Меня зовут Жасмина, а ванна там" - красавица указала рукой на дверь..
Продолжение следует
Вообщем, приехал Начинающий Маг к логову Змия. Остановился, закурил сигарету.Думает, как ему пробраться внутрь. Пока он думал, Змий сзади к нему подкрался тихонько, снял его "с ноги" с мотоцикла. И с веселым свистом укатил куда глаза глядят. В ярости Начинающий Маг, вышиб дверь ворвался в хату Змия - хотел там погром устроить, и остолбенел. посередь зала кровать стоит огромная. Перед кроватью стол дубовый уставлен всякими явствами, да винами заморскими. На кровати возлежит красавица Заморская. Связана по рукам и ногам... Стоит Начинающий Маг сам не свой, подошел тихо к той барышне, а она от него отвернулась и слезы по щекам катятся. И сказать ничего не может, ибо кляп во рту торчит. Начал Начинающий Маг тогда высвобождать девицу ту от пут, а она чуть ли уже не сознание теряет. Развязал ее, выплюнула девушка кляп, и первым делом отпихнула ногой Начинающего Мага.
"Что ж ты творишь, идол этакий!!? Откуда вы все беретесь только!?? Но у предыдущего хоть парфюм был хороший, а ты ведь вообще как из дерьма вылез!!!"
"Верно речет" - подумал Начинающий Маг. Он и забыл про то, что в навозе вывалялся, перед дракой...
Опять смутился Начинанающий Маг Стоит и не знает, что сказать.
Продолжение следует
я - вампир форума! 

-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Змий - он и есть змий, хоть с парфюмом и ванной, хоть без.
Уж лучше кота завести, куда как больше пользы....они ласковые.
Муррррр
Муррррр
Техники НЛП прекрасно снимают этот страх.Начинаюший_маг писал(а):мы с Вами друзья по несчастью! :flowers:у меня тоже есть страх - с детства высоты боюсь
Сейчас у них секс случится. Это ж скольких он переимеет, пока до красавицы своей дойдёт?tolt писал(а):
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Svet. 19 июл 2009, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Ветеран
Ну котов на всех не хватает :D поэтому и змий сойдетSvet. писал(а):Змий - он и есть змий, хоть с парфюмом и ванной, хоть без.
Муррррр

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
- Star
- Ветеран
А ты заказ автору сделай...Live-Angel писал(а):Жаль, что Змий был эпизодическим персонажем :)
Чего это вас всех на змеев-то потянуло?
Ещё есть волки, львы, драконы...
А котов м-да, на всех не хватает... Так и самой надо быть кошечой...
Мур-мур
Последний раз редактировалось Svet. 19 июл 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Собеседник
-