Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 мар 2011, 04:27

madina2010 писал(а):Чарывныця
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться с вами моим опытом. Я поробовала вашу рекомендацию и, честно говоря не совсем поняла того, кто ко мне явился, (а честно говоря испугалась) Мало того что он тупо скатился солнечным шаром, прошел полусогнуто к моей скамейке, сел по левую сторону от меня, а когда я в шоке спросила почему он сел слева(т.к. знаю, что слева у нас темные ангелы) он быстро встал и пресел справа, подумав он сел на соседнюю скамейку напротив меня, более того, он закурил! Сатый странный старик в серых лазмотьях с очень вытянутым лицом и длинным носом (практически морда лошади, если не считать ОООгромных черных круглых глаз!), я ипугалась и открыла глаза. Что это было? Да, я забыла упомянуть об огромных серых крыльях.
Интересный пост.. только наверное не в нашей теме его размещать..Тут явно темный по лавкам бегает. зачинщик войн и распрей. Так видится.

добавлено спустя 7 минут:
Julі6 писал(а):увашего сына сильный АХ. Но он практически не пользуется его помощью. Сейчас у него трудный период. Ему сложно выбрать себе путь. Он не может на 100% реализовать свой потенциал. И его тормозят какие то внешние обстоятельства. Може быть чужое влияние ( здесь темный повоцирует ему) Однако я думаю что это просто сложнсти .Которые н будет постепенно преодолевать. Поскольку его АХ дает ему оптимизм, и также защиту от вредных влияний. С вашей любовью и помощью АХ сможите постепенно преодолеть трудности.
темный есть..
Julі6 писал(а):И еще, посмотрите пожалуйста: Александр 16.05.1973.
Александр во всю сопротивляется каким то пременам в жизни. Светлый АХ его подалкивает. Дает ему понимание что перемены нужны.Но ваш муж не принимает ихх.Они иду все равно но со скрипом болшим. Еще ваш муж подвержен приступам меланхолии и уныния из-за действия темного ангела, который дает ему чувство одиночества .. писсимист ваш муж. А так все нормально у него.

добавлено спустя:

Lari-кошка
ответила в профиль.
ЮлЯсЯ
ваш ах вам дает много возможностейдля развития и для того что бы вы могли избавлятся от своих проблем. Дает вм возможность оценивать все достаточно трезво, но у вас темный ангел -он как раз этому мешает.Они у вас в противоборстве-один погружает вас в иллюзии а другой вытаскивает оттуда вас.Из-за этого вы можите иметь неприятные ситуации в жизни, что бы усваивать такие вот уроки. Мгут быть проблемы по здоровью.И требуется усилие воли от вас-преодлевать сложнсти. А вам этого как раз и не хватает. Поэтму у вас ах сильный.Но вы мало пользуетесь его помощью. Отсюда вам и может быть тяжело некоторые впосы свои решать.

добавлено спустя 4 минуты:

SeoBlack
У вас какието сложности серьезные были в жизни. Присутствует темный ангел-уничтожения. И злости. Но у вас очень сильное покровительство. которое дает вам быстрые перемены в лучшую сторону и помошь друзей. А ваш АХ ангел преданности. Видимо это чувство вам нужно научится в жизни цениить. Отсюда и ваши поблемы. Что бы учлись.

добавлено спустя 4 минуты:

4uma
ваш АХ защитник и покровитель. У вас так же сильная связь с прошлым. Светлые энергии вашего рода могут давать вам помощь и поддержку. Однако у вас есть темный. Он вас таким образом провоцирует, чо вызывает у вас страх перемен и вы отазываетесь иногда от того, что могли бы иметь. Вам страшно или не хочется этих перемен и помощи. Вам нужно быть болие открыой людям. Тем болие то вы пд защитой АХ и покровительствм. Можно действовать.Будет помощь.

добавлено спустя 6 минут:
Kseniaiul писал(а):Просьба. У меня с сыном запутанная история с крещением. Посмотрите,пожалуйста,какая ситуация с ангелом. Богдан 18.09.2000.
Мальчику нужно развивать волю, потому что у него высокий риск, о он из-за своих установок будет сам себе все пртить. У него могут возникать ситуации , когда все идет хорошо, и вдруг все рухнуло. Или откуда то конфликт возник. (может сильное чувство ревности разрушительное ) Болезнь и т.п. Нужно учится принимать перемены, реагировать на них и ценить в людях преданость и их человеческие качеста. Этому его будет учить АХ. Скорее всего он недавно пережил что-то..душевную травму или болезнь и у него вот такая ситуация получилась.

добавлено спустя 3 минуты:
ZORHE писал(а):НЕТ СУДЬБУ ДЕЛАЕМ САМИ -НО ДЛЯ ЭТОГО НАМ ДАЕТСЯ ВСЕ ТАЛАНТЫ УДАЧА И ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ если откроеш и воспользуешся да нет твои проблемы даже род професии где ты можеш процветать-человек вовсем свободен и для этого ему дают силу воли свободу выбора и свободу творчества и поверьте БОГ здесь отсутствует-до определенного момента.
100% :wink:

Иногда заходит

Сообщение Julі6 » 15 мар 2011, 10:32

Спасибо Вам большое, laris-ka!
:flowers:
Вы все точно описали. Но все же, почему у некоторых людей есть есть темный ангел, а у других его нет? Темный дается человеку в наказание за что-то?

Иногда заходит

Сообщение ЮлЯсЯ » 15 мар 2011, 11:55

laris-ka, большое Вам спасибо за ответ! :flowers: :flowers: :flowers:

Скажите пожалуйста, а можно каким-то образом избавиться от этого темного ах?

Собеседник

Сообщение milanija » 15 мар 2011, 11:58

А можно и мне узнать про ангела..Мрина 04.02.1969.Спасибо! :flowers: :love:

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZORHE » 15 мар 2011, 12:03

Поясняю-всегда с левой стороны находится АНГЕЛ СМЕРТИ он дан для охраны от злых сил и поэтому и выглядит соответствующе справа АНГЕЛ ЖИЗНИ над головой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬдемон идет всегда под ногами-особо знающие черные ведьмы принекоторых условиях могут поменять демона и АС местами тогда последствия не предсказуемы-здесь нужно входить в контакт не с А с душой даного лица так как какждый из нас имеет дух-душу и СВЕРХДУШУ душа всегда идет на контакт но люди ее не слышат она призывается одним словом.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Собеседник

Сообщение Ket777 » 15 мар 2011, 12:05

ZORHE писал(а):НЕТ СУДЬБУ ДЕЛАЕМ САМИ -НО ДЛЯ ЭТОГО НАМ ДАЕТСЯ ВСЕ ТАЛАНТЫ УДАЧА И ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ если откроеш и воспользуешся да нет твои проблемы даже род професии где ты можеш процветать-человек вовсем свободен и для этого ему дают силу воли свободу выбора и свободу творчества и поверьте БОГ здесь отсутствует-до определенного момента.
До какого момента?

добавлено спустя 54 секунды:
ZORHE писал(а):Поясняю-всегда с левой стороны находится АНГЕЛ СМЕРТИ он дан для охраны от злых сил и поэтому и выглядит соответствующе справа АНГЕЛ ЖИЗНИ над головой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬдемон идет всегда под ногами-особо знающие черные ведьмы принекоторых условиях могут поменять демона и АС местами тогда последствия не предсказуемы-здесь нужно входить в контакт не с А с душой даного лица так как какждый из нас имеет дух-душу и СВЕРХДУШУ душа всегда идет на контакт но люди ее не слышат она призывается одним словом.
Каким именно?

Новичок

Сообщение SeoBlack » 15 мар 2011, 12:25

Спасибо большое за ответ :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Боль_17 » 15 мар 2011, 15:48

Посмотрите плз. моего ангела. Павел 12.01.1992
Да познает мир боль!

Иногда заходит

Сообщение Lari-кошка » 15 мар 2011, 21:02

laris-ka, спасибо большое за ответ! :flowers:

Новичок

Сообщение madina2010 » 15 мар 2011, 21:48

...
Последний раз редактировалось madina2010 24 апр 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение испаночка » 19 мар 2011, 12:31

а мне можно узнать про ангела? Юля 17.11.1994 :love:

Новичок

Сообщение Елена-Ди » 26 мар 2011, 21:43

Посмотрите, пожалуйста, моего Ангела.
Елена 02.03.1972г.
Мне говорили, что у меня их несколько.
я фея. могу фейнуть, а могу и нафеячить!

Участник

Сообщение Varos » 26 мар 2011, 21:50

laris-ka
Вы меня так заинтересовали своим видением мира...
Я хорошо общаюсь со своими союзниками, но очень интересно Ваше видение ситуации.... Знания лишними не бывают...
В общем, я тоже хочу узнать о хранителях, можно? -
Последний раз редактировалось Varos 27 мар 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 мар 2011, 05:41

ЮлЯсЯ писал(а):laris-ka, большое Вам спасибо за ответ! :flowers: :flowers: :flowers:

Скажите пожалуйста, а можно каким-то образом избавиться от этого темного ах?
сноска в подписи на тему.

добавлено спустя 15 минут:
milanija писал(а):А можно и мне узнать про ангела..Мрина 04.02.1969.Спасибо! :flowers: :love:
у вас нет темного ангела. И у вас очень хоошее покровительство. Ваш Ах защищает вас от вредных влияний, способствует тому, что у вас есть удача. И так же дает вм замечательные качества характера Преданоость.Так же у вас идет покровительстов в делах юридического, деловго характера. Вы с успехом можите справлятся с достаточно трудными делами.Но иногда ваша энергия, возможно упрямство сильне может работать против вас. Т.е. результаты своей работы вы можите сами испортить. Тут могу посоветовать немного обудывать себя.Не нужно пережимать и додавливать. Иногда нужно дать ситуации просто отыграть самостоятельно.

добавлено спустя 6 минут:
ZORHE писал(а):Поясняю-всегда с левой стороны находится АНГЕЛ СМЕРТИ он дан для охраны от злых сил и поэтому и выглядит соответствующе справа АНГЕЛ ЖИЗНИ над головой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬдемон идет всегда под ногами-особо знающие черные ведьмы принекоторых условиях могут поменять демона и АС местами тогда последствия не предсказуемы
да, такое может быть.
Такого рода порчи снимаются силой архангела Смерти. Он не любит когда ему врут и манипулируют такими понятиями как жизнь и смерть.Он один волен распоряжатся смертью людей и он один знает, когда она должна быть. Поэтому порчи на смерть весьма и весьма опасная штука. Такое нарушение закона не остается никогда безнаказанным. И нужно иметь весьма веские основания что бы такие порчи делать. Гораздо чаще порчи делаются как порчи..Здоровье, бизнес, семья рушится..Обычно до смерти редко доходит. И стоит дорого очень.

добавлено спустя 9 минут:
Боль_17 писал(а):Посмотрите плз. моего ангела. Павел 12.01.1992
Вы ндавно пережили сложные события. В вашей жизни присутсвует некоторая тяжесть, тягость.Возможно разрыв отношений, Это связано с ложью было, может предательством. И поэтому у вас присутствует сейчас темный ангел. Он возможно провоцирут у вас недоверие к людям.Неверие в людей.Для вас это очень плохо.Потоу что у вас должны идти перемены в жизни позитивные. Ваш светлый ангел и ваши покровители хотят вам помочь выйти из сложной ситуации ,но не могут. Вы должны захотеть этого и проработать урок из того что было, а не застревать в стуации на всю жизнь. Ваш АХ Дает вам способности к обучению и познанию.А так же у вас есть способности к целительству. И видимо могут появится возможности эти способности развивать. Вам только нужно захотеть.

добавлено спустя 13 минут:

madina2010
аЯ такое как у вас редко вижу. Ах у вс есть ,он является также ангелом справедливости. Но у вас перекрыты полностью способности к магии. Если вы в рунах разбираетесь-есть такой ренускрипт-печать хейль. Это руна перт перекрытая исой. Так вот у вас такое.. Считается что это запечатывание полное всяческих попыток или возможностей для рабаоты с магическими силами. Откуда у вас таке незнаю.Но у вас так же присутсвует темный ангел - он воинственен и по всей вероятности дает вам такую же ситуацию в жизни. Какие то конфликты,горячую голову. Импульсивные поступки. Видимо из-за этого у вас такая вот ситуация. Мне кажется вам полностью, абсолютно противопоказан интерес к магии. Только самосовершенствование. И духовный рост.Работа над собой. Пока что.

добавлено спустя 1 минуту:
madina2010 писал(а):Это странно, почему темного ангела я часто вижу во сне и в виденьях причем в разных обличиях
знак вам видимо, причина по которой нельзя в магию.Он пока рядом гуляет.Потом может вами управлять. )))

добавлено спустя 15 минут:
испаночка писал(а):а мне можно узнать про ангела? Юля 17.11.1994 :love:
Вокруг вас слишком сложно все.. При такой ситуации я бы советовала вам очень задуматься.Вокруг вас один ваш ангел, который должен вам помочь быть счастливой. И возможно иметь все что вы считаете нужным для счастья. И слишком много темных ангелов. Они несут вам как внешние потрясения, так и разрушение вашего мира. Тяжелые перемены.Могу предположить, что у вас какойто тяжелый и сложный период, из кторого вы пока не можите даже предположиельно выход найти. Получается, что для счастья нужно много преград преодолеть.И на это надо очень много сил затратить.Может так быть, что у вас неправильные представления о том, что такое счастье.

добавлено спустя 7 минут:
Елена-Ди писал(а):Посмотрите, пожалуйста, моего Ангела.
Елена 02.03.1972г.
Мне говорили, что у меня их несколько.
не всегда это хорошо.. потому что спрос болше гораздо вс вас. Вс не станут даром опекать человека. Ответственноть перед миром выше всегда.
Да, у вас сильное покровительство. Но и в тоже время амбиции и желания слишком вас захватывают.Покровительством своим вы почти не пользуетесь. Вы не склонны слушать часто голос ангела.Потому то это противоречит вашим желаниям и потребностям. В вас постоянно борьба происходит внутренняя. И достаточно часто не голос ангела побеждает, а голос вашего эго. Ваши покровители не могут вам помочь, без вашей просьбы , но вот те испытания и трудности, которые они вам дают вам все рано прийдется прройти. Потому лишь ваш выбор как это делать. Мжно с наименьшими потерями,но тогда нужно иногда в чем то себя ущемить,а можно так как получися. Мне так кажется, вы сами себя можите в эмоциональном плане обделять.Лишать радостей жизни из за ваших собственных установок и желаний.

добавлено спустя 19 минут:
Varos писал(а):laris-ka
Вы меня так заинтересовали своим видением мира...
Я хорошо общаюсь со своими союзниками, но очень интересно Ваше видение ситуации.... Знания лишними не бывают...
В общем, я тоже хочу узнать о хранителях, можно? - Иван 26,11,1986 :flowers:
ОГО)))) у вас идет сильное очень желание познания тайн и загадок миорздания.И вполне вы можите все это осуществлять.Имеете покровительство с обоих сторон. Очень хороший, сильный ах. Который способствует познанию таинственнго, и помогает поддерживать контакт и с темной и со светлой стороной. Баланс, так сказать, соблюдается полностью.Учителя приходят с двух сорон. Но вот вы пока не доконца используете весь свой потенциал. Есть еще какая то кармическая задача у вас.Она пока не выполняется. Я так думаю, вы набирете знаний пока.И не следите за кармой.Но все равно рано или поздно этот ворос проявит себя . Может быть включится какая то родовая , наследственная энегия. Какоето предназначение проявится. Которе сейчас скрыто пока. Высокие амибиции есть. Которые по жизни помогают удовлетворять потребости материальные. И также духовные. В общем интересно.. уровень энергии высокий. Многое можите. Если захотите конечно. :yes:

Собеседник

Сообщение milanija » 27 мар 2011, 10:44

Большое спасибо!!! :love: :love: :love: А можно узнать у мужа .Олег 10.09.1970. :flowers:

Участник

Сообщение Varos » 27 мар 2011, 10:59

" ОГО)))) у вас идет сильное очень желание познания тайн и загадок миорздания.И вполне вы можите все это осуществлять.Имеете покровительство с обоих сторон. Очень хороший, сильный ах. Который способствует познанию таинственнго, и помогает поддерживать контакт и с темной и со светлой стороной. Баланс, так сказать, соблюдается полностью.Учителя приходят с двух сорон. Но вот вы пока не доконца используете весь свой потенциал. Есть еще какая то кармическая задача у вас.Она пока не выполняется. Я так думаю, вы набирете знаний пока.И не следите за кармой.Но все равно рано или поздно этот ворос проявит себя . Может быть включится какая то родовая , наследственная энегия. Какоето предназначение проявится. Которе сейчас скрыто пока. Высокие амибиции есть. Которые по жизни помогают удовлетворять потребости материальные. И также духовные. В общем интересно.. уровень энергии высокий. Многое можите. Если захотите конечно. "
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Идеально!!!! Всё абсолютно верно!!!!!

Я аж шокирован, что с этим именем у меня связь такая большая осталась!!! Благодарю за труд!!!

Могу сказать конкретнее.... Действительно, я набираюсь опыта и знаний и нахожусь в режиме ожидания, когда вступлю, так сказать, в полную силу.... Возраст ещё не подошёл, вот тогда и с кармой разбираться буду...

Огромное Вам спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 мар 2011, 12:28

Varos
я рада, что вам понравилось.. :) :love:

Новичок
Сообщение Mig-27 » 27 мар 2011, 13:30

laris-ka, пожалуйста, посмотрите моего (или моих) АХ. Наталия 25.01.1972г.
Вспомнила случай из своей жизни. Не знаю, по теме или нет, но вспомнилось...
Было это лет 9 назад. Непроявленный мир был относительно далек от меня, ближе обычные заботы нашего мира, семья, дети. Только искра веры, оставшейся из детства, что любой камешек, веточка, лучик - они живые и живут своей жизнью. И их нельзя обижать. Эти понятия всегда гармонично вписывались в мой мир.
И вот, как-то вечером, мне нестерпимо захотелось рисовать. Сразу оговорюсь, я далеко не художник и занимаюсь этим крайне редко. Обычно с детьми. Но ОЧЕНЬ хотелось. А если хочется, зачем противиться? Семья спит, дома тихо...
Села я на кухне в уголке, за спиной стена и часть окна, передо мной лист бумаги, простой карандаш и стирательная резинка. Пришло понимание, что я хочу нарисовать своего Ангела, таким, как я его вижу. Рисовала долго, стирала линии, рисовала снова...все никак не получалось сделать идеально, чтобы было именно ТАК как я вижу. И вот в 2 часа ночи, когда нимб (а это был уже последний штрих) я стерла и нарисовала 4й раз...все получилось! Ангел выглядел именно так, как я хотела!
И в момент, когда я соединила линию нимба...за правым плечом я услышала шелест больших крыльев. Это как...как лебедь, наверное, взлетает. Звук был громкий и четкий, я даже оглянулась. Но ничего нового - те же стена и часть окна. А звук продолжался, и в душе такое чувство...благоговения и восторга. А в мышцу предплечья левой руки больно что-то вцепилось. Но эта боль была ничем в сравнении с тем, что было у меня в душе.
Да... Сказать, что я была удивлена - не сказать ничего.
На утро я узнала, что, оказывается, этот день - день св. Наталии. Есть молитва, которая читается в день своего Ангела. Взяла я днем свой рисунок, молитву и пошла в комнату, чтобы прочитать ее там, где меня не потревожат. Стала читать молитву глядя на свой рисунок...и второй раз, снова! услышала тот же шелест крыльев за правым плечом! И то же ощущение в душе!
С тех пор я не понаслышке знаю, что непроявленный мир есть. И стараюсь не забывать (особенно это полезно, когда тебе плохо и ты чувствуешь себя потерянным и одиноким), что не одна в этом мире, что у меня есть Ангел-Хранитель, самый верный, самый замечательный, бескорыстный и любящий меня Друг, который всегда рядом со мной.
А теперь...
Раньше я всегда была уверена, что он со мной, что это мой самый лучший и надежный друг....как-то смешалось все теперь, не могу разобраться что к чему...
Бессмысленно ожидать других результатов, продолжая делать то же самое.
Альберт Эйнштейн.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 27 мар 2011, 13:56

Здравствуйте,а можно и мне про своего ангела узнать?
Екатерина 22 декабря 1982
Спасибо! :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 мар 2011, 14:54

Mig-27 писал(а):laris-ka, пожалуйста, посмотрите моего (или моих) АХ. Наталия 25.01.1972г.
А теперь...
Раньше я всегда была уверена, что он со мной, что это мой самый лучший и надежный друг....как-то смешалось все теперь, не могу разобраться что к чему...
Ну что же давайте будем разбираться.
Видимо у вас был тяжелый год очень. Ваш АХ давал вам связь с покровителями вашими. Она и сейсас осталась.Но в следствии какихто ваших материальных поблем .. с деньгами видимо туго.. у вас появился темный ангел- ангел скупости .Он вас толкает к неправильному отношению к материальному и духовному.В какойто момент ваше неправильное отношение к денежным вопросам стало тормозом к вашим дальнейшим переменам в жизни. Вы застряли. Ваши трудности были вашим испытанием. И вы их приняли в общем..прошли.. а вот темный у вас застрял, потому что ваши амбиции в связи с этим всем возросли. И вы стали зависимы болие от материального ем от духовного.Потеряли баланс. Я думаю, что вам нужно обдумать ситуацию. Вы по жизни всегда можите иметь все что надо. Так же поддержку по судьбе имеете. Кармически обусловлено то, что вы исполняете свою задачу и вам помогают ваши покровители.Если будите в этом сомневаться и цеплятся за мнимые ценности, будите сами себя ограничивать, мешать себе .

добавлено спустя 3 минуты:
Люцифера писал(а):Здравствуйте,а можно и мне про своего ангела узнать?
Екатерина 22 декабря 1982
Спасибо! :flowers:
У вас сильный ах. Он призван вам помочь в обретении счастья в жизни. Но вы имеете темного- ангела ярости, который видимо толкает вас на на поступки импульсивные . От этого в вашей душе сомнений полно.И вы не видите, что рядом с вами стоит Англ Любви, который вам покровительствет. И еще у вас помощь рода идет.Сильая линия судьбы. Тоесть как не сомневайесь-вас все равно будут выводиь на путь истиный.

Закрыто