Интересный пост.. только наверное не в нашей теме его размещать..Тут явно темный по лавкам бегает. зачинщик войн и распрей. Так видится.madina2010 писал(а):Чарывныця
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться с вами моим опытом. Я поробовала вашу рекомендацию и, честно говоря не совсем поняла того, кто ко мне явился, (а честно говоря испугалась) Мало того что он тупо скатился солнечным шаром, прошел полусогнуто к моей скамейке, сел по левую сторону от меня, а когда я в шоке спросила почему он сел слева(т.к. знаю, что слева у нас темные ангелы) он быстро встал и пресел справа, подумав он сел на соседнюю скамейку напротив меня, более того, он закурил! Сатый странный старик в серых лазмотьях с очень вытянутым лицом и длинным носом (практически морда лошади, если не считать ОООгромных черных круглых глаз!), я ипугалась и открыла глаза. Что это было? Да, я забыла упомянуть об огромных серых крыльях.
добавлено спустя 7 минут:
темный есть..Julі6 писал(а):увашего сына сильный АХ. Но он практически не пользуется его помощью. Сейчас у него трудный период. Ему сложно выбрать себе путь. Он не может на 100% реализовать свой потенциал. И его тормозят какие то внешние обстоятельства. Може быть чужое влияние ( здесь темный повоцирует ему) Однако я думаю что это просто сложнсти .Которые н будет постепенно преодолевать. Поскольку его АХ дает ему оптимизм, и также защиту от вредных влияний. С вашей любовью и помощью АХ сможите постепенно преодолеть трудности.
Александр во всю сопротивляется каким то пременам в жизни. Светлый АХ его подалкивает. Дает ему понимание что перемены нужны.Но ваш муж не принимает ихх.Они иду все равно но со скрипом болшим. Еще ваш муж подвержен приступам меланхолии и уныния из-за действия темного ангела, который дает ему чувство одиночества .. писсимист ваш муж. А так все нормально у него.Julі6 писал(а):И еще, посмотрите пожалуйста: Александр 16.05.1973.
добавлено спустя:
Lari-кошка
ответила в профиль.
ЮлЯсЯ
ваш ах вам дает много возможностейдля развития и для того что бы вы могли избавлятся от своих проблем. Дает вм возможность оценивать все достаточно трезво, но у вас темный ангел -он как раз этому мешает.Они у вас в противоборстве-один погружает вас в иллюзии а другой вытаскивает оттуда вас.Из-за этого вы можите иметь неприятные ситуации в жизни, что бы усваивать такие вот уроки. Мгут быть проблемы по здоровью.И требуется усилие воли от вас-преодлевать сложнсти. А вам этого как раз и не хватает. Поэтму у вас ах сильный.Но вы мало пользуетесь его помощью. Отсюда вам и может быть тяжело некоторые впосы свои решать.
добавлено спустя 4 минуты:
SeoBlack
У вас какието сложности серьезные были в жизни. Присутствует темный ангел-уничтожения. И злости. Но у вас очень сильное покровительство. которое дает вам быстрые перемены в лучшую сторону и помошь друзей. А ваш АХ ангел преданности. Видимо это чувство вам нужно научится в жизни цениить. Отсюда и ваши поблемы. Что бы учлись.
добавлено спустя 4 минуты:
4uma
ваш АХ защитник и покровитель. У вас так же сильная связь с прошлым. Светлые энергии вашего рода могут давать вам помощь и поддержку. Однако у вас есть темный. Он вас таким образом провоцирует, чо вызывает у вас страх перемен и вы отазываетесь иногда от того, что могли бы иметь. Вам страшно или не хочется этих перемен и помощи. Вам нужно быть болие открыой людям. Тем болие то вы пд защитой АХ и покровительствм. Можно действовать.Будет помощь.
добавлено спустя 6 минут:
Мальчику нужно развивать волю, потому что у него высокий риск, о он из-за своих установок будет сам себе все пртить. У него могут возникать ситуации , когда все идет хорошо, и вдруг все рухнуло. Или откуда то конфликт возник. (может сильное чувство ревности разрушительное ) Болезнь и т.п. Нужно учится принимать перемены, реагировать на них и ценить в людях преданость и их человеческие качеста. Этому его будет учить АХ. Скорее всего он недавно пережил что-то..душевную травму или болезнь и у него вот такая ситуация получилась.Kseniaiul писал(а):Просьба. У меня с сыном запутанная история с крещением. Посмотрите,пожалуйста,какая ситуация с ангелом. Богдан 18.09.2000.
добавлено спустя 3 минуты:
100%ZORHE писал(а):НЕТ СУДЬБУ ДЕЛАЕМ САМИ -НО ДЛЯ ЭТОГО НАМ ДАЕТСЯ ВСЕ ТАЛАНТЫ УДАЧА И ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ если откроеш и воспользуешся да нет твои проблемы даже род професии где ты можеш процветать-человек вовсем свободен и для этого ему дают силу воли свободу выбора и свободу творчества и поверьте БОГ здесь отсутствует-до определенного момента.