Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 23 дек 2011, 00:36

laris-ka
хочу этот замечательный обряд Соболь сделать обязательно...думаю-как я до этого без этого жила =-0 у меня эта книга потерялась в дороге.остались две другие-но хочу сказать их обряды очень действенны и благотворно влияют в целом. :wink:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 дек 2011, 00:43

Anjolie99
да-они хорошие все, кроме тех, которые на деньги делать. Вот те мне не понрвились. Като не пошли.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 23 дек 2011, 11:27

laris-ka
я и на деньги не буду...обычный красный кошелек с 4 мя Феху и монеткой) :) Я заметила,чем больше думаешь о деньгах-тем их меньше...подумал,представил-отпустил..Вот идешь по улице видишь красивое колье из бриллиантов-представляй,что оно уже на тебе и ту эйфорию от покупки,которую испытываешь...(не помню уже автора)
Но работает) :magic:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 дек 2011, 11:35

Anjolie99
да, так примерно как вы описали, с деньгами поступать нужно. Это получается болие эффективно.Потому что деньги-это энергия. Она может выражатся в чем угодно. И приходить не всегда в виде денег -монет, купюр. Разные варианты есть. :)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 23 дек 2011, 18:34

laris-ka
я сделала обряд...но пока молчание.или я глуха или ангелы отвернулись( :'(

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 дек 2011, 20:26

Anjolie99
а почему такое мнение? ангелы ж не гудят на ухо- ой я тут ты что не видишь. наверное нужно понаблюдать в тишине за собой

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 24 дек 2011, 00:42

laris-ka
Здравствуйте!а можно по-подробнее про мантры,которые отгоняют духов?
мне однажды сон приснился как будто я иду по дороге(по трассе)рано утром на рассвете,всё небо тучами затянуто, ни одной машины и стоит "человек"в чёрном костюме дорогом,но я понимаю что это дьявол.идти к нему на встречу не хочу но ноги меня несут сами и вот он как будто мысли в мою голову вкладывает, о том что происходит что-то страшное вот сейчас,а ты ничего не можешь сделать.и как будто злорадствует.я проснулась, было ощущение что я вырвалась из-под бетонной плиты.мне было жутко как будто на моих глазах катастрофа произошла.так вот утром я узнала что один мой знакомый человек повесился(молодой 22года,обеспеченный,с квартирой,машиной,красивый,умный).то есть сон мне как раз снился в то время как он это всё совершал с собой..
извините,я наверное не по теме совсем..
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 дек 2011, 02:24

sovershenstvo
такие сны как ваш свидетельствуют о страхе сильном. Это как карта смерть в таро-не обозначает сметь, так и во сне-дьявол -это искушение или страх.
Про мантры.Я прочла у Раокриома и народ -из моих знакомых проэксперементировали. Я напишу. Немного позже..

добавлено спустя 36 минут:
sovershenstvo писал(а):извините,я наверное не по теме совсем..
в этой теме все по теме)))
Но есть одна мантра -моя любимая-которая убирает не духов а страхи.

добавлено спустя 21 минуту:

Итак немного о мантрах. Потому что как и молтва-это способ призыва Божественной энергии. Я беру мнтры все у Раокриома. Это мой любимый автор. И его теории в этм плане мне очень нравятся.
МАНТРА 5 БОГИНЬПОДНИМАЕТ ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ, ОМОЛАЖИВАЕТ, ПРИДАЕТ ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ - НУЖНО ДОБИТЬСЯ, ЧТО БЫ ВО СНЕ СНИЛИСЬ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ И ЦВЕТЫ...БАМ-ХА-РИ-НИ-СА - ПРСТО ПОСТОЯННО ПЕТЬ ПРО МЕБЯ ИЛИ ПОТИХОНЬКУ- КАК ПЕСНЮНА ЛЮБОВЬВЕЧЕРОМ, СЕСТЬ УДОБНО, ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ, ПРЕДСТАВИТЬ ЛИЦО ЛЮБИМОГО СЕЛОВЕКА, КАК ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ, И НЕ ТОЛЬКО... ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ ОБРАЗ В СОЗНАНИИ И ПОТОМ- МИНУТ ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ, ЗАКОНЧИВ МЕДИТАЦИЮ СКАЗАТЬ 4 РАЗА.ТО-ДО-СИ-РО-АН-ВАТ-МОНО-РАНДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НАЧИНАЯ С ПОЛНОЛУНИЯ

НА СЧАСТЬЕКАДЖЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД СНОМ, ПОСЛЕ МЕДИТАЦИИ ( НА ЛЮБОВЬ) ВЫЗЫВАТЬ У СЕБЯ СОСТОЯНИЕ СЧАСТЬЯ - ДУМАТЬ О СЧАСТЬЕ, ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЕГО...КАЖДОЕ УТРО, ПРОСЫПАЯСЬ ГОВОРИТЬ МЕЛОДИЧНО НА РАСПЕВ СКОЛЬКО ДУША ПОЖЕЛАЕТ...ЛО-АН-АН-ТА-ФА-РИЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕГДА....

добавлено спустя 1 минуту:

Мантра для успокоения гнева Ом Шанти Кродха Мантра для успокоения зависти Ом Шанти Матсарья Мантра для успокоения ревности Ом Шанти Ирша Повторяйте эти мантры, особенно в момент, когда Вы чувствуете, что эти эмоции начинают завладевать Вами.
Когда вы делаете в квартире уборку, вытираете мебель от пыли, представляйте, что вы избавляетесь от неприятностей в жизни, очищаете свое сознание и повторяйте специальную тибетскую мантру: ДУРУПАНГ ТИМАПАНГ Эта мантра поможет вам удалить все негативные энергии из вашего дома и из вашей жизни.
ПОВТОРЯЙТЕ СЛОВО ЛЮЬОВЬ, 1700=2000РАЗ УТОРОМ И ВЕЧЕРОМ, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ В ЦЕНТРЕ ОКЕАНА ЛЮБВИ, ИЗЛУЧАЙТЕ ЛЮБОВЬ.ПИШИТЕ СЛОВО ЛЮБОВЬ - ПО МНОГУ РАЗМИДИТИРУЙТЕ НА СЛОВО ЛЮБОВЬ- ПРИЗЫВАЯ ЭТУ ЭНЕРГИЮ В СВОЮ ЖИЗНЬНАПОЛНЯЙТЕСЬ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ, ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ, ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ, ДОСТУПНА ТЕМ КТО ЛЮБИТ, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ, ВАМ НИКТО НЕ ОТКАЖЕТ, ДОСТАТОЧНО СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ЛЮБОЙ ИДЕЕ ИЛИ ВАЩИ С ЛЮБОВЬЮ, НА ЛЮБОЙ ТАЙНЕ ВСЕЛЕННОЙ, ОНА ТУТ ЖЕ ОТКРОЕТСЯ ЛЮБЯЩЕМУ.

добавлено спустя 17 минут:

АУМ-ШРИ-ГАЙЯ-АДИ-ШИВА-БХАЙРАВИ-НАМАХ. - эта мантра для изгнния страха. Она делает страхи болие понятными, тем смым нейрализует их. Также можно с ее помощью разгонять тонкомтериалных сущностей ( духов и прочее) , что вызывает страхи у людей.
Крофт-оум - это мантра для того что бы разгонять мелкую разную нечисть.
Ангелов можно вызвать очень много благодаря мантровке (долгому повторению) Имен Бога ГАЛИАТ-ГАЛИАТА-КАЛИН-КАЛА (минимум 7). Некоторые мои знакомые ее читают в моменты сложные. Обычно както очень легко начинают решатся проблемы.

Новичок
Сообщение Mig-27 » 24 дек 2011, 03:23

лариса,огромное спасибо за мантры.простите за шрифт-приходится писать с телефона.а агмы вы используете?
Бессмысленно ожидать других результатов, продолжая делать то же самое.
Альберт Эйнштейн.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 дек 2011, 03:35

Mig-27
я использую только мантры. Причем не сколько всего . Но видимо именно те, которые мне болше всего подошли. По мере возможности я еще выложу некоторые. Напимер мантру МАНТРА 5 БОГИНЬ мои девочки пробовали. Она тоже далеко не всем подходит. У некоторых она не идет. Очень индивидуально все.

Участник

Сообщение Sezarhe » 24 дек 2011, 12:45

laris-ka
А я использую классику - АУМ-МАНЕ-ПАДМЕ-ХУМ
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 24 дек 2011, 13:10

Sezarhe
а моя любимая- ОМ БХУР БХУВАХ СВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИ МАХИ ДХИЙО ЙО НААХ ПРАЧОДАЯТ)))

laris-ka
а еще мне однажды снился мальчик-альбинос,он сказал что он мой ангел,назвал своё имя, сказал что очень любит меня и готов исполнить любое моё желание.я прям чувствовала его любовь очень-очень сильную..потом проснулась и имя его не помню.что делать???
Изображение

Участник

Сообщение Sezarhe » 24 дек 2011, 13:27

sovershenstvo
Попросите его еще раз проявиться)) не факт что это был именно АХ. Бывает подсознание выдает именно то что вы желаете увидеть, а не то что есть на самом деле.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 24 дек 2011, 15:38

sovershenstvo
:yes: А мне вот эти-
ОБ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙА СВАХА
ПОРОМ ГАТЭ ПОРОМ СОМ ГАТЭ БАТХЕ СВАХА

добавлено спустя 3 минуты:
laris-ka писал(а):АУМ-ШРИ-ГАЙЯ-АДИ-ШИВА-БХАЙРАВИ-НАМАХ
это моя любимая!!!особенно если ее петь-как надо.очень красивая. :love:

Собеседник

Сообщение Lesla » 24 дек 2011, 16:56

Как усилить АХ?Я в социуме его слышу,но очнь тихо.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 дек 2011, 05:12

Lesla
для начала нужно вначале темы прочитать что я там написала. Там все понятно и доступно.Ну потом сделать что то .

добавлено спустя:

По поводу мантр- это очень хороший спосб усилить свою энергетику. И своего ангела.
laris-ka писал(а):ГАЛИАТ-ГАЛИАТА-КАЛИН-КАЛА (минимум 7). Некоторые мои знакомые ее читают в моменты сложные. Обычно както очень легко начинают решатся проблемы.
Lesla поробуйте. Лично я пробовала все что тут выкладывается- вот теперь делюсь своими опытами.

Старожил

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение Anjolie99 » 30 дек 2011, 02:44

laris-ka
Вот я писала-что меня никто не слышит!!а он мне помог подклад найти,да еще такой?не чудо?вот тебе и не слышат..один обряд перевернул все с ног на голову..3 долгих мучительных года.провела обряд-на сл день нашла!!!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 дек 2011, 03:16

Так я же вам говорила- слышат, помогают. Но конечно не явно так-ведут просто)) Нужно внимательно слушать и старатся понять что происходит. Немного надо терпения. Я очень рада за вас.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 янв 2012, 02:32

О "канале денежном" - что это такое собственно. Название условное. Думаю,что можно его открывать,работая над собой как раз,с помощью своего АХ.
Но для этого очень много всего надо. Для начал надо ПОЛНОСТЬЮ измениь свое отношение к деньгам. 99% людей относятся к ним неправильно. А так как надо изменить отношение-это дикий стресс. Лучше , если все нормально более менее дела идут, эту сферу вобще нетрогать.А если есть сложности немного корректировать. Не трогаь то что работает-это первый принцып в магии.Ангелы находят для нас силу, которая исполняет наши просьбы. просьба не всегда одно и тоже с желанием. Желания -мечты-иногда бывают иллюзиями , для досижения которых тратят много сил.А потом оказывается нужно было совсем не то. АХ скорее удовлетворит потребность-то , чего не хватает -любовь, стабильность, надежность и т.п. А для исполнения желаний приведет кого-то, кто может помочь.Потому обычно и добавляю в формулу фразы " без вреда для.." Силы ж разные могут быть.
Мне одна знакомая рассказала:
....Вот я сегодня в очередной раз была удивлена....Мысль последнюю неделю меня "мучала" одна....Надо мне было иметь к концу недели определенную сумму,чтобы раздать все долги,заплатить за все и вся....Вобщем,в чем собственно,хохма....Сегодня как раз на этой неделе у меня был последний рабочий день...И выяснилось,что за неделю у меня собралась как раз эта самая сумма...Ну ни копейкой больше.....Вот так.Никогда нельзя себя ограничивать такими мыслями - это я увидела сегодня воочию...
От себя могу добавить,что нельзя персчитывать деньги до похода в магазин-потратишь все до копейки)) в этом я тоже убедилась .

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 янв 2012, 13:18

laris-ka
Про канал денег очень хорошо написано в разделе Бизнес магия в этой теме:
Магия денег - не в привлечение денег!(viewtopic.php?f=44&t=54331)
Но, а в то, что АХ будет его раскрывать верится слабо...
Завтра будет. Лучше.

Закрыто