Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Старожил
Спасибо за тему. Очень интересно.
Последний раз редактировалось Julie_ya 01 апр 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Новичок
Если Вас не затруднит, давайте еще немного поразбираемся.)))laris-ka писал(а): Ну что же давайте будем разбираться.
Видимо у вас был тяжелый год очень. Ваш АХ давал вам связь с покровителями вашими. Она и сейсас осталась.Но в следствии какихто ваших материальных поблем .. с деньгами видимо туго.. у вас появился темный ангел- ангел скупости.
Для меня это очень важно, и Ваши слова вселили надежду, что есть шанс понять - КТО ставит преграды, а это уже Путь к Победе.
Если я правильно поняла, Вы смотрите по рунам. Как еще можно трактовать руну, обозначившую Ангела скупости, похоже здесь все сложнее. То есть потери есть, но что-то есть более глубокое, что все это вызывает.
Последний год действительно очень сложный. Все закрутилось в один месяц - вся моя семья, те кто мне близок стали болеть в той или иной степени. За последний год я научилась не бояться смерти. Т.е. когда чувствуешь, что все...это точка возврата(как для самолетов, после которой уже нельзя вернуться)...и за ней уже уход...и воспринимаешь это спокойно без страха, как свершившийся факт, понимая, что ничего уже сделать нельзя и сил уже нет.
Бояться я перестала, но бороться НЕТ! Я очень боролась, многое было, и, похоже, я смогла вернуться из-за точки возврата. Правда, я еще ограничена в выходе из дома. С деньгами сложно, поэтому вместо лекарств стала осваивать другие методы лечения. А тут еще полетела вся бытовая техника, комп. летел 2 раза, 3 раза переустанавливали Виндовс, наушники, колонки - восстановить не удалось, стир. машинка 2 раз в ремонте(сейчас опять там же), сгорела микроволновка, эл.чайник, холодильник еле дышит уже... В общем - такое скопление потерь странно в одно время. Т.е. мне не дают развиваться дальше, а только приходится все время что-то разгребать, латать дыры. И процесс этот беспрерывен.
Этому должна быть причина. Если это образовавшийся Ангел, то надо понять, чего он ко мне прицепился и что ему надо. А для этого понять - КТО именно он?
Поэтому я и прошу немного еще подумать вместе со мной. Спасибо Вам огромное! :flowers: Мне важно было услышать, что мой АХ все еще со мной. Видимо его отодвинул другой поэтому я растерялась.
Бессмысленно ожидать других результатов, продолжая делать то же самое.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Новичок
Почитала Вашу вторую тему, нашла как убрать Темного Ангела.
И...кажется я поняла!!! Это не мысли от кого-то, это на моих ощущениях. Просто подумала, прислушалась и почувствовала. Как вдохнула. Эти ощущения у меня идут по Анахате.
Я давно знаю ощущение Светлого Ангела рядом, я его считаю АХ. Это, как я называю "светиться". Безумно сильное чувство любви, радости, доброты ко всему, что тебя окружает, это счастливый восторг просто от того, что живешь. Именно этого состояния у меня давно не было. Вернее, недавно (после большой проделанной над собой работы) появилось, было полдня, а потом...неприятная мелочь - и меня просто вышибло оттуда.
Теперь я поняла, что Темный Ангел улучил момент и стал на свое место. А после этого я, конечно, стала переживать, расстраиваться, что ему и надо. А мой АХ в стороне.
Может я ошибаюсь, может нет... Сейчас, вместе с пониманием, пришла идея. На самом деле, все, наверное, не так и сложно. Я попробую пообщаться с обоими Ангелами. Ощущениями. Ответ воспринимая по Анахате. Темного Ангела поблагодарить за все и попросить уйти с чувством выполненного долга, а Светлого АХ приблизить к себе, уже осознанно. Не знаю... может поможет. Ведь на свободу воли человека никто не может повлиять, и именно благодаря пониманию и уверенности в этом своем праве я продержалась в самые тяжелые моменты и...смогла вернуться, преодолев Точку возврата.
В конце-концов, где наша не пропадала?!

Почитала Вашу вторую тему, нашла как убрать Темного Ангела.
И...кажется я поняла!!! Это не мысли от кого-то, это на моих ощущениях. Просто подумала, прислушалась и почувствовала. Как вдохнула. Эти ощущения у меня идут по Анахате.
Я давно знаю ощущение Светлого Ангела рядом, я его считаю АХ. Это, как я называю "светиться". Безумно сильное чувство любви, радости, доброты ко всему, что тебя окружает, это счастливый восторг просто от того, что живешь. Именно этого состояния у меня давно не было. Вернее, недавно (после большой проделанной над собой работы) появилось, было полдня, а потом...неприятная мелочь - и меня просто вышибло оттуда.
Теперь я поняла, что Темный Ангел улучил момент и стал на свое место. А после этого я, конечно, стала переживать, расстраиваться, что ему и надо. А мой АХ в стороне.
Может я ошибаюсь, может нет... Сейчас, вместе с пониманием, пришла идея. На самом деле, все, наверное, не так и сложно. Я попробую пообщаться с обоими Ангелами. Ощущениями. Ответ воспринимая по Анахате. Темного Ангела поблагодарить за все и попросить уйти с чувством выполненного долга, а Светлого АХ приблизить к себе, уже осознанно. Не знаю... может поможет. Ведь на свободу воли человека никто не может повлиять, и именно благодаря пониманию и уверенности в этом своем праве я продержалась в самые тяжелые моменты и...смогла вернуться, преодолев Точку возврата.
В конце-концов, где наша не пропадала?!

Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Участник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Не зря , а так оно и есть, ниче ты не понимаешь Варос в Божественной комедии :)
добавлено спустя:
Варос, я вообще не могу тебя понять вроде здравомыслящий мужчина, не мальчик 15 лет, ну как можно заниматься магией, а потом обращаться к например к божественным ангелам как вы их называете светлым?Любая магия есть большой грех и нельзя впадать в прелесть как это определяеться у святых отцов, святым отцам за все тысячелетия несколько случаев было явился ангел, а вы тут с ними общаетесь, смешно да и только, с чертями вы общаетесь, и головы другим людям дурите
добавлено спустя:
Варос, я вообще не могу тебя понять вроде здравомыслящий мужчина, не мальчик 15 лет, ну как можно заниматься магией, а потом обращаться к например к божественным ангелам как вы их называете светлым?Любая магия есть большой грех и нельзя впадать в прелесть как это определяеться у святых отцов, святым отцам за все тысячелетия несколько случаев было явился ангел, а вы тут с ними общаетесь, смешно да и только, с чертями вы общаетесь, и головы другим людям дурите

-
- Участник
Мир наш устроен несколько сложнее, чем Вы думаете... Если попы говорят что магия - грех, то это их дело, в писании об этом не сказано...Бриссен писал(а):Не зря , а так оно и есть, ниче ты не понимаешь Варос в Божественной комедии :)
добавлено спустя:
Люди боятся того, чего не понимают, а попы - люди... Мы же не продаём душу, а попользоваться нечистью не запрещается нигде... Скажем так, на самом деле, вопрос сложный и не по теме...
Да и вообще, вспомните, кто возвестил о рождении Иисуса, а? Тогда они как-то врагами не считались....
Куда он пропал на 28 лет? Сам он не целил ли? С тёмными не общался? И так далее....
Святую блаженную Матрону московскую вспомните....
Скажем так, знающие люди немного больше осознают, что они делают и какими будут последствия... Если душа на месте, если человек по прежнему её хозяин, он сам распоряжается, куда её стараться пристроить, так сказать....
А теперь по теме... Что касаемо ангелов, учителей... Они есть у всех и так или иначе большинство с ними общается... Другое дело - архангелы... Явление их... их прямые указания, прямое общение с ними... это уже событие... Путать эти 2 разных понятия не стоит....
АХ могут быть и умершие предки и просто покровители и низшие божественные/тёмные сущности.... Это одно дело, а высшие сущности с обеих сторон - совсем другой уровень... Они могут отметить Вас своим покровительством, но это не значит, что они будут при Вас... 8)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Новичок
в общем, сделала я что задумала.
У Светлого Ангела попросила прощения и приблизила, а с Темным тоже по-хорошему пообщалась, поблагодарила, попросила прощения и отодвинула по-дальше.
Интересно, что когда уже совсем к этому процессу приступить собралась... :) упала на кухне с холодильника колонка от магнитофона и разбилась! Я уже так привыкла ко всем этим поломкам, что у меня это никаких негативных эмоций не вызывает. :) А судя по происшедшему - правильное направление выбрала.
Я Вас попрошу, если возможно, гляньте еще раз меня...интересно что у меня получилось? Есть ли изменения?
Спасибо! :flowers:
в общем, сделала я что задумала.

Интересно, что когда уже совсем к этому процессу приступить собралась... :) упала на кухне с холодильника колонка от магнитофона и разбилась! Я уже так привыкла ко всем этим поломкам, что у меня это никаких негативных эмоций не вызывает. :) А судя по происшедшему - правильное направление выбрала.
Я Вас попрошу, если возможно, гляньте еще раз меня...интересно что у меня получилось? Есть ли изменения?
Спасибо! :flowers:
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
-
- Ветеран
ой))) чето на обострение весеннее похоже.. )) :'(Бриссен писал(а):Не зря , а так оно и есть, ниче ты не понимаешь Варос в Божественной комедии :)
добавлено спустя:
добавлено спустя 2 минуты:
я ничем здесь помочь не могу.Я выкладываю информацию, вы ее анализируйте и делайте свои выводы.За помощью в раздел "ищу помощь". Там дадут практические рекомендации специалисты сайта..madina2010 писал(а):Что мне делать, помоги мне..
-
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
ну вообще тут есть целая тема- где я рассказывю о том как услышать.. Просто наверное нужно внимательнее быть..В каждом моем посте ссылочка есть.Елена-Ди писал(а):Большое вам спасибо за ответ.
Вы во многом правы . Ещё бы знать, как Ангел Хранитель может подсказывать и как услышать его! :flowers:
Посмотрите ,пожалуйста, моего сына - Вадим 24.08.1995г
Ваш сын-не имеет темного. А его АХ очень хорошо о нем заботится. И дает ему еще и сильное покровительство. Помогает пройти события ,несущие перемены с наименьшими сложностями. Решить многие свои проблемы.дает удачу, помощь от людей привлекает. Способствует удачному и справедливому решению разных дел.Помогает видеть крсоту и самому быть эстетом с хоошим вуксом. В общем ваш сын

добавлено спустя 6 минут:
Это удивительно-но да))) Есть изменения. темного нет. Есть проблема еще- нужно перестать осуждать и порицать -это или рядом с вами кто-то так себя ведет или у вас есть такое в характере..От этого у вс влится там все. Немного нужно быть блие благодушной. И скорее всего темных возле вас не будет.Mig-27 писал(а): А судя по происшедшему - правильное направление выбрала.
Спасибо!

-
- Иногда заходит
-