Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 09 янв 2012, 19:21

Alanariel
я читала то что там написано, это ... хм.. не знаю как назвать .. просто там спорить ни с кем не берусь-это бесполезно. Нет никакого канала денег.Это вымысел.Есть потребности людей. Их возможности. Удача. И нарушения в энергетике, которые мешают вполне использовать свои возможности.Денежные и материальные в том числе.
На счет помощи ангелов-почему вы так решили
Alanariel писал(а):Но, а в то, что АХ будет его раскрывать верится слабо..
вы наверняка никогда не попробовали? Я пробовала.И говорю уверено- помогают.Но надо правильно уметь просить.И еще очень много труда нужно сделать над СОБОЙ. И просят и получают не деньги .. поскольку благополучие-это не деньги а состояние. Что бы получить состояние при котором деньги перестают быть фетишем и становятся средством удовлетворения своих нужд и потребностей-нужно поработать.Но ангелы помогают всегда.
Это ведь такой же объект магии как и любая сфера жизни. Люди просят, ангелы ведут, люди делают.

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 янв 2012, 08:00

laris-ka
Просмотр показывает, что есть.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 янв 2012, 20:31

Alanariel
ну я не буду спорить с просмотрами, которые я не могу проверить.Но мой опыт, который я ценю , говорит несколько иначе. Это не канал. Поскольку вещь не материальная.Это составляющая энергетики человека- работа его чакр и его как личности при решении задач.Задатки при рождении и возможности развития..Если все это называть канал- ну пусть будет канал.Но по моему это примитивное название. сложных вещей. Это кармическая предрасположенность плюс свобода выбора и многовариантность для человека в будущем. Это огромное количество факторов. Какой еще канал.. кто его прорыл. Иногда люди меня очень смешат тем, как они все понимают и видят.. Шиворот навыворот. Вот я читала тему про эти каналы денег и веселилась. :smile: Можно человека научить-и будет канал.. а если не хочет учится-будет кака.. 8) просто времени надо много-что бы перестроить свою психику и психологию. Тяжело, дорого и не будет никто это делать.. Легче лапши про канал навешать.

Старожил

Сообщение Alanariel » 11 янв 2012, 08:42

laris-ka
А про канал....да мало наличия одной только трубы, надо, что бы туда еще что-то втекало.
А так, да, очень удобно мечтать о том, что у тебя возможный доход Х тыс. долларов, но нет их почему-то. Во всем труба виновата. Пусть ангелы ее мне почистят и наполнят.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 янв 2012, 19:16

Alanariel писал(а): Пусть ангелы ее мне почистят и наполнят.
конечно так не бывает. Работает человек. Правильно стрит мысль. А главное, когда это делаешь -не о деньгах нужно думать. Деньги-это подмена. Своего рода фетиш. Воплощенная в деньгах энергия далеко не всегда приводит к благополучию.Скорее она зацикливает людей на сокровищах.Накопительстве их. Сокровище- клад.. Абсолютно бесполезная вещь. Благополучие материальное-это целый комплекс вещей. Можно умирать от голода на мешке с деньгами.. лично я знаю такой случай.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 11 янв 2012, 21:22

Alanariel писал(а):laris-ka
Пусть ангелы ее мне почистят и наполнят.
у определенного ряда людй, с определенными высокими подключками,работающими по своему предназначению, так и происходит.

Вообще если практик стоит в своем канале предназначения, силы, под которыми он ходит, делают все для того, чтобы практик работал и не отвлекался на всякие мелочи. Там и мани даются, и вся социалка, и комфорт.
Если есть практик , и у него это нет так, то тут два варианта: 1. это его личный опыт души. Его душа в погоне за прибылью должна чему то там научиться. Чему - ее дело, личное.
2. практик не стоит полностью в канале предназначения тех сил,под которыми он ходит.

Может есть и 3й вариант, но я его вроде пока не знаю.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 янв 2012, 23:43

Red Mercury
да уж)) если прижало с деньгами-значит что то ты не соображаешь и надо очки открыть.. в остальном все верно))

Старожил

Сообщение Alanariel » 12 янв 2012, 11:48

Кстати, если по теме, то ангелам нравится, что их называют ангелами, хоть они таковыми они и не являются.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 янв 2012, 17:56

Alanariel
Alanariel писал(а):Кстати, если по теме, то ангелам нравится, что их называют ангелами, хоть они таковыми они и не являются.
я понимаю так-вы тоже беседуете, общаетесь , контактируете, и потому видимо претендуете на знание.. На самом деле им все равно. Энергии, а ангелы-это потоки энергетические- ей все равно как ее люди зовут. Потому все, кто утверждают что либо относительно знания что и как говорят, делают или думают ангелы, лично у меня очень болевшие сомнения вызывают в источнике информации. Люди либо могут принять поток в себя и все что он несет , информацию в том числе как знания о мироустройстве, либо нет, поскольку получают "знания "от другого источника уже.. Потому я сомневаюсь в том, что вы знаете, что нравится ангелам, увы...
У вас рядышком темный- ангел развлечений.. Большие возможности есть, может даже таланты и способности,но вы ими никак не пользуетесь, поскольку тратите свое время на пустяки разные. Советы слушаете от темного. Он видимо вас и толкает не на путь развития а на бессмысленную трату времени даром. Потоки, потоки.. Информация -это тоже поток энергии. Ангельской или другой.

Старожил

Сообщение Alanariel » 12 янв 2012, 18:20

Спорить бессмысленно, ангелы не ангелы. Ангелы - это еще не разумная энергия.
У каждого останется своя точка зрения, иногда дополненная в обсуждениях.
А насчет того, что вы видите...но это не совсем так, вернее совсем не так...и тут без особых комментариев.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 янв 2012, 19:57

Alanariel писал(а): насчет того, что вы видите...но это не совсем так, вернее совсем не так...и тут без особых комментариев.
а я и не сомневалась, что вы будите против, хотя я ни разу еще не ошибалась. Всегда из 100 человек найдется один, который не согласен. Но я верю в то, что я делаю . И знаю что я вижу.Именно поэтому я та кто я есть. Потому в этой теме мы и не будим спорить. Тем более меня не переспорить. Я всегда знаю что ответить.. это тоже поток.. :smile: Это ж я занимаюсь магией ангелов, хотя тут находятся умники, которые утверждают что такой магии нет. :shock:

На счет разумности ангелов.. :shock: .. сказал человек, в голове у которого кто угодно может свои порядки наводить.. Я не говорю конкретно про вас,хотя я собственно уже сказала, но смело могу утверждать что есть на свете слишком мало людей, чей разум-это 100% их разум, без паразитов. Потому , если кто и разумен в этом мире-так именно ангелы, несущие просветление. Люди-это глупые , безумные дети. Чему примеров масса, на этом форуме в том числе.

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 янв 2012, 08:33

Хм, просто вы уже третий, кто видит пелену, а не за нее. Это я удивляюсь все время.
Насчет разума, но они разумны, но они не разумная энергия. Термин разумная энергия больше к богу подходит, чем к ангелу.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 янв 2012, 18:15

Alanariel
Рекомендуется понизить ЧСВ. Большое самомнение , на которое вы и попались. Правда не вы один. Многие страдают.Это к тому кто что видит. Не обсуждаем , ибо бесполезно Смысла не вижу.
Ангелы это и есть БОЖЕСТВЕННАЯ ЭНЕРГИИЯ. Куда уж разумней... 8)

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 янв 2012, 18:17

Меня уже смотрели трижды и второй "присмотрется" разительно отличается от "первого взгляда" и ЧСВ тут не при чем.
С уважением. @}->--
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 янв 2012, 18:23

Alanariel
а я не вас смотрела.. ваших ангелов -хранителей.. и мне мало интересно что видят другие.Я это для себя делаю, а не для вас, что бы знать с кем я дело имею, и почему человек так себя ведет а не иначе. Я для себя выводы сделала .Вам сообщила лишь для вашего сведения. Может сгодиться.Ну если нет так нет.

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 янв 2012, 18:26

А я знаю своих "ангелов-хранителей". Они совсем не те, что вы написали.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 янв 2012, 18:34

Alanariel
Теперь и я знаю ваших)) :smile: тут все все знают знают.. только что толку.. знание и истина вещи сложные.. вернее, сложна интерпретация знаний в истину. Тут вступает в силу личное желание или нежелание принять знание и осмыслить для себя истину. 8)

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 15 янв 2012, 20:22

laris-ka,мне интересно ваше мнение на счёт моего опыта ,так сказать "общения".
Прочла одну методику,и так как ситуация в моей жизни сейчас достаточно сложная-решила попробовать.Вкратце:нужно сесть или лечь удобно,расслабиться,отпустить все мысли позвать Ангела по имени.Прилагалась таблица по дням рождения.Я слабо верю,в то что там настоящие имена и тп,но там и же и написано было,что Ангелу всё равно как вы его назовёте-главное обратиться от чистого сердца.Возникло ощущение,что мой зов летит куда-то сквозь воздух ввысь,высоко-высоко.А потом как по телефону-я поняла,что образно говоря,взяли трубку.И меня как прорвало-я себе не признавалась,но мне было очень страшно за себя и ребёнка ,нам требовалась защита и справедливость.Я говорила сквозь слёзы,что прошу,и мне показалось,что меня услышали,поняли ЧЕГО я прошу-и закрыли "канал".Словом "поняли,примем во внимание,ждите очереди,до свиданья".И я резко оказалась со своими мыслями и просьбами сама с собой наедине.
Что это могло быть по-вашему суждению?Правда котакт с высшими силами или воображение моё? :smile:
तव कर्म नियमय

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 янв 2012, 20:39

sweetmarryangel писал(а):зникло ощущение,что мой зов летит куда-то сквозь воздух ввысь,высоко-высоко.А потом как по телефону-я поняла,что образно говоря,взяли трубку.И меня как прорвало-я себе не признавалась,но мне было очень страшно за себя и ребёнка ,нам требовалась защита и справедливость.Я говорила сквозь слёзы,что прошу,и мне показалось,что меня услышали,поняли ЧЕГО я прошу-и закрыли "канал".Словом "поняли,примем во внимание,ждите очереди,до свиданья".И я резко оказалась со своими мыслями и просьбами сама с собой наедине.
Что это могло быть по-вашему суждению?Правда котакт с высшими силами или воображение моё?
может это и был контакт. Но .. если нет результатов после него то это был просто сброс негативных накоплений-эмоций , переживаний и т.п. А для работы с АХ нужен устойчивый и постоянный контакт.И лучше не с какими то, непонятно какими силами а со своим АХ.

Добавлено спустя 4 дня 1 час 50 минут 52 секунды:
Давно интересуюсь этим вопросом. Слушаю. Смотрю. У народа спрашиваю. И выясняю потихоньку, что это совсем не то, что принято считать счастьем. Общепринятое понимание счастья в нашем обществе это удачно выйти замуж, удачно сделать карьеру, купить себе дорогую шубу или машину круче всех. Для многих это счастье вроде бы... Но оказалось, что счастье это вовсе не материальное понятие. И никакого отношения к материальным ценностям и семейному положению не имеет.
Я для себя лично вывела свою формулу счастья. Это душевный комфорт, Нет в мире ничего другого, что нужно было бы для счастья. Поскольку гармония души в наше время весьма редкое явление, поэтому и подменяют понятие о счастье чем угодно. Но ведь это состояние должно быть устойчивым. А от удачной покупки мы испытываем лишь краткосрочную радость. Удачное замужество-это очень относительно. Что есть счастье в данном вопросе -все понимают по разному. И невозможно следовательно вывести какой-то критерий в этой области.
Зато вот душу свою не проведешь. Потому что счастье-это состояние души. Вся беда в том, что сложно достигнуть его. Еще сложнее сохранить это состояние. Наша жизнь не способствует этому. Многие люди не верят в счастье, потому что нет покоя души. Потому что наш центр любви сердечный- ГЕБО- заполнен не любовью а агрессией и раздражением. И потому что столько мы накопили этого самого раздражения , что от чувства любви у людей болит сердце ( ! ). Оказалось что любовь не может преодолеть человеческую агрессию. Люди болеют и умирают тогда , когда начинают пытаться любит и быть счастливыми. Инфаркт -это болезнь, которая возникает от неумения любить. Потому что те, кто всю жизнь ценили не свою душу а комфорт своего тела, вдруг понимают сколько всего в жизни было утрачено и пытаются наверстать упущенное. Они делают это так, что их сердце, не привыкшее любить, и душа не привыкшая к состоянию счастья не выдерживает напряжения и убегает из их тела.

Новичок

Сообщение Eimar » 26 янв 2012, 10:40

Счастье - это Гармония....Там нет ее,где любовь не безусловна...Условности во всем и везде...они поглощают всё светлое.Ангелам наши условности не интересны.
Все хорошо....

Закрыто