Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
НАШИ ДЕТИ
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Уважаемые господа! Прошу Вашей помощи,ребенку 15 лет,а в 13 начался переходный возраст.Учиться перестала,поменяли 3 школы.остались на второй год.Стала черной говорит я ЭММО,Вы меня нелюбите дорогие родители.Грязная,воды просто боится,но голову моет каждый день.Попросить помочь что либо помочь по дому это для нас целая трагедия.Если можете помогите пожалуйста.[/b]
добавлено спустя 6 минут:
Булавочка
пожалуйста помогите,ребенок погибает.Чернота кругом лицо прокалывать начала,считает себя ЭММО.Главное боится воды,лицо умыть целая трагедия поэтому оно все у нее в прыщах.Учиться не хочет,говорит я буду богатой и у меня будет прислуга которая будет за меня все делать.Я вас пршу помогите пожалуйста.Еще курить начала.алкоголь не принимает.
добавлено спустя 6 минут:
Булавочка
пожалуйста помогите,ребенок погибает.Чернота кругом лицо прокалывать начала,считает себя ЭММО.Главное боится воды,лицо умыть целая трагедия поэтому оно все у нее в прыщах.Учиться не хочет,говорит я буду богатой и у меня будет прислуга которая будет за меня все делать.Я вас пршу помогите пожалуйста.Еще курить начала.алкоголь не принимает.
Лишь бы получилось все так,как мы хотим.
-
- Собеседник
- Новичок
Булавочка
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, может быть есть какой-то рецепт, для роста волос.
Спасибо
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, может быть есть какой-то рецепт, для роста волос.
Спасибо
Последний раз редактировалось Радуга* 09 фев 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
vivara2, одного оберега думаю будет недостаточно. Вам же на следующий год в школу , надо подготовиться. Поработайте с психологом хотя бы месяца три -это очень помогает . Займитесь иммунитетом ребенка . Гомеопаты очень хорошо работают и поднимают иммунитет.
Читайте молитву матери , Ангелу- хранителю .
Обереги есть здесь в теме , но можете такой сделать :
Когда ребенок заснет , поставьте рядом иконку и зажгите церковную свечу , прочитайте 3 раза "Отче наш ", три раза «Богородице Дева» и один раз "Ангелу -хранителю",потом оберег: Боже сильный, Господи Святый! В пагубе утешение, в радости умиление, в маяте спасение! Благословил еси чрево мои рабом Божьим (имя ребенка). От сердца своего и от любви своей днесь молю тя. Попусти, дабы чадо сие не знало болестей и напастей, худого глаза и недоброго человека, дабы росло здоровым и крепким, мне в помощь и в утешение. Чтобы мне о нем не грустить, слез не лить, Тебя по всяк час не молить, чтобы Ты призрел его и простил ему все его прегрешения. Дай ему ум быстрый, а сердце резвое, а тело крепкое, а душу праведную, направь на хорошие делы, а от дурных соблазнов огради, спаси и сохрани. И сделал бы Ты так, чтобы чадо мое не знало ни нужды, ни вражды, ни горя, ни боли, чтобы жило в радости, послушании и ровности. Дай мне силы и ума его защитити и на путь верный направити. Помози мне в терпении и смирении, дай надежу и опору в чесном Твоем имени. Приснодево Марие, Исуса Христа Мати пречистая, пресветлая! Научи чаду своему спомогати, яко же и Ты спомогала Сыну Своему повсечасно. Помози слушати и понимати, волю дав, оберегати, холити и лелеяти и ни в чем не винити и не упрекати. Дай ему расти и силой наливаться, яко же и колос растет в чистом поле на радость посадившему. Дай ему ума и широкого сердца, чтобы он стал мне в старости подпорой, чтобы упокоил меня в мой последний час и глаза мне закрыл до веку. Святые угодники, серафимы и херувимы. Молитесь о мне и моем чаде, рабе Божьем (имя ребенка), вымолите ему здоровья и долголетия, вымолите мне здоровья и долготерпения, вымолите нам достатка и дом полную чашу. Имена ваши славлю, на вас уповаю, к вам притекаю. Простите рабу Божью (свое имя), помилуйте и сохраните вместе с плодом чрева ея, рабом Божьим (имя мужа). Ныне, и присно, и во веки веком. Аминь. ( три раза ребенка перекрестите и поцелуйте в лоб).
Читайте молитву матери , Ангелу- хранителю .
Обереги есть здесь в теме , но можете такой сделать :
Когда ребенок заснет , поставьте рядом иконку и зажгите церковную свечу , прочитайте 3 раза "Отче наш ", три раза «Богородице Дева» и один раз "Ангелу -хранителю",потом оберег: Боже сильный, Господи Святый! В пагубе утешение, в радости умиление, в маяте спасение! Благословил еси чрево мои рабом Божьим (имя ребенка). От сердца своего и от любви своей днесь молю тя. Попусти, дабы чадо сие не знало болестей и напастей, худого глаза и недоброго человека, дабы росло здоровым и крепким, мне в помощь и в утешение. Чтобы мне о нем не грустить, слез не лить, Тебя по всяк час не молить, чтобы Ты призрел его и простил ему все его прегрешения. Дай ему ум быстрый, а сердце резвое, а тело крепкое, а душу праведную, направь на хорошие делы, а от дурных соблазнов огради, спаси и сохрани. И сделал бы Ты так, чтобы чадо мое не знало ни нужды, ни вражды, ни горя, ни боли, чтобы жило в радости, послушании и ровности. Дай мне силы и ума его защитити и на путь верный направити. Помози мне в терпении и смирении, дай надежу и опору в чесном Твоем имени. Приснодево Марие, Исуса Христа Мати пречистая, пресветлая! Научи чаду своему спомогати, яко же и Ты спомогала Сыну Своему повсечасно. Помози слушати и понимати, волю дав, оберегати, холити и лелеяти и ни в чем не винити и не упрекати. Дай ему расти и силой наливаться, яко же и колос растет в чистом поле на радость посадившему. Дай ему ума и широкого сердца, чтобы он стал мне в старости подпорой, чтобы упокоил меня в мой последний час и глаза мне закрыл до веку. Святые угодники, серафимы и херувимы. Молитесь о мне и моем чаде, рабе Божьем (имя ребенка), вымолите ему здоровья и долголетия, вымолите мне здоровья и долготерпения, вымолите нам достатка и дом полную чашу. Имена ваши славлю, на вас уповаю, к вам притекаю. Простите рабу Божью (свое имя), помилуйте и сохраните вместе с плодом чрева ея, рабом Божьим (имя мужа). Ныне, и присно, и во веки веком. Аминь. ( три раза ребенка перекрестите и поцелуйте в лоб).
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Булавочка
Посмотрите моего сыночка, пожалуйста. Как-то болеть стал часто, спит по ночам плохо, плачет, стонет, крутится. Последних пол года, аллергия пищевая замучила. Как обсыпет, так месяц не сходит. На диете оба сидим, я его еще кормлю грудью. Врачи говорят, что я его конфетами и мандаринами кормлю и не признаюсь. У невропатолога на учете не стоим. Ходили неделю назад, сказал, что развивается нормально, отклонений нет, но ему уже 2 года и 4 месяца, а он кроме "мама" "папа" "баба" "дай" и звуко подражаний, ничего не говорит. Начали лечение у гомеопата, но процесс длительный, пока особых улучшений не видно
Посмотрите моего сыночка, пожалуйста. Как-то болеть стал часто, спит по ночам плохо, плачет, стонет, крутится. Последних пол года, аллергия пищевая замучила. Как обсыпет, так месяц не сходит. На диете оба сидим, я его еще кормлю грудью. Врачи говорят, что я его конфетами и мандаринами кормлю и не признаюсь. У невропатолога на учете не стоим. Ходили неделю назад, сказал, что развивается нормально, отклонений нет, но ему уже 2 года и 4 месяца, а он кроме "мама" "папа" "баба" "дай" и звуко подражаний, ничего не говорит. Начали лечение у гомеопата, но процесс длительный, пока особых улучшений не видно
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, найти обряд для защиты ребенка от магических посягательств. Дело в том что делают гадости мне, на семью, много чего, но не все у человека идет как рассорки кое что из-за криворукости ложится легкой порчей, оно достаётся и ребенку, очень нужно закрыть ребенка. Подскажите, пожалуйста.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
ребенку 9 лет, делалась диагностика, вот информация просто пришла, это долгая история которая не относится к сути вопроса, скоро будет растущая луна и мне нужно собрать максимум информации о защите детей, нужен какой то вменяемый заговор с ритуалом на вещь типа кулона. Молитвенные щиты не помогают, они меня выбивают из колеи, а защиты ноль. По факту болезни которых в принципе не должно быть, нервозность, признаков много, перечислять безсмысленно, нужна помощь именно в заговоре/ритуале.Ameliy писал(а):Бу,сколько лет ребенку и откуда информация,что делают рассорки,которые ложаться порчей?
-