Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ведьмочка

Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение marian007007 » 10 мар 2012, 01:17

IronLedi

это мой опыт, так что с критикой идите лесом)
я их испытывала на себе как биоэнергет и ведьма и ощущаю их по иному) что одному хорошо, другому-яд....
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение pantr » 10 мар 2012, 01:20

Ну так и каков результат ? Или только тело среагировало , чего хотели добиться ?
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 10 мар 2012, 01:23

pantr

ничего не хотела добиться, просто проверила, больше не хочу)))
что бы это работало, надо быть слишком православным, а это деформация психики...

Участник

Сообщение IronLedi » 10 мар 2012, 01:30

marian007007 писал(а):что бы это работало, надо быть слишком православным
marian007007
Adelia писал(а): Сказать хочу только одно, отличие псалмов от христианских молитв в том, что они работают как для крещенных так и для не крещенных людей. Потому как появились ДО христианства. И при их помощи можно "подключаться" как к ХЭ, так и минуя его, т.е. напрямую, к эгрегору Творца.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Посетитель

Сообщение kuma » 10 мар 2012, 12:08

Слушаю 90 когда душа просит,когда тоска,когда так плохо,что ничто другое не помогает- но всегда начинаю Отче Наш и завершаю им. Такая мощная вибрация энергии,что всегда слёзы - потоки и облегчение невероятное. Для каждого советовать не буду - всё индивидуально.
У Бога нет других рук, кроме твоих.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение dondubon » 10 мар 2012, 13:35

А я вот заметил, что родители стали часто болеть, почитал псалмы которые убивают врагов и вот вдруг заболела родственница , резко, и сразу, сделали две операции на кишечник, внесли инфекцию, уже присмерти, а лекарства стоят семь тысяч одна ампула и нет возможности лечить . А она часто приходила в гости и оставлять разные вещи, родители ссорились потом и начали болеть .

Участник

Сообщение IronLedi » 10 мар 2012, 14:01

dondubon писал(а): А она часто приходила в гости и оставлять разные вещи, родители ссорились потом и начали болеть .
продолжайте читать... а Силы сами рассудят кому куда и сколько ..
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Собеседник

Сообщение pantr » 10 мар 2012, 14:34

Сразу вопрос, а высшие силы, они могут убивать и это нормально с точки зрения светлости ? Это ведь ветка о белой магии .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Участник

Сообщение IronLedi » 10 мар 2012, 14:45

pantr писал(а):Сразу вопрос, а высшие силы, они могут убивать и это нормально с точки зрения светлости ? Это ведь ветка о белой магии .
никто никого не убивает ... Просто человек, со злыми намерениями вмешивающийся в чужую жизнь и судьбу, несет в себе быстрорастущие "клетки гордыни", однажды сам становясь "раковой клеткой" для Вселенной... Поэтому его просто убирают, как инфекцию, а душа отправляется на очищение )) Ну, как-то примерно так...
Если проще - лицо обработали от прыща ))) . Вы же не назовете удаление прыща убийством ))

Посетитель

Сообщение Имярек » 10 мар 2012, 14:51

dondubon писал(а):А я вот заметил, что родители стали часто болеть, почитал псалмы которые убивают врагов и вот вдруг заболела родственница , резко, и сразу, сделали две операции на кишечник, внесли инфекцию, уже присмерти, а лекарства стоят семь тысяч одна ампула и нет возможности лечить . А она часто приходила в гости и оставлять разные вещи, родители ссорились потом и начали болеть .
Хрен с ней извиняюсь с родственницей, родителям полегчало? Что у них изменилось?
Какие именно "псалмы убивающие врагов" вы читали?
Хорошо, если бы все люди лет на пять замолчали, тогда у всех слов снова бы появился большой смысл

Новичок

Сообщение dondubon » 10 мар 2012, 15:04

Ну так это было довольно долгое время, то не сильно и изменилось, тем более что уже старые родители, ну чуть легче стало, всего ведь месяц прошел . А читал 34 , 108, 139.

Участник

Сообщение IronLedi » 10 мар 2012, 15:26

dondubon писал(а):читал 34 , 108, 139.
dondubon
в Вашем случае от использования этого псалма лучше воздержаться... У Вас ведь , как оказалось, кровная родня пакосит, а в псалме идет проклинание всего Рода врага, т.е. и Вас тоже. Я не буду цитаты дергать, просто внимательно перечитайте и подумайте. Надо будет подобрать другой псалом или воспользоваться молитвой свмч.Киприана - отлично помогает в таких ситуациях.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 10 мар 2012, 15:33

dondubon
какие все добрые)
не с того начали, в первую очередь надо было читать об исцелении болезней и защитные;
а так грохнули человека, только помните всегда, что для кого-то в этом мире Вы тоже враг....намек понятен, надеюсь...

Новичок

Сообщение dondubon » 10 мар 2012, 16:17

Я своих родителей обоих вытягивал, когда они уже почти умерли, врачи отказались уже лечить, у отца обширный инфаркт, прямо в больнице было четыре разрыва , мать была в коме из-за почечной недостаточности , за последние пол года уже два раза и оба , так что мне все равно, что там будет с теми кто им делает плохо . Если не смогли защититься, то это их проблемы .
А на счет Рода, знаете, об этом много говорят и пишут, и каждый в и это вкладывает свое значение, но у меня свое понятие, что есть Род и это понятие древнее, из далеких времен наших пращуров . Если бы как вы говорите, читание этих псалмов влияло на весь род, то уже давно бы все подохли евреи в первую очередь, это ведь ихнего народа псалмы .

Участник

Сообщение Олег72 » 10 мар 2012, 17:57

А можно использовать Псалтырь перевод в стихах Наума Гребнева?
На телефон программное обеспечении только с данным автором идут.
Будит ли польза Святых писаний в переводе на традиционный язык?

http://www.pictureshack.ru/images/5607s ... 204857.png

http://www.pictureshack.ru/images/1677s ... 204836.png

Посетитель

Сообщение Волна » 11 мар 2012, 10:56

Скажите пожалуйста, кто недавно слушал ссылки на первых стр. темы работают?
у меня ни в Мозиле ни в Гугле не получается скачать в бесплатном режиме да и ни в каком. Просто нет отклика на кнопку.
))

Новичок

Сообщение Рыженьк@я » 11 мар 2012, 11:30

Волна писал(а):Скажите пожалуйста, кто недавно слушал ссылки на первых стр. темы работают?
у меня ни в Мозиле ни в Гугле не получается скачать в бесплатном режиме да и ни в каком. Просто нет отклика на кнопку.
Я недели две назад пыталась скачать - в Интернет Эксплорер также было, кнопка не прожималась и всё. Мне здесь посоветовали через другой браузер - получилось через Гугл Хром

Участник

Сообщение IronLedi » 11 мар 2012, 13:08

Волна писал(а):Скажите пожалуйста, кто недавно слушал ссылки на первых стр. темы работают?
проверила, в ИЭ качает, другие не проверяла... Если очень нужно, дам скайп в приват, там удобно пересылать

Посетитель

Сообщение Волна » 11 мар 2012, 13:39

попробую в ИЭ и напишу вам ок)
))

Новичок

Сообщение SweetKiller » 11 мар 2012, 18:30

dondubon писал(а):. А она часто приходила в гости и оставлять разные вещи, родители ссорились потом и начали болеть .
Кажется мне,что эти"разные вещи"это самые обычные подклады.Родителей вы почистили,так сказать,родственнице это вернулось,НО от подкладов нужно избавиться,так как они все еще у вас и несут запрограммированный негатив в ваш дом и на ваших родителей.Нужно убрать источник,а не последствия.Сделать диагностику не мешало бы вам и родителям.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

Ответить