Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Посетитель

Сообщение Ameliy » 27 фев 2011, 22:53

ЗАЩИТНАЯ БУЛАВКА
Перед этим прочитать 'Отче наш'.
Затем произнести заговор:
«Ты же, булавка, в воде не тонешь, в огне не горишь. Пересеки, переруби все скорби, все боли от всякого сглаза сохрани, от мужского, от женского, от белого, от черного, от голубого. Мать Мария, Святая Катерина, великомученица Варвара пособите помогите, всех лукавых отгоните от белого тела, с красного мяса, с желтой кости, с червонной крови, с раба Божьего (имя). От ныне и во веки веков».
Читать 3 раза. После каждого раза крест.

Иногда заходит

Сообщение Бу » 27 фев 2011, 23:01

Ameliy
спасибо огромное :flowers: , с булавкой я нашла уже три варианта, ищу дальше. :wink:

Посетитель

Сообщение Ameliy » 27 фев 2011, 23:16

Бу,читайте обращения к ангелу-хранителю :

Оберег на сына
Делают только в день его ангела. Ровно в полночь, стоя в изголовье сына, когда он спит прочитать эти два заговора, один за другим.
- Ангел с рожденья на его сохраненье, крылами отмахни врагов, лиходеев, убивцев огнем, мечом погуби, мое дитя сохрани. Аминь.
- Ангел – хранитель, святой покровитель, огради сынка моего раба Божьего (имя) от врагов завидущих и от стрел горючих, и от браги хмельной, и от девки злой, сохрани соколика моего. Злому глазу смотреть – не видеть, колдуну – вору, убивцу – насильнику души раба Божьего (имя) не трогать, над телом не глумится. Три креста кладу: Иисус Христос впереди, Пресвятая Богородица позади, Ангел – хранитель над головой. Здоров будь, сыночек мой. Аминь.
Трижды перекрестится.

И перечитайте всю тему,здесь много полезных вещей,в том числе и тех о которых вы спрашиваете.

Иногда заходит

Сообщение Бу » 27 фев 2011, 23:41

Ameliy
я перечитала все прежде чем спросить, молитвеные ставы меня не устраивают, ну не работают они, может у монахов и работают а у меня грешной нет, энергетические защиты тоже уже тяжело ставить. А вторая молитва переделать под дочь можно? не одна я тут такая страдающая :)

Посетитель

Сообщение Ameliy » 28 фев 2011, 01:24

Оберег на дочь

Делают тоже в день ангела рано утром, пока ребенок спит, стоя в ногах постели:
- Дочь моя, ты спишь или перед Господом стоишь на Матушку Пресвятую Богородицу глядишь. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, охраните мою дочь рабу Божью (имя) во всех делах, при всех путях, при солнце и при месяце, по дороге ночной и дороге дневной, на чужих людях, чужих сторонах. Отнялись бы руки и ноги у ее врагов, нашел бы мрак на их мозги, чтоб не узнали они ни своего отца, ни своей матери, неповадно было бы чужую дочь обижать. Заклятье это никому не снять. Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Еще один оберег для дочери

Наговаривают на зеленую ветку и кладут на семь дней под кровать дочери.
- Ради своего сына Иисуса Христа, Боже милостивый, охрани рабу Твою (имя) от насилия и зла. Аминь. Аминь. Аминь.

Иногда заходит

Сообщение Бу » 28 фев 2011, 10:49

Ameliy

Иногда заходит

Сообщение Amarie » 01 мар 2011, 18:06

Здравствуйте! Скажите нет ли эскизов по которым можно изготовить защитный талисман для ребенка? Ну у ювелира заказать. Может кто знает?
Заранее спасибо:)

Собеседник

Сообщение Булавочка » 01 мар 2011, 19:33

Amarie, посмотрите на страницах 9, 10, 16, 17 в этой теме . Мы как раз там разбирали этот вопрос.
:flowers:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Иногда заходит

Сообщение Amarie » 02 мар 2011, 17:43

Булавочка, спасибо! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Алемандра » 03 мар 2011, 16:16

Булавочка, здравствуйте! Подскажите, как отучить ребенка (девочка 4 лет) лазить в трусики. Ну вы понимаете о чем я. Уверенна научилась в саду 100%. К этому добавились бессоница+нервозность. И еще вопросик, как можно отговорить ребенка от непослушания, а то мы все в шоке : любимую бабушку назвала "бабка старая", отца- "козел", мне "заткнись" и т.д. Я в недоумении, что произошло. Помогите, пожалуйста! Заранее, спасибо :flowers:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 03 мар 2011, 22:16

Алемандра писал(а):Подскажите, как отучить ребенка (девочка 4 лет) лазить в трусики. Ну вы понимаете о чем я.
Да , я поняла вас. Детки в 3-4 года начинают изучать свое тело , появляется первое понятие о половых органах и различии между мальчиком и девочкой. Скоро пойдут первые вопросы на эту тему и вам нужно будет дать первые ответы. Действительно первые познания дети получают в садике ( общий туалет , тихий час) . Очень важно чтобы дома вы правильно реагировали на такие вещи.
Если вы застали своего ребенка за мастурбацией , вы должны быть тактичны , не кричите , не пугайте своей реакцией. Возьмите ребенка за ручку и скажите , что так делать не надо - не нельзя , а именно не надо и тут же переключите внимание на что-то интересное. Понаблюдайте за дочкой , старайтесь чтобы все время она была занята , побольше положительных эмоций , подвижных игр , старайтесь чтобы ребенок играл и общался с другими детьми. Покажите как вы ее любите , как вам нравиться играть с ней , гулять. Почаще хвалите и проявляйте свои чувства к ней. Перед сном каждый день девочку купайте и старайтесь не оставлять ее одну перед сном - почитайте книжку , расскажите сказку и понаблюдайте. Еще обратите внимание на ее нижнее белье ( трусики не должны быть тесными и неудобными , посмотрите чтобы не были синтетическими ).
По второму вопросу отвечать не буду . Мы уже разбирали похожие проблемы -вы найдете ответ в теме . Если вы будете все соблюдать , проблем в поведении и касающиеся первого вопроса у вас не будет. И не вините ребенка , нужно найти причину , а причина одна из этих. Если через какое-то время проблема останется вам нужно будет обратиться к психологу и проконсультироваться у детского гинеколога , но думаю все наладится - это на крайний случай. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Алемандра » 04 мар 2011, 20:09

Спасибо, Булавочка! :love: Ловила только по ночам, т.к. спим вместе. Вот и получается, что толком ночью не сплю, дочка тоже. Странно, но вот уже месяц-полтора дочка засыпает исключительно после того как начинает светать. Попробую еще подождать и понаблюдать, вдруг ситуация изменится. Спасибо!

добавлено спустя 15 минут:
Последний раз редактировалось Алемандра 05 мар 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 05 мар 2011, 12:51

Алемандра писал(а):Ловила только по ночам, т.к. спим вместе.
Ребенок не должен спать вместе с родителями, у него обязательно должна быть своя кроватка. Вы создаете этим ребенку неудобство , вот у вас потом и капризы.
Алемандра писал(а):Стоит ли переживать за дочь?
Пришлите фото если хотите мне в лс , я посмотрю .

Иногда заходит

Сообщение Алемандра » 05 мар 2011, 16:42

Спасибо, попробую сначала воспользоваться вашими советами. :flowers:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 05 мар 2011, 17:56

Ну вот и умнички и постарайтесь купить ребенку кроватку , надо приучать уже спать ребенка отдельно. Это очень сильно влияет на психику , на сон , а как следствие - на здоровье и на поведение ребенка. :flowers: :love:

Новичок

Сообщение verunchik » 06 мар 2011, 03:47

Здравствуйте Булавочка. Чувствуется в Вас искренняя любовь к детям, поэтому и обращаюсь к Вам. Сыну 2,5 годика, а я по незнанию делела любовный приворот, читала заговоры, вызовы на мужчину, и лишь потом узнала, что на ребенке это может сказаться. За себя то не страшно, охота пуще неволи, а вот ребенок - это другое, совесть мучает. Приворот не черный, но все равно говорят что нельзя. Расскажите могут ли быть последствия для ребенка, если да , то как их предупредить.

Иногда заходит

Сообщение vikparh » 08 мар 2011, 02:41

Уже спрашивала в личку, спрошу еще и тут в темке:
Есть ли молитва или заговор, как улучшить аппетит ребенку? Дочка 2,5 плохо кушает, привереда(((
Обследовались - педиатр, невропатолог, гастроэнтеролог патологий не нашли, все анализы в норме, биохимический анализ крови хороший, гемоглобин не низкий, а ест очень плохо(((( худющая, я уже просто безумно устала целый день ее уговаривать съесть хоть ложечку...

Посетитель

Сообщение Bonya » 08 мар 2011, 13:14

Я снова к вам за советом. Вчера узнала, что мой муж не крещенный. Сыну нашему 3 года, крестили его дома. Муж крестил девочку 6 лет назад. Скажите каким боком может вылести нам и той девочке то, что муж не крещенный крестил ребенка ?
Спасибо.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 08 мар 2011, 21:00

verunchik писал(а):Расскажите могут ли быть последствия для ребенка, если да , то как их предупредить.
Ну что тут скажешь, считайте , что вам повезло. Раз не беспокоит , значит все обошлось. А в будущем вы уж сами понимаете ,решать вам как поступать , ставить ребенка под удар или нет. Из вашего поста я поняла , что опыта в магии у вас нет , раз не знаете элементарных вещей . Даже у опытных магов могут быть ошибки , так что мой совет - оставить магию вам. :flowers:

Bonya писал(а):Скажите каким боком может вылести нам и той девочке то, что муж не крещенный крестил ребенка ?
Мда, не хочу вас расстраивать , но это плохо, очень плохо. Христианский эгрегор очень капризный и наказание может быть очень жестким. Мало того , что ваш муж не христианин , так еще пытаться войти в эгрегор на правах наставника. Тут я помочь ни чем не могу . Единственное могу посоветовать , идти в церковь к батюшке и все ему рассказать. :flowers:

vikparh писал(а):Есть ли молитва или заговор, как улучшить аппетит ребенку? Дочка 2,5 плохо кушает, привереда(((
Заговор есть , вот только думаю он вам не нужен.
У каждого ребенка свой аппетит и организм , особенно в возрасте до 6 лет сам знает и контролирует сколько ему нужно еды. Заставлять ребенка кушать -это только делать хуже. Дети все привереды , но голодными ходить не будут . Старайтесь сделать прием пищи для ребенка приятным , красивым и вкусным , делайте маленькие порции , не давайте " перекусывать" перед обедом , давайте новые продукты , но по чуть-чуть. :flowers:

Посетитель

Сообщение Bonya » 08 мар 2011, 22:59

Скажите плохо будет для кого ? Для мужа, нас (его семьи) или кресници ?
То, что у нас родился больной ребенок может быть разсплатой мужа за то что он такое сделал ?

Ответить