laris-ka писал(а): Mig-27 писал(а): А судя по происшедшему - правильное направление выбрала.
Я Вас попрошу, если возможно, гляньте еще раз меня...интересно что у меня получилось? Есть ли изменения?
Спасибо!
Это удивительно-но да))) Есть изменения. темного нет. Есть проблема еще- нужно перестать осуждать и порицать -это или рядом с вами кто-то так себя ведет или у вас есть такое в характере..От этого у вас валится там все. Немного нужно быть блие благодушной. И скорее всего темных возле вас не будет.

Только сейчас обнаружила это сообщение. Как-то более поздние увидела...а это нет. Как я рада! И как я Вам благодарна за Ваш труд, за Ваши темы про Ангелов! Спасибо Вам искренне и от всего сердца!!!
Тема Ангелов мне интересна давно. Вот, когда услышала крылья...и стала прислушиваться, читать много. Очень хорошо стала видеть Знаки. В любых мелочах. Просто попросила АХ помочь - и вижу ответ по знакам. Например, если мне сейчас не надо разговаривать с опр. человеком, т.е. хороший разговор, на который надеюсь, не состоится - я не могу к нему дозвониться(обычно пробую 2 раза). И я больше в это время не перезваниваю. А когда перезваниваю - все присходит наилучшим для меня образом.
Даже в бытовых мелочах АХ помогал. Например, любой мамочке грудного ребенка понятно, как трудно выделить время и вырваться на пару часов из дома, пока малыш спит. И происходит это не часто. И вот, вырвалась быстренько в магазин, чтобы купить себе какую-то вещь. Бегу между прилавками, приметила одну, но, думаю, еще посмотрю. И потеряла это место. Тут уже время выходит, надо домой ехать...бегаю, найти не могу, и понимаю, что в следующий раз не скоро сюда приеду. Попросила АХ помочь и бегу между рядами, смотрю... Тут, ни с того, ни с сего - застопорился взгляд на какой-то вещи, я резко остановилась...и развернулась...и взгляд уперся в ту вещь, которую искала! Оказывается, я бы сама ее никогда не нашла, поскольку смотрела не туда. :)
А вот в последний год я отощла от него. Это моя вина и мои блоки. И я очень благодарна Вам, что дали мне это увидеть и понять! И
нужно перестать осуждать и порицать Это тоже чистая правда! У меня мама и муж...постоянно слышу...а я эмпат, держусь, держусь, а потом как всасу в себя все эти эмоции. Хоть они и не мои, но...погружаюсь по полной. Само заполняет...а я только глазами хлопаю...Сейчас, когда осознаю этот факт, стала лучше защишаться. Стараюсь не впускать. Конечно, сложно, но...будем учиться и не реагировать. Сейчас при мне говорят, а я про себя песенки пою (ведь не красиво просто взять и уйти :) ).
laris-ka, если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть моих детей?
Если будет сложно всех, то хотя бы Настю, там что-то совсем туго...АХ есть, недавно спас ее от попадания под машину. Просто выходя из подз. перехода ни с того, ни с сего остановилась на предпоследней ступеньке, мысленно зависла...а через мгновение на проезжей части сталкиваются 2 машины, и одна от удара, пролетает мимо Насти, в притык к выходу из подз. перехода, именно по тому месту,где Настя сейчас должна была идти. Именно тогда я поняла, что АХ у нее есть. Потому что до этого - все что могло упасть(например на нее падали телевизор, умывальник, пару раз карниз), поломаться, разбиться - все у Насти разбивается, ломается, на нее падает, или она куда-то падает... И в полнолуние она ходит.)))
Спасибо еще раз! :flowers:
Бессмысленно ожидать других результатов, продолжая делать то же самое.
Альберт Эйнштейн.