Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 апр 2011, 01:35

Куся писал(а):Подскажите, пожалуйста и мне:
Руслана 5.12.1979г.
Мне одна дама-астролог сказала, что у меня нет Ангела-Хранителя. Мне с тех пор аж не по себе...
Разве может быть такое, что человек без А.Х.?
Спасибо за ответ.
Мне всегда быо интересно-как потом себя эти дамы чувствуют, которые вот так вот просто людям чушь скажут.. а потм как они живут? спокойно? :evil:
У вас сложная ситуация. Но тем не мение ангел у вас имеется. дает вам оптимизм и успешность. Которых вам кстати очень не хватает. Поддерживает вас. Пробует вас вытащить сейчас из того блока в который вы себя зангнали. Блок у вас идет потому, что у вас есть покровительство в любви.Но вы со своим партнером поступками, вспышками эмоциональными , мжет даже конфликтами губите и тормозите свою любовь. От этого вы имеете блок, который в дальнейшем может мешать вам . Похоже что вы не желая разбирать свои тоношения, просто решили, что вам без этого будет лучше. Или же ищите не тот путь решения вопросов. Раз есть покровительство,значит вам так или иначе нужно все проработать в той сиуации, в котрй вы оказались. И как только вы начнете разбираться у вас возникнет и защита , и понимание проблем.

Иногда заходит
Сообщение иришка 1980 » 01 апр 2011, 01:36

Прошу, посмотрите и моих ангелов. Ирина 09.08.1980г
И хотелось бы ещё про мужа узнать Эрик 02.04.1975г
С нетерпением буду ждать ответа. :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Julie_ya » 01 апр 2011, 11:21

Как у Вас здесь интересно.
Я тоже хотела бы узнать.
Юлия. 10.04.1985
:flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 апр 2011, 13:09

иришка 1980 писал(а):Прошу, посмотрите и моих ангелов. Ирина 09.08.1980г
И хотелось бы ещё про мужа узнать Эрик 02.04.1975г
С нетерпением буду ждать ответа. :love: :love: :love:
Ирина- у вас светлый и хороший ах. дает вам тягу к наукам. К знанию. И помогает легко усваивать информацию.Было бы желание.Обостренное чувство справедливости у вас. Однако ваш темный может вызывать у вас гневливость и првоцировать вас на поступки о которых вы потом можите жалеть.
Эрик-муж у вас замеччательный. Темного у него нет. Его ангел дарует ему мссу положительных качеств и покровительство в любви.А так же у него сильная защита.За счет того, что он очень позитивный человек.

добавлено спустя 3 минуты:
Julie_ya писал(а):Как у Вас здесь интересно.
Я тоже хотела бы узнать.
Юлия. 10.04.1985
у вас все супер замечательно Ваш АХ дал вам мощное покровительтво во всех сферах жзни. Но вы не везде им пользуетесь на 100%. Ваши желания все могут воплощаться при должном намерении. Однако в в партнерстве и в любви неуверены в себе. И сами себе тормозите в этом. Смелее.Все у вас :wink:

добавлено спустя 1 минуту:

Спсибо вам, девченки. У меня от ваших ангелов настроение поднялось :love: :love: Удачи вам, любви и всего самого хорошего :flowers:

Иногда заходит
Сообщение иришка 1980 » 01 апр 2011, 13:18

laris-ka
Спасибо Вам огромное, очень полезную информацию дали. :flowers: [/b]

Старожил

Сообщение Julie_ya » 01 апр 2011, 14:34

laris-ka
Спасибо Вам большое.
Давненько меня мучал вопрос, ну что же во мне такого, что я получаю такую мощную поддержку, но ответа так и не нашла.
А ведь и правда, я постоянно чувствую эту поддержку.
:love: :love: :love:

Новичок
Сообщение Mig-27 » 01 апр 2011, 17:14

laris-ka писал(а):
Mig-27 писал(а): А судя по происшедшему - правильное направление выбрала.
Я Вас попрошу, если возможно, гляньте еще раз меня...интересно что у меня получилось? Есть ли изменения?
Спасибо!
Это удивительно-но да))) Есть изменения. темного нет. Есть проблема еще- нужно перестать осуждать и порицать -это или рядом с вами кто-то так себя ведет или у вас есть такое в характере..От этого у вас валится там все. Немного нужно быть блие благодушной. И скорее всего темных возле вас не будет. :love:
Только сейчас обнаружила это сообщение. Как-то более поздние увидела...а это нет. Как я рада! И как я Вам благодарна за Ваш труд, за Ваши темы про Ангелов! Спасибо Вам искренне и от всего сердца!!! :love:
Тема Ангелов мне интересна давно. Вот, когда услышала крылья...и стала прислушиваться, читать много. Очень хорошо стала видеть Знаки. В любых мелочах. Просто попросила АХ помочь - и вижу ответ по знакам. Например, если мне сейчас не надо разговаривать с опр. человеком, т.е. хороший разговор, на который надеюсь, не состоится - я не могу к нему дозвониться(обычно пробую 2 раза). И я больше в это время не перезваниваю. А когда перезваниваю - все присходит наилучшим для меня образом.
Даже в бытовых мелочах АХ помогал. Например, любой мамочке грудного ребенка понятно, как трудно выделить время и вырваться на пару часов из дома, пока малыш спит. И происходит это не часто. И вот, вырвалась быстренько в магазин, чтобы купить себе какую-то вещь. Бегу между прилавками, приметила одну, но, думаю, еще посмотрю. И потеряла это место. Тут уже время выходит, надо домой ехать...бегаю, найти не могу, и понимаю, что в следующий раз не скоро сюда приеду. Попросила АХ помочь и бегу между рядами, смотрю... Тут, ни с того, ни с сего - застопорился взгляд на какой-то вещи, я резко остановилась...и развернулась...и взгляд уперся в ту вещь, которую искала! Оказывается, я бы сама ее никогда не нашла, поскольку смотрела не туда. :)
А вот в последний год я отощла от него. Это моя вина и мои блоки. И я очень благодарна Вам, что дали мне это увидеть и понять! И нужно перестать осуждать и порицать Это тоже чистая правда! У меня мама и муж...постоянно слышу...а я эмпат, держусь, держусь, а потом как всасу в себя все эти эмоции. Хоть они и не мои, но...погружаюсь по полной. Само заполняет...а я только глазами хлопаю...Сейчас, когда осознаю этот факт, стала лучше защишаться. Стараюсь не впускать. Конечно, сложно, но...будем учиться и не реагировать. Сейчас при мне говорят, а я про себя песенки пою (ведь не красиво просто взять и уйти :) ).
laris-ka, если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть моих детей?

Если будет сложно всех, то хотя бы Настю, там что-то совсем туго...АХ есть, недавно спас ее от попадания под машину. Просто выходя из подз. перехода ни с того, ни с сего остановилась на предпоследней ступеньке, мысленно зависла...а через мгновение на проезжей части сталкиваются 2 машины, и одна от удара, пролетает мимо Насти, в притык к выходу из подз. перехода, именно по тому месту,где Настя сейчас должна была идти. Именно тогда я поняла, что АХ у нее есть. Потому что до этого - все что могло упасть(например на нее падали телевизор, умывальник, пару раз карниз), поломаться, разбиться - все у Насти разбивается, ломается, на нее падает, или она куда-то падает... И в полнолуние она ходит.)))
Спасибо еще раз! :flowers:
Последний раз редактировалось Mig-27 02 апр 2011, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Бессмысленно ожидать других результатов, продолжая делать то же самое.
Альберт Эйнштейн.

Иногда заходит

Сообщение Куся » 01 апр 2011, 18:28

laris-ka, я поражена. Вы в нескольких фразах смогли в точности описать мою нынешнею ситуацию, в которой я застряла достаточно давно. И она мне очень не нравится... Слишком надоело "застойное" состояние. А как вырваться из этого замкнутого круга я не знаю. :'(
Читаю литературу по психологии, учусь контролировать себя. :magic:

Большое Вам спасибо. А то мне действительно неуютно было от мысли, что у меня нет Ангела Хранителя. Хотя, и не очень верилось в это. Поскольку меня "вытаскивали" из таких ситуаций, что кроме помощи свыше, я успешный исход объяснить не могу.
:flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2011, 00:05

Куся
мой вам совет.Поробуйте начать обращение к своему ангелу с смого простого ритуала. Рн состоит из белой свечи, вашего любимого аромаического масла ( самый любимый запах взьмите) Когда вам станет тяжело- намажте свечу маслом,зажгите и просто своими словами поросите анегела о помощи. Скажите что вас беспокит и посидите со свечой рядом. Все ответы и выход из ситуации у вас найдется быстрее , чем вы можите представить. :yes:

добавлено спустя:

Mig-27
вы очень похожи на многих женщин. Вот примерно так и у меня было когд то. Мне понадобилось время -понять, что такое емпатия. И что иногда я на себя натягиваю чужие чувства и эмоции. Но когда я поняла и смогла объяснить близким , как мне иногда бывает тяжело от их эмоциональных всплесков, даже если позитивные. Вот тогда стало легче.
Но я еще пользуюсь немного магией для себя.Закрываю себя от эмоций близких и посторонних людей, что бы снизить чувствительность. Я их и так лююблю.. Они меня тоже. А эмпатия дает слишком высокую чувствительность..тяжело.
Детей ваших позже гляну обязательно.

добавлено спустя 2 минуты:
Mig-27 писал(а): Бегу между прилавками, приметила одну, но, думаю, еще посмотрю. И потеряла это место. Тут уже время выходит, надо домой ехать...бегаю, найти не могу, и понимаю, что в следующий раз не скоро сюда приеду. Попросила АХ помочь и бегу между рядами, смотрю... Тут, ни с того, ни с сего - застопорился взгляд на какой-то вещи, я резко остановилась...и развернулась...и взгляд уперся в ту вещь, которую искала!
это все очень мне знакомо. Сколько раз во т так вот тыкали носом, выручали , помогали . Причем и в мелких и крупных делх. Главное не забываьть, обращаться к нему. Он и см поможет и еще , если надо помощь приведет.

добавлено спустя 2 часа 14 минут:

нашла вот )) не устояла.. размещаю
Плачут ангелы... ...Облака рассыпаются каплями, Разливается грусть за окном...Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем....Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз...Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас.Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной...Дождь в открытые окна врывается, -Плачут ангелы - вместе со мной.Кто же боль эту странную выдумал, Что так трудно стерпеть, превозмочь?!..Горько плачет мой ангел невидимый, -Он теперь не сумеет помочь......Небо струйками вниз осыпается, Плачут ангелы. Молча, без слов.Капли-слезы к щекам прикасаются -Поцелуи несбывшихся снов...(Светлана Одинокая)
красиво))

Новичок
Сообщение Mig-27 » 02 апр 2011, 12:29

Красивое стихотворение))) Стихи ведь тоже от Ангелов.
Я когда писала - такое блаженство внутри ощущала! И справиться с этим чувством нельзя... Ты просто садишься, думаешь, пишешь стихотворение...и тебе внутри приятно и как-то возвышенно!!! :)
Бессмысленно ожидать других результатов, продолжая делать то же самое.
Альберт Эйнштейн.

Иногда заходит

Сообщение Lillu » 02 апр 2011, 13:20

laris-ka
Расскажите, пожалуйста, про моего АХ :flowers:
Мария 04.12.84

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 02 апр 2011, 16:18

Оказывается Сильвер Равенвольф -это женщина... и даже русская похоже. Псевдоним видимо. Интересные вещи пишет...

Лариса, а вы с узелковой магией знакомы?

Иногда заходит

Сообщение Panterka_ » 02 апр 2011, 18:51

Силвер Равенволф да, женщина, но точно не русская. Это я знаю на 100%. Живет она в 2-х часах от меня (если на машине), была крестной матерью у дочки одного знакомого мага. Если честно, очень хочется позвонить и пообщаться :)
Родясь не обезьяной и не сфинксом,
я нитку, по которой стоит жить,
стараюсь между святостью и свинством
подальше от обоих проложить.

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 02 апр 2011, 19:39

Panterka_
возможно и так...

добавлено спустя:

Panterka_
Только в книге её, почему-то про русский шрифт говорится.

добавлено спустя 1 минуту:

Оказывается Габриэль - это тоже женщина.... А я думал все архангелы дяденьки...

Участник

Сообщение Лелька » 02 апр 2011, 20:33

Здравствуйте. Мне тоже интересно кто же у меня Ангел хранитель???
Прошу ответа.
Последний раз редактировалось Лелька 03 апр 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Иногда заходит

Сообщение Panterka_ » 02 апр 2011, 20:58

Abrad
хихи.. во многих книгах говорится про русский шрифт, это совсем не значит, что авторы русские. :) Я просто живу в Пеннсильвании, Силвер--2 часа от меня на машине, в той же Пеннсильвании, но в другом городе.

Хммм.... вы мне напомнили, надо почитать ее книгу в оригинале, посмотреть, говорится там про русский шрифт или нет :)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2011, 21:20

Panterka_
привет подружка))) Abrad- а моя подруга както даже знакома с писательницей помоему.
руский шрифт для русских.. видимо при переводе учли особености територии и языка :)

Иногда заходит

Сообщение Panterka_ » 02 апр 2011, 21:27

Лорик, нет с Силвер я не знакома, а вот с Лори Кэббот виделась пару раз, когда в Салеме была :)

Старожил
Сообщение Чертовка » 02 апр 2011, 21:33

laris-ka
А меня помотрите пожалуйста.Кто у меня ангел-хранитель7
Последний раз редактировалось Чертовка 03 апр 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2011, 21:48

Mig-27 писал(а):laris-ka, если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть моих детей?
Татьяна. 26.11.1992г.
Анастасия 16.08.1997г.
Таира 17.08.2004г.
Если будет сложно всех, то хотя бы Настю, там что-то совсем туго...АХ есть, недавно спас ее от попадания под машину. Просто выходя из подз. перехода ни с того, ни с сего остановилась на предпоследней ступеньке, мысленно зависла...а через мгновение на проезжей части сталкиваются 2 машины, и одна от удара, пролетает мимо Насти, в притык к выходу из подз. перехода, именно по тому месту,где Настя сейчас должна была идти. Именно тогда я поняла, что АХ у нее есть. Потому что до этого - все что могло упасть(например на нее падали телевизор, умывальник, пару раз карниз), поломаться, разбиться - все у Насти разбивается, ломается, на нее падает, или она куда-то падает... И в полнолуние она ходит.)))
Татьяна- сильный АХ ,дающи покровительство. Человек двумя ногами стоит на земле.И четко знает что нужно. Потому что имеет покровительство в намеченой цели и идет к ней. Нет проблем. Нет темного. Сильная, цельная личность.
Нася ваша- свята дитина. У нее просто очень тонкая душевная организация. Голов в облаках. Она имеет покровительство от своего АХ в творчестве и исскуствах, учеба и поиск информации, и еще помощь и поддержка от людей. Преданность и милосердие. У нее защита-как в танке. А то что все у нее в руках ломается.. Так это от нее отскакивает как пули от бронежилета все плохое. И шарахает по вещам. У нее такой силы покровительство. Супер.Просто видимо еще бытовуха разная к нее на втором плане.На первом- она витает в высших сферах. Я думаю нужно просто немного от этих сфер отвлекаться. Что бы под ноги смотреть. :)
Таира- тоже нет темного. Но здесь немного сложнее все. Могут быть проблемы по здоровью. Поскольку человечек должен учится быть волевым и энергию свою в правильное русло направлять. А русло видимо- дисциплина и усердие в достижении целей. Поэтому возникают проблемы по здоровью. Ах у нее преданности и здоровья. А покровительство может быть. И сильное. Может даже есть магические способности-спящие пока. Но надо над силой воли трудится.Тогда они будут прогрессировать. Иначе ее будут притормаживать. Прийдется ей учится трудности преодолевать.
Хоршие у вас детки. :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka_
я тоже хочу))) хочу увидится )) приеду я к тебе все таки)) :love:

Закрыто