Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение Alanariel » 10 фев 2012, 06:15

laris-ka
Я понял суть ввашей мысли, но не согласен с тем, что намекают всегда. Вряд ли.
Завтра будет. Лучше.

elp
Старожил

Сообщение elp » 10 фев 2012, 08:58

Psy.D. писал(а):Хочу задать вопрос...

Как отличить ангела от демона? Как понять что сущность откликнувшаяся на зов именно тот, когда мы звали?
По ощущениям сопутствующим.
Если в душе покой, умиротворение и тишина, значит АХ где то рядом. Ток в таком душевном состоянии вопросов не возникает и на общение не тянет.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 фев 2012, 12:17

Alanariel писал(а):laris-ka
Я понял суть ввашей мысли, но не согласен с тем, что намекают всегда. Вряд ли.
я по своем жизненном и профессиональном опыте, могу сказать, что да, намеки идут, и человек постафактум понимает, что ему намекали и пытались направить.

Хотя, насколько я понимаю, признав, что намеки от АХ идут перед тем, как человека в очередной раз кунуть, Вы признате,что перед тем, как кунули Вас, Вас предупреждали и намекали, Вы же по каким то причинам не взялись проанализировать то, что вокруг Вас происходит.
Намного проще обвинять АХ ,других людей, кого угодно ,а не понимать, признавать и видеть свои ошибки.

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 фев 2012, 12:31

Я никого и ни в чем не обвиняю, из-за того, что "воспитание" жизнью с 16 до 22 лет было достаточно жесткое.
Вот честно, до сих пор не понимаю, как можно предупредить об автокатастрофе со смертельным исходом? Не было знаков, но зато известна цель с какой это было сделано.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 фев 2012, 13:12

Alanariel
цель - это толстый план, проявление изменений на тонком.
За пару недель до смерти человека всех с кем он связан белее менее сильными связями, начинает понемногу подкалбашивать, проявления бывают разные, но люди, вспоминая потом эту колбасню вспоминают.
Это и эмоциональная и физическая тяжесть, и непонятно-замароченные события на толстом плане, и сны, т.е. поводы сесть и задуматься...а чёй то идет?

Добавлено спустя 47 секунд:
но зато известна цель с какой это было сделано.
а это не обвинение 8) ?

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 фев 2012, 13:16

Red Mercury
Нет никакой колбасни в моем случае. При чем я знаю, что это бывает, но сам такому не подвергался. Никаких событий, никаких снов, ничего, не было никаких знаков.
В общем случае все верно знаки есть, но как только человек попадает в "конфликт" интересов между светлыми и темными, вероятность принять правильное решение у человека пренебрежимо мала: знаков становится слишком много...
Знание того факта, зачем была неудачная авария нисколько не тянет на обвинение.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2012, 17:34

Alanariel писал(а):Я понял суть ввашей мысли, но не согласен с тем, что намекают всегда. Вряд ли.
а в данном случае ничьего согласия не нужно. Для мага нужно знание . понимание и умение видеть.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Alanariel писал(а):Вот честно, до сих пор не понимаю, как можно предупредить об автокатастрофе со смертельным исходом?
а вы припомните поведение человека, который попал в катастрофу, мелкие факты. Я знаю точно , сны снятся, предвестники есть. Если ты хочешь найти помощь-найдешь.Но если ты не смог помочь-это может не в твоей власти было. Есть кроме вашего желания еще что-то в судьбе людей..
Ваша ошибка в том что вы ищите влияние из вне.А несчастные случаи , аварии и даже иногда смерть показывают уровень ЛИЧНОЙ агрессии человека к миру. Обида, недовольство, накопившееся неприятие своего места в жизни. Это тоже вызывает такие вещи как аварии и несчастные случаи.
Последний раз редактировалось laris-ka 10 фев 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 фев 2012, 17:39

А что бы не помнить-то, если это был я и на моих руках умер дорогой мне человек. Но "мишенью" был не он, хотя это может быть и мое ЧСВ.
Тут же кстати и вопрос возник, который без ответа и по сей день: как живут люди у которых нет тонких тел, например у сестры в результате аварии наступило такое повреждение, как будто тонкие тела выкусили от груди до пояса, осталась тоненькая полоска которая и соединяла верхнюю и нижнюю часть тела.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2012, 17:45

Авария относится как урок серьезный ко всем участникам сюжета жизни.Но причина не во вне- а том, с кем она произошла. Его агресия вызвала событие. И если вы не принимаете этого-вы также жертва обстоятельств и следующий претендент на жестокий урок.

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 фев 2012, 17:47

laris-ka
Я не совсем понял про агрессию. А урок...я прошел, его и даше очень хорошо прошел.
Да мне уже все равно, то что надо было сделать уже сделано.
Люди думают, что они создают свою реальность...куклы в кукольном домике думают так же...
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2012, 17:50

Alanariel писал(а):Тут же кстати и вопрос возник, который без ответа и по сей день: как живут люди у которых нет тонких тел, например у сестры в результате аварии наступило такое повреждение, как будто тонкие тела выкусили от груди до пояса, осталась тоненькая полоска которая и соединяла верхнюю и нижнюю часть тела.
это должно быть востановлено с помощью магии рун. Можно попробовать сделать такой талисман на основе ангельских и рунных энергий. Который человека восстанавливать будет. Надо думать и делать...
Последний раз редактировалось laris-ka 10 фев 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 фев 2012, 17:53

laris-ka
Спасибо за ответ на тему тел. Это уже починено, это было не сложно. Если причина всех болезней на тонких телах, то что за болезни, когда их нет...
Ничего подобного ни до, ни после пока не попадалось.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2012, 18:04

Alanariel писал(а):Я не совсем понял про агрессию
а что тут непонятного. Агрессивное поведение — одна из форм реагирования на различные неблагоприятные в физическом и психическом отношении жизненные ситуации, вызывающие стресс, фрустрацию и тому подобные состояния. Для мира агрессия может выражаться не только в поведении но и в накоплении негативной эмоции - недовольство своей жизнью. Это подавленная эмоция которая скрыта глубоко в душе. Почитайте книги Лууле Вилмы.. Там есть интересные мысли от ангелов.
Внешняя агрессия направлена на окружающих, внутренняя - на себя: самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений вплоть до самоубийства; несчастных случаев разного рода. Аварии с машинами в том числе.

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 фев 2012, 18:06

Нет, агрессия тут точно не причем. Я достаточно нейтральный, так что тут не тот случай :smile: Но за совет спасибо. Всех благ. @}->--
Последний раз редактировалось Alanariel 10 фев 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2012, 18:07

Иногда что бы вывести человека из состояния депрессии его нужно стукнуть головой об пол.. Но иногда некоторые даже такого не понимают...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2012, 18:26

Alanariel
Впечатление что вы зациклены на идее какой-то.. это бред.. люди не живут без тонких тел. Просто в результате потрясения , страха или аварии тонкие тела человека могут рассеиваться, становится проницаемыми, оставляя тело человека физическое в слабости. Видимо именно в такие моменты люди получаютподселение.Это по моим наблюдениям. И потом оболочка восстанавливается. Может у вас потому авария произошла что так надо было. Ну это вам виднее кто именно объектом был. Но видимо все образовалось так или иначе. Наверное в таком случае знаки не нужны, поскольку событие было привлечено в вашу жизнь вашими интересами и настроениями.

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 фев 2012, 18:33

Даже не удивлен. Если личные знания и практика противоречит фактам...тем хуже для фактов.
И тем не менее...там где было "выедено" по краям была коричневая бахрома...но и ноги по щиколотку были серого цвета...
Ладно - это оффтоп, извините.
Вы много видели обычных семей в которых мечтают вылезти из половины автомобиля? Я ни одной!
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2012, 18:38

Alanariel
так кто подселение получил -вы или ваша сестра?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если у человека нет тонких тел -он не человек.

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 фев 2012, 18:38

Я про подселение не писал ничего. :smile: Но по факту в том случае его никто не получил. Оно было через год, и там причина известна точно - собственная глупость.
Да в теории ходячий тр...п, но тем не менее...живет и здравствует, после некоторых манипуляций. Ответ, что это было и как такое возможное ангелы молчат.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2012, 20:20

Alanariel
Ангелы не молчат. Но редко вступают в конкурентную борьбу с человеческой глупостью. Одержимость развивается постепенно.. Не зная причинно-следственных связей в ситуации-я вам ответить не могу. Молчат ангелы или нет-судить не возьмусь. Но обычно они да, молчат, когда люди в их советах не нуждаются . наверное вам нужны ответы такие какие нужны вам, а не те какие есть.. Потому и молчат , или вам кажется что молчат. :shock:

Закрыто