vikparh писал(а):-третьих, по поводу магии и понимания чего-нить в ней - 95% пользователей форума в ней ничего тоже не понимают, что не мешает давать им порчи, остуды, привороты и тд - это значит нормально? А заговор для аппетита - от ведь велика беда !!!
vikparh,ну если в вашей системе ценностей чужие дядьки и тетки на которых отрабатывают привороты и пр.маг.воздействия 95% пользователей,занимают ту же планку ,что и ВАШ ребенок,на котором вы собрались ставить эксперименты,тогда мне возразить нечего. Вот уже один ваш подход к вопросу в виде
vikparh писал(а): заговор для аппетита - от ведь велика беда !!!
остановит любого здравомыслящего человека,от давания вам заговоров.Кроме того ,что заговор читают,выполняют еще ряд действий,о которых вам ни расскажет ни один практик,ни на одном форуме.Почему-то перебрать заведенный двигатель голыми руками никто не стремится,а поупражняться примерно в том же,но над своим дитем эт каждый второй.Хотите использовать магию,ищите опытную бабушку в своем городе,тем более за лечение детей деньги не берут.
Камма писал(а):Ameliy,расслабьтесь.Ум у мамы есть-поэтому она и собирается защищать ребенка.Три года перерыва-этого и так достаточно на мой взгляд.Сначала кролику дороги все перекрою,после,как подстраховку-защиту.И умничать по меньше надо.
Вы с чего взяли,что я напрягалась? :) Да и бросьте врать тут,практик с большой дороги,забывший за три года,как закрыть от обратки.Практиковать и тешить себя иллюзиями разные вещи.Если б хоть что-то могли,не пришли б с таким вопросом на форум,а добывали б подобную инфу совсем другими методами и конкретно под свой случай.