Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 05:24

Начинаюший_маг сел на деревяный стул и все начили."Дорогие мои участники,сегодня я хочу с Вами поприветствовать нашего,нового участника" сказала Svet. "Он у нас новенький и поэтому мы поприветствуем его,я начну первая"Закончила она. "Меня зовут Svet. и я могу многое из магии,могу приворожить,могут превратится в животное или в другово человека,могу сказать будушее" Следушую нотку подхватил Nikolay2009,он был мудрецом и умел преврашаться в кота!Это было его любимое дело,но не менее чем всем говорить "Да прибудет с вами сало",Потом очередь дошла до Ice_a,он был тоже новеньким участником,и все что он пока что умел это преврашать веши в лед,от этого он выбрал себе такой ник,сказал он. "А я могу преврашаться в русалочку и вообше я хорошая девочка и люблю хэппи энды,сказала Live-Angel. "Русалочкой быть неплохо,а можешь ли так?" И тут Tolt превратился в волка,после чего завыл "Ауууу" Все засмеялись. А ты так умеешь,начинаюший_маг?-спросил его коса смотря на мага Tolt. Немного смушаясь ответил начинаюший_маг "Не совсем. "Ладно не флудим" Сказала Svet. "И так кто будет следушим?"Посмотрела гуру на всех участников. "А я вот могу показать вот это"
Кто то тихонько сказал,смотря на нового участника. "Видишь вон это дерево?"Сказала незнакомка гляда в глаза начинаюшего_маг. Он кивнул."Я хочу чтобы ты взял ее и показал мне" Продолжила она. Любопытный маг,встал со своего стула,взял деревяшку и дал ее в руки красавице.Она взяла и своимы нежными руками смяла и после чего начинаюший_маг увидел свет!Да,она светилась в комнате где висело множество картин и где можно было увидеть паутину. В ее руках было серебро. Меня зовут serebro,сказала прекрасная девушка!

(to be continue)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 05:48

"Это невероятно,значит до чего бы Вы не дотронулись,это становится серебром???"спросил возбужденный маг. "Не совсем"Улыбнулась девушка! "Мне надо только захотеть и предмет становится серебром" ответила кокетливо девушка. "А если У вас будет парень,Вы его сделаете серебреной статуэткой?" И тут откуда не возьмись появился один из главных стражей порядка и вручил начинаюшиму_магу желтую карточку за флуд и сказал! "Либо остынь либо ищи другую группу"Это был один из бестрашнейших главарей под именем Пилигрим. Начинающему_магу нечего не оставалось как не флудить и начать соблюдать правила!
И тут неожиданно распахнулось окно и в нее влетела птица! "Извините что опоздал,но я искал ключи" Сказал мудрец Птица превращаясь из птицы в человека! Позже начинающий_маг узнал что етой птице 19 лет и его репутация больше чем его слова!Потом слово взяла девушка под именем Marianna_,но сама пробела в том что начинающий_маг так и не понил кто она и что она может.Короче много участников были на том собрании,SV например, Leto,dancing_in_the_dark ну и др. Все они конечно хорошие люди и наверное опытные,но как говорится где есть добро,там есть и зло!И вот он,смотрит на начинающего_мага со злой улыбкой,глаза его горят,видно сколько у него злости к хорошему начинающему_магу.Он враг номер один для начинающего_мага!Его зовут Silver_hunter! Начинающий_маг почувствовал себя неудобно когда посмотрел в его глаза!Когда silver_hunter говорил про себя то начинающий_маг не смог понять т.к. он испытывал страх,испуг к нему!Нехороший человек!

(to be continue..)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 06:07

"Ну а теперь расскажите о себе" Послышался приятный голос. "Нууу...меня зовут начинающий_маг,мне 21 год и я живу в замке.Всегда интересовался магией,но пока я начинающий,поэтому меня так и зовут...начинающий_маг.Я человек добрый,я считаю что добро в будущем победит зло!Так же у меня есть мечта!Я хочу стать великим и известным магом!" Все захихикали. "Нечего смешного" сказал улыбаясь маг. "Разве это плохо быть хорошим,заниматся магией и направлять ее во имя добра и боротся со злом?" "Вот например приворот.." Продолжил маг "...Скажите кто против ПРИВОРОТА,говорим сдесь причины..." "...Но согласитесь что приворот это зло и порча это зло!Надо боротся против этого"Возбужденно говорил наивный,начинающий_маг! много и долго они бесседовали,кто то смеялся над рассуждениями мага,считая их нелепыми и ему говорили почитать лучше книги!Но т.к. начинающий_маг овен,то он как баран шел на пролом и доказывал людям что он прав!
Стрелки часов прозвинели 10 вечера,слегка слышалась гроза.Один из участников спросил откуда и сделал комплимент по поводу кольца на руке начинаюшего_мага и он сказал "Спасибо большое!Это еше доказывает что есть хорошие люди на земле!" А злой Silver_hunter уловил промах в словах начинаюшего_мага и сказал "Если Вы ему скажите что она красиво сегодня выгледет,он скажет Вам что на земле еше есть хорошие люди и что добро победило зло" Все засмеялись. Но начинающий_маг не обижался ибо это было и вправду смешно!
Когда уже было около 11 вечера,тот черный маг Tolt,решил доказать магу что он лучше его в составление заклинания(дело в том что начинающий_маг хочет быть известным магом и его любимое дело это сочинять заговоры!Он был хорошим в этом деле) И вот как черный человек,Tolt приступил. В этом заговоре он говорил про начинаюшего_мага,он колдовал и много говорил и всем этот заговор понравился! Начинаюший_маг решил бросить ему вызов и он сказал "Я знаю что я тут новенький,но я хотел бы вызвать Tolta на дуэль.Пусть Уважаемая Svet. будет судить эту дуэль и победитель пускай получит приз в виде знания!"Всем идея пришла по вкусу и они договорились об встрече,в одном тайном месте,ровно через неделю!Начинаюший_маг со всеми попрошался и пошел к себе домой!Только он еше не знал намереней Silvera_huntera который ненавидел начинаюшего_мага!

(to be continue...)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 06:23

Все что оставалось начинающему_магу это сидеть и готовится!Все его мысли были заряжены на успех в победе!Днем и ночью он готовился.Он начил слегка засыпать и его глаза закрылись!

"Ты можешь победить" "Это твой шанс" "Ты можешь стать чемпионом Алекс,можешь! Начинающий_маг резко проснулся.Ему снился сон про дуэль,в ней он был убит.Мурашки пошли по коже.Дожь все шел и шел. Начинающий_маг подошел к окну и посмотрел на луну! "Милая луношка,скажи почему я не счастный?" "Что мне надо сделать?" "Разве я не хороший человек?" "Мне так одиноко,мое сердце разрывается,я хочу найти свою принцессу!Я больше так не могу" Все эти слова говорил начинающий_маг смотря своими большими глазами на луну. Маг подошел к дивану и посмотрел на свое магическое кольцо.Он потер его и тут же он что то увидел.Это было ясновиденье.Его тело задрожало и стало биться.Он этого у него появились капельки пота,ему стало плохо и кровь из носа пошла! "ааааа" закрычал начинаюший_маг.Боль была такая сильная что она разорвал на себе рубашку и потерял сознание! Он стал видеть замок,луну,на крыльце стояла прекрасная девушка!Ее черные волосы,были прекрасные как прекрасня луна!Ее глаза были печальными и в тоже время полные надежд,ее губы были такие сладкие как сладка клубника.Когда она улыбаеца,ее шечки становятся как апельсин!Начинающий_маг почуял приятный запах от нее!Это запах любви,запах надежд,запах мечты в нахождении своего принца на белом коне!И он узнал что ее зовут oofRAdita! Да, oofRAditа была его принцессой,была его избраницей и начинающий_маг понил что он должен найти ее,он готов был пойти на край света ради нее!Он влюбился!

(to be continue...)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 06:36

На следуший день,начинающий_маг позавтракал и сел на своего белого коня! "Только доспехов нету" подумал начинающий_маг. Он в своем сне увидел все подробности девушки которая покорила его!Теперь ему осталось покорить ее!Прошел день и началась ночь,целых 2 дня начинающий_маг скакал на своей лошади.
Когда он добрался до ее замка,была уже ночь.Звезды ярко светили,НЛО каталась на своей тарелки и сбивая звезды на своем пути..."Это было странно" подумал маг. Свет включился и девушка вышла на балкон и смотря на луну говорила "Ах..когда же я найду своего избранника?Своего суженого?Как мне надоели это неудачники!Где мой рыцарь"
"Вот это да..."подумал он, "Она тоже говорит с луной,значит это судьба!"
"Я здесь моя сударыня" Услышала девушка чей то голос
"Это кто говорит" испугавшись спросила красавица!
"Это твой суженый" Сказал ромео и вышел из под балкона и девушка его увидела!
"Ээ...я в шоке!Я даже не знаю что сказать" Смущено сказала девушка
"А нечего говорить и не надо",сказал маг и встал на одно колено и начил громко и уверенно,глядя на пораженную девушку,говорить!

" Помнишь как мы встретились с тобой?
Этот день был очень не простой!
Буду помнить я о нем всегда.
И любить тебя!

Я сказал что я люблю тебя.
Но ты,отвела свой взгляд со стороны
И прошептала мне вблизи
"Прощай мой милый,мальчик"

Пораженная девушка улыбаясь незнала что сказать.Ромео воспользовался этим и стал забиратся на ее балкон.

(to be continue...)

Star
Сообщение Live-Angel » 20 июл 2009, 06:45

хм..видать я первая, кто это прочитал..точнее прошлась по диагонали.
мда..а чего еще делать, если опять не дают спать..надо же раннее-ранее утро скрасить.

в целом. .. :D
tolt рассказы пишет получше х)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 06:50

"А ты хорошо выучил те слова!Только признайся у кого стащил их?" заулыбайсась спросила девушка.
" Ну что ты такое говоришь?Я их САМ написал.Я был в будущем.Видел нас с тобой.Мы любили друг друга.Случилась беда.Мы расстались.Я вернулся в прошлое чтобы тебя вернуть" Сказал ромео глядя девушек в глаза
"А ты хорош!Знаешь как вскружить девушке голову" Радостно сказала красавица.
Тем временем шло время,настало уже 3 часа ночи как тут произашло неповторимое.Земля затреслась.От нее стал исходить дым,много дымала!Героям стало страшно.Вдруг начился балкон рушится и они упали.Через 5 секунд начинащий_ромео пришел в себя и подбежал к своей принцессе.
"Ты в порядке?" "Очнись" стал нервно кричать начинащий_маг.Вдруг кольцо которе было на нем одето стало жець его палец.Маг закричал от боли. "Да что же тут происходит? "Что?" начил спрашивать себя маг. "аааа" от боли стал стонать маг и тут же в друг он увидел дьявола!
"Не ждал меня?" улыбаясь спросил его дьявол
"Я тебя не ждал!" наивно сказал начинающий_маг
"ХА-ХА" засмеялся дьявол
И тут начинащий_маг вспомнил историю как он был маленьким.Ему было лет 14 и он хотел иметь власть и силу,После трагедии его родителей он разочировался в жизни.Он был печален и одинок,он хотел умереть и в тот момент он сказал что хочет продать дьяволу свою дущу за магическое кольцо,которое зделает из него самого сильного!Его просьба была услыщана и во сне к нему прищел дьявол и спросил "Чего ты хочешь?"

(to be continue...)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 07:23

"Я хочу иметь власть,силу,хочу быть непобедимым" Сказал он "Я потерял все и мне не хочется жить,поэтому я отдам тебе свою душу за кольцо" продолжил маг "Да будет так" сказал дьявол и "когда твое кольцо станет работать,твоя душа станет моей"и мальчик проснулся!

Вспоминая это,начинающий_маг спросил дьявола.
"Но разве уже время?Это кольцо не работает уже много лет" обращаясь к дьяволу сказал наивный маг
"Я так не думаю" и дьявол исчез. В ту же секунду у мага сердце забилось с бешеной скоростью,вены на руках стали пульсировать,пот стал капать и он от боли встал на колени.Он такой боли еще не выносил,он хотел разорвать себя на кусочки от адской боли и его кольцо стало жечь на пальце. "Будь я проклят" сказал он, Кольцо стало пульсироватйса и маг стал видеть многое,он получил знания,силу,ум!

Он подбежал к oofRadite и обнял ее.Он хотел сделать чтобы она очнулась но все было напрасно!Он подергал ее снова и снова! "Вставай я тебе говорю" "не поступай так со мной" кричал он.Он поднял и вдруг перед его глазами появился silver_hunter. Начинающий_маг был шоке.
"Что ты тут делаешь вобоше?" "Что тебе надо?" Пропел маг!
"Мне нужен ты" и в ту же секунду он превратился в большого,страшного дракона и сразу выпустил струю огня в мага.Маг упал.
"Ты мне не понравился с самого начала!" "Такой человек как ты должен умереть!" ликовал silver_hunter.Начинающий_маг был в ожегах,его тело стало сильно болеть и он стал приходить в себя.Он еле поднялся на ноги как дракон ударил его своим могучим хвостом.
"Ты еще жив?" запыхаясь в смехе спрашивал дракон. "Пока ты спишь крепким сном как спящая красавица,я тебе расскажу что я собираюсь сделать с тобой..." наговаривал злой дракон.В это время маг открыл глаза и сжал свой кулак "..Ты парень не плохой,но в этой сказки я плохой а ты хороший и я сейчас с тобой проведу один урок,где докажу что зло..." в это время Начинающий_маг увидел глаза в небе!Это был Pure,он видимо был одним из ангелов.
"Ты это что делаешь?Он же убьет тебя!Вставай и дерись.Докажи что ты маг" слышал в голове начинающий_маг слова Pure.
"..не только может но и..."все гордо и гордо распивал дракон. "Но как его победить?Он же дракон а я полу мертвый!" разговарил маг с Pure в своих мыслях
"..победит добро ибо ты дурак начинающий_маг!" закончил свои слова дракон!
Маг наконец пришел в себя,взял всю волю в кулак и пошел на бой с драконом.
"Ты может и дракон.но добро победит зло" крича сказал маг но дракон просто отлетел от луча света которое вышло из кольца мага и сел на другое место.

(to be continue..)

Ветеран

Сообщение tolt » 20 июл 2009, 11:47

вызов принят. хотя я бы лучше предложил поэтическую дуэль.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 12:02

" Помнишь как мы встретились с тобой?
Этот день был очень не простой!
Буду помнить я о нем всегда.
И любить тебя!

Я сказал что я люблю тебя.
Но ты,отвела свой взгляд со стороны
И прошептала мне вблизи
"Прощай мой милый,мальчик"
хорошо!Я в поэзии не силен!Все что я в своей жизни сочинил так это этот стих!

Ветеран

Сообщение tolt » 20 июл 2009, 12:14

мда... тогда это будет нечестно. Ладно, продолжай писать сказку.

Star
Сообщение Live-Angel » 20 июл 2009, 12:16

Это был Pure,он видимо был одним из ангелов.
:lol: :lol: :lol: :lol: да да...это именно тот случай..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:D

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 12:18

мда... тогда это будет нечестно. Ладно, продолжай писать сказку
Не я это начил!=)

Ветеран

Сообщение serebro » 20 июл 2009, 12:19

tolt писал(а):мда... тогда это будет нечестно. Ладно, продолжай писать сказку.
:wink: :wink: :wink: :)
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 12:34

Все что требовалось от начинающего_мага,это убить дракона,спасти свою девушку и победить Tolta,но в сказках не всегда все выходит как задумалось. Дракон расправил крылья и взлетел,начинающий_маг сконцентрировал всю свою силу в кольце и он превратился в белого дракона!Вот эта и есть сила мага,подумал ромео!Белый дракон стал мчаться за злым,он пытался дагнать его но его соперник улетал все выше и выше. "Используй свое кольцо" говорил добрый ангел Pure магу.Вдруг злой дракон остановился и белый в него врезался и они оба начали падать и оба разбились на смерть!Кровь стала стекаться по белому магу градом,он был весь в ранах,царапинах и с поломанными руками и ногами.Он был мертв!Белый дракон умер!Нету больше начинающего_мага!Он умер и сказке конец! Так подумали бы все люди если бы они были рядом,но не тут то было.
Яркий свет ударил в глаза начинаюшему_магу.Он осмотрелся и увидел кругом свет и облака!Он был в раю.Добрый начинающий_маг которого все не любили оказался в раю потому что у него было доброе сердце!
"Я что в раю?" спросил маг незнакомца? "Это поезд?" указал указательным пальцем он и ждавший ответа. Незнакомец повернулся к нему и добра смотря на него произнес "Твое время еще не пришло,сын мой!Тебе еще многое предстоит" И после этих слов начинающий_маг проснулся!Рядом с ним лежал Silver_hunter,мертвый!Он был плохим человеком и его больше нету! Маг посмотрел на него и вспомнил про свою принцессу и вернулся к ней,но ее уже не было."Где ты?" кричал начинающий_маг. Слеза потекла по шеке нашего ромео.Девушка его мечты куда то исчезла.Что теперь будет с ним?Как он сможет дальше жить без нее?Все эти вопросы кружились в голове у горячего парня!
Он пошел дальше и увидел он пустой домик,дом был обгоревший,с выбитыми окнами и наш герой подумал что нету смысла ему жить,етот дом и есть то что он заслужил,поэтому он решил забить на дуэл,начать жить в том домике и потом повестится!

Шли дни,начинающий_маг зная какое он дер... решил свести счеты с концами!Как у любого слабого человека,у него за эти дни что он провел в домике стали происходить истерики как у бабы,он стал бухать,курить и принимать героин!По вечерам он слушал Еминема и резал себе вены!Но все это было ужасно для него!Как слабый человек,ромео в детские годы,продал душу дьяволу а значит он не может умереть!
Как то лежа на диване и куря коноплю,начинающий_маг вспоминал offRAditu,он вспоминал как он ей читал стихи которые спер из интернета и про те слова котороые он говорил чтобы ее развести и потом бросить! СТОП! "Что это я говорю?" подумал маг,я ведь не думал даже об этом,видимо наркота сыграла свою роль и бесы вселились в его душу что он стал так плохо думать.
"Разве так должны заканчиватся сказки?" Послышался чей то голос? "Это ты Pure?" Без эмоций спросил маг. "Из сказок что я знаю,когда события уже полны драммы и нету надежды,тут появляется герой,он делает что то необыххное и непредсказуемое!Спасает мир и получает девушку!" "Ты прав!" поднявшись произнес маг. "Еше не все потеряно!"
Маг создал себе лошадь из кольца и поскокал спасать мир.За одинь день он добрался до места,вошел в замок и принял участие в битве!Битва удалась тяжелой,но маг как настояший герой победил Tolta,самозванца этого,вернул себе девушку из ада и стал слугой дьявола!Теперь он как "Gohst rider" Скакал на своем коне и собирал души для дьявола!

Вот и сказочки конец,кто слушал молодец! :love:
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Star
Сообщение Live-Angel » 20 июл 2009, 12:39

говорил добрый ангел Pure магу
хватит уже смешить мои тапки.
и победить Tolta,
надеюсь tolt все же победит. А еще лучше это..победила дружба!
:D :D :D :D

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 20 июл 2009, 12:42

мдя, лично я столько букаф начинающего неосилил :)

я токо не понял за что СильвераХантера убили :D :D :D
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июл 2009, 12:43

=-0
а можно девушка главного героя тоже умерла и вместе с главным злодеем попала..куда там можно попасть....
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Star
Сообщение Live-Angel » 20 июл 2009, 12:44

offRAdita писал(а):=-0
а можно девушка главного героя тоже умерла и вместе с главным злодеем попала..куда там можно попасть....
х)
:D :D :D
;)

Собеседник

Сообщение Leto » 20 июл 2009, 12:47

Nikolay2009 писал(а):я токо не понял за что СильвераХантера убили
по логике должно быть наоборот :lol: это охотник должен был кого-то убить :) думаю он просто притворился мертвым, чтобы дичь подошла поближе.... :lol:

Ответить