Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Белая Магия или куда ведет этот Путь?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 28 окт 2008, 00:42

Ezekyle Abaddon писал(а):С таким же успехом Вы могли потребовать в ультимативной форме ссылку, где Моисей (Мосё, Моше) рассуждает о Windows Vista. Такая аналогия понятна?
Мне, безусловно, но это Viola привела как пример Моисея и прочих, не я! Не держите меня за совсем уж умолишенного...
Ezekyle Abaddon писал(а):Скажите, как по-Вашему, когда человек без подготовки пакуэрлифтера и бодибилдера при определённых обстоятельствах легко носит на одной руке предмет, который в обычных обстоятельствах с трудом таскают два здоровых мужика (причём, это не "разовое чудо", а система!) - то как Вы можете это оценить? Это магия? Не магия? Если не магия, то дайте определение этому явлению...
Не "пакуэрлифтера", а пауэрлифтера.
Про сабж: смотря что за человек, откуда известно про его подготовку, что за обстоятельства?
По мне то же внешне не скажешь что я МС, а 90 киллограммовый ящик могу поднять без труда))
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 28 окт 2008, 00:56

Это я к тому, что у слов "белая магия" есть более древние синонимы.

Человек - Серафим Саровский. Был даже приказ вышестоящих церковных чинов по Епархии - запретить старцу Серафиму выносить на Крёстном Ходе на одной руке огромную икону в металлическом окладе килограмм под сто весом. С формулировкой "дабы не смущать народ понарпасну" (ибо он делал это с завидным постоянством).
В Интернете Вы этого не найдёте (я Вас потрясу: НЕ ВСЯ информация содержится в Интернете в свободном доступе! :-P), но это можно узнать, съездив в Саров (Арзамас 16).

Только не надо начинать доказывать, что Серафим Саровский был МС. :-P :-P :-P По боксу, самбо, гиревому спорту и вольной борьбе. :-P
Касательно Моисея. Моисей производил всякие чудеса.
Касательно пауэрлифтера. Не надо цепляться к простым опечаткам. У Вас ошибок в тексте больше.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 28 окт 2008, 01:29

Ezekyle Abaddon писал(а):Это я к тому, что у слов "белая магия" есть более древние синонимы.
Например?
Ezekyle Abaddon писал(а): Человек - Серафим Саровский. Был даже приказ вышестоящих церковных чинов по Епархии - запретить старцу Серафиму выносить на Крёстном Ходе на одной руке огромную икону в металлическом окладе килограмм под сто весом. С формулировкой "дабы не смущать народ понарпасну" (ибо он делал это с завидным постоянством).
В Интернете Вы этого не найдёте (я Вас потрясу: НЕ ВСЯ информация содержится в Интернете в свободном доступе! :-P), но это можно узнать, съездив в Саров (Арзамас 16).
Ну.. приезжайте к нам. Наши баюны из Петропавловского Собора вам то же что-нить интересное расскажут))) Вы ведь не будете отрицать, что сказания несколько преувеличивают?
Ezekyle Abaddon писал(а):Только не надо начинать доказывать, что Серафим Саровский был МС. По боксу, самбо, гиревому спорту и вольной борьбе.
Мне откуда знать.. может и был [пожимает плечами] Я лично знаю МСМК одного, так он вообще от природы как говорят "жилистый" родился, при массе в 80кг на третьей же тренироке 160 присел на 5 раз, я уже про остальное молчу... Положительная генетика.
Ezekyle Abaddon писал(а):Касательно пауэрлифтера. Не надо цепляться к простым опечаткам. У Вас ошибок в тексте больше.
Я ведь не знал опечатка или нет.. а этот спорт мной горячо любим, потому поправил. Меряться с вами грамотностью я не собирался...
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Участник

Сообщение WiteDragon » 10 дек 2008, 04:30

Пламенный,вы сначала попробуйте ответить на все свои вопросы по поводу так называемого "белого" пути... Наверняка у вас не останеться времени для того что бы объяснять людям то, в чем вы сами еще сомневаетесь... :)
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение realWhiteMag » 25 янв 2009, 11:47

- все наызвают себя белыми а таковых нет

Черт а я белая разве нет?
real

Новичок

Сообщение Julinike » 27 янв 2009, 11:58

Говорят, что любая магия-грех(
Любовь-химия.Люди-алхимики...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 янв 2009, 21:23

А кто говорит? Я что-то не слышал, по крайней мере, сам лично...
Вот про нумерологию, мой священник сказал, что она, тьфу-тьфу... от дьявола... а больше мне никто, даже по секрету :Secret: ...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник
Сообщение DENA » 29 янв 2009, 00:04

Куда ведёт путь Белого Мага? Всё выше и выше по спирали совершенствования к Всевышнему и к избавлению от петли кармы и от воплощений на Земле.

Иногда заходит

Сообщение Volk » 29 янв 2009, 02:48

vaspupkin писал(а):А кто говорит? Я что-то не слышал, по крайней мере, сам лично...
Вот про нумерологию, мой священник сказал, что она, тьфу-тьфу... от дьявола... а больше мне никто, даже по секрету :Secret: ...
Я слышал нечто похожее, а именно что любая не только магия, но даже гадание - грех, слышал в церкви от батюшки.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 31 янв 2009, 04:37

Volk писал(а):Я слышал нечто похожее, а именно что любая не только магия, но даже гадание - грех, слышал в церкви от батюшки.
Ну тогда что вы делаете на этом сайте?! Тут по сути собрались все те кого в иное время церковь незамедлительно предала бы огню! Бегите, спасайте ваш зад от ужасающего пламени ада!))))

tot
Собеседник

Сообщение tot » 31 янв 2009, 04:51

Белая магия и все другие градации цвета — это лишь части единой материи.Ад и рай - это две половины души.Иначе не зная, что такое Добро никогда не узнаешь, что такое Зло.Такой ее делают маги, которые ее используют,это просто всего лишь инструмент.

Собеседник

Сообщение infinitos » 31 янв 2009, 12:28

tot писал(а):это просто всего лишь инструмент.
браво!!! дополню лишь тем, что сотворенное в гармонии, приводит к гармонии.... :Secret:

Ветеран
Сообщение Инуша » 31 янв 2009, 12:45

infinitos писал(а):[..сотворенное в гармонии, приводит к гармонии.... :
... и стремление к гармонии , пониманию и принятию всего существующего вокруг - к Творцу...

Собеседник

Сообщение infinitos » 31 янв 2009, 14:35

Инуша писал(а): к Творцу...
К себе....... :flowers:

Ветеран
Сообщение Инуша » 31 янв 2009, 15:21

Да , и к себе , как Его части.
Ведь Творение - отражение Творца ... если связано с ним .

Собеседник

Сообщение infinitos » 31 янв 2009, 15:26

Инуша писал(а): Ведь Творение - отражение Творца ... если связано с ним .
Простите, но моему скудному осознанию, гораздо ближе СоТворение... И даже если оно не связанно с Ним................... :-Р

Ветеран
Сообщение Инуша » 31 янв 2009, 15:53

infinitos писал(а):[... моему ... осознанию, гораздо ближе СоТворение... И даже если оно не связанно с Ним................... :-Р
Например Вы и Ваши чудесные стихи ? :-Р

Собеседник

Сообщение infinitos » 31 янв 2009, 16:04

Инуша писал(а): Например Вы и Ваши чудесные стихи ? :-Р
Вы их читали? Да? Если Да, то они уже Ваши :-Р

Ветеран
Сообщение Инуша » 31 янв 2009, 16:26

:yes:

Иногда заходит

Сообщение melkes » 14 мар 2009, 00:50

А я вот считаю что к тьме тянутся люди слабые или бестолковые или слабоумные.
Хотя мне нравится как Светлые силы,так и Темные,но я все таки больше сторонник Светлой стороны. У обоих сторон есть своя изюминка,которое вдохновляет и приманивает.Но перспективней все же Свет.
Бывает ситуации, что без темной силы не обойтись,и тогда мне приходится действовать по принципу меньшего зла.Сделать малое зло,ради большего добра и блага.
:friends:
Скажите для чего вся эта игра?
Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе.
Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами.

Ответить