Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обращаться к ангелам.
-
- Старожил
Re: Как обращаться к ангелам.
Вы ведете себя как человек у которого не бывает ошибок, а таких людей не бывает.
По поводу ангелов, в первом посте вы описали методику работы с ними, имхо, только сущей внимание привлечете, а потом уж и ангелов, но простые люди не знают как отличить зло от добра.
В принципе про ангелов стоит прочитать книгу Бернарда Вербера Империя ангелов.
По поводу ангелов, в первом посте вы описали методику работы с ними, имхо, только сущей внимание привлечете, а потом уж и ангелов, но простые люди не знают как отличить зло от добра.
В принципе про ангелов стоит прочитать книгу Бернарда Вербера Империя ангелов.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
Alanariel
Я веду себя как считаю нужным. Если я совершаю поступки-бывают ошибки.Но я знаю что я хочу и знаю как это получить и как себя вести, что бы иметь желаемое. Можете в своей теме тоже вести себя как пожелаете. Я же здесь буду отстаивать свои взгляды. Уж извините )))
На счет
Я веду себя как считаю нужным. Если я совершаю поступки-бывают ошибки.Но я знаю что я хочу и знаю как это получить и как себя вести, что бы иметь желаемое. Можете в своей теме тоже вести себя как пожелаете. Я же здесь буду отстаивать свои взгляды. Уж извините )))
На счет
вы когда сами попробуете тогда и поговорим- ИМХО-это не личный опыт. Кроме того-вы их уже привлекли-судя по вашим собственным словам ранее сказанным, а я нет пока.. Спор в данном случае ни к чему. Я в этой теме много раз писала что именно привлекает темных ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ВНУТРЕННЕЙ АГРЕССИИ. А не те методы, которые я выкладываю. Гнев, лень, зависть, злость, и другие негативные эмоции привлекают темных. А так же вот как у вас- желание тратить на пустяки свое время и чужое-на пустые разговоры-это ,кроме таких состояний агрессивных тоже привлекает темных. А сущей привлекает поток неконтролируемых эмоций -они их жрут. Это не в момент молитв происходит.А в момент истерики, по поводу и без например.. Если у человека уже есть проблема-то когда он старается ее преодолеть-идет сопротивление СОБСТВЕННЫХ сущей- уже присутствующих. Кто то сдается, а кто то продолжит и выгребет , может даже с моей помощью. ТАК ЧТО ДА, Alanariel Я НЕ ДЕЛАЮ ОШИБОК. Я ИХ РАНЬШЕ ДЕЛАЛА.И НА НИХ НАУЧИЛАСЬ. И ТЕПЕРЬ ПРОБУЮ НАУЧИТЬ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧИТСЯ.Alanariel писал(а):По поводу ангелов, в первом посте вы описали методику работы с ними, имхо, только сущей внимание привлечете, а потом уж и ангелов, но простые люди не знают как отличить зло от добра.
-
- Старожил
Почему ж ерунда? Всё вполне объяснимо. Ангелы, это придворная камарилья Святой Троицы. С какой стати им хранить и оберегать тех, кто не является подданными этой Троицы?laris-ka писал(а):Вот одно только утверждение, которое пропагандируется священнослужителями, что ангела-хранителя человек получает при крещении.Это что ж выходит, что если ты не крещен, у тебя нет ангела=хранителя. Ну это же ерунда полная. .
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Ветеран
тогда что -ангелы хранители есть только у христиан-а у остальных людей нет??? ну вы меня извините-это полный 100% бред.. При всем уважении к Троице. Но от ваших слов ниче в мире не поменяется. НЕ ЛЮДИ ДИКТУЮТ АНГЕЛАМ КАК ИМ НАС ОБЕРЕГАТЬ.Jaine писал(а):очему ж ерунда? Всё вполне объяснимо. Ангелы, это придворная камарилья Святой Троицы. С какой стати им хранить и оберегать тех, кто не является подданными этой Троицы?

-
- Старожил
Jaine
Но скажем так, ангелы - это только название, которое дали люди. Примерно такое же отношение инопланетяне имеют к церкви как и они.
laris-ka
Мне не надо пробовать, тут вы правы. Я отстаиваю тот взгляд, что ангелы это не боги, а обычные существа на достаточно высоком уровне развития с вполне определенной работой.
Не только уровень агрессии и отрицательные эмоции, иногда просто очень вкусный человек становится объектом интереса.
Но скажем так, ангелы - это только название, которое дали люди. Примерно такое же отношение инопланетяне имеют к церкви как и они.
laris-ka
Мне не надо пробовать, тут вы правы. Я отстаиваю тот взгляд, что ангелы это не боги, а обычные существа на достаточно высоком уровне развития с вполне определенной работой.
Не только уровень агрессии и отрицательные эмоции, иногда просто очень вкусный человек становится объектом интереса.
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
laris-ka писал(а):тогда что -ангелы хранители есть только у христиан-а у остальных людей нет??? ну вы меня извините-это полный 100% бред..Jaine писал(а):очему ж ерунда? Всё вполне объяснимо. Ангелы, это придворная камарилья Святой Троицы. С какой стати им хранить и оберегать тех, кто не является подданными этой Троицы?
Это мнение РПЦ.

У них просите извинения.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Ветеран
вот прямр счас)))) побегу на исповедь ..Jaine писал(а):Это мнение РПЦ.
У них просите извинения.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
вы перепутали.. просто вы подгоняете понятия под понятные вам вещи. Это не так. Вы не интересны лично никаким ангелам кроме вашего АХ. Всех остальных вам еще предстоит заинтересовать.. Зато темных, да интересуют некоторые люди.. и вы тоже. Потому и мысли у вас такие..Alanariel писал(а):е только уровень агрессии и отрицательные эмоции, иногда просто очень вкусный человек становится объектом интереса.
-
- Старожил
Я ничего не перепутал. Еда - это к темным, о ни и речь была. А заинтересовать, но мне это не интересно, я и так знаю, кто и зачем находится вокруг в данный момент.
Завтра будет. Лучше.
- Волшебница
Слежу иногда за темой. В ней все больше становится агрессии и непонимания между собеседниками.
Ребят Вы че, нижним комплексные обеды решили устраивать, как в Египте "все включено" 8)
Ребят Вы че, нижним комплексные обеды решили устраивать, как в Египте "все включено" 8)
-
- Старожил
Но как посмотреть, я вон книжку посоветовал почитать, очень хорошо описывает ангелов о которых в этой теме идет речь.
Завтра будет. Лучше.
- Волшебница
Alanariel
книжечку я просмотрю на досуге, откуда писалась, кем и что через нее идет.
Пока про сущей читаю, очень поучительная.
книжечку я просмотрю на досуге, откуда писалась, кем и что через нее идет.
Пока про сущей читаю, очень поучительная.
-
- Старожил
- Волшебница
Alanariel
нет, это в другой книге. Если бы Вы читали более внимательней то, что Вам пишут, этого вопроса не последовало бы.
нет, это в другой книге. Если бы Вы читали более внимательней то, что Вам пишут, этого вопроса не последовало бы.
-
- Старожил
Если бы вы указали источник, где про сущей, этого вопроса бы не последовало. В книжечке тоже есть про сущей...
Завтра будет. Лучше.
- Волшебница
Ж.Славинский "Исцеление Души" , поскольку к ангелам книга имеет мало отношения, размешать ли ее название в теме, было определенное сомнение. Но, на самом деле, книжка очень поучительная. Главное, читать с умом.
- Ветеран
Тоже слежу за накалом страстей. Пока товарищи держатся, и стараются аргументировать своё мнение, что не может не радовать. Но не отвернуться от темы ни на день.Red Mercury писал(а):Слежу иногда за темой. В ней все больше становится агрессии и непонимания между собеседниками.
Тема сложная, мнения разные... Терпения всем.... терпения.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Старожил
А накала и нет, я так думаю, хотя практика уязвило, что сказали о его диагностике.
Но и в отношении, кто такие ангелы возникли некоторые трения что ли. У людей есть шанс стать ангелами, но об этом они обычно не знают. Временами думаешь, что же лучше меньше знаешь крепче спишь или наоборот общаться.
Но и в отношении, кто такие ангелы возникли некоторые трения что ли. У людей есть шанс стать ангелами, но об этом они обычно не знают. Временами думаешь, что же лучше меньше знаешь крепче спишь или наоборот общаться.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
Нет у людей шанса быть ангелами. Это ерунда. Люди всегда только люди. И они на этой земле для того что бы УЧИТСЯ БЫТЬ ЛЮДЬМИ. Самый тяжелый урок -это преодоление своей гордыни. Когда люди воображают что они равны ангелам.Что они могут управлять или манипулировать темными. Что они знают или постигли все на свете, и понимают причины всех явлений. Как только человек решил что он в курсе всего, моментально появляется в его жизни нечто, что полностью лишает его такой уверенности. Потому скептицизм есть незрелости личности.Скептики, которые уверенны , что им вся понятно и ясно находятся в тупике познания. Человек должен развиваться. Стремится к новому.Alanariel писал(а):. У людей есть шанс стать ангелами, но об этом они обычно не знают. Временами думаешь, что же лучше меньше знаешь крепче спишь или наоборот общаться.
Это я для того пишу, что бы те кто читает тему понимали, что выложенные тут материалы, это мой личный опыт, но он не конечен. Я продолжаю изучение материалов, в том числе и с вашей помощью. И поскольку предмет-это взаимодействие АХ , ангелов и людей. Я уже имею пример, каким образом ведет себя человек, под влиянием темного. Определенные стереотипы поведения уже намечаются. Сейчас у нас в гостях ТЕМНЫЙ АНГЕЛ РАЗВЛЕЧЕНИЙ. Интересно познакомится
-
- Старожил
Исходя из того, что вы пишете ангелы возникли на пустом месте, но это не так.
Хотелось бы узнать, в таком случае, что будет с тем человеком, который достиг вершины развития на земле? Куда же их потом...Христос, Будда например?
Бытует мнение, что на земле не только люди есть, так что ваша гипотеза об учатся быть людьми сомнительна. Темный ангел развлечений, где, покажьте?
Хотелось бы узнать, в таком случае, что будет с тем человеком, который достиг вершины развития на земле? Куда же их потом...Христос, Будда например?
Бытует мнение, что на земле не только люди есть, так что ваша гипотеза об учатся быть людьми сомнительна. Темный ангел развлечений, где, покажьте?
Завтра будет. Лучше.
-
- Старожил
Вообще темные ангелы наверное уж будут называться наверное демонами, а уж никак не ангелами. А разногласия есть и будут всегда: сколько людей столько и мнений.
Вы же не думаете, что они реинкарнируют вечно? Но и аргумент "учатся быть людьми" слабоват, на ээтом форуме минимум 2 есть ветки в которых обсуждаются внеземные корни...
Вы же не думаете, что они реинкарнируют вечно? Но и аргумент "учатся быть людьми" слабоват, на ээтом форуме минимум 2 есть ветки в которых обсуждаются внеземные корни...
Последний раз редактировалось Alanariel 15 фев 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.
-