Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 13:30

AlisaA писал(а):
Начинаюший_маг писал(а):Скажу Вам по секрету,в Нашем мире главное иметь силу!У кого есть сила тот и главный!У начинающего_МАГА было кольцо!
да... Кстати у известного персонажа по имени Горлум тоже было кольцо, но он не справился с его силой ... она его подчинила себе ...
Эх Алиса!Вы такая милая и добрая ко мне наркоману! :love:

SV
Старожил

Сообщение SV » 20 июл 2009, 13:32

....и алкоголику... :) да и вобще просто самому-самому замечательному НачМагу в мире..... :)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 13:35

Ну просто я крутой!Ну сами подумайте!Я будуший актер Голливуда!Я буду МИЛЛИОНЫ зарабатывать,я буду известным и буду менять девушек каждый день!Ну вот если бы Вы увидели такое будушее разве Вы бы не стали себя считать самой крутой???

Ветеран

Сообщение AlisaA » 20 июл 2009, 13:40

Начинаюший_маг писал(а):Я ведь и так от алкоголя и наркотиков болею
да бросьте Вы, никакой Вы не алкоголик и не наркоман, а тем более не шизофреник .... комплексы у Вас, комплексы... я сразу Вам об этом говорила. И доставляет Вам удовольствие, когда у людей Вы вызываете "загадку", и прекрасно знаете, что не на всех Ваши приемы рассчитаны. В основном так.... бла-бла...
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран

Сообщение tolt » 20 июл 2009, 13:43

Начинаюший_маг писал(а):Ну просто я крутой!Ну сами подумайте!Я будуший актер Голливуда!Я буду МИЛЛИОНЫ зарабатывать,я буду известным и буду менять девушек каждый день!Ну вот если бы Вы увидели такое будушее разве Вы бы не стали себя считать самой крутой???
И Вы умрете от вируса приобретеннго иммунодефицита, как Фредди Меркури(он тоже имел много...парней), либо от передоза наркотиков, как Джимм Моррисон, либо снесете себе пол башки, как Курт Кобейн....
Все они были супер звезды, и зарабатывали миллионы.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 13:43

AlisaA писал(а):
Начинаюший_маг писал(а):Я ведь и так от алкоголя и наркотиков болею
да бросьте Вы, никакой Вы не алкоголик и не наркоман, а тем более не шизофреник .... комплексы у Вас, комплексы... я сразу Вам об этом говорила. И доставляет Вам удовольствие, когда у людей Вы вызываете "загадку", и прекрасно знаете, что не на всех Ваши приемы рассчитаны. В основном так.... бла-бла...
Знаете я прочитал Вашь пост и уменя слезинка потекла!Да,вот так вот!Может вы Выйдете за меня?Я на самом деле наркоман и алкоголик,я серьездно.Я не вру Вам!!!

:love:
И Вы умрете от вируса приобретеннго иммунодефицита, как Фредди Меркури(он тоже имел много...парней), либо от передоза наркотиков, как Джимм Моррисон, либо снесете себе пол башки, как Курт Кобейн....
Все они были супер звезды, и зарабатывали миллионы
А может я просто сменю пол и стану девушкой???
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

SV
Старожил

Сообщение SV » 20 июл 2009, 13:44

пока вы тут тока "будите", некоторые на вашей звездности уже параходик прикупили и не только :razz:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 13:46

пока вы тут тока "будите", некоторые на вашей звездности уже параходик прикупили и не только
за это они будут гореть в аду на сковородке и бесы будут их перчить и солить а все потому что над больными нельзя смеятся! :razz:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 20 июл 2009, 14:00

Начинаюший_маг писал(а):Знаете я прочитал Вашь пост и уменя слезинка потекла!Да,вот так вот!Может вы Выйдете за меня?Я на самом деле наркоман и алкоголик,я серьездно.Я не вру Вам!!!
Ну значит только начинающий.... атрофация мозга у Вас еще пока не наступила, реакция нормальная .... :-Р Это куда это Вы предлагаете мне выйти? :)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 14:04

Это куда это Вы предлагаете мне выйти?
Я сейчас живу в коробке картоной под мостом!Еслы Вы согласитесь то я обешаю поставить вторую коробку специально для Вас! :flowers:

SV
Старожил

Сообщение SV » 20 июл 2009, 14:11

а комп с инетом у вас, простите, где живет? :)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 14:14

SV писал(а):а комп с инетом у вас, простите, где живет? :)
:love: Ох и хорошая Вы птичка!Внимательная!Значет дело такое!Живу в коробке,компютер украл а интернет я наколдовал!Я же маг!

Ветеран

Сообщение tolt » 20 июл 2009, 14:14

он в интернет-кафэ соседнее бегает.... А вообще, заманчивае предложение: молодой бомж, начинающий маг, латыш с туманного Альбиона, не теряющий надежды покорить Голливуд.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 14:16

молодой бомж, начинающий маг, латыш с туманного Альбиона, не теряющий надежды покорить Голливуд
Хм Вы забыли сказать что красивый алкоголик и авторитеный наркоман!

SV
Старожил

Сообщение SV » 20 июл 2009, 14:28

...а змей с крысами покупными тоже наколдовали? :D

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 14:32

...а змей с крысами покупными тоже наколдовали?
Я разве Вам не говорил что я страдаю шизофринией?

Новичок

!!!

Сообщение Дама » 20 июл 2009, 14:36

^Я разве Вам не говорил что я страдаю шизофринией?^
Ну с этого и надо было начинать....
лестница вверх бесконечна...

SV
Старожил

Сообщение SV » 20 июл 2009, 14:36

Я разве Вам не говорил что я страдаю шизофринией?
...Гы ...чем уж только вы не страдаете :D
Брали б вы свою коробку и переезжали б уже в Голивуд - поближе к славе и мечте.....все ж равно в какой стране под мостом жить... :)...хотя на таможне сложновато будет недвижимость перевезти :D
Последний раз редактировалось SV 20 июл 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Re: !!!

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 14:37

Дама писал(а):^Я разве Вам не говорил что я страдаю шизофринией?^
Ну с этого и надо было начинать....
хехе Вы новичек а я Специалист и Вы еше меня учить будете?
...Гы ...чем уж только вы не страдаете
И Вы смеетесь над больным человеком??

Брали б вы свою коробку и переезжали б уже в Голивуд - поближе к славе и мечте.....все ж равно в какой стране под мостом жить
Эх птичка,птичка!Вам легко говорить,Вам надо раскрыть Ваши крылышки и вы уже летите а я бедный!Каждую ночь я с бамжами дерусь из за бутылке,но они пока меня уважают а это главное!

Ветеран

Сообщение tolt » 20 июл 2009, 14:45

я тут подумал, а давай Начинающий маг, ты прикола ради, напишешь целый пост на латышском.
я - вампир форума! :vampire:

Ответить