Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 15 фев 2012, 17:12

Alanariel писал(а): вы пишете ангелы возникли на пустом месте, но это не так.
Хотелось бы узнать, в таком случае, что будет с тем человеком, который достиг вершины развития на земле? Куда же их потом...Христос, Будда например?
не на пустом. Они были раньше пустого.. ангелы это энергия творения. ОНИ БЫЛИ , ЕСТЬ И БУДУТ ВСЕГДА. Люди не бывают ангелами при жизни. Какие ангелы Христос и Будда? Это были люди. Когда они умерли-они стали частью мироздания.Может тогда их дух стал ангельски. Но я не уверена в этом.Я думаю что они просто существуют как часть мироздания в виде какой то разновидности божеств, которым поклоняются люди.
Кто тут у нас достиг вершины развития? Кроме Будды и Христа? Никто. Ангелы не имеют к людям никакого отношения, кроме того, что они присутствуют в нашей жизни как некая разумная энергия. И сейчас появляется достаточно много людей, которые чувствуют ее. Темную. Светлую. Но лишь от человека всегда зависит-какая ему комфортное будет. И от этого идет и направление развития личности. Вашей в том числе и моей. Или не идет...

Старожил

Сообщение Alanariel » 15 фев 2012, 17:21

Люди при жизни естественно не бывают. Но не факт, что после жизни они не дойдут до того уровня развития после которого они станут ангелами с точки зрения людей.
Кроме Христа и Будды был еще как минимум Могамед.
Я уже приводил пример, который говорит о том, что ангелы имеют к людям отношение иначе у нас бы не было АХ.
Ангелы тоже божественное творение так, что я бы не утверждал, что они были до всего.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2012, 17:28

Alanariel писал(а): Вы так и не ответили куда уходят люди достигшие "зрелости"?
они умирают как и все.Это души, которые проходят свой этап развития. Они идут в следующий этап познания мира...Какой мне не ведомо.И неведомо наверное никому. У меня есть предположения.Но я не думаю ч то в этой теме будем это обсуждать Реинкарнация -не тема этой беседы-(уважаемому темному привет). Попросите пускай не уводит народ от темы об ангелах.
Alanariel писал(а):Но и аргумент "учатся быть людьми" слабоват, на ээтом форуме минимум 2 есть ветки в которых обсуждаются внеземные корни...
ну и при чем тут я? и эта тема?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Alanariel писал(а):Люди при жизни естественно не бывают. Но не факт, что после жизни они не дойдут до того уровня развития после которого они станут ангелами с точки зрения людей.
Кроме Христа и Будды был еще как минимум Могамед.
Я уже приводил пример, который говорит о том, что ангелы имеют к людям отношение иначе у нас бы не было АХ.
Ангелы тоже божественное творение так, что я бы не утверждал, что они были до всего.
масло масляное и бла-бла-бал)) :shock: даже если за это мне выдадут предупреждение-я повторюсь- вы только тратите время свое и мое на пустые споры. Нет конструктивиста в диалоге. Нет полезной информации .Субъективное желание обращать побольше внимания на себя и уводить разговор от сути. Не важно ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ. Важно мне что бы люди, читающие тему понимали какие то вещи, важные для них.. Ваши сомнение- ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Старожил

Сообщение Alanariel » 15 фев 2012, 17:30

Понимаете, мой аргумент, что следущая ступень развития человека - ангел, вы пишете, что люди - это просто люди, они учатся ими быть. В ответ аргумент, что не все люди, на самом деле люди. И все...тут вы застреваете...
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2012, 17:46

Alanariel писал(а):Ангелы тоже божественное творение так, что я бы не утверждал, что они были до всего.
не утверждайте. Есть простое правило общения-кому не интересно или не нравится-не участвует в беседе.
В общем портрет темного РАЗВЛЕЧЕНИЙ четко подтверждается. По украински говорят ЗАВЗЯТЫЙ.. :smile: :happy: :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Alanariel писал(а): В ответ аргумент, что не все люди, на самом деле люди. И все...тут вы застреваете...
ага-есть еще люди с сущами- паразитами.. это не люди-это одержимые.. они на некоторых идеях циклятся- как вы к примеру-зациклены.. пардон-где я затреваю???? я вроде и не лезла никуда что бы затрять :cry: :shock:

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Забыла еще дописать к портрету темного- как правило люди, которые находятся под влиянием такового, являются энергетическими вампирами, потому что своим поведением и отношением к другим людям они провоцируют не созидательные а разрушительные процессы, забирая при этом чужую энергию. Одним из таких опасных темных есть АНГЕЛ РАЗРУШЕНИЯ, под влиянием которого человек может развалить любое дело и свое, и чужое и свою жизнь испортить. Ангелы ГНЕВА, ЗЛОСТИ, ЯРОСТИ И ОРУЖИЯ-провоцирует у человека вспышки агрессии, гневливости, зобные и истеричные припадки. Причем очень часто причины нет никакой кроме личных установок человека.Его личной склонности к такому поведению. При контакте с другими людьми человек выглядит конфликтным, неуживчивым и истеричным,хотя в общем если разобраться, такие люди не плохие и не хорошие,обычные.А темные приходят на их качества личности и выступают больше как учителя, а не как враги. Они ставят человека в такие условия, когда он вынужден делать выбор для себя. Если человек выбирает прогресс-он начинает борьбу со своими качествами натуры негативными. Темные уходят. А если регре-то на смену темным приходят сущности одержатели-лярывы, духи, сущи и прочие подселенцы. И это уже другая история.
Последний раз редактировалось laris-ka 15 фев 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 15 фев 2012, 17:48

Когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личности.(с) не мое
"Застреваете" именно так в кавычках, ровно после того как я привел аргумент, что не все люди - люди, вы плавно престали доказывать свою правоту, т.е. "застряли".
Так же я так и не увидел ответа на вопрос, а чего с нами ангелы возятся, если им до нас и дела нет. И еще раз, темные не ангелы, а демоны в терминологии людей.
Но и я не зря привел книгу с альтернативным мнением, которую вы "пропустили".
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2012, 17:51

Alanariel
ТЕМА ЭТОГО ФОРУМА АНГЕЛЫ.. а не ваше мнение по этой теме.. вы можите завести свою тему- как уже сделали некоторые , кто был со мной не согласен. И там излагайте-никто не против. А здесь - СПОРОВ НЕ БУДЕТ. :love:
Здесь я высказываю свою точку зрения,и прошу других делиться СВОИМ опытом а не книжным , мне не интересно что в книгах пишется- кому надо прочтут.Спасибо за такую возможность вам и автору.
Последний раз редактировалось laris-ka 15 фев 2012, 18:15, всего редактировалось 2 раза.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 фев 2012, 17:57

Может человек после смерти и идет к ангелам по ступеням развития, может и нет. Я бы сказала, что это неважно. Живем мы земными жизнями, у нас две ноги, две руки,голова, шея, туловище и пр комплект частей тела. Мы имеем способность рожать детей, ну или некоторые - их зачинать. Мы имеем возможность и задачи жить человеческой жизнью, с мытьем посуды, любимыми животными и социумом вокруг нас. Что оно там да как будет после смерти - сейчас это не важно, т.к. недоказуемо. Да, я вижу, я знаю, что будет, но меня это не волнует и не влияет на мою земную жизнь. А ее ,по мне, желательно делать полной и насыщенной. Но отказывая в развитии своему духу, но и не запираясь от жизни и социума в мыслях о ангельском будущем :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2012, 22:00

Alanariel
а у вас пропала внутренняя гармоничность в связи нашим спором. Появился темный ангел ОРУЖИЯ-это значит что вы готовы к бою. Хотите любой ценой отстоять свою точку зрения и темный САМООБМАНА. Это значит у вас установки закрепляются не истинные, а те которые удобны вам, что бы вести споры и доказывать свою точку зрения без оглядки на истину и чужое мнение.
Им обоим привет. Но мы с вами диалог заканчиваем.Поскольку рунами у меня пошло на вас зеркальная кеназ и райдо.Вы закрыты для конструктивного диалога и готовы идти к цели своей любой ценой. Сметая все с помощью ваших темных друзей))). 8)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Red Mercury писал(а): А ее ,по мне, желательно делать полной и насыщенной. Но отказывая в развитии своему духу, но и не запираясь от жизни и социума в мыслях о ангельском будущем
живем здесь, сейчас. пользуемся помощью АХ и ангелов, что бы жизнь стала лучше и прожить ее хотим гармонично и красиво.А кто кда пойдет после жизни нам сейчас не важно.То уже будет другое..

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Alanariel
хих))) я вам буду скоро пргнозы писать вместо ответов предсказательные.. :smile: если будете наращивать агрессию -будете плохо себя чувствовать))) :shock:

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 31 секунду:
Перечитала еще раз и всетаки решила ответить вот на это
Alanariel писал(а): мой аргумент, что следущая ступень развития человека - ангел,
нет-это не так. Не может человек быть ангелом. Потому что разные это вещи. Человек-это прежде всего ДУША. Пришедшая в этот мир для урока. Душа -это не ангел. Совершенно другое нечто. Это живое нечто и развивающееся. Возможно когда либо душа станет энергией творения. И тогда растворится в мировых ангельских энергиях, пополнив их. Но видимо это настолько глобальный вопрос-что он в принципе не может быть нами понят в рамках этой темы. Это космичность жизни вообще. И я не возьму на себя ответственность делать такие утверждения, какие приведены выше.. только предположения и ваши и мои. Я рассматриваю взаимодействие людей и высших сил здесь и сейчас. Не вдаваясь в другие аспекты.

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 фев 2012, 07:09

laris-ka
Мой опыт перекликается с тем, что написано в книге, о которой я говорил.
Если все создано по подобию божественного, то с чего же ангелам не быть похожими на творца? Человек похож на творца и ангел тоже на него похож, только "одежда" разная.
Возможно когда либо душа станет энергией творения. И тогда растворится в мировых ангельских энергиях, пополнив их.
Вот это вообще называется убийством если что.
З. Ы. Эдакими темпами я сам стану темным кем-то там. Что касается предсказаний, с учетом того, что уже было сказано этого не случится.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 фев 2012, 21:06

Alanariel писал(а):Вот это вообще называется убийством если что.
откуда известно? Кто так сказал?
Мы живем в мире энергий.Все состоит из энергий. Человек состоит из энергии, которая держит тело не давая ему развалится.
Alanariel писал(а):Цитата:
Возможно когда либо душа станет энергией творения. И тогда растворится в мировых ангельских энергиях, пополнив их.
И куда после смерти бренного тела уходит энергия ? Мне об этом рассказывает человек... :smile: такой же смертный как и я. Это мне весело :shock: В книгах много написали ЛЮДИ. Когда книги будет издавать ТВОРЕЦ я не буду сомневаться. А так- мы все люди.Вы сомневаетесь в моих словах, я в ваших. А главное никто из нас двоих не может претендовать на ЗНАНИЕ того, что происходит с душами, с энергиями в мире божеств. Ибо мы люди. И только краем глазика нам разрешают поглядеть.И то не всем .. У каждого свой опыт и пути познания. Так что пока как в цитате.. мировые ангельские энергии. Усе :love:

Старожил

Сообщение Alanariel » 18 фев 2012, 08:51

laris-ka
А вы попросите рассказать вам тех, кто видит, что же они видят, узнаете много интересного.
Раз у вас стойкое неприятие моих доводов.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение gal67 » 18 фев 2012, 09:23

laris-ka. Не знаю как через сайт в профиль написать. Недавно зарегистрировалась. Помоги, пожалуйста, я рассталась с человеком, очень плохо рассталась. Мы вместе работаем, встречаемся с утра до вечера. Но не разговариваем словно вообще не знакомы. Я очень переживаю, хочу помириться с ним. Првела обряд со свечкой на примирение; Под тел. записку ангелам написала. А него на работе ходроз прострелил. Это я во всем виновата. Я очень хочу, чтоб у нас отношения наладились,чтоб мы помирились. Мне тяжело видеть,как он мимо проходит и отворачивается. laris-ka, пожалуйста, очень надеюсь на помощь. Что мне делать?

elp
Старожил

Сообщение elp » 18 фев 2012, 14:14

gal67 писал(а):laris-ka. Не знаю как через сайт в профиль написать. Недавно зарегистрировалась. Помоги, пожалуйста, я рассталась с человеком, очень плохо рассталась. Мы вместе работаем, встречаемся с утра до вечера. Но не разговариваем словно вообще не знакомы. Я очень переживаю, хочу помириться с ним. Првела обряд со свечкой на примирение; Под тел. записку ангелам написала. А него на работе ходроз прострелил. Это я во всем виновата. Я очень хочу, чтоб у нас отношения наладились,чтоб мы помирились. Мне тяжело видеть,как он мимо проходит и отворачивается. laris-ka, пожалуйста, очень надеюсь на помощь. Что мне делать?

Я не Ларис-ка но поинтересуюсь.
Вы что в записке просили, чтоб его остеохондроз замучил? Нет? тогда в чём вина то Ваша? В том что хотите померится, но гордость не позволяет подойти первой, и проходится записки писать? 26 февраля будет Прощеное воскресение, страна у нас Православная, вот и воспользуйтесь этой возможностью к примирению.

"В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного, о посте, и о собирании небесных сокровищ.
Сообразно с этим Евангельским чтением, христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими.
Это первый шаг на пути к Великому посту. Поэтому это воскресенье принято называть Прощеным воскресеньем." (ц)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Иногда заходит

Сообщение gal67 » 18 фев 2012, 14:18

elp,спасибо! я написала, чтоб он позвонил мне, чтоб помириться. Плохого не хочу ему желать. Хотя он очень меня обидел.

Добавлено спустя 45 секунд:
elp, 26 февраля. что надо в церкви делать? какую-то молитву читать?

elp
Старожил

Сообщение elp » 18 фев 2012, 15:08

gal67 писал(а):elp,спасибо! я написала, чтоб он позвонил мне, чтоб помириться. Плохого не хочу ему желать. Хотя он очень меня обидел.

Добавлено спустя 45 секунд:
elp, 26 февраля. что надо в церкви делать? какую-то молитву читать?
gal67
можно я Вам вопрос задам? Вы с человеком, человеческими методами помирится пытались? Поговорить, прощения попросить, подойти с предложением примирения?

Омар Хайям

Иногда заходит

Сообщение gal67 » 18 фев 2012, 15:14

Да, сама звонила. Помирились. Опять поругались.Но сейчас даже толком не пойму в чем дело. Опять пыталась помириться. звонила... Но он не захотел встретиться. Я сказала, "желаю тебе счастья" .Т.к.. что тут изменить можно?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Очень тяжело. Я просто хочу ,чтоб он не держал на меня обиду. для меня это оченьТЯЖКО

elp
Старожил

Сообщение elp » 18 фев 2012, 15:38

gal67 писал(а):Да, сама звонила. Помирились. Опять поругались.Но сейчас даже толком не пойму в чем дело. Опять пыталась помириться. звонила... Но он не захотел встретиться. Я сказала, "желаю тебе счастья" .Т.к.. что тут изменить можно?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Очень тяжело. Я просто хочу ,чтоб он не держал на меня обиду. для меня это оченьТЯЖКО
Знаете, что бы человек не обижался на Вас нужно его не обижать. Это просто.
Если обидели, нужно попросить прощения, и может даже отпустить. Это не хорошо когда в отношениях качели, сора-примирение, сора-примирение, это утомляет.
Попросите что бы ВС дали вам ещё один шанс на примирение, и постарайтесь им воспользоваться.
Православие вера жертвенная, помогает тем кто готов сам меняться а не других под себя прогибать.

П.С. мы тему засоряем, тем что пишем не по теме. Прошу за это прощения у ТС.

Омар Хайям

Иногда заходит

Сообщение gal67 » 18 фев 2012, 15:47

Да,прощенья и попросила. Только когда сейчас он меня очень обидел и разговаривать не хочет.... Наверно, вы правы, оставить все как есть... только я такой человек, что мне тяжело, когда отношения плохие. Я стараюсь всегда оправдания искать всем. чтоб не было ссор и обид. Сумбурное письмо получилось. Спасибо, огромное за понимание и ответ. Надеюсь, что я действительно не виновна в том, что он заболел . Очент тяжело

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 фев 2012, 04:38

Alanariel писал(а):А вы попросите рассказать вам тех, кто видит, что же они видят, узнаете много интересного.
Раз у вас стойкое неприятие моих доводов.
Люди часто видят не то что есть на самом деле, а то что их сущности хотят, что бы они видели. Я тут ваших доводов не прочла. Только ваши сомнения в моих доводах.. :yes:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
gal67 писал(а): Я очень переживаю, хочу помириться с ним. Првела обряд со свечкой на примирение; Под тел. записку ангелам написала. А него на работе ходроз прострелил. Это я во всем виновата. Я очень хочу, чтоб у нас отношения наладились,чтоб мы помирились. Мне тяжело видеть,как он мимо проходит и отворачивается. laris-ka, пожалуйста, очень надеюсь на помощь. Что мне делать?
Хандроз-это потому что человек зол . Видимо зол не обосновано. Вот его и долбануло. Продолжайте свечку зажигать и пишите желание свое. Ссорились вы быстро-мирится , надо время. В следующий раз, прежде чем ссорится- нужно подумать, может быть вы напрасно это делаете.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
В конфликте всегда виноваты две стороны. Но с моей точки зрения -больше виноват тот, кто затаил обиду.Поскольку скорее всего он сам не идеален.Но судит другого строже чем себя.Вот по этому ему и поплохело. Ангелы вас слышат.И вы продолжайте работать. Ситуация решится как то сама.

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
gal67 писал(а):. Надеюсь, что я действительно не виновна в том, что он заболел . Очент тяжело
вы знаете -у вас повышенное чувство вины.Вы не виноваты-у вас таких сил нет. Он заболел по своей вине.И не стоит переживать.Вылечится.

Закрыто