не на пустом. Они были раньше пустого.. ангелы это энергия творения. ОНИ БЫЛИ , ЕСТЬ И БУДУТ ВСЕГДА. Люди не бывают ангелами при жизни. Какие ангелы Христос и Будда? Это были люди. Когда они умерли-они стали частью мироздания.Может тогда их дух стал ангельски. Но я не уверена в этом.Я думаю что они просто существуют как часть мироздания в виде какой то разновидности божеств, которым поклоняются люди.Alanariel писал(а): вы пишете ангелы возникли на пустом месте, но это не так.
Хотелось бы узнать, в таком случае, что будет с тем человеком, который достиг вершины развития на земле? Куда же их потом...Христос, Будда например?
Кто тут у нас достиг вершины развития? Кроме Будды и Христа? Никто. Ангелы не имеют к людям никакого отношения, кроме того, что они присутствуют в нашей жизни как некая разумная энергия. И сейчас появляется достаточно много людей, которые чувствуют ее. Темную. Светлую. Но лишь от человека всегда зависит-какая ему комфортное будет. И от этого идет и направление развития личности. Вашей в том числе и моей. Или не идет...