Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Сообщение Yodera » 15 май 2011, 15:13

Булавочка, благодарю за подсказку и молитву.
Уже несколько дней читаю каждый день по 3 раза молитву Архангелу Михаилу - очень чувствуется как она помогает!!!
1 раз читала её 9 (!!!) раз, потому как "мама" разошлась в очередной раз. Чтобы не слышать её "не приятные слова" - включила на всю музыку, заткнула уши и молилась. После как будто ни чего и не было

Во-первых, я успокоилась, "возмутительница" как то остыла ко мне и переключилась, почему-то предложил мне материал для пеленок якобы от нашей общей знакомой... я отказалась, ни чего не буду брать из её рук, пусть это даже от кого-то.

Видимо в дальнейшем ни под каким предлогом и НИЧЕГО брать от неё не надо??? Так???

Молитву, которую вы написали буду читать вместе с предыдущей :love:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 16 май 2011, 00:58

Материнскую молитву не забывайте , она очень сильная. Сходите в церковь и поставьте всем свечи за здравие.
Yodera писал(а):ни чего не буду брать из её рук, пусть это даже от кого-то.
А вот это вы зря так поступите. Берите и благодарите за все, и желайте здоровья. Вам надо попытаться изменить отношения с матерью .
Вы своими страхами только себе хуже делаете. Если бы она хотела и могла , она бы уже сделала.
А вещи -это не проблема . Если уж так боитесь то возьмите и крестообразно окропить святой водой, прочитайте над ними "Отче наш", почистите пламенем свечи церковной. На игрушки допустим можно соль заговоренную и потом проточной водой вымыть, вот и вся проблема. Удачи :flowers:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Участник
Сообщение Юж@нин » 16 май 2011, 18:03

Булавочка а от кого защетить?

Собеседник

Сообщение Булавочка » 19 май 2011, 09:10

Юж@нин писал(а):Булавочка а от кого защетить?
1. Не защЕтить , а защИтить. 8)
2. Цитируйте пост , если уж пытаетесь задать вопрос.
3.И скорее правильно было бы спросить не от кого , а от чего защИтить.
Если вы про последний пост мой говорите , то отвечаю: от возможно предполагаемого, наведенного негатива . Хотя думаю это лишнее , но если маме так спокойней , хуже не будет. 8)

PS:После ника ставится запятая . :)

Участник
Сообщение Юж@нин » 19 май 2011, 10:01

Дети такие ужасные создания,они очень опасны и жестоки!Это от них надо защищатся пока они нас не прикончили где небудь в подворотни,а не их защищать!Нечего детей защищать,надо от них защищатся :razz:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 19 май 2011, 10:39

Юж@нин писал(а):надо от них защищатся
Не защищатся , а защищаться. :razz:
Это смотря как воспитывать. Вот тебя видимо плохо воспитывают. У меня сын в младших классах делает меньше ошибок , чем ты. :D
Ладно иди учи русский язык ! Удачи. :)

Участник
Сообщение Юж@нин » 19 май 2011, 11:09

Булавочка а от чего же тогда засщищаешь сына?От плахих отметок
:happy:

Черный Модератор

Сообщение Черный Модератор » 19 май 2011, 12:33

Юж@нин, Ваша грамотность в кавычках, на самом деле обращает на себя внимание.
Ознакомьтесь с Правилами.

7. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на других языках (включая транслит) не приветствуются и могут быть удалены. Используйте перевод транслита. Безграмотные сообщения будут удалены. Коверканье русского языка, например: "мя", "чё", "чел", "тя" и т.п. не приветствуется и может послужить причиной удаления сообщения. Перед отправкой сообщения проверьте сообщение в редакторе с проверкой грамотности, например в Word.

Хочу напомнить, что 4-ая желтая карточка приравнивается к бану.

Ну и у нас вроде здесь не детский форум. 8)

Иногда заходит

Сообщение ЛИЛУ33 » 26 май 2011, 17:59

Булавочкаа вы можете мою дочку глянуть? писается в последнее время, разговаривает во сне...я знаю что в этом моя вина большая...сама дитятко свое порчу..просто в семье живем такой-ни дом, а дурдом...все говорят что на дочке сглаз большой, оно и неудивительно-как раньше с подругами гуляем с детками, ихних мимо, а на мою всегда какая нить старуха да скажет:ой какой ангелок..я конечно потом пошепчу соль тебе в глаза, тепун на язык, дома оближу как мама учила..и булавки всегда..но видно не помогает это.а вообще у нас все женщины в роду разведенки, прям напасть...боюсь как бы мою дочь это потом не коснулось. может посмотрите нас?
верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!

Иногда заходит

Сообщение Nelli17 » 11 июн 2011, 14:15

Булавочка,помогите пожалуйста!Ситуация такая:у моего мужа уже был первый брак,есть ребенок,расстались они еще до нашей с ним встречи.Провстречались мы с ним 3 года,начали жить вместе,у нас родился ребенок-мальчик.Со стороны его бывшей жены только злоба и ненависть,она не разрешает ему видиться с дочерью,всячески ее настраивает против него и ,конечно,она считает,что во всем виновата я,если бы мы не начали встречаться,они бы может еще сошлись бы,хотя были разведены.Так вот,ребенку моему уже год и три и мы уже ходим,играем в песке,так как поселок у нас небольшой,то ходим играть на стадион(единтсвенно нормальное место)там же гуляет бывшая жена моего мужа с дочкой и со своей матерью.Постоянно очень зло смотрят на нас,а вчера гуляли с сыном и шла ее мать,и очень долго на нас смотрела,буквально придя домой через полчаса у ребенка поднялась температура 38,он стал капризным,я думаю,что это зубы но все к одному прям,может она шептала что,когда шла,и сглазила его.Подскажите,можно ли какую-нибудь защиту применить ?Я считаю ,что отрицательная энергия от них очень сильная.

Новичок
Сообщение Chery2007_84 » 11 июн 2011, 20:44

Посмотрите пожалуйста,фото вышлю в личку.Мой сын 3 года 6 месяцев полностью не управляемый,не слушается ни кого ,проявляет агрессию по отношению к людям и животным,у меня уже сил нет с ним бороться,полное нервное истощение ,пробовали и по хорошему и по плохому как говориться,ни чего не помогает,сил уже нет ни каких,уже думаю может на нём сглаз или ещё что есть. Я таких детей просто не видела ни когда.Помогите пожалуйста узнать причину этому поведению...

Собеседник

Сообщение Булавочка » 11 июн 2011, 20:58

ЛИЛУ33 писал(а):ЛИЛУ33
ЛИЛУ33
ЛИЛУ33 писал(а):писается в последнее время,
да посмотрю , с этим справимся , но вам придется тоже кое -что изменить и прежде всего это режим и атмосферу в семье.
Nelli17 писал(а):Подскажите,можно ли какую-нибудь защиту применить ?
можно , но сначала надо посмотреть нужно ли.

ЛИЛУ33
Nelli17
Не видела ваши посты , как- то пропустила .

Chery2007_84 писал(а):Посмотрите пожалуйста,фото вышлю в личку
Высылайте ,я посмотрю.

Иногда заходит

Сообщение Nelli17 » 12 июн 2011, 00:32

я вышлю тогда фото сына в личку.Посмотрите тогда,пожалуйста.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 12 июн 2011, 00:38

Nelli17, присылайте. Имена не забудьте и ваше фото.
:flowers:

Посетитель

Сообщение Capricornus » 12 июн 2011, 21:08

добрый день,Булавочка.
скажите пож-та можно ли читать молитву матери некрещенному пока младенцу?или ,пока некрещен,нельзя читать никакие молитвы?
дочка стала очень-очень плохо засыпать в ночь,как ей можно помочь?что мне нужно сдлать для нее?крестить будем этим летом.
пытаюсь разобраться....

Собеседник

Сообщение Булавочка » 13 июн 2011, 01:14

Capricornus писал(а):можно ли читать молитву матери некрещенному пока младенцу?или ,пока некрещен,нельзя читать никакие молитвы?
Вообще-то ХЭ очень строгий и капризный. Вы можете читать молитвы за малыша. Но услышат ли вас и станут ли помогать -я не могу сказать с уверенностью , что да. Но как правило, из практики,очень многим детишкам приходит помощь. По умывайте перед сном святой водой и молитву почитайте, если будет недостаточно напишите через неделю - я вам тогда уже подробно скажу , что делать. А начать лучше с малого. :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Capricornus » 13 июн 2011, 22:34

Спасибо большое.
я напишу о результатах)
пытаюсь разобраться....

Иногда заходит

Сообщение Nelli17 » 14 июн 2011, 14:24

Булавочка,добрый день!Вы не посмотрели наши фотографии?или они не дошли?

добавлено спустя 4 часа:

Булавочка,спасибо вам большое!Буду соблюдать все рекомендации,которые вы написали.Кстати,после того как в первый раз вам написала и еще перечитала ваш первый пост,умыла святой водой и прочитала молитву и ........температура больше не поднималась.Сказать ,что я была в шоке ничего не сказать.Спасибо большое ,что открыли такую тему про детей!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 14 июн 2011, 23:27

Nelli17, рада за вас. С молитвой когда будете обращаться , иконку не забывайте и свечу церковную.
Но если температура опять поднимется , вы читайте молитву , но врача вызовите , пусть посмотрит . :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение RISHA » 17 июн 2011, 15:12

Булавочка, здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть моего сына. Дело в том, что он немного заикается, примерно год, полтора. Ходили заниматься к логопеду, она сказала, что это не заикание, а он просто запинается. Заикание происходит периодами, то заикается часто, то вроде и ничего, говорит нормально. К врачу ещё не ходила. Если разрешите, то вышлю вам фото и данные.
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее о том, что знаешь, промолчатьИзображение

Ответить