Высылайте . Фото( ребенка и ваше), имена и д.р. :flowers:RISHA писал(а):Если разрешите, то вышлю вам фото и данные.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НАШИ ДЕТИ
-
- Собеседник
-
- Посетитель
не помогло,однако дело может быть в том,что дочь немного приболела:от старшего брата заразилась.теперь сопливит и кашляет.и вообще ведет себя безобразно(Булавочка писал(а):Вообще-то ХЭ очень строгий и капризный. Вы можете читать молитвы за малыша. Но услышат ли вас и станут ли помогать -я не могу сказать с уверенностью , что да. Но как правило, из практики,очень многим детишкам приходит помощь. По умывайте перед сном святой водой и молитву почитайте, если будет недостаточно напишите через неделю - я вам тогда уже подробно скажу , что делать. А начать лучше с малого. :flowers: :flowers:Capricornus писал(а):можно ли читать молитву матери некрещенному пока младенцу?или ,пока некрещен,нельзя читать никакие молитвы?
пытаюсь разобраться....
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Capricornus, я вам предложила минимум неделю читать, а прошло пять дней, да еще и девочка заболела. Давайте две недели читайте , а потом посмотрим. Наберитесь терпения . Ребенок некрещеный -просите . Икону и свечу не забывайте ставить . Можете еще Пантелеймону-Целителю почитать молитву. Вы слишком быстро хотите результата. И на заболевшего ребенка не раздражайтесь . Когда ребенок болеет естественно, что она капризничает. Выздоравливайте.
:flowers:
RISHA , посмотрю после выходных. :flowers:
RISHA , посмотрю после выходных. :flowers:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Булавочка
Я так расстроена! У меня погиб котёнок,помнишь,я писала о нём...Он уже кушал,поправился, стал таким толстячком.Но...Смотрю лежит без натстроения на веранде. Я ему водички,покушать,он немного поел и всё...Ну думаю,жара,поэтому такой вялый.А потом выхожу,а он умер :'( И мне говорят, возможно,из-за того что вчера его затаскали мои малыши,пока я была на работе :'( Не знаю,так ли это,но мне так нехорошо,мне кажется,это я виновата...
И мой младший,ему 3,5 годика,мне кажется ,он действительно не чувствует,что животному может быть больно.Я ему и так объясняла и сяк...а он бежит на улице,и вроде что-то сюсюкает (любому животному,что повстречает на пути) вроде "Ой какой сладенький",и тут же пнёт его ногой. Я уже и объясняла, и рассказывала, и показывала...Вот хожу расстроенная,говорю ему ,что мне плохо,котёнок погиб.А он мне- "я хотел чёрного,а ты мне серого принесла!Принеси чёрного!" :'( И никакой жалости...
Не знаю, возраст ли такой,и он переменится? Может он к животным относится как к игрушкам? Я уже боюсь кого-либо в дом нести...
Я так расстроена! У меня погиб котёнок,помнишь,я писала о нём...Он уже кушал,поправился, стал таким толстячком.Но...Смотрю лежит без натстроения на веранде. Я ему водички,покушать,он немного поел и всё...Ну думаю,жара,поэтому такой вялый.А потом выхожу,а он умер :'( И мне говорят, возможно,из-за того что вчера его затаскали мои малыши,пока я была на работе :'( Не знаю,так ли это,но мне так нехорошо,мне кажется,это я виновата...
И мой младший,ему 3,5 годика,мне кажется ,он действительно не чувствует,что животному может быть больно.Я ему и так объясняла и сяк...а он бежит на улице,и вроде что-то сюсюкает (любому животному,что повстречает на пути) вроде "Ой какой сладенький",и тут же пнёт его ногой. Я уже и объясняла, и рассказывала, и показывала...Вот хожу расстроенная,говорю ему ,что мне плохо,котёнок погиб.А он мне- "я хотел чёрного,а ты мне серого принесла!Принеси чёрного!" :'( И никакой жалости...
Не знаю, возраст ли такой,и он переменится? Может он к животным относится как к игрушкам? Я уже боюсь кого-либо в дом нести...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Собеседник
Люцифера, зай , конечно очень жалко котеночка , но ты ни в чем не виновата и твой малыш тоже. Возможно котенок был больной или что-то съел. Всякое конечно могло случиться , но у животных есть инстинкт самосохранения и когда их начинают мучить , они просто убегают , а еще царапаются и кусаются . Так что думаю замучить до такого состояния котенка ребенку проблематично и потом он же у тебя не один был , а с взрослыми . Конечно сын еще у тебя маленький и воспринимает котенка как игрушку. Он повзрослеет и поймет , но конечно постоянно надо объяснять и пока подождать брать животных в дом. Вот когда научатся за ним ухаживать и поймут как надо с ними себя вести , тогда и возьмешь. Я взяла сыну собаку в 6 лет. Он уже все понимал . Теперь он с ней гуляет , кормит и ухаживает за ней сам. Играет с ней очень аккуратно. Хотя до этого мне пришлось отдать двух котов . Я постоянно объясняла как надо играть с животными . Мы играли в ветеринарную клинику ( бинтовали игрушкам лапы , хвосты), смотрели передачи про животных , учились играть с соседскими собаками и т д . Так что не расстраивайся , он подрастет и все поймет . Возьмете себе котенка , но чуть позже. :flowers: 

- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Булавочка
Ой спасибо,Солнц..У меня такое впервые с котятками случается,столько кошек было,мы дружили ,всё было супер...а это ни с того,ни с сего..Спасибо за поддержку,мне действительно легче стало... :flowers:
Ой спасибо,Солнц..У меня такое впервые с котятками случается,столько кошек было,мы дружили ,всё было супер...а это ни с того,ни с сего..Спасибо за поддержку,мне действительно легче стало... :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Собеседник
Люцифера, когда будешь брать котенка , хорошо продумайте с сыновьями как назовете . Я уже много раз замечала , какую дашь кличку такой и характер будет. Мы нашего мопса Зевсом назвали , так он у нас как молния и на моторчике. Правда дома его Тузиком зовем , но я подразумеваю , что он себя "Тузом" считает .
8) :)
Так что готовьтесь , скоро и у вас будет весело.
RISHA
ЛИЛУ33
Не успела посмотреть , До выходных обязательно вам отвечу. :flowers:
8) :)
Так что готовьтесь , скоро и у вас будет весело.

RISHA
ЛИЛУ33
Не успела посмотреть , До выходных обязательно вам отвечу. :flowers:
-
- Посетитель
Вы знаете,нормализовалось)спасибо большое :flowers:Булавочка писал(а):Capricornus, я вам предложила минимум неделю читать, а прошло пять дней, да еще и девочка заболела. Давайте две недели читайте , а потом посмотрим. Наберитесь терпения . Ребенок некрещеный -просите . Икону и свечу не забывайте ставить . Можете еще Пантелеймону-Целителю почитать молитву. Вы слишком быстро хотите результата. И на заболевшего ребенка не раздражайтесь . Когда ребенок болеет естественно, что она капризничает. Выздоравливайте.
а можно еще спрошу-а есть молитвы ,чтобы спокойный сон на всю ночь?или с такими вот карапузами просто надо пережить эти мгновения?

пытаюсь разобраться....
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Энурез
Булавочка здраствуйте! Унас в семье проблемма у дочечки энурез. Ей 11 лет зовут Маша ,подскажите пожалуста что можно сделать?Как ей помочь?
-
- Посетитель
Ой подчерк неразборчевый - не мой.
От грыжи
Потыльто грысь бывает внутри, тут тебе не быть гнезда не заводить, нетониться гнездо не заводиться, вот тебе крест и грызи конец.Бабака бабка, что грызет ?- грысь, но грызи грызи, чтоб отрыги небыло, грысь грысь не грызи, чтоб отрыгу небыло.
Если надо от испуга потом напишу
От грыжи
Потыльто грысь бывает внутри, тут тебе не быть гнезда не заводить, нетониться гнездо не заводиться, вот тебе крест и грызи конец.Бабака бабка, что грызет ?- грысь, но грызи грызи, чтоб отрыги небыло, грысь грысь не грызи, чтоб отрыгу небыло.
Если надо от испуга потом напишу
- Палыч, ну и как твоя вчерашняя ссора с женой?
- Какая ссора! Да она приползла ко мне на коленях!
- Класс! И что сказала?
- Вылезай, говорит, скотина, из-под кровати.
- Какая ссора! Да она приползла ко мне на коленях!
- Класс! И что сказала?
- Вылезай, говорит, скотина, из-под кровати.
-
- Иногда заходит
Подскажите, уважаемые! Заговор от грыж - нельзя ли применить к фибромам у ребенка (новообразование из соеденительной ткани, несколько "шишечек" есть)? Если нет, то что может подойти? Знаю еще заговор от кил. Хотелось бы еще что то посмотреть. С уважением.
добавлено спустя 6 минут:
И еще вопрос. Простите, если тут есть, а я не видела... Честно просмотрела только первые 3 страницы. По диагностике по фото у ребенка 2,5 года - сильный наведенный негатив, короче порча. При этом у мамы - "ерунда". Может ли такое быть? Ведь мама с малышом сильно связаны, всегда так думала (отсюда поняла до 7 лет). Вроде некому такому маленькому ребенку желать такого сильного вреда...
Суть - хочу почистить ребенка. Какая чистка мне может подойти, сильная, но с учетом возраста, чтоб сняла такой "сильный негатив"?
Заранее благодарна откликнувшимся.
добавлено спустя 6 минут:
И еще вопрос. Простите, если тут есть, а я не видела... Честно просмотрела только первые 3 страницы. По диагностике по фото у ребенка 2,5 года - сильный наведенный негатив, короче порча. При этом у мамы - "ерунда". Может ли такое быть? Ведь мама с малышом сильно связаны, всегда так думала (отсюда поняла до 7 лет). Вроде некому такому маленькому ребенку желать такого сильного вреда...
Суть - хочу почистить ребенка. Какая чистка мне может подойти, сильная, но с учетом возраста, чтоб сняла такой "сильный негатив"?
Заранее благодарна откликнувшимся.
-
- Новичок
-
- Новичок
Дорогая Булавочка,доброй ночи!
У меня такая проблема:дочку буду отдавать в детсад.Сейчас вожу на адаптацию,с утра до обеда,в моем присутствии. Я за нее жутко тревожусь.Группа на прогулке смешанная,от полуторалеток до четырехлеток.Моей 2.7.Один пацан гиперактивный,за всеми бегает,всех задирает.В первый же день он на нее налетел и она упала и разбила колени, плакала сильно.Она у меня добродушная малышка,зла не видела,ответить и не может еще, и не понимает,как отвечать.Короче, я сама вся в тревоге сумасшедшей,в голову лезут всякие ужасы, я просто в неврозе нахожусь.Еще по телеку когда слышишь,какие ужасы происходят в нашей чертовой стране с детьми-просто спать не могу.Понимаете, хожу и свечи в церкви ставлю за эти души детские,которые гибнут,Боже,я не могу...
Дорогая Булавочка,подскажите какую-нибудь защиту крепкую на дитя,чтоб в сад спокойно отдавать.Когда она уже будет оставаться в саду на целый день без меня,мне надо будет выходить на работу.Я боюсь,что не смогу адекватно работать,потому что постоянно в тревоге и постоянно думаю,не упала-ли она, не толкнули-ли,еще чего...Один раз было прям на моих глазах:идет мальчик на площадке,везет пластмассовый грузовик конкретных размеров за собой на веревке,а моя мимо проходила.Так вот он в этот момент берет этот долбаный грузовик за веревку и начинает над своей головой крутить!
И она мимо идет.Ей от виска он пролетел просто в миллиметре,клянусь,это все на моих глазах было.Все обошлось,я мысленно поблагодарила Бога и Ангела её,что упасли,но картина эта просто так и стоит у меня в голове.А сама думаю:я ведь там была,а толку?Все произошло за доли секунды, человеческой реакции ни за что не хватило-бы,чтоб подскочить,защитить от этого удара...Точно,Господь отвел.Никак не я. И,соответственно,исходя из этих мыслей, вроде надо как-то принять эту ситуацию,ведь мы все под Богом ходим.Отдавать ее в сад и уповать на добро и защиту свыше..Но пока не могу расслабиться,отношусь к этому саду психологически,как к разлуке.Моя доча-это мой птенчик,за которым я просто ни на шаг,а теперь вот каким-то воспитателям,каким-то детям...Короче,мне нужно ей защиту поставить от всякого травматизма,несчастных случаев и прочих напастей,если можно.Посоветуйте,пожалуйста,дорогая!
У меня такая проблема:дочку буду отдавать в детсад.Сейчас вожу на адаптацию,с утра до обеда,в моем присутствии. Я за нее жутко тревожусь.Группа на прогулке смешанная,от полуторалеток до четырехлеток.Моей 2.7.Один пацан гиперактивный,за всеми бегает,всех задирает.В первый же день он на нее налетел и она упала и разбила колени, плакала сильно.Она у меня добродушная малышка,зла не видела,ответить и не может еще, и не понимает,как отвечать.Короче, я сама вся в тревоге сумасшедшей,в голову лезут всякие ужасы, я просто в неврозе нахожусь.Еще по телеку когда слышишь,какие ужасы происходят в нашей чертовой стране с детьми-просто спать не могу.Понимаете, хожу и свечи в церкви ставлю за эти души детские,которые гибнут,Боже,я не могу...

Дорогая Булавочка,подскажите какую-нибудь защиту крепкую на дитя,чтоб в сад спокойно отдавать.Когда она уже будет оставаться в саду на целый день без меня,мне надо будет выходить на работу.Я боюсь,что не смогу адекватно работать,потому что постоянно в тревоге и постоянно думаю,не упала-ли она, не толкнули-ли,еще чего...Один раз было прям на моих глазах:идет мальчик на площадке,везет пластмассовый грузовик конкретных размеров за собой на веревке,а моя мимо проходила.Так вот он в этот момент берет этот долбаный грузовик за веревку и начинает над своей головой крутить!

Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.
Вильгельм Фишер.
- Ветеран
Терона, Булавочка отсутствует на форуме уже несколько месяцев...
У неё в профиле есть ссылка на другой форум. Думаю что там Вам легче будет её найти, если не будет от неё ответа в теме.
С уважением. Годива
У неё в профиле есть ссылка на другой форум. Думаю что там Вам легче будет её найти, если не будет от неё ответа в теме.
С уважением. Годива
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Новичок
Годива, спасибо. Я не знала, т.к. сама редко захожу.

Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.
Вильгельм Фишер.
-