Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Сообщение markizasdf » 20 май 2011, 08:04

laris-ka, добрый день! Помогите, пожалуйста, узнать и моего ангела-хранителя. 02.12.1972

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 май 2011, 11:19

laris-ka писал(а):Просмотр АХ дело тонкое. Я пока не буду болше на форуме просматривать ангелов ВАШИХ , без особой к тому надобности. Делается это для определения проблемы человека. Если она есть. И для помощи в ее решении.Не стоит этого делать из пустого любопытства.
Всем желающим поговорить об ангелах - приглашаю в мою тему http://www.tonkiimir.ru/topic44647.html
Там я отвечаю на все интересующие вас вопрос про ангелов-хранителей и не только.
читаем внимательно, я надеюсь.

Старожил

Сообщение Constance » 07 июн 2011, 14:15

Вопрос такой может праздный, а если у человека несколько дней "рождения"? У меня например три. Фактический, когда пережила клиническую смерть и крещение. Но мне не кажется что у меня три ангела, вообще не задумывалась над этим, но всех что мне Бог послал - все мои и спасибо за них.

Вообще зачем знать имя своего ангела? Вот узнаете и что с этим делать?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Рустам Бегалиев » 23 июл 2011, 09:09

Hirina Дух родственника -не может быть Ангелом-Хранителем. Он может быть просто помощником и защитником. А чтобы узнать, сколько у вас Ангелов-хранителей, есть для этого простая примета: сколько у вас макушек на голове, столько и Ангелов. Макушки - это завитушки из волос.

Старожил
Сообщение erector » 23 июл 2011, 16:45

дух родственника - это уже представитель рода - несколько другое :)

Участник

Сообщение Рустам Бегалиев » 23 июл 2011, 17:10

erector, не придирайтесь к словам, не вникнув прежде в суть. Разве покровитель (рода или не рода), не защитник и помощник???????

Старожил
Сообщение erector » 23 июл 2011, 17:20

я к тому что помощник от рода и АХ существа совершенно разные, реализующие совершенно разную функцию. В принципе вас и поддержал :)

Участник

Сообщение Рустам Бегалиев » 23 июл 2011, 17:32

erector писал(а):я к тому что помощник от рода и АХ существа совершенно разные, реализующие совершенно разную функцию. В принципе вас и поддержал :)
Вы уже увиливаете. :-) "дух родственника - это уже представитель рода - несколько другое" - не ваша ли фраза? :-) Ладно, давайте больше не будем нападать, договорились? )

Старожил
Сообщение erector » 23 июл 2011, 17:34

договорились, моя фраза была направлена Hirina :)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 июл 2011, 23:41

Constance писал(а):Вопрос такой может праздный, а если у человека несколько дней "рождения"? У меня например три. Фактический, когда пережила клиническую смерть и крещение. Но мне не кажется что у меня три ангела, вообще не задумывалась над этим, но всех что мне Бог послал - все мои и спасибо за них.

Вообще зачем знать имя своего ангела? Вот узнаете и что с этим делать?
По порядку))) Ангел-хранитель обычно один. ОДИН. А вот ангелов -покровителей может быть несколько и они могут менятся. В зависимости от того, какой этап жизни переживает человек и какие задачи перед ним стоят. Я не думаю что всем обязательно знать имя ангела-хранителя или покровителя. Вот честно-я даже не уверена, что эти имена у них есть. Архангелы имеют имена. А вот ангелы рангом пониже- возможно,но не точно это.

Иногда заходит
Сообщение Daughter_of_Odin » 24 июл 2011, 01:42

laris-ka

Я знаю, что у меня их три. Иногда когда иду по улице ощущаю, даже сложно описать, что все во мне очень гармонично - и тогда все складиваеться, я всем улыбаюсь, мне все улыбаються, я никого не обижаю, ко мне все добры и приветливы. А бывает что я злюсь сильно. Боюсь, что я этим отгоняю своих Ангелов.
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 июл 2011, 01:50

Daughter_of_Odin
у меня болше бывает. По потребности можно и позвать. НО... ангел-хранитель один. Остальные покровители. И рождается человек и живет с одним ангелом- хранителем. Остальные либо прибавляются либо нет. Либо вместо них приходят темные.

добавлено спустя 1 минуту:
Daughter_of_Odin писал(а): А бывает что я злюсь сильно. Боюсь, что я этим отгоняю своих Ангелов.

Иногда заходит
Сообщение Daughter_of_Odin » 24 июл 2011, 01:53

:) нет нет, я же не хвастаюсь, просто написала то, что знаю. А про эмоции...Да, тут Вы правы 200 %. Я просто холерик по натуре, со всема вытекающими :)) А с недавнего времени просто хочеться стать лучше. Иногда не очень получается.
Четвертое знаю,
так я спою,

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 июл 2011, 02:00

Daughter_of_Odin
вы интересуетесь рунами-возле вас обязательно будет ангел-учитель рун. Ангел-учитель магии и скорее всего ангел-хранитель достаточно сильный.

Daughter_of_Odin писал(а):А с недавнего времени просто хочеться стать лучше. Иногда не очень получается.

Иногда заходит
Сообщение Daughter_of_Odin » 24 июл 2011, 02:02

Спасибо большое :) Мои руны - это ищем себя :) У Вас наверное много таких досаждающих мух как я :) :flowers:

на доброжелательность....Это Лагуз.... а, Дагаз!!!

Да я и толком не умею, а то что читаю...словом сомневаюсь. Что-то знаю, а вто то ли знаю что надо :)
Четвертое знаю,
так я спою,

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 июл 2011, 02:09

Daughter_of_Odin
вы перед тем как вытащить руны- попросите вашего ангела -хранителя вам помочь. Потом сосредоточьтесь и вытащите несколько- и довертесь ангелу- это 100% будут ваши-нужные вам в этой ситуации руны.

Daughter_of_Odin писал(а):У Вас наверное много таких досаждающих мух как я
нет-у меня много людей, которые хотят какой то помощи или совета. И мне это не мешает. Даже наоборот- прияно пообщатся :love:

Иногда заходит
Сообщение Daughter_of_Odin » 24 июл 2011, 02:13

:love:
я всегда делаю на одну. На три надо будет попробовать :flowers:

Я просто всегда с большим интересом читаю Ваши комменты, постоянно хочу спросить о чем-либо, а когда дело доходит до процесса, то как то "обламываюсь".
Четвертое знаю,
так я спою,

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 июл 2011, 04:01

Daughter_of_Odin
cпасибо вам за внимание. Вопросы всегда тяжело задавать. Кажется-если спросишь, могут не оветить или подумать как то не так. Но я наоборот, люблю вести темы свои в режиме вопрос-ответ. Я тогда лучше формулирую мысли свои. И тут тоже ангелы помощь оказвают. Ангелы общения. Такие вот есть. Иногда , когда бывает тоскливо или грустно- находися вдруг собеседник приятный. И сразу настроение поднимается.

Иногда заходит

Сообщение испаночка » 29 июл 2011, 23:07

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста об ангелах-хранителях моего друга, зовут Марис, дата рождения 09.10.91, город Рига. :love:

Иногда заходит

Сообщение annuce » 29 июл 2011, 23:15

пожалуйста, можно и мне узнать про своего ангела? Анна 10.02.1994.

Закрыто