Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 29 фев 2012, 11:32

Alanariel
прямой канал??? я умиляюсь)) это мне рассказывает человек, который не слышит собственного АХ напрочь. Прямой канал конечно есть, у тех, кто ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ со своим АХ а не смотрит сны и выискивает знаки. Но при этом 20 постов подряд рассказывает , что раз он сам не видит никаких знаков- то и никто их не видит. Нет у вас никакого прямого канала. Вам, дорогой еще работать и работать. что бы его получить)))) :smile: :shock:

Старожил

Сообщение Alanariel » 29 фев 2012, 11:37

Ваши знания в этом плане бесподобны, так же как и перевирание смысла моих постов. В которых было сказано, что, если ВС нужно сделать так, что бы человек ничего не увидел, он ничего и не увидит.
Вам рассказать, что такое рудиментарные органы и почему они названы именно так?
Прямой канал для простого человека является именно таким "органом".
Ваши предсказательные способности уже известны, чего их вспоминать еще раз?
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 фев 2012, 11:54

По поводу каналов. Есть энергетика человека. Есть устройство мира. Никаким людям никакие высшие силы, никаких специальных КАНАЛОВ (брр какое идиотское слово) не предоставляют. ЧЕЛОВЕК-это звучит гордо, может пользоваться ПОМОЩЬЮ высших сил, ангелов или демонов. И только гордецы и наглецы могут считать, что у них есть привилегии.Хотя как правило эти "привилегии" от сущей, и темных, которые дают иллюзии "каналов". Правда потом с такой же жестокостью и отбирают за это -удачу, благополучие, душевныйй покой и здоровье близких и ваше собственное. Похоже вы ужеAlanariel могли в этом убедится.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Alanariel
рудиментарные органы? Они ОТМЕРЛИ.. Именно потому что людям они были не нужны -ВС лишили их этого. Видимо не только этого..Некоторых лишили еще некоторых нужных качеств- благородства к примеру ( магам нужно иногда) и чувства собственного достоинства-заменив его ГОРДЫНЕЙ

Старожил

Сообщение Alanariel » 29 фев 2012, 11:58

У меня вот, есть твердое убеждение, что у человека от рождения есть пси-канал, в обиходе это "связь с космосом." Тут правда большой вопрос где его окончание на самом деле. Да и вообще ваше утверждение - это ерунда, как же наверняка небезызвестная вам, энергия рейки? Люди инициируются пользуются, чем же они пользуются в таком случае? Наивно. Взамен берут вовсе не это.
Если вы посмотрите на свой копчик вы увидите, что от хвоста у вас остался отросток, но он есть. Так и с каналом, не пользовались им они, и как результат, он и есть и его как бы и нет.
Завтра будет. Лучше.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 29 фев 2012, 12:00

Простите, не подскажите где тут найти пост, который расскажет как со своим АХлем сконтактировать, или с другими.
А то демоны уже надоели :sleep: , пора менять профиль :wacko1:
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 фев 2012, 12:06

Alanariel писал(а):Ваши предсказательные способности уже известны, чего их вспоминать еще раз?
да мои известны в отличии от ваших.. кроме слов и споров пока не на что опираться :shock: :smile: :love:
Я терпеть не могу рейке. Поскольку имела дело уже с жертвами подобного течения-такое же засирание мозгов как и все остальное, в том числе и ваши пси каналы, которые именно для этого понапиридумали. Загаживать мозги доверчивым человечкам.. Понимаете да , про что я)))) Единственный надежный способ-налаживать контакт с ангелом-хранителем. Людей инициируют сущи, которые потом паразитируют на их энергии. Не случайно столько одержимых развелось, которые думают что они маги.

Старожил

Сообщение Alanariel » 29 фев 2012, 14:32

Raj
Первый пост в этой теме. :smile:
laris-ka
У нас вполне себе одинаковые условия, я вас не знаю вы меня. Ваш метод предсказаний на мне ошибся, так что для меня это говорит о том, не то что вы плохой специалист, просто вам не повезло - вы увидели не совсем правду.
Вполне этично и корректно, я считаю.
Ага, налаживать контакт, так не любимые вами сущи, быстрее придут к контактёрам, чем они доберутся до ангелов.
И вообще ваше отношение к каналам странное, привязки значит есть, а каналов нет. Так что такое привязки?
Но и раз уж вы гадаете на таро, подскажите а за счет чего предсказания-то берутся?
Исходя из ваших слов чистый случай.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 фев 2012, 22:43

Alanariel писал(а):. Ваш метод предсказаний на мне ошибся
кто может это подтвердить? помоему он абсолютно точный. Вам просто не нравится что я написала. :smile:
Alanariel писал(а):Ага, налаживать контакт, так не любимые вами сущи, быстрее придут к контактёрам, чем они доберутся до ангелов.
тут вам виднее. :shock:
Alanariel писал(а):И вообще ваше отношение к каналам странное, привязки значит есть, а каналов нет. Так что такое привязки?
эмоциональная зависимость.
Alanariel писал(а):Но и раз уж вы гадаете на таро, подскажите а за счет чего предсказания-то берутся?
Исходя из ваших слов чистый случай.
какие глупости. Есть линии развития событий у каждого человека. Если есть методика-их можно посмотреть-руны, таро. Их обычно несколько. Можно увидеть наиболие вероятный. 8)

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Все каналы которые есть-все до единого-это энергетические каналы человека-описные в ведических трактатах и китайских учениях. Что бы что то получить-нудно их усиливать. Больше никаких каналов нет. Все остальное -это эмоционально обусловленная психологическая зависимость от.... и дальше по списку от чего ...

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 29 фев 2012, 22:45

laris-ka писал(а):Есть линии развития событий у каждого человека. Если есть методика-их можно посмотреть-руны, таро. Их обычно несколько. Можно увидеть наиболие вероятный.
Вы подразумеваете карты только лишь как инструмент?
А что конкретно заставляет их раскладываться должным образом?
Почему 2 хороших мага по всем дисциплинам могут иметь совершенно различные способности относительно таро?

Я просто тоже общаюсь с таро, т.с., но не где не учился, все как-то само получилось... но местные тарологи предлагают "ввести в канал", и используют некие другие каналы для других "работ".

Но вы считаете, что каналы выдумка?
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 фев 2012, 23:21

Raj писал(а):А что конкретно заставляет их раскладываться должным образом?
определенная сила естественно. Все свои расклады я делаю обращаясь за помощью к АХ а через него и к другим силам. Только таким образом можно увидеть. Другие рунологи и тарологи тоже имеют помощь своего АХ и также тех сил, которые покровительствуют. Иногда это темные.Иногда светлые. Не могут кусочки картона сами по себе показывать предсказательные вещи. Конечно нужна помощь АХ. Или других ВС.
Raj писал(а):Почему 2 хороших мага по всем дисциплинам могут иметь совершенно различные способности относительно таро
скорее всего потому что нет хорошего контакта с теми силами, которые помогают в такой работе.Или силы разные. Один маг лучше видит темные направления развития событий ( негативное), другой -лучший , позитивный путь. Хороший таролог может видеть все. Несколько вариантов развития.
Raj писал(а):естные тарологи предлагают "ввести в канал", и используют некие другие каналы для других "работ".
-не поддавайтесь. Лучший способ работать с таро или рунами-слушать себя. Интуиция ,опыт и обращение перед раскладом за помощью к ВС -это гораздо лучше. Опыт дает совершенство. Хорошо тренироваться побольше.

Старожил

Сообщение Alanariel » 01 мар 2012, 06:25

Основная задача АХ охранять вас, а вовсе не помогать вам раскладывать таро.
Большой еще вопрос, кто на той стороне помогает вам. Может это и вовсе эгрегор таро. И у вас интересная позиция, к силам обращаюсь, связь с ними, допустим, создаю, но каналов все равно нет.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 02 мар 2012, 08:45

Alanariel писал(а):Основная задача АХ охранять вас,
охранять? зачем? есть личный выбор человека, который и формирует реальность. АХ подсказывают и раскрывают пространства. Зачем охранять окончательно сбившегося с пути - ведь он идет выбранным им путем? Зачем охранять того, кто идет по предназначению ВС - у него путь ровный и охранять не от кого. Зачем охранять того, кто между...он выбирает.

Старожил

Сообщение Alanariel » 02 мар 2012, 11:22

Эх, уж вам и не знать зачем. У него и название соответствующее Хранитель.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 02 мар 2012, 18:42

Alanariel
только вопрос, что АХ хранит...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 мар 2012, 22:30

Alanariel
а я кажись вашим друзьям уже привет передавала?Ну еще раз им привет))) 8) :happy: :happy: :happy: Вы таролог? Когда освоите -тогда и будем разбираться- а пока вы просто спорщик, которому мой расклад не подошел, и оскорбленное чувство собственной важности жить спокойно теперь не дает)))) :shock:
Alanariel писал(а): И у вас интересная позиция, к силам обращаюсь, связь с ними, допустим, создаю, но каналов все равно нет.
хихих-уровень осознанности себя как человека позволяет иметь связь с АХ.Если он есть-будет связь, если нет-будет сущь ( ларява или похлеще)))) У меня высокий, как и у многих людей. А у вас его пока нет-вы зависимы, потому вам "каналы" нужны.

Основная задача АХ-быть рядом с человеком.И если есть способности или таланты-помогать их развитию, как и в других делах. Если вы не противAlanariel конечно, а то мой АХ забыл у вас разрешения спроситьт 8) :smile: :smile: :smile:

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 02 мар 2012, 23:20

Вот про таланты соглашусь...как человека наверх подтягиваешь, он со своим АХ в осознанный контакт входит, такие чудеса начинают твориться...Один клиент на 50 каком то году жизни петь начал, у него вдруг редкий баритон выискался, непонятно откуда. И открытия по его смежной профессии полезли, патенты защищает сейчас.
Одна дама, той же возрастной категории вдруг рисовать начала , да так, что ее и выставляют ,и покупают с ходу. Кто что делать начинает, причем ,это поразительно, насколько это легко им дается, когда под своими АХ стоят.

Посетитель

Сообщение Provodnica » 03 мар 2012, 03:20

Red Mercury, а вот под кем предположительно я могу стоять, если ОН меня к БОГУ пихает и к любви, а на вопрос о том, КТО ОН, отвечает, что я, зараза, все равно никому не поверю, и типа, живи, как есть. А силушка у него немерянная...

Вот что мне думать, кто это - Ангел-Хранитель или Падший На Исправлении (я и сама далеко не Ангел)...

Я вообще нафиг в ужасе... Кто он? Зная себя, чтоб мне Ангела дали???
Ощущение, что мы с Падшим до Бога допереть пытаемся...

Подскажите, плиз... :)

Добавлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
Вообще, то что ченнелинг - я уже поняла...

Но вот КТО??? Такой сильный.... что за 34 года своей жизни я такого сильного не нашла, а ЭТОТ СОГНУЛ?

ТО ли Падший, то ли Ангел, иначе как Хранителем не назовешь.
Последний раз редактировалось Provodnica 15 мар 2012, 23:14, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 мар 2012, 04:00

Provodnica
А ваш дружок не ангел -хранитель, а скорее охранник.Его энергия присутствует обычно возле людей не контролирующих чувства свои, что бы у них крыша не съехала. Это ангел-но очень специфический. Обладает недюжинными возможностями. Неумолим и не позволяет свои подопечным совершать поступки себе и другим во вред.Сторож и блюститель . Вам приставили, из-за вашего бурного темперамента и склонностей к высокому уровню агрессии. Вы неуживчивы очень . Склонны к конфликтам и милости не знаете иногда ни к себе , ни к другим . Если он от вас уйдет-вот тогда будет одержимость.А пока только контроль.
Provodnica писал(а): а вот под кем ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО я могу стоять, если ОН меня к БОГУ пихает и к любви, а на вопрос о том, КТО ОН, отвечает, что я, зараза, все равно никому не поверю, и типа, ЖИВИ, КАК ЕСТЬ. А силушка у него немерянная...

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Red Mercury писал(а):Вот про таланты соглашусь...как человека наверх подтягиваешь, он со своим АХ в осознанный контакт входит, такие чудеса начинают твориться..
Это не то слово. Талант , если он есть-развивается обязательно.Рисование, пение, отказ от нелюбимой работы ради этого, и вообще иногда удивительные вещи происходят.
Последний раз редактировалось laris-ka 05 мар 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 03 мар 2012, 16:01

Red Mercury
Естественно он охраняет не человека. Таланты талантами, а что взамен?
Только не говорите, что это аукцион невиданной щедрости.
laris-ka
Вы все время передаете привет несуществущим соседям, обвиняете в ЧСВ. Но лично у меня сложилось мнение, что все что вы пишите....вы пишите это...о самой себе.
Связь с АХ
И что же это за связь, как она выглядит?
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 04 мар 2012, 02:08

Alanariel
взамен человек идет по договорам своей Души. Это не аукцион, но эти договора обычно выгодней всех остальных вместе взятых.

Provodnica
смотреть Вас надо. Скорее всего то, что Вы описываете - левые подключки. Есть АХ и есть еще кто-то, кто в уши дует, и не факт, что он описываемые Вами явления он делает, может кто-то третий.

Закрыто