я все еще надеюсь, что люди внимательно читают всю тему.laris-ka писал(а):читаем внимательно, я надеюсь.laris-ka писал(а):Просмотр АХ дело тонкое. Я пока не буду болше на форуме просматривать ангелов ВАШИХ , без особой к тому надобности. Делается это для определения проблемы человека. Если она есть. И для помощи в ее решении.Не стоит этого делать из пустого любопытства.
Всем желающим поговорить об ангелах - приглашаю в мою тему http://www.tonkiimir.ru/topic44647.html
Там я отвечаю на все интересующие вас вопрос про ангелов-хранителей и не только.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Участник
- Ветеран
ПЕРДКИ РОДА СОСТАВЛЯЮТ РОДОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ТУ КОТОРАЯ ПИТАЕТ РОД И ЕГО ЧЛЕНОВ. Мысли, поступки, дела людей, членов рода никгда никуда не исчезают. Они создают прочный фундамет на котором стрятся родовые эгрегоры. А ХРАНИТЕЛИ РОДА, ЭТО СРОДНИ АНЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕКА, НО МАЛЕНЬКО ПОМОЩНЕЕ. ОНИ ХРАНЯТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ РОДА. МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ И ТЕХ И ДРУГИХ . МОЖНО ПОЛЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ РОДА МУЖА И ЖЕНЫ. ПОСКОЛЬКУ ЭНЕРГИЯ УСИЛИВАЕТСЯ. И ИНОГДА НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ РОДОВОЙ НЕГАТИВ ОДНОГО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЗА СЧЕТ УДАЧНОГО БРАКА. КАК БЫ ВЛИВАЮТСЯ НОВЫЕ СИЛЫ В УЖЕ УГАСАЮЩИЙ РОД.Lusy писал(а):Не знаю, как правильно поставить вопрос)
Наверное, в какой они форме существуют? Это как дух?
Я так понимаю, что они охраняют своего потомка, да?
С ними можно выйти на контакт?
Есть энергия рода. Она состоит из энергий всех членов рода. И образует родовой эгрегор. Если род был праведный. Не совершались преступления, идет покровительство ВС. Обязаельно присутствует ангел рода, который поддерживает эгрегор рода. Если вроду есть проблемы-тогда может и духи присутствуют, которые не успокоились после смери и требуют свое. Приходят, тормошат людей. Хотят истины и справедливости. Что бы призвать помощь ангелов-храниелей рода выполняются все такие же манипуляции. Как и в обычных ритуалах с ангелами. Ставися свеча. Выполняется призыв своего АХ и через него можно просить пмощи у родовых Хранителей.Смотря для каких целей нужна помощь. Составляется ритуал. Иногда ритуал проводят на кладбище.На семейной могиле. Иногда дома. Главное понимать , что ты хочешь решить этим ритуалом.
Литературы мало. Можно сказать ее почти нет. В христианстве есть институт почитания умерших, через поминальные обряды, сорокаусты и поминальные дни на кладбищах. Считается что это усиливает связь с родовым эгрегором. Особенно если нужна помощь РОДа. Тогда все эти вещи необходимо прделать.Помины, поминание. Тогда только делать ритуалы. Осюда идет связь. Души приходят и уходят по роду. И есть такие, которые появляются в роду не один раз. А через несколько поколений могут воплотится еще раз. Но это теория. Незнаю, так бывает или нет. Хотя, судя по просмотрам-бывает. Я уже такое несколько раз видела. Что при женщиах и мужчинах есть нерожденная душа, которая должна родиться. Ее влияние на жизнь людей бывает очень сильным. Способствет браку. Отводит прблемы и опасности. Но всегда идет действие через АХ.
Мое мнение, что в род приягиваюся люди ( души) с определенными общими проблемами. Иногда эти проблемы так сильны, что их необходимо прорабатывать. И осюда возникает очень сильная связь с родом. Которая иногда еще и закрепляется родовыми ( общими для всех членов рода проблемами), родовыми проклятьями. И таким образом, решая общие проблемы рода, люди решают и свои личные, кармические задачи. Все в комплексе соответсвует поговорке- измени себя и мир вокруг изменится. Ту иногда помошь Ах и Ангелов-помошников рода бесценна. Но во рабоаь с ними дейсвительно очень тяжело. В отличии о личных АХ они еще и удерживаю людей в рамках кармических линий. Соблюдают предназначение людей. Иногда, по непоняным причинам выалкивают людей из рода , или наоборот могут неожиданным образом объединять совсем разных людей в браках для решения определенных задач. По этой причине сущесвование некоторых союзов ( браков) иногда очень удивляет . Хранители рода могут быть упрямыми и иногда жесткими. Есть специальные ритуалы , что бы человек мог влится в эгрегор рода ( муж или жена после женитьбы могут делать)
добавлено спустя 8 минут:
я думаю. что нет. Умершие родственики или члены рода должны при жизни заботится о помощи своему роду а не после смерти. После смерти они попадают под власть законов мироздания, котрые врятли им позволят ЗАБОТИТСЯ о том, что осталось на земле этой, в нашем мре. Только в случае, если человек не может отойти от нашего мира после смерти,он становится духом. Но это не АНГЕЛ. Таких сил у него нет , которе свойственны АНГЕЛАМ. Наверное такой дух может предупреждать, както сигнализировать, мешать иногда. Но хранят людей БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭНЕГИИ. Разве что предок был праведником и потом после смерти стал святым. Наверное только в этом случае.mila9294 писал(а):laris-ka
Родовыми покровителями могут быть умершие родственники или нет?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,laris-ka
Наткнулась на эту тему и решила попросить вас посмотреть ангела и у меня. К сожалению, я не могу отправить вам личного сообщения ,а фотографию выставлять в интернет совершенно не хочется. Если можно обойтись без этого, буду очень признательна.
И вопрос-просьба,вторая. Не знаю сможете ли вы мне ответить, но все же. Вы не могли бы как нибудь посмотреть есть ли у меня какие-либо способности или нет. В детстве мне казалось, что есть, в подростковом возрасте я заметила что вероятно могу навредить человеку(фактически сглазить) чем не без успеха пользовалось, однако потом случались несчастья и я наконец, поняла что есть вещи которые не стоит трогать. Сейчас мне около 20 лет и дело в том что я всячески пытаюсь отречься от подобных вещей, но чувство такое что меня что-то тащит. Очень много через сны приходит, иногда через совпадению ,плюс прибивает часто людей которые немного да практикуют что-то. Но я постоянно от этого сбегаю. Плюс ко всему у меня хорошо развито воображение. И мне бы хотелось знать я действительно бегу от того что мое, или я себе напридумывала не понятно что, а теперь извожу себя?
Наткнулась на эту тему и решила попросить вас посмотреть ангела и у меня. К сожалению, я не могу отправить вам личного сообщения ,а фотографию выставлять в интернет совершенно не хочется. Если можно обойтись без этого, буду очень признательна.
И вопрос-просьба,вторая. Не знаю сможете ли вы мне ответить, но все же. Вы не могли бы как нибудь посмотреть есть ли у меня какие-либо способности или нет. В детстве мне казалось, что есть, в подростковом возрасте я заметила что вероятно могу навредить человеку(фактически сглазить) чем не без успеха пользовалось, однако потом случались несчастья и я наконец, поняла что есть вещи которые не стоит трогать. Сейчас мне около 20 лет и дело в том что я всячески пытаюсь отречься от подобных вещей, но чувство такое что меня что-то тащит. Очень много через сны приходит, иногда через совпадению ,плюс прибивает часто людей которые немного да практикуют что-то. Но я постоянно от этого сбегаю. Плюс ко всему у меня хорошо развито воображение. И мне бы хотелось знать я действительно бегу от того что мое, или я себе напридумывала не понятно что, а теперь извожу себя?
- Участник
Спасибо за ответ на мой вопрос
:flowers:
Спасибо за ответ на мой вопрос

Вот еще бы понять к чему именно они подталкивают человека.laris-ka писал(а):Хранители рода могут быть упрямыми и иногда жесткими.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
-
- Ветеран
Аме
я не делаю диагностик подобного рода болше . Если у вас есть способности-они проявятся сами. Вы узнаете тогда . когда время прийдет.
добавлено спустя 1 минуту:
я не делаю диагностик подобного рода болше . Если у вас есть способности-они проявятся сами. Вы узнаете тогда . когда время прийдет.
добавлено спустя 1 минуту:
Это можно сделать, наблюдая закономерности в том, что с вами происходит.mila9294 писал(а):laris-ka писал(а):
Хранители рода могут быть упрямыми и иногда жесткими.
Вот еще бы понять к чему именно они подталкивают человека.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, у меня есть книгаКатерины Соляник "Ангелы. Как просить помощи и получить ответ", к которой прилагаются гадальные "ангельские" карты. Я бы хотела знать правдиво ли это гадание?
Тонкой душе тягостно сознавать, что кто-нибудь обязан ей благодарностью; грубой душе — сознавать себя обязанной кому-либо. Фридрих Ницше.
-
- Ветеран
- Собеседник
Laris-ka, Вы пишете, что можно пользоваться помощью рода мужа и жены. А если человек один, то правильно ли я поняла, что можно пользоваться помощью рода своего отца и матери?laris-ka писал(а): ОНИ ХРАНЯТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ РОДА. МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ И ТЕХ И ДРУГИХ . МОЖНО ПОЛЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ РОДА МУЖА И ЖЕНЫ. ПОСКОЛЬКУ ЭНЕРГИЯ УСИЛИВАЕТСЯ. И ИНОГДА НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ РОДОВОЙ НЕГАТИВ ОДНОГО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЗА СЧЕТ УДАЧНОГО БРАКА. КАК БЫ ВЛИВАЮТСЯ НОВЫЕ СИЛЫ В УЖЕ УГАСАЮЩИЙ РОД.
Есть энергия рода. Она состоит из энергий всех членов рода. И образует родовой эгрегор. Если род был праведный.
-
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Вот и вы мне сажите, вы для себя выбрали както уже, вы только от отца родились или только от матери? Или может быть все же для рождения человека нужно семя отца и яйцеклетка мамы. Так как вы будите считать, от какого вы рода пошли? Генетику в школах наверное уже не учат?Lilen4ik писал(а):Понятно, но для человека, ни разу не брачевавшегося, энергия свего рода - это какой род имеется в виду? Род отца? Или матери?
Разрыв по роду - родовым энергиям бывает тогда, когда родители после развода не поодерживают детей своих.Если один из родителей уходит из семьи и прерывает отношения, тем самым он как бы отрекается от своего ребенка.Лишает его покровительства своего рода.
добавлено спустя 6 минут:
Дети могут ползоваться покровительством ангелов -хранителей равно отца и матери, дедушек и бвбушек.Одно только условие- семья должна быть. Как б не стрались люди убедить себя, что при распаде семьи никто не страдает, однако дети страдают болше всех, поскольку остаются без покровительства должного. Раз папа или мама увшли из семьи, следовательно и ангел-хранитель либо не такой уж сильный был, либо советов его не слушали, либо порча или другой негатив есть. При всех этих вещах ослабевает родовая энергия.А иногда и совсем иссякает и род прерывает свое существование. Примеров тому масса.
- Посетитель
- Ветеран
Mummika
вы можите пользоваться помощью рода приемных родителей. А так же создайте свой РОД. Новый. Для этого нужно усилие и желание. Мы ведь говорим аоб Ангелах Рода , а не о родовых связях. Покровительство человеку оказывают так же ангелы того, рода, где его принимают как родного. Иногда это могут быть люди сосем чужие,но покровительство идет и им и приемному ребенку. Ведь люди совершают благой поступок. Даже при том, что могут быть не очень хорошими родителями. Однако вот так..
вы можите пользоваться помощью рода приемных родителей. А так же создайте свой РОД. Новый. Для этого нужно усилие и желание. Мы ведь говорим аоб Ангелах Рода , а не о родовых связях. Покровительство человеку оказывают так же ангелы того, рода, где его принимают как родного. Иногда это могут быть люди сосем чужие,но покровительство идет и им и приемному ребенку. Ведь люди совершают благой поступок. Даже при том, что могут быть не очень хорошими родителями. Однако вот так..
- Посетитель
доброго времени суток.
вы случайно с таким не сталкивались или знаете...могут ли Ангелы Хранители материализовываться?
у меня было пару случаев,которые я не могу объяснить и буду рада если поможете.
1.Я в Питере с подружкой пошла на балет, по окончании мы благополчно добрались до метро,проехали и вышли на нужной нам остановке... т.к. были белые ночи,было светло мы вышли и пошли к остановке,чтобы поймать мотор... Недалеко от нас шла два мужика в подпитии и они начали улюлюкать...в это время к нам подошел огромный черный пес ,рыкнул на них и шел рядом пока мы не дошли до остановки, потом он убежал... мы ще долго с подружкой приперались чей это был ангел-хранитель мой или ее, но все равно ему большое спасибо)))
2.один раз я вернулась домой из муз.школы. Мне было 10-11 лет. Мама собралась на базар,а я захотела спать. Легла на диван и задремала. Проснулась от того,что мне укрывали моим детским одеялом,квадратненьким Были такие раньше . Поскольку уже темнело и солнце потихоньку садилось я видела только силуэт... высокий мужчина в шляпе с большими полями. С просонья я что-то сказала,типо спасибо мама и опять уснула...разбудил меня телефонный звонок. Я встала,ответила,и пошла искать родителей по квартире т.к. звонили им и никого не нашла... зашла в комнату и только тогда сообразила,что одеяло а диване лежит. К слову оно лежало в шкафу в самом низу, сверху было несколько больших одеял/ в комнаттах были пледы, а укрыли меня именно моим детским и вопрос кто? дома никого не было... :flowers:

вы случайно с таким не сталкивались или знаете...могут ли Ангелы Хранители материализовываться?
у меня было пару случаев,которые я не могу объяснить и буду рада если поможете.
1.Я в Питере с подружкой пошла на балет, по окончании мы благополчно добрались до метро,проехали и вышли на нужной нам остановке... т.к. были белые ночи,было светло мы вышли и пошли к остановке,чтобы поймать мотор... Недалеко от нас шла два мужика в подпитии и они начали улюлюкать...в это время к нам подошел огромный черный пес ,рыкнул на них и шел рядом пока мы не дошли до остановки, потом он убежал... мы ще долго с подружкой приперались чей это был ангел-хранитель мой или ее, но все равно ему большое спасибо)))
2.один раз я вернулась домой из муз.школы. Мне было 10-11 лет. Мама собралась на базар,а я захотела спать. Легла на диван и задремала. Проснулась от того,что мне укрывали моим детским одеялом,квадратненьким Были такие раньше . Поскольку уже темнело и солнце потихоньку садилось я видела только силуэт... высокий мужчина в шляпе с большими полями. С просонья я что-то сказала,типо спасибо мама и опять уснула...разбудил меня телефонный звонок. Я встала,ответила,и пошла искать родителей по квартире т.к. звонили им и никого не нашла... зашла в комнату и только тогда сообразила,что одеяло а диване лежит. К слову оно лежало в шкафу в самом низу, сверху было несколько больших одеял/ в комнаттах были пледы, а укрыли меня именно моим детским и вопрос кто? дома никого не было... :flowers:
-
- Ветеран
Ангелы не материализуются. Присутствие ангела возле человека очень сложно перенести. Это мощный поток божественной энергии. Люди не выдержат. Они могут являтся только пророкам и святым. Избраным. Но они могут вам различные знаки подавать.Нонна79 писал(а):доброго времени суток.
это как раз пример, как может выручать ангел-хранитель.. Ему возможно договорится с собакой или послать вам другой счастливый выход из ситуации. Это проявление его помощи.Нонна79 писал(а):.Я в Питере с подружкой пошла на балет, по окончании мы благополчно добрались до метро,проехали и вышли на нужной нам остановке... т.к. были белые ночи,было светло мы вышли и пошли к остановке,чтобы поймать мотор... Недалеко от нас шла два мужика в подпитии и они начали улюлюкать...в это время к нам подошел огромный черный пес ,рыкнул на них и шел рядом пока мы не дошли до остановки, потом он убежал... мы ще долго с подружкой приперались чей это был ангел-хранитель мой или ее, но все равно ему большое спасибо)))
а это болше похоже на какого то духа родового вашего. Ведь есть еще и духи-помощники. Домовые. Такое вполне бывает. А может и проявление АХ быть.Нонна79 писал(а):один раз я вернулась домой из муз.школы. Мне было 10-11 лет. Мама собралась на базар,а я захотела спать. Легла на диван и задремала. Проснулась от того,что мне укрывали моим детским одеялом,квадратненьким Были такие раньше . Поскольку уже темнело и солнце потихоньку садилось я видела только силуэт... высокий мужчина в шляпе с большими полями. С просонья я что-то сказала,типо спасибо мама и опять уснула...разбудил меня телефонный звонок. Я встала,ответила,и пошла искать родителей по квартире т.к. звонили им и никого не нашла... зашла в комнату и только тогда сообразила,что одеяло а диване лежит. К слову оно лежало в шкафу в самом низу, сверху было несколько больших одеял/ в комнаттах были пледы, а укрыли меня именно моим детским и вопрос кто? дома никого не было
-