laris-ka писал(а):
Red Mercury писал(а):и. Есть АХ и есть еще кто-то, кто в уши дует, и не факт, что он описываемые Вами явления он делает, может кто-то третий.
так и есть.. присутствует три силы. Ах слабый,но ведет к переменам. Старается.Есть темные. И есть покровительство в виде очень сильного ,но очень строгого и непреклонного ангела, видимо ваш ангел таким образом помог вам. привел такого покровителя.
laris-ka и Red Mercury! Спасибо Вам огромное!
Ангел-Хранитель, который строгий и непреклонный :) , говорит, что у меня в 21 год был "придарок" от темного в результате обращения к этому темному за помощью - просила помочь забыть парня и перестать мучиться после 2-х лет, когда "время не помогало" - через два месяца после этого ритуала (с ожогами по телу) первый раз случился неконтролируемый выплеск агрессии, и дальше жила 13 лет "с черными крыльями за спиной".
Старалась делать добро, что было непросто из-за выплесков. Читала Лазарева 13 лет. Про человека любящего.
В результате получилось "любящее сердце во тьме".
Плюс несколько умерших еще есть.
Ангела-Хранителя я призвала сама, по указаниям первого АХ - который пихнул меня на контакт с умершей, а потом давал указания, как ЗВАТЬ - сидела в блохах, в выстуженной квартире при температуре снаружи 38 градусов, в насквозь провонявшем "чернухой" доме - сказал направить всю любовь человеку, выжала себя до капли, после этого, как Ангел-Хранитель говорит: "Ты кричала, я пришел."
"Крылья", говорит, надо Богу отдавать, просить забрать их. Через два года очистится, если буду молиться.
Вообще, первое, что он велел, когда пришел - "крылья сложить и не взлетать". :)
Так что, у меня теперь "черные крылья", суровый Ангел-Хранитель и любящее сердце в одном флаконе.
(Ангел-Хранитель говорит, эту хреновню снимать нельзя - на все Воля Божья.)