Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Новичок

Сообщение Нонна79 » 15 авг 2011, 11:41

laris-ka
спасибо за пояснения :flowers:
Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Если глаза женщины блестят, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 15 авг 2011, 13:09

здравствуйте, скажите пожалуйста, часто когда мне пристально смотрят в спину я точно занаю об этом и оборачиваюсь и вижу, что это так.. может ли это мой ангел-хранитьль мне подсказывает, что на меня смотрят? спасибо заранее!
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 авг 2011, 03:02

vikaki
я думю, что хороший и добрый человек в спину смотреть не станет.Вы чувствуете энергию, котрая идет от того, кто смтрит. Ангелы , я думаю все таки не няньки нам. Есть у людей и другие механизмы защиты.

Старожил

Сообщение Амирами » 16 авг 2011, 03:25

да,читаю и сразу же вспоминаются случаи из детства,когда спасало только проведение. тут уж точно нет сомнений,что это ангел хранитель помогал

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 авг 2011, 03:30

Амирами
маленьких детей дествительно ангелы лучше охраняют чем взрослых. Так и должно быть.

Собеседник

Сообщение Lesla » 16 авг 2011, 18:52

laris-ka
Здраствуйте!Можете и мне сказать про Ангелов.http://s58.radikal.ru/i162/1108/84/2369fc3da506.jpg
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 авг 2011, 20:40

Lesla
вы наверное зашли в топик. И сразу решили свой вопрос задать.Не дали себе труда прочесть хоть пару страниц этого топика? Я права?
Второй вопрос-зачем вам знать про ангелов? Про каких ангелов вы хотите знать? Их очень много.

Собеседник

Сообщение Lesla » 16 авг 2011, 20:50

Я прочитла.Хочу знать про Ангела-Хранителя?Как к нему мне обращаться?И расскажите про плохого и хорошего.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 авг 2011, 20:58

Lesla
вы думаее я могу для вас лично тут сейчас переписать обе огромные темы, которые уже написаны? =-0 Может вы просто прочтете то что уже написано ранее? В этой теме и еще в другой есть ответы. Сноска на нее в моей подписи 8)

Собеседник

Сообщение Lesla » 16 авг 2011, 21:07

laris-ka
Я наверное не понятно высказываюсь.Хочу,чтобы Вы расскали про моего Ангела-Хранителя?Как именно мне к моему Ангелу-Хранителю обращаться?И рассказать мне про моего хорошего и плохого Ангела?

Иногда заходит

Сообщение АNMona » 16 авг 2011, 22:28

..
Последний раз редактировалось АNMona 27 дек 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 авг 2011, 03:08

Lesla
АNMona
Был период, когда я просмативала ангелов-хранителей. Сейчас я этого не делаю. Если вы читали тему-и так понятно, что ангел есть у каждого человека.Нужно слушать себя, анализировать ,хотеть и вы с ним сможите поддерживать плодотворное сотрудничество.
АNMona писал(а):Чувствую в себе много странной негативной энергетики. Не по себе.
Жизнь очень тяжела.
я тоже чувствую иногда.Но в ваших силах не поддаватся, верить в себя. В лучшее и слушать свою интуицию. Так ангел могут вам помочь.

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 27 авг 2011, 00:24

laris-ka
Иногда люди могут заблуждаются, за ангелов хранителей принимая совсем другие сущности. И вот человек неподготовленный пытаясь выйти на ангела - хранителя, и слушать себя, может начать общаться совсем не с тем ангелом. Или как говорят на одном плече ангел, на другом бес, а кое - где и наши собственные воображаемые понарошки ) Новичку есть где потеряться, и профессионалы порой ошибаются.

Жаль, конечно, что вы больше этим не занимаетесь, но в любом случае спасибо вам и всем за информативные темы.

Остались ещё среди участников альтруисты и энтузиасты? ))
И хотя понятно, что поток ходоков любой энтузиазм рано или поздно на корню изведёт, но вдруг кто - то откликнется и подскажет на каком перепутье наши ангелы по нам слезы льют? )
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 авг 2011, 03:05

Мурёнок
если вы внимательно прочли ОБЕ мои темы , а не только эту. скорее всего вы поймете , что есть способы не ошибится. И главное-я сомневаюсь, что кто-либо на этом сайте сможет вступить в прямой контакт с ангелами. Скорее всего, скем бы вы не пробовали " пообщатся" -это не ангел будет. Дух какой либо, скорее всего. Ангелы кране редко вступают в прямые контакты с людми.

Иногда заходит

Сообщение search12345 » 27 авг 2011, 07:52

laris-ka, не ругайтесь, пожалуйста, не могли бы вы посмотреть моих ангелов-хранителей? Ранее вы этим здесь занимались, теперь нет, но если не трудно, посмотрите в порядке исключения. Интересуюсь не из пустого любопытства. Вся моя жизнь - сплошной ад, мне кажется меня все бросили и даже ангелы-хранители, если и есть, то они не понимают меня и давно отвернулись... Заранее спасибо

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 авг 2011, 10:54

search12345Вы скорее всего не желаете прислушиваься к их советам. Жизнь не бывает сплошным адом .Есть люди, которые не принимают свою жизнь, она им не нравится. Они протестуют против своего предназначения в жизни. И вместо того, что бы думать, как ее улучшить, в том числе и с помощью ангелов , бунтуют , проявляют недовольство. Увеличивают агрессию свою. А жизнь ( вселенная, мир Бог) отвечают на агрессию только агрессией. Захотите поменять ситуацию- пересмотрите свое отношение к тому, что вы считаете АДОМ. Наверняка вы заблуждаетесь . Это вам, если хотите, послание от вашего ангела. А просморы я не делаю на форуме. Только при работе с людьми. АНГЕЛЫ- ХРАНИТЕЛИ ЕСТЬ У ВСЕХ. Не все просто их хотят слушать.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 сен 2011, 20:42

Отображение ангела хранителя

Будь ярким пламенем передо мной,
Будь путеводной звездой надо мной,
Будь гладкой дорогой подо мной,
Сегодня, завтра и всегда.
А. Камичел

Нелегкая задача убедить кого-либо в том, что у него есть ангел-хранитель. Наше общество существует в реальном мире. Наша жизнь зависит от материальных вещей — пищи, жилья, одежды, отопления, водопровода и т. д. В окружении такого количества земных потребностей, образов и звуков мы ге п г~ — ляпии распознать этих едва уловимых обитателей Вселенной - их присутствие можно ощутить, по не увидеть.
Я живу в небольшом провинциальном городке и мои клиенты не склонны обычно к мистическим верованиям. Большинство ш них почти всю свою жизнь проводят в добровольном заточении, заботясь только о своих физических нуждах и желаниях. Когда я впервые упомянула об ангелах во время своих сеансов, мои клиенты смотрели на меня с исключительным недоверием. Ведьма, которая верит в ангелов? Куда катится мир?
Я начала включать в свои сеансы ангельские послания с помощью толкования карт Таро через карту Умеренности. Это логичный выбор, поскольку эта карта изображает ангела, поощряющего истца (человека, для которого толкуется карта) приспособить его или ее таланты к ситуации, быть терпеливым в данном вопросе и учиться прибегать к божественному вмешательству. У многих было изумленное выражение лица, когда я включила в сеанс послание о контакте с ангелом-хранителем истца.
Вера в ангелов, как и религия, покоится полностью на личном опыте. Хотя свидетельства других и интересны, но читатель не может взаимодействовать с ними. Это то же самое, что читать «Ночь перед Рождеством»: «И что же появилось перед моими удивленными глазами... восемь небольших северных оленей» (разумеется, это не одноименное произведение Н. В. Гоголя — прим. ред.). Вы читаете об этом, но не верите, тем не менее, вы по-прежнему их любите.
Ни книга, ни обсуждение, ни телевизионная программа или кино не смогут убедить вас, что ангелы существуют. Вы должны сделать первый шаг и пригласить их в вашу жизнь, осознать их присутствие, чтобы испытывать на себе их поразительные дары и помощь. Я обнаружила, что благодаря взаимодействию с ангелами моя жизнь стала более спокойной, совпадения превратились в обычные явления и мое восприятие жизни улучшилось. Я не могу доказать вам, что они существуют, но я могу доказать, что моя жизнь стала более полной и более гармоничной благодаря вере в них.
Ангелы-хранители таковы, какими вы их видите. Некоторые люди видят своих ангелов в виде воинов, другие - в виде добрых и красивых женщин или старцев - мудрецов, с властной манерой поведения. Дневники немецкого мистика Мечтилде, известной как Ансилла Домини, умершей в 1919 г., получили широкое распространение потому, что она описывала зрительную связь с се ангелом-хранителем и многими другими ангелами небесного царства. Ее труды рассказывают нам, что ангелы-хранители тех, кто испытывает сильные страдания па земле, носят корону и одежду темно-красного цвета. Ангелы-хранители невинных душ носят белое. Ангелы-хранители детей часто одеты в голубое. Вполне возможно, что Метчилда улавливала ауру отдельных индивидуумов, и это соответствует тому, что оккультисты знают о цветах ауры.

Равенвольф С "Ангелы и магия "

Посетитель

Сообщение еще один человек » 20 сен 2011, 13:36

[quote="laris-ka"]Жанна48-я вам отвеила

добавлено спустя 3 минуты:

еще один человек- у вас могло бы быть покровительство достаточно неплохое. Однако вашей душой сейчас владеют сильные амбиции, вы готовы любой ценой взойи по лестнице успеха и вами сейчас владеет отнюдь не светлая сила. Поэтому ваш АХ просто стоит в стороне и ждет. И кстати- вам нужно понимать , что ваше желание имеет свою цену. Большую.

Извините ,что беспокою...По некоторым причинам я на этом сайте год не появлялась...и прочитать адресованное мне сообщение удалось только сейчас. Вы оыень все четко описали.Действительно все так и есть. :flowers: Но можно вопрос: Что значит могло бы быть покровительство? то есть у меня есть АХ,но он не охраняет? и что за большая цена за мое желание? Просто как раз сейчас у меня вроде поучается задуманное...что за большая цена? да же как то страшновато...
Очень вам была бы благодарна за ответ :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 сен 2011, 23:36

еще один человек
во видите как не правильно в мире все. Вы задали мне ворос. Я потратила свое время и энергию.Кстати не такую уж малую. Удовлетворила ваше любопытство.А у вас целый год небыло времени даже прочесть. Теперь вы хотите что бы я опять потратила свое время и силы на ответы. Хотя легко могли бы прочесть все в темах сами. Тем болие что я не обязана помнить все свои просмоты годичной давности.

Иногда заходит

Сообщение BrightestSunLight » 21 ноя 2011, 16:00

Скажите пожалуйста есть ли у меня ангел хранитель, мне кажется кто-то меня всё время охраняет так как много было таких ситуаций где мне что-то подсказывало как надо действовать или что делать или как-то складывалось в мою пользу. Как будто кто то меня наставляет, скажите пожалуйста, очень интересно)
спасибо
~When life gives you lemons, you make lemonade.~

Закрыто