Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Flight » 18 апр 2012, 18:39

Hirina писал(а):Кто знает как можно узнать пол твоего Ангела? Его имя? Кто он. При мне однажды женщине сказали, что у неё Ангел Хранитель женщина, а затем уточнили, что это её мама. Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Можно :smile: Их у вас двое, и оба мужского рода. 8) Имена сложные, не могу понять какое имя.

Иногда заходит

Сообщение Зайка116 » 05 авг 2012, 13:50

laris-ka

Добрый день.

Очень интересно читать эту тему,спасибо Вам за очень многое что дали мне для обдумывания. Особенно интересна тема про родовую энергию! Если не сложно, можете ответить на вопрос:

Меня мама родила вне брака,от женатого мужчины - так сказать "для себя"- сама тоже росла без отца. бабушка умерла рано, то есть из семьи у меня только мама, с которой отношения не особо теплые. получается что ни о какой поддержке рода тут речь не идет. Хотя именно этого всегда и не хватало.
Смогу ли я создать в свое сегодняшней семье такую атмосферу и такую энергетику что бы мои дети, может даже и приемные чувствовали поддержку рода, или это процесс не одного поколения, очень энергоемкий.

Заранее большое спасибо за ответ @}->--
Никому не мешаю,лишь сижу и читаю.........

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 авг 2012, 16:28

Зайка116
Можно сделать все что угодно.Главное задаться целью. Ведь энергия это Вселенское понятие. И ее можно привлечь. Мужскую энергию от БОЖЕСТВА можно получить в виде гармоничного брака со Своим мужчиной, раз уж с отцом не сложилось. Можно это делать с использованием специальных талисманов. Но можно так же поставить себе цель и учится строить гармоничные отношения в семье и с противоположным полом ( мужчинами или женщинами) . Это все от людей зависит. А главное надо любить себя. Любить жизнь и любить людей. Тогда все гармонично будет.

Иногда заходит

Сообщение стёпа555 » 05 авг 2012, 17:12

...

Иногда заходит

Сообщение Зайка116 » 05 авг 2012, 20:18

laris-ka писал(а):Зайка116
Можно сделать все что угодно.Главное задаться целью. Ведь энергия это Вселенское понятие. И ее можно привлечь. Мужскую энергию от БОЖЕСТВА можно получить в виде гармоничного брака со Своим мужчиной, раз уж с отцом не сложилось. Можно это делать с использованием специальных талисманов. Но можно так же поставить себе цель и учится строить гармоничные отношения в семье и с противоположным полом ( мужчинами или женщинами) . Это все от людей зависит. А главное надо любить себя. Любить жизнь и любить людей. Тогда все гармонично будет.
Спасибо! вы в принципе подтвердили мои предположения! будем стараться!!! @}->--
Никому не мешаю,лишь сижу и читаю.........

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 авг 2012, 23:05

всегда пожалуйстаЗайка116

Иногда заходит

Сообщение anastezia » 08 авг 2012, 05:30

laris-ka

скажите пожалуйста, недавно я начала пользоваться техниками, которые вы дали в своейй теме про ангелов, и я не знаю что это. но я начала ощущать какой то негатив, могла я призвать темных ангелов? только я ложусь спать начитается какая то тревога, страх..... начинаю читать молитву ангелу хранителю, но страх не проходит и так уже четвертую ночь подряд и во время медитаций ко мне приходят всякие черти, пока забросила все на время((

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
laris-ka

ангел хранитель у нас один, а ангелов покровителе может быть не сколько? а ангелы покровители и архангелы это одно и тоже?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение totik » 08 авг 2012, 06:29

Вопрос laris-ka
А как вы относитесь к вещим снам?
Я вот например наблюдаю за собой в последнее время что мне снятся вещие сны. То что снов я вижу много-это понятно. Но я всегда знаю и чувствую какой из них вещий.
Не являются ли вещие сны каким то знаком присутствия ангелов хранителй, которые таким образом пытаются предупредить своих "подопечных")))о каких то опасностях или важных событиях итд?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 авг 2012, 00:51

totik
При толковании снов нужно всегда помнить, что обычно сны кассаются того, кому они снятся. И даже если снится другой человек или события, происходящие с другими людьми, сон все равно кассается того, кому он снится. Иногда людям кажется, что они видят вещие сны. В принципе это очень даже возможно. Однако-сон это всегда подсказка, предупреждение и не стоит воспринимать все увиденое во сне как неизбежное. Предопределенное и то, чего никак нельзя избежать. Болие того, кто предупрежден тот вооружен. Так что избежать плохого можно. Особенно если правильно понять подсказку.АШИ СНЫ - ЭТО ОТРАЖЕНИЯ ВАШИХ ПРОБЛЕМ, ПОДСКАЗКИ, РАБОТА ВАШИХ АНГЕЛОВ -ХРАНИТЕЛЕЙ С ВАМИ. В СНАХ ВСЕГДА ПОСТУПАЕТ ТА ИНФОРМАЦИЯ, КАКЯ НЕОБХОДИМА И В ТЕХ СИМВОЛАХ КАКИЕ ВОПРИНИМАЕТ СОЗНАНИЕ КАК ЗНАЧИМИЫЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ.
Очень важно не создавать из увиденого фетишь, не думать о том, что если сон плохой-то неизбежно произойдет что-то ужасное. Иногда плохой сон, неприятный может свидетельствовать лишь о том, что сегодня или завтра у вас будет паршивое настрение ( которое может даже быть следствием плохого сна) и вы поэтому поссоритесь с близким человеком. Но иногда, когда сны навязчиво повторяются, стоит уже задуматься, что это такое там вам снится. тут явно уже ваше подсознание желает вам что-то высказать. Что-то важное, что вам нужно знать и понимать.
СНЫ МОГУТ БЫТЬ НАВЕЯНЫ АНГЕЛАМИ-ХРАИТЕЛЯМИ. НО ТАК ЖЕ И ДЕМОНАМИ- ИСКУСИТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ У НАС ТАК ЖЕ ЕСТЬ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ НА 100 % НЕИЗВЕСТЕН -НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОИ СНЫ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, А ТОЛЬКО КАК ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ, КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ТОЛКОВАНИИ.
Есть какие то общие моменты. Как впрочем есть и общечеловеческие ценности. Как правило к примеру, если народу снятся крысы и коты, то это обычно у всех к большим неприятностям. Или когда снятся покойные родичи- это всегда какое то предупреждение, сигнал определенный. А дальше- вы например любите булочки с маслом, и когда они вам снятся, как вы их едите- тогда вам предстоит что-то приятное в жизни. А я их терпеть не могу ( хотя я их тоже люблю). Поэтому когда они мне снятся- это значит что мне предстоит не очень приятное событие. Кроме того есть масса подсознательных символов во сех снах , которые иногда только сам человек может понять. Какие то ваши детские ассоциации, страхи или наоборот - хорошие переживания. Они могут снится только вам. Но значение из трактуется в зависимости от того, что эти вещи значат лично для вас.
Но самое главное, что сон всегда связан стем, что происходит в жизни в настоящий момент. Как бы отражение работы вашего подсознания по анализу ситуации, поиску выхода и решения. Или предупреждение некое, поскольку мы всегда знаем больше, чем понимаем. Толко это знание скрыто гдето в глубинах нашего сознания. Во сне иногда всплывают картины будущего, или приходят решения проблем. Чем болие эмоционален человек, тем сны у него ярче. Есть люди которые глубоко анализируют свои сны. И поэтому их сны становятся достаточно информативными. И еще, какбы смешно это не звучало- сон, это часто общение с вашим Ангелом-Хранителем. Так что я всем советую- обращайте внимание на свои сны. Учитесь их понимать.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
anastezia писал(а):скажите пожалуйста, недавно я начала пользоваться техниками, которые вы дали в своейй теме про ангелов, и я не знаю что это. но я начала ощущать какой то негатив, могла я призвать темных ангелов? только я ложусь спать начитается какая то тревога, страх.....
Это признаки наличия негативности. И я думаю что нужно сделать диагностику чистку. Потому что тревога и страх могут говорить о наличии проблемы. Либо помещение где вы находились не имеет чистой энергетики

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
anastezia писал(а):нгел хранитель у нас один, а ангелов покровителе может быть не сколько? а ангелы покровители и архангелы это одно и тоже?
Нам покровительствует не сам ангел или архангел. А их энергии , которые мы получаем. Потому иногда в разных ситуациях эти энергии меняются. Архангел Михаил приходит, когда нужна помощь в делах . У него под контролем множество ангелов.Которые приносят людям энергию архангела в той степени, в которой это необходимо. Задача людей принять помощь. Когда мы влюблены мы получаем энергию любви. Ее дает , как полагают архангел Чамуил. Но у него тоже много помощников-ангелов. Так что можно сказать что архангелы руководят ангелами. Но не противоречат друг другу.

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Дорогие друзья, хотелось бы отметить, что ангельская энергия чистая.И когда вы хотите с ними контактировать, нужно перед ритуалом почистить помещение. Самое простое это вначале почистить комнату свечой с благовониями или сделать руническую чистку. Или любую возможную. Потом нужно также почистить себя. Энергетические чистки при контактах с ангелами поощряются. И только затем можно делать разные медитации. Посколько и темные ангелы и светлые-это мощные потоки энергии, которые могут перебивать друг друга.

Иногда заходит

Сообщение anastezia » 10 авг 2012, 06:06

laris-ka

Спасибо большое, да мне кажется проблемы действительно есть. слишком много негатива во мне, плохих мыслей. вроде я и понимаю что нужно менять что то, что это не правильно, но ничего не могу поделать(( как разобраться это я, мой характер моя натура или влияние темных?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 авг 2012, 17:04

anastezia
Нужно разбираться для начала в себе. Ну если вас одолевают плохие мысли или страхи, то откуда они идут. От людей или ситуаций. Иногда мы улавливаем чужие мысли и принимаем их за свои. Если есть например пожилые родители с неправильными мыслями, бывает что мы слышим их в подсознании. Иногда наш собственный негативный взгляд. Нужно думать- почему, откуда такая мысль. А для этого нужно что бы был позитивный , оптимистичный взгляд на жизнь. Нужно учится видеть хорошее. Думать хорошо , не зацикливаться на плохом. Этому надо учится.

Иногда заходит

Сообщение anastezia » 11 авг 2012, 09:28

laris-ka

разбираюсь в себе, пытаюсь понять откуда такой негатив, поняла что это именно мой личный негатив, не от кого не хватаю. вроде бы и практикую я позитивное отношение к жизни, в любых ситуациях ищу плюсы. наверное с виду я выгляжу как неисправимая оптимистка, но в голове у меня голос, который говоритт плохие вещи.

во время медитации попросила Архангела Михаила очистить меня от негатива и страхов, и ночью спала нормально, ушло чувство что рядом со мной кто то стоит, а самое главное ушел страх, не знаю надолго ли, верю

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
laris-ka

какие книги вы посоветуете почитать об Ангелах, кроме Э.К. Профит и Д. Верче?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 авг 2012, 22:35

anastezia писал(а):разбираюсь в себе, пытаюсь понять откуда такой негатив, поняла что это именно мой личный негатив, не от кого не хватаю. вроде бы и практикую я позитивное отношение к жизни, в любых ситуациях ищу плюсы. наверное с виду я выгляжу как неисправимая оптимистка, но в голове у меня голос, который говоритт плохие вещи.
А это и есть проблема-то что вы хотите сохранять оптимизм всегда. Но это невозможно. Ангелы учат меня, а я пробую пояснять своим слушателям- если тебе по какой то причине плохо-это нужно осознать. Понять почему плохо. Если виноват кто то рядом с тобой, в том что тебе плохо-не молчи, скажи. Самый большой негатив-это накопление обид и недовольства. Такой подход к жизни не мешает оптимизму.Наоборот, помогает. если люди не замечают или не хотят знать плохого, они никогда в полной мере не оценят хорошее. А если человек как мантру повторяет " мне хорошо.. мне хорошо... " ему не станет от этого лучше- а просто разовьется неврастения. Потому я позволяю себе и ругаться, когда кто то заслуживает этого, и сердится.И стараюсь не подавлять в себе гнев. Но я стараюсь четко понимать откуда идет проблема.И если кто то рядом со мной меня все время расстраивает, не смотря на то что я сказала , что мне что-то неприятно, я стараюсь просто поменять способ общения с человеком или не общаться. Это лучше, чем тешить себя иллюзиями и набирать негатив от недовольства.
Книги какие читать- да все подряд. Читайте все что находите. Но над тем что прочитано надо подумать всегда.
А лучший способ установления контакта с ангелом -хранителем, это уже по моему опыту-иметь талисман .

Иногда заходит

Сообщение anastezia » 12 авг 2012, 07:40

laris-ka
спасибо большое за советы @}->-- все действительно так как вы говорите!!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 авг 2012, 12:55

anastezia
:love: рада знакомству.

Новичок

Сообщение Mila777 » 21 сен 2012, 00:28

Посмотрите пожалуйста моих ангелов хранителей @}->-- http://imglink.ru/show-image.php?id=7dd ... c3f5ecd117
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 сен 2012, 15:22

Mila777
зачем?

Новичок

Сообщение Mila777 » 21 сен 2012, 15:43

Интересно знать
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Участник

Сообщение Маомери » 22 сен 2012, 15:16

А как смотрят Ангелов-Хранителей?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 сен 2012, 23:33

Mila777
интересно для чего? вы наверное взяли, открыли тему и вопрос свой задали не читая. Дайте себе труд почитать 8) . Маомери С помощью приемов магической ментики и своих возможностей, которые проявились в процессе практики магической.

Закрыто