л Здравствуйте. Честно говоря мне не хотелось возвращаться. Но видимо мое желание от меня не зависит. Сказано - иди делай.Иду.Provodnica писал(а):Вопрос такой: Свято-Троице-Сергиева Лавра. Где на поток поставлена деятельность по экзорцизму (как я прочитала на сайте Сергея Николаевича Лазарева "Диагностика кармы", а я именно его учения последовательница), так вот - могут ли там определить личность того, с кем я общаюсь? (Мне, блин, нужно подтверждение что ли... или как в том анекдоте - если три человека сказали вам, что вы пьяны, нужно идти домой и ложиться спать... или, как в советские времена, в психушку в обязательном порядке могли уложить только при трех подписях психиатров...)
Они там диагностируют, не знаете? Или просто ПОТОК...? И никто ничего не скажет...
И так по поводу церкви. Там поток. В нынешние время церковь аккумулирует в своем лоне и освобождает слишком много людей одержимых не демонами , а сущностями.Причем самого разного происхождения. Им некогда разбираться кто кем одержим. Если делается экзорцизм-то уж делается. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Одержимость сущностями, низкими духами, грязными какими то созданиями, порождением грязных мозгов людей- это гораздо хуже, чем знакомство с ангелами темными и светлыми. Или демонами.Это совсем разный уровень.
Поясню еще раз для некоторых участвующих в теме- темный ангел-это не демон. Это ангел не добрый-не злой. Он просто отвечает за темную часть души человека. НАЗНАЧЕНИЕ НЕГО ТАКОЕ. И если кто либо сомневается в существовании таких ангелов-я не оспариваю дураков. Я много знаю людей которые не только темных ангелов не признают, они себя идеальными считают, и у себя ничего кроме собственной значимости не видят. А люди -они на пополам обычно плохие и хорошие. Мир не делится на белое и черное. И ангелы тоже бывают такие как мир. РАЗНЫЕ.
Я склонна с ним соглласиться. У нас у всех есть право выбора.И у ангелов и у людей.Кто пользуется, а кто придумывает почему нет.Provodnica писал(а):. Мой АХ Библию расшифровывает... Слова Христа: "Только через Меня обретёте Царствие Божие" переводит как: "Только через Любовь к Богу примете Волю Божью" и говорит о том, что Ангелы подчиняются Воле Божьей не потому, что Он их заставляет, а потому что Они любят Бога больше всего на свете. Только поэтому.
Не знаю. Слава Богу я никогда не была у священников -экзорцистов. И надеюсь, что не пойду туда.. Не знаю что они там видят.Лично я заходя в церковь много чего вижу и сочувствую этим людям. Священникам. И их уважаю несмотря ни на что. Имея дело с толпами одержимых.Тяжело спокойствие сохранить. Они сохраняют все ж.Provodnica писал(а):ак вот, насчет Свято-Троице-Сергиевой Лавры - насколько серьезно они могут продиагностировать, подскажите пожалуйста (с учетом того, что у меня не только АХ, но и темные... что они там видят???)
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Детка ты мне надоел-ты небось читать не умеешь. С ангелам разными не могут- могут только через АХ.. А с АХ МОГУТ.. расшифровываю я тему специально для безумных флудеров. которые видимо кроме как триндеть в моей теме , точно ниче не могут.. БЛА БДЛА-БЛА)))Alanariel писал(а):потом исказили правду так, что бы было удобнее было управлять паствой.
Собственно последние три страницы ТС упирал на то, что с ангелами напрямую общаться люди не могут, так что думайте сами с кем же вы общаетесь.
З.Ы. А его слова - это позвольте спросить чьи?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Специально для тех кто еще не понял. Люди не могут общаться с ангелами на прямую. Для этого нужно наладить контакт со своим АХ , который и информацию поможет найти. И поможет, если надо пообщатся с другими ангелами. На то он и АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ..
Я надеюсь я понятно написала..

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Я могу дополнить список симптомов- например берет тебя за шею, и тычет носом, если не дойдет, показывает иногда какой ты дурак, не дает совершать дурацких поступков , за которые будет стыдно после.Иногда мешает делать глупости, стирает ругательные посты , которые пишешь с горяча, и т.п. Ну и что.Какой есть, такой есть уже АХ.Provodnica писал(а):aris-ka, еще интересно, что каждый раз, когда контакт с АХ, я чувствую жар со спины, когда пульсирующий в такт словам, когда ровный (ночью, например). Когда я контактировала с умершей - был дичайший холод со спины, а с АХ - иногда бывает настолько дичайший жар со спины, что крыша съезжать пытается... А если жар еще и пульсирующий, и текст идет - особенно тяжко... Ощущение, что АХ иногда приближается слишком близко, и мне хреновеет...
Хреновеет когда АХ подойдет, ниче удивительного не вижу. Ангельская энергия людям тяжелая. Смотря что за покровитель у вас.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Без высшей силы ничего такое никогда не запишется и не появится в мире..ЛЮди.. Люди себя не помнят и часто не знают о себе ничего..де им такие книги самостоятельно писать, когда у 99 % мозги морокм загажены..Что им разрешили в ту библию написать, то и написано. Ни словом болше или меньше. 8)Alanariel писал(а):Да не писали ангелы никаких библий - это делали люди. По-хорошему, люди кое-что узнали...а потом исказили правду так, что бы было удобнее было управлять паствой.