Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 26 апр 2012, 16:54

Jaine
а можно теософские споры на темы христианства перенести в соответствующий раздел. Бог -Абсолют у нас. Мусульмане , христиане и буддисты .. у кого чего)) А у кого Триединая богиня Луны. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Provodnica
и вам спасибо, что читаете и вникаете :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Jaine » 26 апр 2012, 17:09

laris-ka, какие споры? Мне просто стало интересно, куда тащит "ангел" пристукнутого по башке гражданина. Вы считаете, что к Абсолюту. Ладно. :smile:

Внесла исправление, сами понимаете, кое-какое слово просто необходимо было взять в кавычки.
Последний раз редактировалось Jaine 26 апр 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 26 апр 2012, 18:29

laris-ka
на самом деле, по вниманию таких персонажей, как Jaine, представляющих сами понимаете , какие структуры можно неплохо отслеживать на что они идут в таких персонажах, как Вы))) Я таким образом, в себе низы неплохо поприкрывала. Надо же как то и их использовать :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 апр 2012, 00:20

Red Mercury
та я собственно не сильно волнуюсь. Религиозный догматизм, как и догматизм вообще мне не нравится. Ну и кроме того, люди некоторые им зараженные не могут никак расширить свое восприятие, догмы мешают. Третье-как и откуда человек черпает информацию. Понятно из тех самых догматических утверждений, которые заложены в рамках его восприятия, через свои установки. Тоесть -человек раз для себя решил, что святое писание самая авторитетная книга на свете, Он ничего не ищет для себя.Не хочет знать ничего. Ему все четко и понятно. У него есть авторитет- церковное учение. Усе)))) больше не надо ничего. Если что то не совпадает, файлы не сходятся с тем что заложили, значит ангел пошел в кавычки..
А на самом деле религиозный догматизм играет злую шутку с людьми.. В древности были крестовые походы и костры для еретиков, Я вон смотрю-сколько американцы фильмов сняли про таких вот маньяков. Которые начитавшись библии , потом тоже объявляют крестовые походы.. Короче- родобные выступления-это отдельная тема. Jaine - мне ваша аватарка шибко нравится.. :shock: :cry: :yes: На счет пристукнутости- так вам просто наверное в зеркало надо смотреть чаще. Даже без просмотров -от ваших постов всегда таким ядиком тянет-ехидством таким неприкрытым. Потому я не сильно удивляюсь. Глянуть наверное на себя вначале в плане пристукнутости бы не помешало чесно слово... 8)

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Вобще по этой теме уже диссертацию я могу написать . Проявление присутствия темных и светлых ангелов в поведении людей на форуме - аватарки, высказывания, оценки себя и окружающих. Правда несогласные наедут :shock:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 6 секунд:
Назрела насущная необходимость пояснить, что понятие об ангелах у церкви и то что есть на самом деле вещи РАЗНЫЕ. Ангелы существовали всегда. Христианство в его нынешнем виде-2000 лет. Ангелы и истории про них имеются у всех народов -даже самых древних, которых нет уже, у погибших цивилизаций были различные упоминания об ангелах. По описанию они очень все похожи. Потому можно провести аналогии. Но вот интересно что христианство многих ангелов не признает ангелами, а объявило падшими.Очень много разных противоречивых нисураззиц.
То что ангелы божественны по своему происхождению-это вне сомнений.Но они и над религиями стоят, поскольку они участвовали в создании религиозных эгрегоров-это не секрет.Истории эти известны.
Мусульманский пророк и основатель религии мусульман – Мухаммед – получал свои пророчества из уст ангелов – посланников Аллаха. Мухаммед отличался особым благочестием и молился о спасении своего народа. Его молитвы были услышаны, и в назначенный небесами день ему явился ангел. Но первая встреча с высшим существом сильно напугала Мухаммеда, и он долгое время не мог побороть страх, думая, что видение является плодом его тяжкого заболевания (дело в том, что пророк страдал падучей, или эпилепсией – болезнью великих людей). Но когда Мухаммед понял, что ангел – посланник Аллаха, он стал с благоговением слушать его речи и записывать их. Так возник Коран – печать Аллаха, книга, ставшая священной для всех мусульман.

Старожил

Сообщение Jaine » 27 апр 2012, 15:33

laris-ka писал(а): Jaine - мне ваша аватарка шибко нравится..
Мне тоже.
Это персонаж из книг Терри Пратчетта - Эсмеральда Ветровоск.
laris-ka писал(а):от ваших постов всегда таким ядиком тянет-ехидством таким неприкрытым.
Что есть, то есть. :smile:
Только тема создана не с целью обсудить мою скромную персону. Вроде про ангелов?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 апр 2012, 20:56

Jaine
тогда зачем вы обсуждаете и порицаете других людей-
Jaine писал(а):тащит "ангел" пристукнутого по башке гражданина.
сосредоточтесь на себе.. и не брызгайте ехидством)) потому что я пока не видела еще идеальных, на которых, ко всем такое можно применить
Jaine писал(а):пристукнутого по башке гражданина
и вы не исключение.
Ребята, давайте договоримся раз и навсегда. Тема об ангела и о людях. Кто входит в обсуждение, да еще высказывает тут свои критические суждения, тот должен полагать, что так же критично может быть обсуждаема и его персона. Закон такой- поступай так по отношению к людям, как ты хочешь , что бы поступали в отношении тебя. Критиковать и ехидничать, отпускать умные но бессмысленные замечания всегда легче, чем отнестись к людям по людски.Добрее можно быть. Об этом тема. А ехидничать я тоже умею.Не сумлевайтесь)))

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Почему люди гордятся тем, что они умеют съехидничать? Скорее всего потому, что больше другого они не умеют. Мы все одинаковы. В нас во всех есть и хорошее и плохое. И печально видеть, что для общения люди выбирают не самое лучшее свое. Критиковать всегда легче. Вот кажется я такой идеальный, все знаю, а другие -они не знаю, они сумасшедшие, потому что другие-не такие как я. А ведь люди -это то зеркало, которое у каждого из нас отражает наше скрытое. И по реакциям на людей всегда можно понять свои проблемы. Если меня кто-то раздражает, это моя проблема.И я думаю как ее решить. Есть два метода. Я могу набрать в себя побольше раздражения и затем выплюнуть его в лицо тому, кто мне действует на нервы. Второй метод -понять, почему меня раздражает человек, в чем моя проблема. Где моя слабость. Когда в результате становишься чуточку сильнее от проработки не чужой ( в словесных баталиях) слабости, а своей, то всяческие провокации просто перестают вызывать раздражение. Потому что в таких ситуациях очень хорошо проявляется слабость и ущербность нападающего как раз. Ну а дальше - дело техники... 8)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 27 апр 2012, 20:59

Jaine писал(а): Что есть, то есть. :smile:
Только тема создана не с целью обсудить мою скромную персону. Вроде про ангелов?
Возможно ,и за Вами ангелы стоят, просто Вы их не слышите. Затем они Вас в эту тему и привели :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 апр 2012, 14:30

Red Mercury
да скорее всего так и есть. У человека есть какая то не осознаная проблема. Моожет быть , мы как то его подтолкнем и он осонаннее станет.. ну хоть немного. Потому что внутренняя агрессия обычно проявляется на окружающих как раз желанием поехидничать, сказать что то неприятное людям. Это не самом деле проявление внутренних собственных проблем. Ангелы дают нам уроки, как раз заставляя нас в ситуациях таки раскрываться.Если часто повторяется- значит есть. А тут товарищ даже не скрывает .. Значит знает .. Может ему надо как раз нашу тему про ангелов. И тут все и выдать свое.. Если не ему наука, так нам ..

Добавлено спустя 16 часов 28 минут 16 секунд:
Уроки ангелов.

В продолжение начатой темы.
Громче всех кричит- "Держи вора!" сам вор. Болше всех призывает к порядочности - подлец, болше всех рассуждает о добродетели - негодяй. Совершенством себя обычно считают самые никчемные люди. Всех обзывают бездельниками отъявленные лентяи. Самые болшие вруны везде видят ложь. Несостоятельные мужчины всегда ругают женщин. Несостоятельные женщины- ругают мужчин. Такой перечень я могу продолжать. Почему это происходит? А потому что ругая других , выискивая у них недостатки, люди обычно прячут от себя самих и от своего подсознания собственное убожество. Зачем же смотреть на себя, когда вокруг полно народу? Но тем самым они себя и выдают. Потому что окружающий мир зеркало каждого из нас. А что мы видим в зелкале? Себя . И тогда понятно сразу, что (опять как в поговорке)- "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Наверное вывод нужно- если тебе не нравится кто -то , или что то в другом человеке, надо пойти и заняться самосовершенствованием. Так наверное будет правильно.

Посетитель

Сообщение Provodnica » 30 апр 2012, 01:45

Jaine писал(а):laris-ka, какие споры? Мне просто стало интересно, куда тащит "ангел" пристукнутого по башке гражданина. Вы считаете, что к Абсолюту. Ладно. :smile:

Внесла исправление, сами понимаете, кое-какое слово просто необходимо было взять в кавычки.
Уважаемая гражданка Jaine, я смотрю, Вы на меня чегой-то "нападаете" в плане того, что я пристукнутая (я с диагнозом :) ) и самое обидное, что Вы не можете понять, куда же меня-таки тащат... :)

Бог у нас, единобожников, один - у мусульман, православных, католиков, протестантов, у сект даже всяких-разных - ТВОРЕЦ, Всевышний, Единый - назовите как хотите.

И вот не поверите - тащат к Нему.

Насчет того, Ангел это или "ангел", как Вы написали, я вообще не уверена, что на этой земле найдется человек, который СО ВСЕЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ скажет: "Юля, не компостируй людям мозги, это АНГЕЛ" - даже в Свято-Троице-Сергиевой Лавре....

Они, блин, с Вангой разобраться не смогли, еще и я к ним "со своим добром" попрусь... :)

Если ТАКОЕ приходит - с ТАКИМ просто живут. И все.

Лечатся у психиатров, чистятся у экстрасенсов, исповедуются и соборуются у батюшек...

И НИКТО, б... , не сможет сказать точно, с какой "хрЕновой п...лой" ты общаешься.

Это меня ЛИЧНО ВАМ попросили ПЕРЕДАТЬ. :smile: ТАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР.

По поводу того, ОТКУДА меня тащат. Тащат меня из экстрасенсорики. :) От мудрости и богатства я отказалась, сейчас отказываться начинаю от экстрасенсорики.

Я отсюда ухожу - к людЯм обычным :) - которые стирают, убирают, гладят и ковыряются в носу под настроение. :)

Так куда тащит ангел пристукнутого по башке гражданина?

От знаний, силы, и теоретической славы "Глобы" тащит (не воспринимайте серьезно, у меня диагноз :) :) :) )

А вот теперь спросите себя САМИ - КУДА???

Jaine, у меня даже обидеться не получилось...

Добавлено спустя 40 минут 26 секунд:
laris-ka, я сейчас постараюсь дать Вам информацию - на грани бреда и реальности - поэтому заранее прошу ДЕЛАТЬ СКИДКУ, фильтровать одним словом...

Когда пришел Ангел (или "ангел", мне пофигу, я с этим живу, хотя выяснить хотелось бы) - так вот, я подписывала договор.

Текст:
"Мы будем жить, любить и работать,
мы будем молить Бога,
и Он очистит нас от скверны
и даст ребенка (сына)
".

(Фильтруем, т.к. на грани бреда и реальности).

Я пыталась подписаться (на внутреннем экране, в картинке) своей реальной подписью - мне сказали - нет, Юля, жди.

Потом на внутреннем экране сама собой появилась подпись - на иврите (я потом в инете нашла, что это иврит).

Самое интересное, что за подписью моей души на иврите повалил список из таких же подписей - подсчитать не было возможности. Огромный список.

Мне потом АХ сказал - 2 тыс.

В моем ближайшем окружении произошло 5 сумасшествий за те полгода (лето 2010 - зима 2011).

Разговаривала с двумя из "пострадавших" - по их рассказам, проявляются сверхспособности (телекинез, пирокинез, управление стихиями) и идут проверки (словно "принимают в КОМСОМОЛ", хотя не все из них знали, что такое КОМСОМОЛ...). Симптомы очень схожие.

В общем, народ, читайте, ФИЛЬТРУЙТЕ, думайте, что может происходить в мире...

Я тут, как Шерлок Холмс, отработала свое. :) Просто рассказываю.

P.S. laris-ka, я Вам рассказала НЕДОСТАЮЩЕЕ ДО ПОЛНОЙ КАРТИНЫ, даже если выглядит бредом - почему-то нужно было рассказать...

Вроде бы АХ меня сюда, на этот сайт, больше не потащит. Говорит - "не потащу". По ситуациям я своим по большинству самых страшных отработала, по человеку тоже отработала. Сил моих больше нет. Хочу пожить нормально. :) :) :)

laris-ka, еще раз огромное спасибо Вам за уделенное мне время и внимание!!!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 апр 2012, 04:11

Provodnica
я так думаю, ну это тоже на грани догадок и все такое.. что у вас выбора особого то не было почему то.. И как раз что бы не сойти с ума , остаться вменяемой надо было через бред пройти.. Это странно звучит ..Но именно так и лечат подобное-подобным. Проработки бывают разными. не знаю чего там ваша душа натворила в прошлой жизни, а в этой надо вот так вот было .. Урок такой. Ну бывает.. @}->-- :happy:

Старожил

Сообщение Jaine » 30 апр 2012, 18:34

Provodnica писал(а):
Jaine, у меня даже обидеться не получилось...
И это правильно, потому, что обидеть я вас не хотела. :smile:
О вашем диагнозе на момент написания поста про "пристукнутость" я не знала. Вопрос был задан в ответ на
Provodnica писал(а):Ангел-Хранитель молча "дает по башке" и тащит к Богу

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 май 2012, 23:04

Jaine
мы тут между строк читаем))

Добавлено спустя 13 дней 18 часов 54 минуты 55 секунд:
Как ангелы могут с контактировать
Ангелы приспосабливают свои контакты с вами к вашим потребностям. Поэтому разные люди по-разному общаются с ангелами. Некоторые слышат голоса, говорящие о мудрости, мире и просвещении. Жанна д'Арк (1412—1431) начала слышать голоса ангелов в 13 лет. Одни легенды утверждают, что с ней говорил Св. Михаил, другие — что она слышала архангела Гавриила. Мы все знаем историю Жанны и то, как она вдохновляла солдат Франции. Мы также знаем, что она была обвинена в колдочетве и сожжена на костре за свою веру.
Другой пример — Фома Аквинский (1225—1274), ученик Альберта Великого, которого некоторые историки называют «ангельским доктором», а римско-католическая церковь считает крупнейшим теологом и философом. Он провел большую часть жизни в служении своему предназначению и написал сочинение «Сумма теологии», в котором дается подробное описание небесных сил. Кажется, что его ангелы работали вместе с ним, помогая ему записывать божественные мысли и делиться ими с другими. Лично я люблю Фому Аквинского за то, что он признавал ошибочными многие послания апостола Павла.
Некоторые люди получают послания во сне. «Книгу мормонов», впервые опубликованную в 1830 г. в Палмире (Нью-Йорк), мормоны считали боговдохновенным произведением, явившимся Джозефу Смиту во сне. Между прочим, ходят слухи, что Джозеф Смит в действительности был кому ном.
Легенда, окружающая религию мормонов, восходит к 600 г. до н. э., к периоду перед разрушением Иерусалима. Иудейская семья ускользнула из города и отправилась в Северную Америку на лодке. Это были предки двух наций, одна из которых — североамериканские индейцы. Другая нация погибла первой. Памятники, оставленные старейшинами выжившей нации, рассказывают о появлении пророка, которым, как они верят, был воскресший Иисус Христос. Эти сведения были записаны на золотых пластинах другим пророком по имени Мормон.
Его сын Морони закопал пластины. Они оставались погребенными 1400 лет, пока Морони не явился Джозефу Смиту в виде ангела, показав, где искать пластины и как перевести написанный на них текст. Эти переводы и стали известны как «Книга мормонов». Сделав перевод, Джозеф вернул пластины ангелу, и больше никто никогда их не видел.
Наконец, есть люди, которым ангелы посылают видения. Кстати, визионерами можно считать также Жанну д'Арк и Джозефа Смита — согласно легендам, они видели ангелов. Точно неизвестно, видели ли они ангелов наяву или в состоянии альфа или тета (обычные состояния во время медитации).
Проводя исследования для написания этой книге, я провела несколько часов, пользуясь компьютерными услугами службы «Америка Онлайн». Даже среди обычной болтовни в чатах я встречала рассказы тех, кто видел ангелов или ощущпл их воздействие на свою жизнь.
Конечно, я могла бы привести еще много примеров контактов людей с ангелами, но ведь книга была написана не ради этого. Теперь вы сами должны научиться общаться с ангелами.
Отрывки из моей любимой книги " Ангелы и магия" Сильвер Равенвольф

Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 24 секунды:
Есть ли у ангелов имена?
Я так не считаю, хотя некоторые люди подбирают имена для духов/ ангелов, с которыми они регулярно общаются. Некоторые предпочитают ассоциировать ангелов с тем, что они представляют, например с исцелением, весельем, успехом, сочувствием и т. д. Есть люди, которые выбирают ангелов, уже имеющих имена. Ниже мы рассмотрим этот вопрос подробнее.
Должны ли все имена ангелов оканчиваться на «-ил» ил «-ирнон»?
Это скорее иудейская практика. Нет ничего плохого в испом зовании таких суффиксов; однако это не является необходимым. Суффикс «-ил» — это древнее слово, имеющее свою собствеитгуто историю:
Шумерский: «-ил» —«блеск» или «яркий»;
Аккадский: «-илу» — «излучающий свет»;
Вавилонский: «-еллу» — «сияющий»;
Дрсвневаллийский: «-еллу» — «сияющее существо»;
Древнеирландский: «-айллил» — «сияние»;
Английский: «-элф» — «сияющее существо»;
Англо-саксонский: «-аэлф» — «излучающее свет существо».
Можно ли общаться с ангелом, если его или упоминается в священном писании религии, которую бы не разделяете?
Если вы достаточно сильны, чтобы преодолевать религиозные барьеры и препятствия, то имя не имеет для вас значения. Если вы отвечаете на этот вопрос отрицательно и другие религии для вас неприемлемы, тогда зовите ангела не по имени, но по цели вашей работы. Помните, однако, что имена имеют власть, и если вы называете что-то или кого-то по имени, то это приближает вас к энергии, с которой вы контактируете, но необязательно к структуре, давшей это имя. Не забывайте, что ангелы не различают религий; нетерпимость — чисто человеческое бремя.
Отрывки из моей любимой книги " Ангелы и магия" Сильвер Равенвольф

Добавлено спустя 10 дней 21 час 38 минут 9 секунд:
ПРИТЧА О ВОЗМОЖНОСТИ. В одном городе у окна своей квартиры стоял одинокий человек. Вдруг за окном он увидел Ангела, который задел его своим крылом и шепнул: « Я знаю, у тебя ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ стать богатым, уважаемым человеком города, а твоей женой МОЖЕТ СТАТЬ самая красивая женщина!»Человек СТАЛ ЖДАТЬ, когда же сбудутся слова Ангела.Прошло 40 лет.Человек снова, одиноко стоящий у окна увидел Ангела и с укором спросил его:« Как же так? Ты обещал мне все, но ничего этого не было!» На что ангел ответил:« Я сказал, что у тебя БУДЕТ возможность достичь всего. Ты помнишь друга, который хотел начать с тобой бизнес и заработать деньги? Ты отказался и остался ждать чуда? Ты помнишь пожар, на котором ты не стал спасать людей, боясь за свое будущее? А ту блондинку в парке, к которой ты побоялся подойти? Она могла стать твоей женой. Ты не использовал ни одну из возможностей. ТЫ ВСЕГДА ЧЕГО – ТО ЖДАЛ».

Новичок

Сообщение Eimar » 02 июн 2012, 07:55

Не устаю удивляться тому,как АХ наталкивает на ответы на мои вопросы...Главное - суметь распознать эти ответы...Чем больше вопросов - тем охотнее он отвечает...Отвечает - очень относительное понятие,конечно.
Все хорошо....

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 июн 2012, 14:49

Eimar
мы не даром работаем, контакт если установлен. обычно приносит удовлетворение. И всегда положительный результат.

редактура.
Лариска, я убрала твою "харизму", ты путаешь понятия. Америка.

Добавлено спустя 15 часов 57 минут 2 секунды:
Ну ладно, Америка, может правильно, сама хотела это сделать))

Добавлено спустя 23 минуты:
Сегодняшний пост будет необычный. Наверное не совсем относится к ангелам. Но и к ним тоже. Хотя больше к людям. Я хочу написать про сумасшествие. Когда люди сходят с ума. Наше гуманное общество терпит и жалеет таких. Лечит и старается как то прилично содержать. на самом деле это наверное верно. Но вот от чего это случается? Я тут столкнулась недавно с таки явлением, как чрезмерный, абсолютно неконтролируемый, жуткий эгоизм. Когда человеческое " хочу" затмило все доводы разума и здравого смысла. Смотрела на это визжащее создание ( даже не одно, и даже разных возрастов и сословий люди были) и думала, вот интересно к чему бы такое мне .. И когда я представила к чему, поняла, мне просто показывают как люди сходят с ума от своих желаний. Первая причина - " я хочу и все..." вторая причина - " почему же мне не дают.." . Вот конфликт этих двух вещей в сознании человека вызывает полный коллапс. Там вообще "файлы не сходятся" и люди одуревают. Обычно это люди, которые привыкли получать что они хотят. Но ведь жизнь сложно устроена. Рано ли поздно возможность получить все, что хочешь иссякает, и нужно подумать, как это себе сделать самому. Как привлечь к себе людей, что бы тебя любили и уважали, как себя прокормить, обуть, одеть. это все требует значительных усилий. И если некого заставить, что бы делал это за них, они одуревают, поскольку по принципиальным соображениям (иначе не скажешь) хотят, что бы все делали за них другие. Сумасшествию подвержены люди, которые остановили у себя работу души. Они сказали себе- СТОП. Зачем мне напрягаться-я и так замечательный, пускай другие люди вокруг меня для меня живут. А я буду для себя . И вот эта жуткая идеализация разваливается. Человек обычный должен свою психику перестроить. Но он ее не перестраивает.Он не желает, из принципа. Он просто сходит с ума. И тут уж ничего не поделаешь. Медикаментами это не лечится.
Это темные ангелы злобы гнева, разрушения и развращенности. Так они воздействуют.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 июн 2012, 15:01

laris-ka писал(а):Это темные ангелы злобы гнева, разрушения и развращенности. Так они воздействуют.

Ну...))) Изначально их принимают за "друзей"...Слишком ласковы они. Дают волю иллюзиям). Лелеют..хвалят человека. Приподносят ему мнимые сюрпризы, не заслуженные дары в жизни. Взгревают гордыню..успокаивают... Пока не начинают интенсивно дергать за те ниточки ,на которые они к человеку прилеплены... На не изжитые блоки, страх, гнев, похоть..и куча всяких разных причин...По ним то и находят людей..ангелы разрушения... Их, как магнитом тянет..к таким...

Вывод..избавляйтесь от сладких ниточек для ангелов гнева..).
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 июн 2012, 15:13

Агата65
я еще не видела , что бы те кто такими вещами одержим, сделали это добровольно.
Агата65 писал(а):Вывод..избавляйтесь от сладких ниточек для ангелов гнева..).
практически никогда ...

Добавлено спустя 58 секунд:
Это урок скорее для нас, а не для них.. хотя никак не пойму, что делать, если это близкие люди-сестры, родители или дети..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 июн 2012, 15:21

laris-ka писал(а):вещами одержим, сделали это добровольно.

Одержимые разве делают что-то добровольно?). Конечно нет..
laris-ka писал(а):что делать, если это близкие люди-сестры, родители или дети..
Человек существо многомерное..и в одной плотности не живет...

Пока сам человек не поймет и не осознает..Сделать не сможете ничего.

Если готовы помогать мысленно...и получили на то разрешение и право..править..То хорошо. Нет..и не лезьте...Каждый проходит свое....
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 июн 2012, 15:39

Агата65
Агата65 писал(а):Если готовы помогать мысленно...и получили на то разрешение и право..править..То хорошо. Нет..и не лезьте...Каждый проходит свое....
это наверное вот правильное решение.. каждый свой урок отработать должен сам. Иногда жестоко.

Ветеран

Сообщение Америка » 03 июн 2012, 22:26

laris-ka писал(а):Это урок скорее для нас, а не для них.. хотя никак не пойму, что делать, если это близкие люди-сестры, родители или дети..
Устроить экстримальное существование(родители исключение), без поддержки, помощи, но под наблюдением. А еще лучше в колхоз отправить "40 лет без урожая". И Ангелы тут совершенно не причем. Подобное происходит когда все приподносилось без всяких на то усилий со стороны одаряемых.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 июн 2012, 01:09

Америка писал(а):Устроить экстримальное существование(родители исключение), без поддержки, помощи, но под наблюдением. А еще лучше в колхоз отправить "40 лет без урожая". И Ангелы тут совершенно не причем. Подобное происходит когда все приподносилось без всяких на то усилий со стороны одаряемых.
В колхоз можно , ели ты имеешь власть над ситуацией. А если нет. Если так себя ведет человек, которого ты никуда не можешь отправить Вот я сталкивалась. Одержимый мужик. девица его бросила, отгородилась, не хочет с ним дело иметь. Он ее третирует , шантажирует, портит жизнь. Это сумасшествие. И если человек слабый,.не хочет связываться-то ему самом в пору идти в колхоз, подальше от агрессора. Одержимость-это и есть сумасшествие.
Все виды шантажа сюда подходят, злоупотребления властью. Одурвание от огромных денег.
Плюс , когда такое явление в семье есть-там все так увязано, что родители испытывают чувство вины за детей и сильную жалость( хотя и необоснованную).И мало у кого будет столько сил, что бы дитенка своего изолировать.Скорее всего будут потакать еще ему. Это я тоже наблюдала совсем недавно. Потому с недавнего времени слово ХОЧУ меня сильно тревожит , когда я его слышу. И кстати привороты и порчи тоже корнями идут из этого состояния.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Америка писал(а):И Ангелы тут совершенно не причем.
это точно.. там ангелы не причем. Там все печально очень.

Закрыто