Jaine писал(а):laris-ka, какие споры? Мне просто стало интересно, куда тащит "ангел" пристукнутого по башке гражданина. Вы считаете, что к Абсолюту. Ладно.
Внесла исправление, сами понимаете, кое-какое слово просто необходимо было взять в кавычки.
Уважаемая гражданка
Jaine, я смотрю, Вы на меня чегой-то "нападаете" в плане того, что я пристукнутая (я с диагнозом :) ) и самое обидное, что Вы не можете понять, куда же меня-таки тащат... :)
Бог у нас, единобожников, один - у мусульман, православных, католиков, протестантов, у сект даже всяких-разных - ТВОРЕЦ, Всевышний, Единый - назовите как хотите.
И вот не поверите - тащат к Нему.
Насчет того, Ангел это или "ангел", как Вы написали, я вообще не уверена, что на этой земле найдется человек, который СО ВСЕЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ скажет: "Юля, не компостируй людям мозги, это АНГЕЛ" - даже в Свято-Троице-Сергиевой Лавре....
Они, блин, с Вангой разобраться не смогли, еще и я к ним "со своим добром" попрусь... :)
Если ТАКОЕ приходит - с ТАКИМ просто живут. И все.
Лечатся у психиатров, чистятся у экстрасенсов, исповедуются и соборуются у батюшек...
И НИКТО, б... , не сможет сказать точно, с какой "хрЕновой п...лой" ты общаешься.
Это меня ЛИЧНО ВАМ попросили ПЕРЕДАТЬ.
ТАК УСТРОЕН ЭТОТ МИР.
По поводу того, ОТКУДА меня тащат.
Тащат меня из экстрасенсорики. :) От мудрости и богатства я отказалась, сейчас отказываться начинаю от экстрасенсорики.
Я отсюда ухожу - к людЯм обычным :) - которые стирают, убирают, гладят и ковыряются в носу под настроение. :)
Так куда тащит ангел пристукнутого по башке гражданина?
От знаний, силы, и теоретической славы "Глобы" тащит (не воспринимайте серьезно, у меня диагноз :) :) :) )
А вот теперь спросите себя САМИ - КУДА???
Jaine, у меня даже обидеться не получилось...
Добавлено спустя 40 минут 26 секунд:
laris-ka, я сейчас постараюсь дать Вам информацию -
на грани бреда и реальности - поэтому заранее прошу ДЕЛАТЬ СКИДКУ, фильтровать одним словом...
Когда пришел Ангел (или "ангел", мне пофигу, я с этим живу, хотя выяснить хотелось бы) - так вот,
я подписывала договор.
Текст:
"
Мы будем жить, любить и работать,
мы будем молить Бога,
и Он очистит нас от скверны
и даст ребенка (сына)".
(Фильтруем, т.к. на грани бреда и реальности).
Я пыталась подписаться (на внутреннем экране, в картинке) своей реальной подписью - мне сказали - нет, Юля, жди.
Потом на внутреннем экране сама собой появилась подпись - на иврите (я потом в инете нашла, что это иврит).
Самое интересное, что за подписью моей души на иврите повалил список из таких же подписей - подсчитать не было возможности. Огромный список.
Мне потом АХ сказал - 2 тыс.
В моем ближайшем окружении произошло 5 сумасшествий за те полгода (лето 2010 - зима 2011).
Разговаривала с двумя из "пострадавших" - по их рассказам, проявляются сверхспособности (телекинез, пирокинез, управление стихиями) и идут
проверки (словно "принимают в КОМСОМОЛ", хотя не все из них знали, что такое КОМСОМОЛ...).
Симптомы очень схожие.
В общем, народ, читайте,
ФИЛЬТРУЙТЕ, думайте,
что может происходить в мире...
Я тут, как Шерлок Холмс, отработала свое. :) Просто рассказываю.
P.S. laris-ka, я Вам рассказала НЕДОСТАЮЩЕЕ ДО ПОЛНОЙ КАРТИНЫ, даже если выглядит бредом - почему-то нужно было рассказать...
Вроде бы АХ меня сюда, на этот сайт, больше не потащит. Говорит - "не потащу". По ситуациям я своим по большинству самых страшных отработала, по человеку тоже отработала. Сил моих больше нет. Хочу пожить нормально. :) :) :)
laris-ka, еще раз огромное спасибо Вам за уделенное мне время и внимание!!!