Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 25 фев 2013, 03:42

Alarma
и про язву тоже самое скажу.. ЖКТ ваш не может справится с вашим темпераментом, есть вещи которые вы категорически не принимаете и потому ваш кишечник скапливает вашу неприемлемость там , и от злости постоянной и неприятия его раздает язва. ЯЗВА-это это особенность характера. отношение к миру и к людям.. Имя нарицательное. Да-ангел не против- потому что таким образом, когда у вас болит собственная язва, вы не становитесь язвой для других.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
:smile: :smile: спокойствие приводит к здоровью..все остальное к разным ыидам проблем со здоровьем.. :shock:

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 фев 2013, 03:48

laris-ka писал(а): .все остальное к разным видам проблем со здоровьем.. :shock:
НизоФто !-ясли ,я успокоюсь -меня на кизяки порвет ,вот ангел из двух бед позволяет меньшее ,что доказывает ,наличие свободы выбора(язва мой выбор) и Ангела , он такой терпеливый у меня ,их ваще наверное два один -перегревается! :smile:

псы..я такая ,нарицательная -Язвочка..:-):-)
А вообще у меня есть аксиома -скажи ,чем ты болеешь и я скажу ,кто ты.. :happy:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 фев 2013, 03:51

да нет.. просто даже когда язвишь-надо это делать без эмоций.. не пропуская через себя :smile: хотя обычно язвами страдают люди не злые.. а очень критично настроенные :shock: и может даже к себе больше чем к другим. :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 фев 2013, 03:58

laris-ka
Яж и говорю -Ангелы у меня перегреваются ..А у отца ,ваще три язвы и не каится ,говорит ,с гордостью ,что дочь в него пошла..мы когда рядом ,другим в Цирк ходить не нужно ,он ужо на меСте..
А по сути ,я ощущаю всегда присутствие миниму двух трех ,оберегающих сужществ ,причем почему то у каждой своя система и направление , и по Нумерологии ,интересный момент ,там много всего у меня ,но ангелов ,так же 2 ,как и ощущалось с детства ,прокоментируйте ,как хотите,пожалуйста - я к тушкам ,нормально отношусь ..

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 фев 2013, 04:06

Так и я к тушкам тоже неплохо отношусь.. Мы иногда все -они. :smile: Может быть несколько ангелов. Но ангел-хранитель обычно один. Но еще могут быть ангелы -ПОКРОВИТЕЛИ.. это когда есть предназначение, Ангелы рода могут быть рядом, когда сильная родовая защита, и еше могут иногда духи разные быть рядом как хорошие , так и не очень, и еще темные ангелы-гнева , злости и т.п. .. Так что конечно не один..Бывает несколько..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тут есть топик= КАК ОБРАЩАТЬСЯ К АНГЕЛАМ..тоже мой.. я там много про это писала

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 фев 2013, 04:09

laris-ka
Темных ,нет ,мытарей отправили,отпустили , ,а ощущение ,что их больше стало-есть ,или то у меня раздвояисса ..Род сильный ,много видящих было- белых
Топик скопирую ,спасибо ! Вот на Сон грядущий использую ,ссыль кинете?!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 фев 2013, 04:13

Alarma
на эмоции ваши не тока язва приходит.. а и темные тоже топают. они кушают это.. Не хотите что бы было их много- надо спокойствие соблюдать. viewtopic.php?f=4&t=44647.

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 фев 2013, 04:15

псы..это может быть связанно и с родом ,с видящими и с тем ,что предки Церкви Строили ,они и сейчас стоят -резные ,сруб?
А покой нам только снится! Перечислять не буду ,но сниться и то не всегда.. 8)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 фев 2013, 04:17

Alarma
конечно связано- люди такие обычно притягивают и покровительство и темных ангелов и всяких сушностей.. другое дело не все подойти могут-но то что они рядом- само собой. Излучение силы привлекает всегда такое..

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 фев 2013, 04:21

laris-ka писал(а):Alarma
конечно связано- люди такие обычно притягивают и покровительство и темных ангелов и всяких сушностей.. другое дело не все подойти могут-но то что они рядом- само собой. Излучение силы привлекает всегда такое..
Спасибо ,забавный случай ,меня только ,что выкинуло из системы и без пароля не могла войти ,вот это я называю ,ангелом защитой ,видно ужо глубоко залезла,хотя ночью наоборот легче писать и ..Спасибо ,за ссыль ,спокойной! :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 фев 2013, 04:30

@}->-- Alarma
отдыхайте спокойно. Удачи вам)) :yes:

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 фев 2013, 04:33

laris-ka писал(а):@}->-- Alarma
отдыхайте спокойно. Удачи вам)) :yes:
Спасиб ,мне тож смешно ,но такого не было ,чтоб все глюкануло-даж зажигалка ,прикурить не могла..вот это смешно! :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 фев 2013, 04:39

Alarma
ну тогда вы еще не все про ангелов знаете . Иногда когда такой энергии слишком много , у ее носителя что то глюкает. Это знак вам- МНОГО.. ОЧЕНЬ МНОГО,.. надо уменьшать количество присутствующих сложных энергий. :smile: :smile: :smile: :smile: ничего личного, просто ангелы мои не любят много эмоций и того что их вызывает.А ваши наоборот-любят :shock:

Участник

Сообщение фрау Снежко » 01 мар 2013, 12:40

Сообщение редактировано модератором. Флуд неуместен.
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 мар 2013, 19:06

не отвечу.. поскольку ответа на свой вопрос, заданный вам, я пока что не дождалась.. Закон вежливости- отвечать вопросом на вопрос некрасиво.. И нечего тут склоки устраивать и на личности переходить, разве что вы , милая фрау, все сразу на свой счет берете..
Правило форума- ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В ДИАЛОГЕ-НЕ УЧАСТВУЙ.. Не надо склочничать))))

Слово ТУШКА- употребляется для описания состояния, к вам фрау Снежкои к любому другому участнику диалога отношения не имеет и не носит оскорбительного характера.. Ну если вы конечно сами себе его не пристроите както)) 8)
фрау Снежко писал(а):плиз,

Ветеран

Сообщение Alarma » 01 мар 2013, 19:16

laris-ka
Добрый! С Весной Вас! @}->--
Потеряла тему..А обьясните по поводу :
,.. надо уменьшать количество присутствующих сложных энергий.
Что пораждает эти энергии ,что уменьшить ,это темные силы?! У меня уже наконец закрыты темные каналы ,открыты были все по наследству , остались светлые ,силы да упали вот как 3месяца и я слабее стала ,но не предел..так лопухом и жила не зная?! Что мне делать ?!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 мар 2013, 19:39

Alarma
Спасибо, И вас @}->--
Тяжелые энергии-это те. которые, все таки, обусловлены нашими эмоциями.Чем более эмоционален человек. тем больше он выделяет своей энергии , которая заряжена той эмоцией, что ее порождает. Сильные эмоции-ревность, гнев, страсти сильные, это всегда привлекает темных ангелов( это не демоны, это нечто другое, я описывала в другой своей теме). Темные - это провокаторы, они даже у позитивных людей часто присутствуют. наверное для уроков нам.Для обучения нашим душам они нужны. Они вот используют наше неумение себя в чем то контролировать, и заставляют иногда терять голову от гнева, от страха, от злости. Если человек вовремя не начинает задумываться о своем эмоциональном состоянии, он может попасть в зависимость от своих эмоций. А это уже не допустимо, особенно для мага. И если это происходит, урок не выучен. Будет продолжение. Потому что сильные эмоции, если не разрушают Ваше биополе, то очень плохо отражаются на других людях. Если они не наносят вреда вам, то это не значит, что больше никто от них не страдает. Если человек не вникает, то он разрушитель по природе своей, даже если думает иначе. И следовательно, его необходимо либо научить себя контролировать, либо както ограничить.Таким ограничителем служит в том числе и болезнь.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Что делать? Учится контролировать свои эмоции. Учится в любом случае быть спокойной, уравновешенной. Сила накапливается когда люди в состоянии покоя пребывают.А эмоции силы растрачивают.Я, работая с людьми, всегда с этого начинаю.Надо всегда сохранять спокойствие.Иначе накопить силы не выйдет никогда. За темными ангелами всегда приползают сущи.. кушать..Потому что эта энергия-это их жрачка. Мало того, они еще и провоцируют людей на выхлоп энергии и растрачивание своих сил. И человек впадает в зависимость от своих эмоций.А это уже одержимость..

Иногда заходит

Сообщение Luna77 » 08 мар 2013, 20:35

Доброго времени суток всем.
Может ли мне кто то помочь определить кто у меня за левым плечем вызывает неприятные очушения или ето просто мой гон.Я надеялась што ето Ангел хранитель и даже дала ему имя,но или имя ему не понравилось или ето не Ангел, как то стало меня колбасить :smile:
заранее благодарю.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 мар 2013, 00:00

Luna77
это не ангел. Ему не имя надо давать а вычистить..

Иногда заходит

Сообщение Luna77 » 09 мар 2013, 00:22

а можеш подсказать как и может посмотреть если вообше Ангел и кто ето.

Закрыто