Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Alarma » 09 мар 2013, 00:33

laris-ka
С 8Марта!

Изображение

Спасибо ,за подробное толкование ,уже третий раз читаю захожу..:-):-) По моему ,оно то дошло ,только все равно ,эмоции пробивают ,особенно юмор и шутки..но и без них пресно..Это так же опасно?!

псы..в другой Вашей теме получила от Вас ,правда ,все равно не поняла за что..ну видно было..не решалась писать тут.. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 мар 2013, 16:00

Alarma
Спасибо, за поздравления))))
Взаимно)) желаю что бы любовь диктовала эмоции.
Понимаете, люби очень по разному воспринимают шутки.А есть такие , которые вообще не воспринимают .И важно чувствовать где человек вас поймет, а где воспримет как насмешку. Это сложно немного. Но вот по моему опыту, я не шучу ни с кем и никогда. Просто отвечаю всегда спокойно. Я считаю что слово мага очень весомо.И наши помощники шуток не понимают. Иногда ты думаешь что пошутил, а выходит, правду сказал. И так у меня было часто.И люди начинают злится, так как шутка оказалась для них правдой, которую они скрывают. Потому я предпочитаю спокойно промолчать, чем весело пошутить. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Еленочка31 » 16 мар 2013, 23:45

laris-ka, помогите и мне пожалуйста! Скажите есть ли у меня ангел хранитель. Такое ощущение что сейчас я во власти демона. Много нехороших поступков уже сделала и не знаю как выпутатся из этой трясины. :sad:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Изображение ссылка на фото и дата рождения 29.09.1981 самара для laris-ka

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 мар 2013, 00:33

Еленочка31
почаще задумывайтесь не о себе, а о людях вокруг вас. Нужно учится видеть людей, а не только себя. И все демоны разбегутся.

Добавлено спустя 22 часа 46 минут 42 секунды:
Luna77

это диагностика.В этой теме нельзя.Просмотры подразумевают индивидуальную работу

Иногда заходит

Сообщение fleurRebelle » 31 мар 2013, 03:46

Здравствуйте! можете пожалуйста и мне рассказать о моём ангеле(ангелах)? иногда посто удивляюсь как он меня слышит и помогает в том о чём попросишь...)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2013, 02:28

fleurRebelle
тогда зачем вам.. вы же слышите и видите даже.. не удивляйтесь, наблюдайте . И все ясно без рассказов будет.

Иногда заходит

Сообщение Александр1 » 06 май 2013, 05:06

Даже не знаю с чего начать и куда написать. Решил сюда т.к. тема про ангелов.
Всем добрый день) мне сегодня приснился сон, который не выходит из головы уже в течении дня. Что это может значить?
Сон:
Комната серых оттенков, немного знакомая обстановка но вещи не мои.
У плинтуса рядом со стеной сидит девочка на корточках, как будто чего то боиться... но это не так!.
Прячет лицо, но на вид вроде нормальная, черные растрепанные волосы и одета в детское платье ночнушка чтоли) незнаю как называется... понимаю что она толи больна, толи не домогает что то непонятное.
В окне появляется девушка молодая на вид возраст окола 19-21 года.
Красивая светлые волосы, цвета такого примерно.
И говорит мне: Идем отсюда тебе здесь делать нечего!
Я в ответ: не пойду мне и здесь хорошо.
Она начинает тянуть меня за кисти рук в окно, довольно сильно ели удержался)
Тут она начинает уже злится и говорить что то не на русском...
Я так ни слова и не понял.
Говорю еще раз: мне и здесь нормально ты чего меня тянешь, я пойду! только если он скажет! и показываю пальцем наверх=)

Честно я скептически всегда относился к религии ну и всего прочему, ну что бы я еще это сказал и пальцем указал на небо ну это блин вообще необычно.
И в этот момень Раздался оглушательный мужской голос,
приказательным тоном... я аш присел.
Я уже и не помню что он приказал, но я не послушал... И девушка в окне исчезла куда то вверх.
Не сон а экшон какой то)))
Я уже думал так: может девочка это лень, девушка работа, а голос это Босс :yes:
Кто что думает по этому поводу?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 май 2013, 23:32

Александр1

Я думаю что сон вам про то что вы допустили какую то глупость или бестактность, вы совершили какой то глупый поступок, или непорядочный, и тем самым вы испортили кому то жизнь.И если вы не исправите положение то у вас в дальнейшем могут быть огромные проблемы, вплоть до того, что человек станет вас проклинать.Но вы уперлись сейчас и не хотите признать что были не правы.

Иногда заходит

Сообщение Ledy in Red » 20 май 2013, 08:36

Здравствуйте!
Огромная просьба и мне рассказать о моих Ангелах-Хранителях.
Ксения - 18.11.1983
Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 май 2013, 01:37

Ledy in Red
зачем вам?

Иногда заходит

Сообщение Ledy in Red » 25 май 2013, 07:54

laris-ka
мне как-то сказали, что их у меня двое.Интересно действительно ли это так.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 май 2013, 02:30

Ledy in Red писал(а):мне как-то сказали, что их у меня двое.Интересно действительно ли это так.
интерес праздный не повод мне делать серьезную работу по просмотру . Если у вас два ангела-хранителя- то вы сами можете это почувствовать. А ради любопытства я не делаю просмотров. Почитайте тему. Тут многое уже написано

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 26 май 2013, 04:38

Доброе утро. laris-ka, у меня в свое время не обнаружили Ангела-хранителя (хотя я уверена, что он есть, не знаю почему), но зато сказали, что у меня есть Смотрительница, что смотрит за физическим телом... Можете мне подсказать, действительно ли так бывает и почему кому-то достался Ангел, а кому-то Смотритель?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 26 май 2013, 09:07

можно тaкой вопрос? Ангeлы хрaнитeли ,покровитeли,смотритeли,помощники,eсть у всeх,нe зaвисимо от рeлигии,мировозрeния и т.д? Конкрeтно интeрeсуeт ,eсли чeловeк осознaнно откaзaлся от христиaнствa,но тeм нe мeнee признaeт Высшую силу,кaк Единобожиe,и вeрит в aнгeлов.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 май 2013, 23:04

Irinka55ru писал(а):Доброе утро. laris-ka, у меня в свое время не обнаружили Ангела-хранителя (хотя я уверена, что он есть, не знаю почему), но зато сказали, что у меня есть Смотрительница, что смотрит за физическим телом... Можете мне подсказать, действительно ли так бывает и почему кому-то достался Ангел, а кому-то Смотритель?
Есть ангел-хранитель , это одно, а есть Смотрители -это другое. Ангелы есть у всех. Это не обсуждается.Просто одним они помогают, а у других бездействуют. Причины я описывала уже.Смотритель-это нечто иное.Это сущность, которая привязана к вашему воплощенному духу.И следит за ним.Если дух сильный был, что бы тормозить развитие его силы к примеру, поскольку у него иные задачи могут быть в этом воплощении. Или еще для чего то.В любом случае хранители не подарок.А скорее это тормоз в развитии, что бы человек не стал магически более сильным , чем ему положено, но в тоже время, что бы его не потерять , что бы он прошел свой путь на Земле и потом вернулся туда, откуда пришел его дух для воплощения.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Бусинкa77 писал(а):можно тaкой вопрос? Ангeлы хрaнитeли ,покровитeли,смотритeли,помощники,eсть у всeх,нe зaвисимо от рeлигии,мировозрeния и т.д? Конкрeтно интeрeсуeт ,eсли чeловeк осознaнно откaзaлся от христиaнствa,но тeм нe мeнee признaeт Высшую силу,кaк Единобожиe,и вeрит в aнгeлов.
Ангелы -хранители есть абсолютно у всех не зависимо от религии, от вероисповедания и других факторов.. Они даются при РОЖДЕНИИ. При крещении человек получает связь с христианством.При посвящении в какую либо магию-также дополнительное покровительство.Но настоящий ангел-хранитель человека вне религии.Он при человеке.Охраняет его душу. Душа-тоже не религиозное только понятие, а вселенское.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 27 май 2013, 07:48

laris-ka, благодарю. Наличие Смотрительницы есть данность, я верно поняла? Бороться с этим не стоит, а может быть и невозможно?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 май 2013, 12:02

Irinka55ru писал(а):laris-ka, благодарю. Наличие Смотрительницы есть данность, я верно поняла? Бороться с этим не стоит, а может быть и невозможно?
да, она всегда при вас.это и страж, и помощник.Если вы ве делаете как надо, она спокойна.Если что то не так -это либо защита , либо наказание. Надо следить за знаками. Все вначале идет знаками, как предупреждение.

Новичок

Сообщение wolfiii » 03 июн 2013, 15:40

laris-ka
Здравствуйте не могли бы вы и меня посмотреть...у меня такая ситуация , я чувствую что кто то есть со мной всегда, но тут проблема что у меня и зло и добро во мне , я постоянно мечусь от злого к доброму и от доброго к злому, когда совершаю добро чувствую радость и когда зло тоже, может быть вот мне и ангел и демон, посмотрите пожалуйста..заранее спасибо...меня зовут Елена. 09.08.1994 23.00
Изображение

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 июн 2013, 21:42

wolfiii
В вас просто ярко проявляется природа человека. Наличие темной и светлой сторон его натуры.У людей всегда добро и зло четко определены.Это продиктовано христианскими моральными устоями.Хотя это не правильный подход на мой взгляд. Люди не могут быть только позитивными. И не могут быть носителями только негативных качеств.И никто толком вам не скажет что есть добро, а что зло. По этой причине мы от разных поступков получаем удовлетворение. Главное что бы они соответствовали нашим убеждениям.
Ангелы и демоны ( ?) . Ангел не может быть в вас, только возле вас. Точно так же и демоны... Но если бы рядом с вами был бы демон-вы были бы одержимы.Вы одержымы? По моему нет.Следовательно мы имеем дело с проявлениями вашей натуры. Если вы будете следовать побуждениям идущими из глубины вашей души, то задумывайтесь просто над ними. Сомневаетесь в правильности поступка, не делайте. И не будет тогда подозрения, что там где то, рядом с вами демон скачет.

Иногда заходит

Сообщение Анна3103 » 06 июн 2013, 15:02

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста моего АХ, вроде всё хорошо в жизни складывается, а вот радости нет и семьи нет, может это родовое что-то, у нас ни у бабушки, ни у мамы отношения с мужчинами ни складывались. Собираюсь кардинально поменять свою жизнь, переехать в другой город, поменять работу, хотя она мне и нравится, но выбора другого нет, очень боюсь, а получится ли у меня...Анна 31.03.82г.Изображение, не знаю как фото вставить((

Добавлено спустя 5 часов 31 секунду:
laris-ka
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста моего АХ, вроде всё хорошо в жизни складывается, а вот радости нет и семьи нет, может это родовое что-то, у нас ни у бабушки, ни у мамы отношения с мужчинами ни складывались. Собираюсь кардинально поменять свою жизнь, переехать в другой город, поменять работу, хотя она мне и нравится, но выбора другого нет, очень боюсь, а получится ли у меня...Анна 31.03.82г., не знаю как фото вставить((

Закрыто