Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 06 июн 2013, 21:05

Анна3103
я не делаю диагностику в этой теме А ваши вопросы-это тема для диагностики. ..Ангелы -хранители есть у всех .Но если у вас чего то в жизни нету-это не от ангелов зависит, а от вашего неумения четко осознавать свои проблемы и решать их правильно.

Иногда заходит

Сообщение Анна3103 » 07 июн 2013, 08:58

laris-ka
Посмотри, пожалуйста, моих АХ. Анна, 31.03.1982г.

Добавлено спустя 39 минут 35 секунд:
laris-ka
Ой, извените, посмотрите, пожалуйста :cry:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 июн 2013, 17:17

Анна3103- извините, но я давно этого не делаю в данной теме. Если бы вы дали труд себе почитать посты предыдущие- то заметили бы.

Иногда заходит

Сообщение Анна3103 » 07 июн 2013, 18:56

laris-ka
хорошо, подскажите, пожалуйста, в какую тему зайти

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я читала с первых страниц, а потом не вытерпела, решила написать и перешла на последнюю

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 июн 2013, 23:07

Анна3103
Ни в какую.. я не делаю просмотр без надобности. Есть причины , что бы смотреть. Разные. Но это я не делаю публично.
Ангелы-хранители есть у всех. Это и так ясно. Ваша задача прислушиваться. Информацию я выложила..viewtopic.php?f=4&t=44647... читайте, изучайте, пробуйте.

Иногда заходит

Сообщение Анна3103 » 09 июн 2013, 12:49

laris-ka
Спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение alex09 » 22 июн 2013, 18:05

здравствуйте. будьте любезны и моего ангела посмотретьИзображение

mpn
Участник

Сообщение mpn » 24 июн 2013, 02:15

laris-ka

Фух... Если честно все страницы не одолел...

Здравствуйте! @}->-- А есть ли эти Ангелы? Каким образом вот так вот ... бац и Вы видите Ангела у любого человека, обратившегося к Вам по его фото или дате рождения? И можете сказать слабый он или сильный, помогает или не помогает??? Откуда методика? и, главное, уверенность в увиденном?

Я не раз сталкивался с мнением, что ангелов на самом деле нет (это я про крылышки). Вот в еврейской Каббале, например, ангелами называются совершенно другие вещи, скорее, даже, явления, и к живым существам их вряд ли можно отнести.

А еще сейчас широко распространено мнение, что ангелы это наши духовные учителя и наставники, что слово это весьма земное придуманное людьми, а они просто невозражают, что бы мы их так называли.
Есть даже сайт посвященный ангелам - OFIEL называется, но тут ссылки нельзя давать на чужие ресурсы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 июн 2013, 23:36

mpn
тут есть еще одна моя тема. Там я много чего понаписала.
.viewtopic.php?f=4&t=44647
Если вам интересен лично мой опыт- читайте.
По поводу чужих мнений я не спорю. Я знаю что я знаю .

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
mpn писал(а):аким образом вот так вот ... бац и Вы видите Ангела у любого человека, обратившегося к Вам по его фото или дате рождения? И можете сказать слабый он или сильный, помогает или не помогает??? Откуда методика? и, главное, уверенность в увиденном?
у меня 100% .. потому что я практикующий маг. Но я никогда и ни при каких условиях не стану никому ничего навязывать и доказывать.Мне это не нужно. Потому что кому нужна моя помощь как нибудь ко мне попадут.Они не будут заявлять сомнения в моих способностях. Потому что я не буду работать никогда с тем , кто выражает сомнение. Мне это не нужно. Это еще один закон, который преподнесли мне ангелы.Кому надо -тот придет, поверит и примет все что я скажу. Поскольку я знаю что я делаю. А если кто то сомневается-это его полное право. Все методики идут от практики.Абсолютно все. С легкостью всегда можно определить кто использует книжные знания, а кто наработанные, свои.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
В этой теме больше нет просмотров. Как раз вот я и делала их , что бы себя проверять. Правильно или нет.Точно или нет. Когда я поняла что 100% точно. Я перестала смотреть. Потому что это не нужно на самом деле.Если у человека нету насущной необходимости, нечего лазить в его святая -святых и заглядывать из любопытства туда, куда не нужно. Люди просто не понимают - их мучает любопытство.И они не знают как легко можно нанести вред. Я не хочу быть виной каким либо проблемам. Отвечаю только на разумные вопросы.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
mpn писал(а):Я не раз сталкивался с мнением, что ангелов на самом деле нет (это я про крылышки). Вот в еврейской Каббале, например, ангелами называются совершенно другие вещи, скорее, даже, явления, и к живым существам их вряд ли можно отнести.
я не практикую кабалу.. более того, это как "неуловимый джо".все про нее что то там знают.. а только это никому не нужно.. наверное не так..нужно кому то там. Но практического применения это не имеет.Поскольку никто толком так и не может пояснить ни обществу, ни самому себе- какой практический толк от этого тяжелого, запутанного еврейского учения обычному человеку. Мне безразлично что они называют ангелами.. у меня свой опыт в магии.Я полагаю он правильный, если это работает так, как я хочу что бы это работало .

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mpn писал(а): А еще сейчас широко распространено мнение, что ангелы это наши духовные учителя и наставники, что слово это весьма земное придуманное людьми, а они просто невозражают, что бы мы их так называли.
Они учат нас, безусловно.. Но я не думаю что имеет для них значение как их люди называют. Об этом я много чего уже писала .Почитайте по ссылке.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
mpn писал(а):Есть даже сайт посвященный ангелам - OFIEL называется,
я видела этот сайт.Это библиотека , собранная из разных источников . Информации много, но на практике все чуть попроще.Хотя можно почитать.

Иногда заходит

Сообщение qwertyuiop[]asdfghj » 28 июн 2013, 17:34

У тебя ангел хранитель только один. Он нужен чтобы избавиться от твоего эго то есть :evil: дьявола :evil: .

mpn
Участник

Сообщение mpn » 29 июн 2013, 22:49

laris-ka

Спасибо, очень исчерпывающий ответ. ссылочку Вашу почитаю, конечно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 июл 2013, 01:25

qwertyuiop[]asdfghj писал(а):У тебя ангел хранитель только один. Он нужен чтобы избавиться от твоего эго то есть дьявола .
а заодно и от некоторых +ХХХХ+ :evil: тоже помогает избавляться, от тех которые слишком много знают про эго. :happy: @}->--

Иногда заходит

Сообщение newbie123 » 15 июл 2013, 21:22

Всем привет,кто нибудь может посмотреть и моего ангела??
Только сегодня начал интересоваться.
Кто может помочь в этом вопросе,напишите в личку,спасибо
Последний раз редактировалось newbie123 15 июл 2013, 23:32, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 июл 2013, 21:38

newbie123 писал(а):Только сегодня начал интересоваться
Заметно))))

Иногда заходит

Сообщение patricii » 16 июл 2013, 12:59

Мне недавно мастер сказал, что мой ангел хранитель - это моя покойная мама. Что она меня защищает! И я это точно знаю, поскольку она приходит ко мне в снах и подсказывает...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 июл 2013, 04:26

patricii писал(а):Мне недавно мастер сказал, что мой ангел хранитель - это моя покойная мама. Что она меня защищает! И я это точно знаю, поскольку она приходит ко мне в снах и подсказывает...
Духи не бывают ангелами.. мастер что то спутал. Наши умершие родственники могут являться во снах .Но ангелами не становятся никогда. Разве что духами.Хотя вот как раз ангелы-хранители могут принимать облик самого близкого человека. Либо так.. либо дух к вам приходит.Потому что не может успокоится от переживаний. Я только не понимаю зачем люди себя так ведут, что бы за них даже умершие родственники волновались))) Может надо вам подумать?

Иногда заходит

Сообщение Alexander26 » 08 авг 2013, 11:49

laris-ka, Ты очень заинтересовала своими возможностями, поэтому хочу попросить посмотреть и моего ангела. :wink:
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Alexander26 09 авг 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 авг 2013, 01:06

Alexander26
Меня безмерно радует когда кого то что либо интересует. Но увы и увы.. не вижу необходимости тревожить твоего ангела.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 10 авг 2013, 14:45

laris-ka писал(а):Alexander26
Меня безмерно радует когда кого то что либо интересует. Но увы и увы.. не вижу необходимости тревожить твоего ангела.
:love: правильно! Люди по незнанию и любопытству своему лезут туда куда и не стоит.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 авг 2013, 00:41

mpn
:smile: это к тому же не безопасно

Закрыто