Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обращаться к ангелам.
- Волшебница
Почему не связанные? Ответьте для начала на вопрос, что есть Карма и откуда она у человека? можно простым языком, не научным
-
- Старожил
Re: Как обращаться к ангелам.
Блин, это долго описывать. А не связанные потому что, количество плохих деяний не делает человека сильнее и смысла в силе ангела присматривающего за человеком нет никакой, если он вообще есть.
При чем я не сомневаюсь, что вы знаете что это такое, как она формируется, где хранится и как отрабатывается.
При чем я не сомневаюсь, что вы знаете что это такое, как она формируется, где хранится и как отрабатывается.
Завтра будет. Лучше.
- Волшебница
Знаю, и какое отношения Ангел Хранитель имеет к Карме я тоже знаю.
-
- Ветеран
Alanariel
Странные, вы, земляне!Вам достался замечательный, старинный инструмент,а вы пиликаете на нем, как на гармошке.Замечание инопланетянина....
Никто не обязан оправдывать ВАШИ ожидания.
Странные, вы, земляне!Вам достался замечательный, старинный инструмент,а вы пиликаете на нем, как на гармошке.Замечание инопланетянина....
Никто не обязан оправдывать ВАШИ ожидания.
-
- Старожил
Red Mercury
Но и как, осознание того, что собственный АХ устраивает тебе ситуации согласно твоей же карме?
laris-ka
И чего вы хотели сказать?
Но и как, осознание того, что собственный АХ устраивает тебе ситуации согласно твоей же карме?
laris-ka
И чего вы хотели сказать?
Завтра будет. Лучше.
- Волшебница
Alanariel
нормально. Совершенно нормально. Карма то моя, не чья то.
нормально. Совершенно нормально. Карма то моя, не чья то.
-
- Ветеран
РАЗГОВОР АНГЕЛА С АРХАНГЕЛОМ
- Докладывай! В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить - чтоб солнышко заметил.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то...
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так, а выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья. Бестолковые разговоры. Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции, на автобусной остановке. В праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... такой образ жизни... ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
- Достаточно, тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным! . Только выбирай что-то одно.
- Есть....выбирать что-то одно!
- Докладывай! В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить - чтоб солнышко заметил.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то...
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так, а выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья. Бестолковые разговоры. Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции, на автобусной остановке. В праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... такой образ жизни... ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
- Достаточно, тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным! . Только выбирай что-то одно.
- Есть....выбирать что-то одно!
- Волшебница
Alanariel
ты просто почему то не понимаешь, что Мы - это и наша карма, и наше окружение, и все, что с нами происходит, и наши демоны, сущи, продавщицы в магазинах, и Ангелы Хранители - это тоже мы. В нас есть все, и причины и следствия и проявления в реальности. Поняв это, беря на себя самого ответственность за свою реальность, человек начинает сам ею управлять. Сначала глупо, ошибаясь и спотыкаясь, потом как в первый класс начальной школы идет, учится, потом в среднюю потихоньку переходит...чего там дальше будет я пока не знаю, мне бы самой в среднюю перейти)))
Но пока ты не осознаешь, что свою реальность ты творишь сам, так и будут - на тебе следы тумаков и виноватые вокруг. Ты даже своих АХ умудряешься сделать виноватыми в твоих проблемах...это ж надо так мозг то закрутить и до такого додуматься...редкий уникум.
ты просто почему то не понимаешь, что Мы - это и наша карма, и наше окружение, и все, что с нами происходит, и наши демоны, сущи, продавщицы в магазинах, и Ангелы Хранители - это тоже мы. В нас есть все, и причины и следствия и проявления в реальности. Поняв это, беря на себя самого ответственность за свою реальность, человек начинает сам ею управлять. Сначала глупо, ошибаясь и спотыкаясь, потом как в первый класс начальной школы идет, учится, потом в среднюю потихоньку переходит...чего там дальше будет я пока не знаю, мне бы самой в среднюю перейти)))
Но пока ты не осознаешь, что свою реальность ты творишь сам, так и будут - на тебе следы тумаков и виноватые вокруг. Ты даже своих АХ умудряешься сделать виноватыми в твоих проблемах...это ж надо так мозг то закрутить и до такого додуматься...редкий уникум.
-
- Ветеран
Red Mercury
респект)) просто даже лучше не скажешь, нытики и неудачники всегда найдут виноватого в своих проблемах.У них всегда виноваты все кроме них. Потому что так же легче.Мало того-весь мир им должен-обслуживать тушку священный долг друзей, родных, ангелы тоже-на побегушках должны быть-волшебные рыбки золотые- исполнители желаний. Иначе держитесь все-он вас заноет до смерти , рассказывая вам как вы все виноваты, что его тушке плохо жить)))
респект)) просто даже лучше не скажешь, нытики и неудачники всегда найдут виноватого в своих проблемах.У них всегда виноваты все кроме них. Потому что так же легче.Мало того-весь мир им должен-обслуживать тушку священный долг друзей, родных, ангелы тоже-на побегушках должны быть-волшебные рыбки золотые- исполнители желаний. Иначе держитесь все-он вас заноет до смерти , рассказывая вам как вы все виноваты, что его тушке плохо жить)))

- Волшебница
laris-ka
это Вам респект за тему, в которой слова сами приходят и их легко писать.
это Вам респект за тему, в которой слова сами приходят и их легко писать.
-
- Старожил
Red Mercury
Собственно ТС в первом же посте на этой странице написал, что ситуации "подстраиваются".
А еще есть люди и некоторые из них энергетически сильнее и переписать то, что они затеяли...фигушку силенок не хватит.
Помнится кто-то писал, что во всех моих вариантах реальностей встреч со мной нет, но и что в итоге?
Очень не нравится тот факт, что за негативную карму АХ организует ситуации равновесные по страданиям, которые ты же когда-то кому-то и причинил?Ты даже своих АХ умудряешься сделать виноватыми в твоих проблемах...
Собственно ТС в первом же посте на этой странице написал, что ситуации "подстраиваются".
Мы живем не в вакууме, если ты создал свою реальность, то это работает на все 100%, а вот если нет...АХ это грубо говоря модератор, его решение главнее. Т.е. если ваши взгляды на то как должна развиваться ситуация разные - то он "победит".Поняв это, беря на себя самого ответственность за свою реальность, человек начинает сам ею управлять.
А еще есть люди и некоторые из них энергетически сильнее и переписать то, что они затеяли...фигушку силенок не хватит.
Помнится кто-то писал, что во всех моих вариантах реальностей встреч со мной нет, но и что в итоге?
Завтра будет. Лучше.
- Волшебница
Если ты так не доволен своим Ангелом Хранителем, вот какой он у тебя не хороший, при твоей всей грязи никак райскую жизнь тебе не сделает, в чем проблема, собсна. Пошли его куда подальше, скажи, что он тебе больше не нужен, чтобы не вмешивался в твою жизнь, не модерировал там своей недоброй модераторской рукой. Это в твоей власти)
- Собеседник
Alanariel
Внимательно слежу за темой...Ангела Хранителя наделяют такими характеристиками: и ответственный за карму, и организатор сложных ситуаций в жизни, и существо бьющее вам по рукам при тех или иных поступках(модератор))))))
И вот возникает вопрос - А вы Ангела Хранителя ни с кем не путаете?Может у вас там еще кто то есть?Кто возложил на себя такой специфический список задач....
Внимательно слежу за темой...Ангела Хранителя наделяют такими характеристиками: и ответственный за карму, и организатор сложных ситуаций в жизни, и существо бьющее вам по рукам при тех или иных поступках(модератор))))))
И вот возникает вопрос - А вы Ангела Хранителя ни с кем не путаете?Может у вас там еще кто то есть?Кто возложил на себя такой специфический список задач....
Любой человек строит свою реальность! Конечно без сомнения мы все живем в определенных ограничениях...Но, как мне кажется, в мире все происходит и складывается очень гармонично. Рамки расширяются и растут в размере соответственно внутреннему росту и зрелости души! С человеком ни чего такого не случается с чем он не может справиться, не смотря на то, что внутренне он к этому может быть не готов....Alanariel писал(а): Мы живем не в вакууме, если ты создал свою реальность, то это работает на все 100%, а вот если нет...АХ это грубо говоря модератор, его решение главнее. Т.е. если ваши взгляды на то как должна развиваться ситуация разные - то он "победит".
-
- Старожил
emerald02
АХ ответственный за карму? С чего бы это? Сколько человек наработал - все его, ангел тут не причем, по рукам тоже не бьет, хотя это и можно было бы спихнуть на него.
Red Mercury
Ни в одном из постов я не обвинял ангелов в том, что они не хорошие или плохие, они просто иные.
З.Ы. Ладно, сделаем паузу на время. Еще увидимся, если мне не надоест.
АХ ответственный за карму? С чего бы это? Сколько человек наработал - все его, ангел тут не причем, по рукам тоже не бьет, хотя это и можно было бы спихнуть на него.
Вам кажется.Но, как мне кажется, в мире все происходит и складывается очень гармонично.
Red Mercury
Ни в одном из постов я не обвинял ангелов в том, что они не хорошие или плохие, они просто иные.
Шутка юмора забавная, но не реализуемая по некоторым причинам.Пошли его куда подальше, скажи, что он тебе больше не нужен, чтобы не вмешивался в твою жизнь, не модерировал там своей недоброй модераторской рукой.

З.Ы. Ладно, сделаем паузу на время. Еще увидимся, если мне не надоест.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
Люди ДОЛЖНЫ просто жить. Что с ними в жизни происходит, это не имеет отношения к Ангелам.А только к самим людям. Если кто то попал в аварию, потерпел фиаско в жизни, или наоборот-добился успеха, то в первую очередь он должен САМ СЕБЯ спрашивать -ПОЧЕМУ? Поскольку все причины происходящего в нас. Ангелы-хранители не хранят наше тело- ОНИ ХРАНЯТ ДУШУ. Божественное стережет БОЖЕСТВЕННОЕ. А тело и мозг должны думать и делать слажено какую то свою работу. душа при этом направляет все это по пути духовного совершенствования и накопления жизненного опыта.. какой будет опыт-это зависит от того, какой выбор делает человек.emerald02 писал(а):Любой человек строит свою реальность! Конечно без сомнения мы все живем в определенных ограничениях...Но, как мне кажется, в мире все происходит и складывается очень гармонично.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
А что же делают ангелы-хранители. Они соблюдают нейтралитет. И заботятся не о человеке а о его душе. И делают все, что бы душа следовала по пути развития а не деградации. Но душа человека-это лакомый кусочек.Это искра БОГА в нас.И все ее хотят. Энергия Божественной любви, заключенная в душе -это очень лакомый кусочек для всяких " пожирателей" Потому на этот свет приходят различные провокаторы. Они стараются гармоничного, благополучного " душевного" человека развести на разные негативные эмоции. В основном гнев, обиды, расстройства разного рода. Сильные эмоции разбивают оболочку нашей гармонии и позволяют темным попользоваться энергией нашей души. Не даром ведь есть люди, которые любят доводить детей до слез, окружающих до исступления , до гнева, до белого каления. Причем пускают в ход для этого разные изощренные способы. Именно потому ведическая школа магии, философия буддизма, христианство, обучает нас спокойствию и терпимости. Не потому что нужно быть терпимым к тупости и глупости.А потому что НЕЛЬЗЯ гневаться, обижаться. нельзя отдавать свою энергию души тупому и глупому вопрошателю. Злому агрессору. Обидчику. Они этого не заслуживают.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Без просьбы людей в людские дела ангелы не вмешиваются.Они исполняют свой дог.Но какой это долг, какая задача и какая наша судьба в контексте развития души-для людей это знание скрыто. Хотя люди очень хотят знать.Но редко кто на самом деле знает.Знает Ангел-Хранитель.И Всевышний, который все знает. Люди же просто живут.Делают свой выбор .И только в самые критичные моменты жизни Высшие силы могут им помогать. Тогда, когда действительно нужна помощь.А не тогда, когда людям вздумается. проверить - а есть ли там какой то А..-х...
Все что происходит с человеком-это ПЛОДЫ ЕГО СОБСТВЕННЫХ УСИЛИЙ. Никакой ангел не виноват, что тушка . наделенная какими то инстинктами, что то придумывает себе в жизни такое, после чего ей же самой становится плохо, она попадает в передряги или заболевает натокавшись несвежей едой. Для того что бы понимать свежая еда или тухлая -есть нос и язык.Пробуй, нюхай. При чем тут ангел, если ты лопаешь все подряд.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Ангелы могут сделать для нас чудо. Могут и иногда делают. Кто виноват, что во первых, мы давно не верим в чудеса.А во вторых , что не замечаем ничего того, что является чудом .
Ангелы не могут делать выбор за человека и не могут вмешиваться в дела людей без их просьбы.
люди могут вступить в контакт со своим ангелом, если идут по пути совершенствования души.Но если они идут в другом направлении, то в основном контактируют с темными ангелами. Это ангелы -провокаторы.Которые имеют тоже свои цели в человеке.Но они мало заботятся при этом о его душе. Наличие светлых и темных ангелов не удивительно, поскольку в мире есть понятие добра и зла. Они условны во многом.Но без этого невозможно человеку идти по пути познания. не зная что есть плохо,никогда не поймешь-что такое хорошо. Потому в наличии темных ангелов я не сомневаюсь.А ангелы они потому- что тоже созданы Божеством. И тоже являются проводниками энергий. Только других.
Я бы вообще не делила ангелов на светлых и темных.Но людям так легче пояснять .. Потом делю.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Карма тоже понятие достаточно условное- людям нравится рассуждать о карме с умным видом. Вот потому это слово популярно и тыкают его куда хотят.Но на самом деле -на мой взгляд ( ИМХО) это жесткая достаточно прошивка нашей жизни на определенные ключевые события и людей.И как не выкручивайся-эти этапы жизни-встречи с людьми и события случаются.И их нужно " отработать" . Но это не значит- что если человек не соблюдал правила движения авто на дороге и попал в аварию , карма виновата. Виновата глупая тушка, которая сидела за рулем и ловила гаву.
Возвращаясь к началу разговора
Вот так вот)))laris-ka писал(а): Конечно никто не думает даже ничего ему "подстраивать". Потому что , ну кому ты нужен Alanariel
-
- Ветеран
Уважаемые форумчане КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ТАКОЕ ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ЧЕЛОВЕКА- ПОЖАЛУЙЧТА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДИАЛОГ С ДАННЫМ ИНДИВИДУУМОМ.
Это наглядная иллюстрация. Даже если бы я захотела сама такой пример придумать, я бы не смогла.Потому для вашего понимания вопроса это самая наглядная картина.
От полной бесконтрольности со стороны тушки к тому что я описывала ранее еще добавился ТЕМНЫЙ ангел РАСПУЩЕННОСТИ. Интересно понаблюдать проявления. У нас на Украине есть такая поговорка.. ти йому плюй в очі, а він тобі каже що дощ іде-это как раз о темном РАСПУЩЕННОСТИ. Человеку обычно плевать что ему говорят, что про него думают, ему хочется что то делать, например флудить, цепляться к людям, делать какие-то поступки, которые он знает, что другим не нравятся, и он делает. Естественно цель-это выудить побольше энергии у людей. Ведь самое ценное что есть это энергия.Так вот провокация данного темного, это МАНИПУЛЯЦИЯ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ВЛИЯТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ВЫЗЫВАЯ РАЗДРАЖЕНИЕ . Смотрите, учитесь, тренируйтесь на наглядном примере не поддаваться на провокации ПЕРЕЖОВЫВАТЕЛЕЙ нашей энергии. Дело в том что тут -это пример, а в жизни-такие люди проблема.
Еще одно интересное наблюдение.У людей, которые подвержены влияниям темных ангелов мир перевернут. Они очень подвержены гордыне ( это чувство превосходства над другими людьми), но у них совершенно нет гордости, что бы принять то, что их не хотят. Любой нормальный человек желает общается с людьми, но не самоутверждается за счет унижения достоинств других людей. Тушка, которая захвачена влиянием темного ангела никогда не смотрит и не обращает внимания на то, что происходит , на мнение других людей. Она делает то что требуется ее хозяину-ищет энергию для него, подбирает жертву. Потому ей без разницы как она выглядит в глазах джругих людей и что про нее говорят . Было бы что вытянуть, а остальное не важно
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Одна из важных задач Ангела-хранителя
Иногда люди так привязаны к какому то своему желанию или идее, что они не мыслят своей жизни без его исполнения.В таком случае желание может исполнится.Но вначале его нужно отпустить.Избавится от навязчивых мыслей и страха по поводу того, что желание не исполнится и мечта не осуществится. Это проблема.И прежде чем исполнится желание нужно постараться поверить самому себе.Несбыточных желаний нет.Есть не исполняющиеся.Идеализации никогда не осуществляются.Это вредно для человека. И тут очень может помочь ваш Ангел. если вы имеете с ним контакт. А еще лучше если у вас есть талисман, который помогает усилить такой контакт. Тогда ваш ангел вас успокоит, немного приободрит.В некоторых случаях устранение страха неудачи может сработать как мощный толчок для осуществления своего желания.
Это наглядная иллюстрация. Даже если бы я захотела сама такой пример придумать, я бы не смогла.Потому для вашего понимания вопроса это самая наглядная картина.
От полной бесконтрольности со стороны тушки к тому что я описывала ранее еще добавился ТЕМНЫЙ ангел РАСПУЩЕННОСТИ. Интересно понаблюдать проявления. У нас на Украине есть такая поговорка.. ти йому плюй в очі, а він тобі каже що дощ іде-это как раз о темном РАСПУЩЕННОСТИ. Человеку обычно плевать что ему говорят, что про него думают, ему хочется что то делать, например флудить, цепляться к людям, делать какие-то поступки, которые он знает, что другим не нравятся, и он делает. Естественно цель-это выудить побольше энергии у людей. Ведь самое ценное что есть это энергия.Так вот провокация данного темного, это МАНИПУЛЯЦИЯ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ВЛИЯТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ВЫЗЫВАЯ РАЗДРАЖЕНИЕ . Смотрите, учитесь, тренируйтесь на наглядном примере не поддаваться на провокации ПЕРЕЖОВЫВАТЕЛЕЙ нашей энергии. Дело в том что тут -это пример, а в жизни-такие люди проблема.
Еще одно интересное наблюдение.У людей, которые подвержены влияниям темных ангелов мир перевернут. Они очень подвержены гордыне ( это чувство превосходства над другими людьми), но у них совершенно нет гордости, что бы принять то, что их не хотят. Любой нормальный человек желает общается с людьми, но не самоутверждается за счет унижения достоинств других людей. Тушка, которая захвачена влиянием темного ангела никогда не смотрит и не обращает внимания на то, что происходит , на мнение других людей. Она делает то что требуется ее хозяину-ищет энергию для него, подбирает жертву. Потому ей без разницы как она выглядит в глазах джругих людей и что про нее говорят . Было бы что вытянуть, а остальное не важно
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Одна из важных задач Ангела-хранителя
Иногда люди так привязаны к какому то своему желанию или идее, что они не мыслят своей жизни без его исполнения.В таком случае желание может исполнится.Но вначале его нужно отпустить.Избавится от навязчивых мыслей и страха по поводу того, что желание не исполнится и мечта не осуществится. Это проблема.И прежде чем исполнится желание нужно постараться поверить самому себе.Несбыточных желаний нет.Есть не исполняющиеся.Идеализации никогда не осуществляются.Это вредно для человека. И тут очень может помочь ваш Ангел. если вы имеете с ним контакт. А еще лучше если у вас есть талисман, который помогает усилить такой контакт. Тогда ваш ангел вас успокоит, немного приободрит.В некоторых случаях устранение страха неудачи может сработать как мощный толчок для осуществления своего желания.
-
- Иногда заходит
у меня такой вопрос: прочитала книгу "Небесная 911" Роберта Стоуна, суть в ней в том, что во время медитации нужно заходить в воображаемый город и просить помощи, я так и делаю, захожу в город, прошу помощи, обычно мне отвечают разные незнакомые люди и даже сказочные существа типа фей, как то раз приходили ангелы, я с ними общалась просила помощь. прочитав тему я поняла, что это были не ангелы, тогда вопрос, получается я общаюсь с духами? прошу помощи у них и следовательно за все просьбы мне придется потом как то расплачиваться??
- Волшебница
anastezia
Вы по время своих "прогулок" вообще интересовались, в какие пространства Вы ходите - низ, верх? Спрашивали местных, "Ребята, а я где вообще и вы кто такие?"
Вы по время своих "прогулок" вообще интересовались, в какие пространства Вы ходите - низ, верх? Спрашивали местных, "Ребята, а я где вообще и вы кто такие?"
-
- Иногда заходит
Red Mercury
вообще в книге говорится о получение помощи с "той стороны", а какая именно сторона там не указывается. действительно, сама я спросить не подумала. где то неделю я практиковала свои прогулки по городу и все было нормально, ярко, добро) и только последние 2 дня у меня там резко начали все люди превращатся во всяких чудовищ, монстров. вот не знаю все это мое воображение или действительно что то не так(
вообще в книге говорится о получение помощи с "той стороны", а какая именно сторона там не указывается. действительно, сама я спросить не подумала. где то неделю я практиковала свои прогулки по городу и все было нормально, ярко, добро) и только последние 2 дня у меня там резко начали все люди превращатся во всяких чудовищ, монстров. вот не знаю все это мое воображение или действительно что то не так(
-
- Ветеран
anastezia
Скорее всего да. Есть много тонких существ. Они все любят с людьми общение, ну а плата-за помощь всегда надо как то отблагодарить. За свое любопытство тоже надо платить чемто.ж
Скорее всего да. Есть много тонких существ. Они все любят с людьми общение, ну а плата-за помощь всегда надо как то отблагодарить. За свое любопытство тоже надо платить чемто.ж
-