Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение Alanariel » 07 авг 2012, 18:29

...Есть много тонких существ. Они все любят с людьми общение...
Все существа любят общаться с людьми?? :smile:
Я вас умоляю, не несите такую ерунду.
Любопытство обычно бесплатно, но иногда те к кому ты пришел в гости этому не рады и тут бывает всякое.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 авг 2012, 19:02

ВСЕ СУЩЕСТВА ЛЮБЯТ ОБЩЕНИЕ. Другое дело ФОРМА ЭТОГО ОБЩЕНИЯ. ЛЮБОПЫТСТВО бесплатно . ПОМОЩЬ- всегда имеет цену ( Это я специально для тех, у кого проблемы с восприятием напечатанного текста. Это тебе Alanarie)
Последний раз редактировалось laris-ka 07 авг 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 авг 2012, 18:05

Тут есть одно но, в книжках этого нет, так что это ваши фантазии на тему всеобщая любовь. Личный опыт говорит о том, что не все любят общаться, некоторые только за спрос по шее надают. Так что вы пишите ерунду.
А любопытство...и за него могут стукнуть так, что мало не покажется.
Если гуру начинает нести пургу, то насколько его последователи должны быть слепы, что бы верить любому его слову? И перестает ли гуру от этого быть гуру?
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Америка » 09 авг 2012, 20:35

Тему чистила 2 раза, 3-го не будет. Начну зверствовать.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 авг 2012, 00:06

Я много общаюсь с людьми. Конечно же для своего спокойствия , я обычно интересуюсь , с кем имею дело и каким образом себя вести, что бы для меня это было удобно. И заметила одну интересную особенность. Люди одержимые темными умеют очень ловко манипулировать окружающими. Дело в том, что подавляющее большинство людей -это милые, законопослушные граждане -ВЕЖЛИВЫЕ и ВОСПИТАННЫЕ. Они не должны ругаться, хамить в обществе, должны себя сдерживать и быть правильными. Таким как общество требует.Такими как требуют правила. И вот как же выдоить у такого человека побольше энергии. Да очень просто. Придет такой вот темный друг, и ну вести себя позорно. Топтаться у тебя по голове, безобразничать, дергать за косички и разбрасывать ваши вещи. А все правильные и воспитанные что они? Они должны терпеливо уговаривать гаденыша-ну перестань, ты же хороший мальчик. А мальчик просто нуждается в хорошей порции ремня. Но мы все воспитанные -будем терпеть , у нас демократия.
Мои ангелы научили меня как с этим бороться. Они мне сказали , что нужно просто называть вещи своими именами. И потому если человек профан и говорит ерунду, в расчете что с ним станут спорить. то обычно мой ангел советует мне его послать подальше. Но я конечно воспитанная девочка.И правила форума стараюсь уважать. Потому профану сказано- ты профан.Никакие твои посты , утверждения и замечания мне не интересны.Потому что они не несут смысловой нагрузки. Никаких споров и диалогов не будет. Если ты пишешь чушь-я ее опровергаю и все. А в остальном, жалко что на форуме такие строгие правила .Потому что есть самый простой способ... думаю ты, мой ТЕМНЫЙ друг , знаешь какой. Но увы.. нельзя. :cry: 8) Но это я переживу :happy:

Старожил

Сообщение Николь » 10 авг 2012, 11:49

Alanariel писал(а):но иногда те к кому ты пришел в гости этому не рады и тут бывает всякое.
Все зависит от Вашего внутреннего состояния. Если Вы "пошли в гости" без желания( имея внутренний негатив, раздражение), Вам 100% будут не рады. Все- взаимосвязано! Так что "прием" , который ощутит ТС и Вы(если будете "не в Духе")-будет разным.
Ангелы живут в мире Духа, небесном мире, а мы — в мире материи. Естественно, их тянет к дому. Поэтому, если хотите, чтобы ангелам было с вами уютно, нужно сделать свой мир — мысли, чувства и окружение — более похожим на их мир. Перефразируя "Послание Иакова", можно сказать так: приблизьтесь к ангелам, и они приблизятся к вам (Иак. 4:8).

Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви, а не в атмосфере раздражения и агрессии. Возможно, вы будете не в состоянии выбросить из головы, скажем, грубияна-шофера, который "подрезал" вас на дороге к вашему дому. Однако вполне можно освободиться от раздражения, начав общаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день.

Сначала избавьтесь от раздражителей. Выключите радио и телевизор, уйдите в отдельную комнату или в любимый уголок природы, представьте себе ангелов (этому поможет изображение вашего любимого ангела, помещенное рядом) и общайтесь с ними.

Просто расскажите ангелам о своих проблемах. Говорите так, будто вы делитесь со своим лучшим другом. А потом слушайте. Молчите и ждите прихода мыслей, которые пошлют вам ангелы. Возможно, вы захотите применить некоторые из приемов, данных в этом буклете, для увеличения потока положительной энергии, исходящей от ангелов.

И вскоре ваши взаимоотношения с ангелами превратятся в восходящую спираль: они помогут вам чувствовать себя настроенным более позитивно. А позитивное состояние приблизит вас к ангелам.Э.К.Профет.
@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 авг 2012, 13:42

Еще одно интересное наблюдение, почерпнутое из жизни. Это наверное знают многие, но я повторюсь. Никогда человек не сможет увидеть чуда в своей жизни, никакие ангелы ему будут не видны.Никакие красоты вселенной не станут доступны- если человек ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИХ ВИДЕТЬ. В случае с моим агрессивным оппонентом, который тут работает иллюстрацией к моим словам, как раз это и произошло. У него в детстве видимо очень большой страх жил под кроватью. И его так накрыло, что теперь ему СТРАШНО ВСЕ. А работа ТЕМНЫХ АНГЕЛОВ состоит в том, что бы этот СТРАХ развить, отточить и довести до АБСУРДА. И теперь человек своими устами, сам испуганный до крайности ВЕЩАЕТ. Вы бойтесь. ! Вы всего бойтесь ! Жить, дышать, ходить по улицам, проявлять любопытство.. тоже бойтесь.. Ну какой это темный.. Смотрю.. Темный ангел СТРАХА. Они там все бывают. Где один , там и все остальные.Это ворота.они открыты. Только не для хорошего а для такого вот...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мне так почему то думается. что пока я не опишу всех ТЕМНЫХ АНГЕЛОВ и их особенности поведения , как их распознавать, я от навязчивого гостя не избавлюсь. Потому извени Alanariel. Придется нам плотно потрудится. Без обид.Ничего личного. У тебя свои задачи а у меня свои) :smile: :love:

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 авг 2012, 13:56

Именовать бесов темными ангелами? Это же, кто такой "заказ-то" оформил?
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 авг 2012, 16:59

Alanariel
Я бы сказала, человек претендующий тут на великое знание ПОТРЯСАЮЩЕ ВОПИЮЩЕ БЕЗГРАМОТЕН. Не вижу связи между бесами и темными ангелами. Если сможешь пояснить- внимательно послушаем. Но я думаю что ты не сможешь... потому это очередной хлопок в пустоту был.. 8)

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 авг 2012, 17:02

Вы так любите повторять, что это ваша тема. вот и расскажите нам сначала, а кто же это такие темные ангелы, откуда они взялись. За что они якобы "отвечают" вы уже написали.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 авг 2012, 17:57

Alanariel
Подобное я предполагала. тема моя, тебе тут просто ВЕСЛО гулять.. Значит я могу тебя ИПОЛЬЗОВАТЬ . Ну хоть для чего то ты нужен.
. Это не потому что ты хочешь что то сказать, а потому что тебе надо.. Иди котик. читай тему с начала... повторишь буквы за одно.. )) Ну и просвети заодно своих друзей.. как ты сам определил? бесов а не темных. Вообще я впервые вижу что бы человек сам так откровенно, как ты , показывал все свои проблемы. Хорошее учебное пособие. В принципе это часто случается- под воздействием гордыни, которую темные ангелы сообщают людям, люди забываются, что вокруг них другие люди есть, и в порыве начинают показывать себя во всей красе и рассказывать о себе все. После такого иногда хочется человека к психологу направить или еще дальше. Тебя вот продолжает пожирать темный ангел распущенности. Видимо от того что в обычной жизни ты не перетруждаешься. Ведешь достаточно праздный образ жизни и тебе видимо скучно. Этот темный ангел Распущенности обычно лишает человека нравственных норм. Он переворачивает в голове все вверх ногами.И человек попросту теряет границы дозволенного. Ему начинает казаться что раз у него есть возможности больше чем у других, то ему и позволено больше. Но при этом нет совершенно НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за то что делается. Это и есть РАСПУЩЕНОСТЬ духовная. И как не печально , иногда и физическая тоже. Потом наступает бездуховность и деградация.Но про это никто не думает..

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Alanariel
я вообще наверное должна тебя поблагодарить за сотрудничество.. нельзя быть неблагодарной- СПАСИБО :smile: :shock: Столько людей читает все это. и многим как оказалось все что написано очень близко и понятно. И тут и в других местах, куда я переношу посты, потому что это все безумно интересно и поучительно @}->--

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 авг 2012, 18:05

Давайте мы оставим в стороне ваши магические не способности и ответим все же на вопросы, которые я задал чуть выше, плз.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Америка » 10 авг 2012, 18:11

Alanariel писал(а):Вы так любите повторять, что это ваша тема
А это действительно тема laris-kи и Вас прошу более в ней не появляться. Хватит. Наблюдайте со стороны. От своей темы Вы отказались.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 авг 2012, 11:22

Видимо нужно прояснить вопрос происхождения понятия светлые и темные ангелы. Ни для кого не секрет что в мире людей существует понятие добра и зла. Если есть явление- у него ОБЯЗАТЕЛЬНО есть свой ангел. Это есть вид БОЖЕСТВЕННОЙ энергии, который отвечает за то или другое явление. Это не бесы, поскольку бесы, черти , духи и прочее это проявления иного рода. Ангелы какие бы они небыли -это все же проявление БОЖЕСТВЕННОЙ энергии. Но божественное не может быть только светлым . Как день не может быть без ночи.Так и Добро ( в человеческом понятии) не может быть без Зла. Мы бы не различали тогда добро и зло в принципе. Нам нужны такие понятия. А что нам не нужно? нам не нужно и нельзя зацикливаться на чем либо. Нельзя нарушать гармонию. Потому в нашей жизни присутствует все и темное и светлое умещается в человеке. И за обе стороны его натуры отвечает ангел-хранитель. А вот темные ангелы появляются тогда , когда в человеке больше темных, негативных качеств. Если человек зол, агрессивен, разбалован, его нужно научить быть другим. Тогда приходят ТЕМНЫЕ. Они выступают своеобразными учителями. Давая какие то уроки . Человек впавший в гнев , забывается. И в конце концов общество отвергает его.И у него появляется повод задуматься о том что он делает.И тут возникает выбор - исправить свое отношение к жизни или оставить. В дальнейшем зависит от выбора человека. Как он решит. Если дальше продолжит расшатывать себя негативными эмоциями , вполне может заработать настоящую одержимость ... вот тут и приходят бесы. ( не ранее) . И после уже пошел настоящий жестокий урок . А если задумался и попробовал себя исправить- то прошел урок, свою задачу выполнил. Темные уйдут. И дальше довольный ангел-хранитель повел человека дальше.
Но это не значит, что не возникнет следующая ситуация, которая повлечет следующий урок.
Откуда берутся светлые и темные ангелы? От устройства мира. Так устроен МИР. И это дано.
Может у кого то своя версия есть. Я выслушаю. Моя такая.

Добавлено спустя 3 дня 23 часа 15 минут 32 секунды:
Кто чем богат, тот тем и делится ( урок ангелов-хранителей)

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится

Добавлено спустя 2 дня 4 минуты 46 секунд:
Я все таки склоняюсь к мысли что люди не могут быть ни плохими ,ни хорошими. У каждого человека есть определенный набор качеств характера. И развитие личности во многом зависит от среды. Но человек всегда имеет возможность выбирать каким ему быть. От выбора зависит какие качества развиваются. Любую проблему можно решить двумя способами. Можно устроить войну местного значения, и тогда она будет долгой и затяжной.А можно подарить себе радость-не участвовать в кознях того, кто хотел бы первого варианта. Вот и разница во влиянии темного ангела и ангела-хранителя. Выбор всегда за нами.

Добавлено спустя 13 дней 16 часов 11 минут 32 секунды:
В момент беседы с человеком, либо поступления информации из других внешних источников наблюдается такой феномен, как "мурашки по коже". Это человеческий отклик на возвышенную, чистую вибрацию Истины, краткий момент пробуждения к осознанию реальности.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 06 сен 2012, 19:58

laris-ka писал(а):
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями.

[...] краткий момент пробуждения к осознанию реальности.[/b][/color]

Порой это было как наяву с одним моим знакомым по кличке "человек-комар"
:smile:

Живет себе такой в доме с яблоками, и весь из себя несчастен, а рядом сосед с кривым забором, и счастлив просто до безобразия, может таки дебил какой, а?

Таки кто дебил - мы вообще-то знаем, да? ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 сен 2012, 22:59

Temporary
нет не дебил-ему просто для радости и счастья много не надо. Удивляются все этому, а почему.. Раньше люди могли жить на рубль неделю. И не знали о зависти ничего.А сейчас таких считают странными. Так шо да, знаем.. :smile:

Новичок

Сообщение verunchik » 23 сен 2012, 12:54

Вы знаете, заметила что бытует такое расхожее мнение, прошу автора поправить если не права, что А.Х. это некто, человекоподобный персонаж, который, если его хорошенько попросить, дает нам конфетку в виде каких то материальных благ. И многие хотят его как то персонифицировать – чтоб удобнее было просить.
Отчасти это вина некоторых американских (в основном) авторов, пытающихся слишком доходчиво (до примитивности) донести идею в массы.

Возможно я не права в своих ощущениях, надеюсь автор поправит, но А.Х. это некоторый ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОНЫЙ ПРИНЦЫП, МЕХАНИЗМ если хотите, задача которого привести ДУШУ подопечного ДУХА к самоосмыслению, пониманию законов Вселенной, и соответственно к духовному самосовершенствованию.

Раньше я тоже думала, как же так - нет у меня денег – вот куда смотрит мой А.Х., какие-то проблемы, неудачи - ну что он там, забыл про меня что ли, или ему все равно? Наверно большинство также вспоминает об АХ, когда больше уже обратиться не к кому.

Это как замкнутый круг – все в шоколаде, не задумываемся о духовном самосовершенствовании, - становится хуже – злимся, негодуем, - становиться совсем невыносимо, начинаем искать духовной помощи, бежим в церковь, - через страдания начинается хоть какая то духовная работа над собой, видим свет в конце тоннеля.

Удивляемся - почему происходит что-то плохое в жизни? Почему АХ бездействует. Но никто не задумывается, что АХ и привносит это (для нас плохое) в нашу жизнь, чтобы мы стали лучше духовно.

Мне вообще видится наша жизнь как перетягивание каната – на одной стороне материальные блага и беззаботность - на другой духовные поиски, вызванные страданиями. Ведь, оглянитесь, через это прошли очень многие, и я в том числе, когда АХ задают вопрос

– Ну за что это мне?

- За духовную деградацию, слышится мне в ответ…

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 окт 2012, 23:40

verunchik
вообще вопросы денег интересны в отношении роли в этом ангелов-хранителей. Я могу так сказать, если человек следует своему призванию, делает свое дело,то у него будет все, иногда даже более чем все.Одно условие не зацикливаться на деньгах. НО люди как раз этим и заняты.Они не хотят реализовывать себя, они хотят денег. И любым способом пытаются их добывать. Потому иногда источники закрываются.. Но когда люди работают над чем то или ради чего то угодного и правильного для Ангелов-хранителей, то у них нет проблем-приходят деньги или помощь. Отсюда выводы-нету денег ты не тем занят. Занимался бы нужным или полезным делом-были бы деньги.

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
verunchik писал(а):- За духовную деградацию, слышится мне в ответ…
и мне тоже........

Добавлено спустя 15 дней 21 час 59 минут 59 секунд:
Как почистить помещение с помощью своего ангела. Да очень просто. Возьмите благовоние, лучше всего лаванда или можжевельник. Зажгите в каждой комнате свечи, благовония. Затем как следует уберите в квартире.Помойте окна двери. И затем , если у вас есть освященная вода , побрызгайте ею все помещения. ( ВНИМАНИЕ-не помыть полы ею, а разбрызгать в чистом помещении воду.!)
Затем возьмите себе за правило вечером зажигать свечу, и около нее прочесть либо молитву самую любимую, либо мантру. Либо сделать медитацию для лучшего контакт с ангелом. В общем, чистота, огонь, вода, и ваша личная энергия удалят из квартиры все негативы. Это просто, если конечно вы сами человек достаточно гармоничный. Если вы не можите сами, тогда надо попросить помощи у того, кто может сделать такую работу-у специалиста.

Добавлено спустя 21 день 1 час 32 минуты 36 секунд:
Нужно разбираться для начала в себе. Ну если вас одолевают плохие мысли или страхи, то откуда они идут. От людей или ситуаций. Иногда мы улавливаем чужие мысли и принимаем их за свои. Если есть например пожилые родители с неправильными мыслями, бывает что мы слышим их в подсознании. Иногда наш собственный негативный взгляд. Нужно думать- почему, откуда такая мысль. А для этого нужно что бы был позитивный , оптимистичный взгляд на жизнь. Нужно учится видеть хорошее. Думать хорошо , не зацикливаться на плохом. Этому надо учится.
По христианской традиции не день ангела а ИМЕНИНЫ отмечают. Потому что у христиан принято имя давать в честь святого, чей праздник был , когда ребенок родился. Ангел-хранитель это нечто иное. Святые являются покровителями . Но в том случае, если вы их почитаете. Ангел -хранитель всегда при вас.Независимо когда вы родились и какое у вас вероисповедание. Поэтому день ангела, празднуемый в христианстве-это день именин. Ангелы вообще не носят таких имен СВ.Наталья, СВ. Елена. Это имена канонизированных святых, которые были людьми, и потом церковь признала их святыми за их праведную жизнь. Ангелы никогда небыли людьми. Это дух, духовные существа. Они состоят из энергии.
Ангелы не имеют отношения ни к каким эгрегорам, они были раньше , чем люди создали свои эгрегоры религий. Но связь с эгрегорами религий у ангелов безусловно есть. И если человек так выражает свою веру в Бога, то ангелы ему с удовольствием помогут . Все что связано с верой усиливает ангела-хранителя. Все что идет от безверия, ослабляет.

Посетитель

Сообщение Наталья 88 » 02 ноя 2012, 09:38

Здравствуйте, laris-ka! Я очень далека от этой темы, но прочитав сообщения в форуме, поняла что раньше у меня был очень сильный темный ангел. Но сейчас похоже что мой светлый ангел стал больше мне помогать. Я возможно пишу глупости, но ведь у каждого человека есть АХ? Я хочу призвать своего АХ, т.к мне нужна помощь, у меня совершенно не складывается личная жизнь... Скажите, если у меня определенный кармический долг, то АХ не поможет мне разобраться в этом? Т.к я сама должна все решить, да?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 ноя 2012, 12:46

Наталья 88
Ангелы не вмешиваются в выбор человека.Они заботятся о том, что бы его душа совершенствовалась. Темные и светлые.Неважно. Ведь душа развиваться может в разных направлениях. Если человеку нравится делать какие то нехорошие вещи, либо развивать свои темные стороны. Это собственно его выбор. То же самое касается и позитивности. Если человек получает силу от светлого ангела своего, он должен придерживаться некоторых правил. Первое из них, надо ПОНИМАТЬ , или СТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ ПРИЧИНЫ ПРОБЛЕМЫ. К чему это я все? Да к тому что если не складывается личная жизнь, и вы при этом увлекаетесь магией- то прежде чем налаживать ее, призывая ангела, надо понять, ПОЧЕМУ она у вас не складывается. Причина в чем. Кармические долги... я не верю в это.. Потому что как можно отрабатывать в одиночестве кармические проблемы, которые вы заработали в КОЛЛЕКТИВЕ . Кармические долги образуются в ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. Так же они и отрабатываются. Ангелы помогают . На то они и ангелы.Но если у вас проблемы в выборе правильного мужчины для себя, и в построении отношений с ним, то ангел вам тут может и не помочь.Потому что надо отработать свои установки для начала. И понять , что вы делаете не так как надо. И почему вы не множите отношения налаживать. Это не кармическое обычно а характерное. От вас исходит. От вашего личного ощущения вашей роли в отношениях.

Закрыто