Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Стихийная » 27 авг 2013, 14:26

laris-ka
Книги тоже придуманы , что бы их ЧИТАЛИ
именно по этому я и хочу их ЧИТАТЬ, а не лопатить кучу ненужного материала на форуме.
как я понимаю, посоветовать вы ничего не можете толкового. жаль.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 авг 2013, 14:29

Я тут прямо умиляюсь. Я искала свои знания годами,Стихийная хочет в двух словах то на что люди жини тратят. Вам на рынок книжный- там лабуды полно, типа " откровения ангелов-хранителей" и опусов Степановой в 5 томах.. Удачи. @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось laris-ka 27 авг 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Стихийная » 27 авг 2013, 14:30

laris-ka
а с чего вы взяли, что я их не ищу\буду искать годами?
с чего-то ведь надо начинать.
и разве я писала где-то, что хочу в двух словах узнать все? Зачем вы додумываете за меня и прикрываете вашу раздраженность смайликами, делая вид, что вы без негатива пишете?
удачи @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 авг 2013, 14:37

Стихийная
я думаю что вы просто зашли поскандалить сюда- а ведь я вам ничего не должна.Удачи
:smile:

Иногда заходит

Сообщение Стихийная » 27 авг 2013, 14:44

laris-ka
я думаю, что это вы зашли поскандалить, судя по вашим ответам не только мне, а я ведь задала просто вопрос, могли бы сказать, что посоветовать литературы не можете или не хотите, но вместо этого вы предпочли посетовать на вашу тяжкую жизнь и что никого не интересуют ваши проблемы.
Хотите об этом поговорить? могу вам помочь. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 авг 2013, 17:40

Стихийная
Что за базар Вы тут устроили? :shock: Тему почистила. Надеюсь, что вторично приходить сюда мне не придется.

laris-ka писал(а):a.n.n.a
:smile: :smile: :smile: вот честно- мне уже смешно. Люди считают что их связь с ангелами и демонами должна кого то занимать корме них. Но если вы думаете что я должна на это тратить силы свои, то вы будьте добры- выдать мне какие нибудь мотивации моего интереса к этому вопросу. Поскольку , как я вижу, потребительство сильнее всего движет людьми, то и я видимо должна быть на уровне. Я тут 50 страниц текста написала в одной теме и 50 страниц в другой. Про ангелов и демонов. И вы не читали. А хотите что бы я вас развлекла-копаясь в ваших проблемах. С чего бы это?
:smile:
думаю вам надо заняться самообразованием. Консультации личные не предусмотрены в этой теме , впрочем как и диагностика. Вам в раздел " Ищу помощь" :love:
laris-ka
Полностью с Вами согласна :yes: Эта халява уже переходит все границы. И, главное, нет даже понятия об уважении чужого труда. Правильно, зачем читать тему? Подайте мне то, что мне надо - и все тут! А еще будут под сотней ников регистрироваться (как делает эта а.п.п.а) и снова морочить всем голову очередной обоймой вопросов!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 авг 2013, 17:48

Marianna_
Да вот и я так думаю, что надо , что бы люди труд вкладывали. Хотя бы в чтение того что выложено. И такое количество претензий недопустимо. Спасибо вам огромное, за то что почистили флуд. :yes:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 авг 2013, 18:04

Стихийная
Хввтит катать мне жалобы, я уже все разъяснила Вам в личке. Последний пост Лариски это не флуд, а ответ лично мне, как модератору. Успокойтесь уже!

Могу процитировать свой ответ в личке и здесь. Вот он:

"Скажу Вам так: мы ценим тех, кто пишет на форуме информативные посты, а не носится по личкам с предложением своих услуг. Таких людей не много, к сожалению. А вот халявщиков и тех, кто предлагает услуги - полно.

Никто не говорит ,что нужно читать весь форум. Достаточно ознакомиться с той темой, в которой пишет Лариса, уж коли Вам интересен этот вопрос."
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Стихийная » 27 авг 2013, 19:30

Marianna_
я не знаю как вы умудрились стать модератором форума, мне это, честно говоря, и не интересно, но вы абсолютно далекий человек от этой профессии.
Я сама модератор, у нас такие "поползновения" со стороны модераторов в сторону пользователей пресекаются, если не увольнением, то порядочным штрафом.
Особенно то, что вы озвучиваете мои действия, хотя жалобы пользователей скрыты не спроста. Какой смысл их скрывать, если модератор орет в три глотки о действиях пользователя.
зы. Заметьте, это не флуд, это мой ответ ВАМ как "модератору".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 авг 2013, 19:46

Стихийная
Вы бы сначала Правила прочли, прежде чем мне здесь отповеди устраивать, которые меня не волнуют вообще! Мне ясно, зачем Вы в тему пришли - скандалить. Я Вам этого сделать не позволю.Если Вы модератор на другом форуме - вот там и распоряжайтесь. А здесь не нужно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 27 авг 2013, 20:17

laris-ka
Вы бы не могли отвечать людям более корректно, если уж это Ваша авторская тема. Ваше хамство тоже режет глаза, и выпрашивает карту, как минимум. Пока устное предупреждение.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 авг 2013, 20:26

Maria Mai
Меня тоже иногда посещают темные ангелы. Но я стараюсь. @}->-- Правда иногда мне трудно , учитывая что люди не читают то, что я пишу, а только спрашивают.И ругаются тогда, когда я предлагаю прочесть. Но я все равно стараюсь очень :yes:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 27 авг 2013, 20:34

laris-ka
Ну люди спрашивали и будут спрашивать, Вам ли этого не знать. И ещё, т.к тема авторская, это Вы должны следить за порядком в ней, и задавать тон общению. Иногда, как я вижу, у Вас это не очень получается. Надеюсь дальше будет лучше, чтобы тему не пришлось закрыть.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 сен 2013, 23:46

Чтобы усилить контакт с Ангелом-хранителем и получить ответ на свои просьбы, придерживайтесь такой последовательности действий.

Четко сформулируйте свою просьбу. Полезно записать ее.
Остановите внутренний диалог при помощи слушания.
Накопите энергию при помощи естественного дыхания.
Расслабьтесь.
Проговорите мысленно свое желание.
Продолжайте расслабление некоторое время. Возможно, в это время вы сможете услышать голос Ангела напрямую.
После выхода из расслабления обратите внимание на свои мысли - вы найдете ответ на вопрос или просьбу. Иногда это будут только приятные, комфортные ощущения - если просьба была о материальных предметах или деньгах, то она исполнится только через некоторое время.
Лишь с опытом приходит умение слышать Ангела и говорить с ним как с обычным собеседником. Но услышав слова Ангела-хранителя как собственную мысль и обсудив эту мысль внутри себя, мы уже вступаем в диалог. Даже это избавляет нас от тревоги, одиночества, грусти - недаром говорят: "Ангел коснулся крылом".

Остановить внутренний диалог на некоторое время не очень сложно. Когда человек прислушивается, он не может говорить. Первое, что следует сделать, чтобы получить помощь Ангела-хранителя, - прислушаться на несколько минут к каким-нибудь негромким звукам. Это может быть шум ветра, воды, негромкая музыка.

Некоторым хорошо помогает очень тихо включенное радио или телевизор. Это не самый гармоничный источник звуков, но он удобен в самом начале. При попытке расслышать и разобрать очень тихий или далекий голос мы надежно останавливаем разговор с самим собой.

Попросите Ангела дать вам какой-нибудь совет или Просто обнаружить свое присутствие, показать, что он действительно существует и может общаться с вами. Внимательно прислушивайтесь несколько минут,- не сбиваясь на размышления. И отметьте первую мысль, которая вывела вас из слушания. Эта мысль и есть, скорее всего, ответ Ангела. Чем чаще вы будете практиковаться в слушании, тем надежнее установятся ваши взаимоотношения с Небесным миром.
Чтобы ваше обращение было услышано, нужно накопить и отдать вместе с просьбой некоторый запас энергии, которую вы получаете при дыхании. Эту энергию древние йоги и буддистские монахи, которые умели напрямую общаться с Тонкими мирами, называли праной или эфиром, - она придает вашему мыслеобразу устойчивость, жизненность и яркость. Людям не свойственно долго удерживать в уме одну мысль или картину, поэтому ваши мыслеобразы достаточно хаотичные, тусклые и недолговечные. Без достаточного запаса праны ваш посыл могут перебить последующие мысли. Чем сильнее светится энергией ваша просьба, тем вернее она будет замечена Ангелами. Кроме того, прана, которую вы посылаете вместе с просьбой, - это ваш дар энергоинформационному пространству. Ответ Ангела будет построен на этой энергии, которая и повернет события в нужное русло.

Добавлено спустя 3 дня 21 час 18 минут 52 секунды:

Ангел хранитель-это не сторож. Если вы не прислушиваетесь к его советам, в виде интуиции, внутреннего голоса ,он не будет вас за шиворот держать. Кроме того- есть ситуации , которые очевидно опасны,а люди все же, в них попадают по своему собственному желанию. Это личный выбор каждого. Слушать голос разума (ангела) или не слушать. Да и многое еще дополнительно влияет на то, что творится с человеком по жизни. Личных демонов искусителей ведь тоже никто еще не отменил.

Ангелы контактируют с людьми с помощью озарений, мыслей, знаков, исполняют желания, помогают в магии. Если вы верите в бесов, а я в ангелов, одно не исключает другое, и не исключает всего остального, что есть в мире.Мы подвержены всем этим влияниям, всегда. Интуиция -это внутренний голос- иногда голос ангела.Разум-это присущая человеку возможность анализировать все на свете.А вся жизнь проверка, как в школе. Все время нужно выбор делать, или не делать, тогда живем как придется. Только потом не стоит на старости лет сожалать ни о чем. Это тоже урок, выбор, проверка,

У человека душа устроена так, что там всегда есть место и для добра и для зла . Это две стороны одной медали. Так устроен мир. И если есть ангел хранитель, то почему не может быть демона искусителя? А нужно это для того, что бы человеку приходилось выбирать свой путь. Для того что бы через свой выбор между добром и злом, он познавал себя, и мир вокруг себя. Так совершенствуется или деградирует душа-зависти от личного выбора каждого. Ангелы помогают , демоны по разному -иногда и вредят , иногда соблазняют, а иногда, когда личность сильная-умудряется свои недостатки сделать своими достоинствами. Тогда наступает гармония в душе. Баланс сил и равновесие. Нужны и ангелы и демоны. Не зная что есть плохо, не узнаете , что есть хорошо.

Души бывают со склонностью больше к добру или к злу. Но абсолютные мерзавцы родятся крайне редко. И ангелы обязательно есть и светлые и темные рядом. Просто все зависит, куда человек больше расположен тянуться. Свобода выбора священна. Ангелы не могут ее нарушать. И тогда они просто не вмешиваются, позволяют человеку совершать ошибки и делать свой выбор. Ждут обычно, пока люди наиграются и созреют слышать советы и принимать помощь. Это стояние называется " ангел отошел". Но редко бывает так, что бы совсем ушел. Хотя бывает. Рано или поздно люди устают барахтаться в своих проблемах и начинают просить помощи. И если они не нагребли черноты по самые уши, они ее получат. А если нагребли, то тоже получат, но сначала нужно осознать, что уже хватит жить так , как они живут. Кроме того, иногда так устроено термически , что человеку дают слабого ангела. Причины разные. В основном предназначение человека . Вот так так сверху решили. Но душа и воля свободны, поэтому все равно можно жить.
Ангелы могут разные облики принимать. Иногда это дети. Иногда взрослый вид имеют.Но вообще ангелы бестелесные. Поэтому люди всегда их видят ( если видят) в таком виде, в каком им легче всего принять этот образ. Кроме того, рядом с детьми вероятно увидеть ангела в образе ребенка. Но всегда, абсолютно всегда имеет значение то, что именно вы хотите видеть в своей жизни. Есть люди, которые обожают быть в унынии, есть те, которые считают что их грубость и злость оправдана, потому что все люди сволочи. А есть такие, которые любят себя, людей и мир вокруг себя и думают, что они заслуживаю быть счастливыми. Обычно они счастливы и темные ангелы от них уходят. Это выбор и ваша воля. Унывать, злится или стать счастливой и воспользоваться помощью АХ в этом.
Ангел есть у каждого человека. Только иногда так бывает, что есть еще и темный. Иногда бывает, что темный сильнее светлого и перекрывает человеку связь с Богом. Святые христианские могут покровительствовать. Только вы им молиться должны. Так просто не станет вам эгрегор помогать. Ну, или за вас молятся, мама или кто-то еще. А вот ангел хранитель есть всегда. Он иногда может не проявлять себя. Но он есть. А еще иногда бывает покровительство. Это когда человек может изначально рассчитывать на помощь архангелов. Удача тогда у человека значительно выше. Но покровительство бывает и темное. Тогда склонности у личности бывают соответственно ее покровительству. Но в любом случае важен выбор человека. Тогда ангелы могут меняться. Темные уходят. Светлые добавляются. Покровители приходят новые. Все живо и изменчиво и все зависит от людей. Какими они хотят быть.

К сожалению есть и такое мнение, что ангелы это какие то псевдоразумные комуникаторы для предоставления людям каких-то услуг необычных. Оно обычно бытует среди людей, которые имеют слишком высокое мнение о себе, гордыню повышенную. И думают , что человек-это венец творения. И все что в мире есть, кроме этого двуногого "существа псевдоразумные". При ближайшем рассмотрении выясняется, что такая точка зрения обусловлена обычным человеческим страхом, что есть кто-то, кем человек не может манипулировать по своей прихоти. Некоторые не желают верить в ангелов, но с удовольствием верят в бесов, демонов и прочих ... видимо потому, что их влияние более осязаемо, и дары о них более материальны чем голос АХ. Однако цена вопроса - состояние души. Кому что больше нравится, другими словами
Проблемы со здоровьем -это не слабое здоровье. Это неправильное мышление. Больные люди, которые находят силы победить свою болезнь-считают себя ЗДОРОВЫМИ при слабом здоровье. Ангелы влияют не так как врачи.Они не лечат.Они дают возможности.. Ваше дело-используете вы их или нет.

Ангелы-хранители есть у всех людей. Можно не быть крещеным христианином.Ангел будет все равно. Но принадлежность к эгрегру ( христианский, мусульманский и т.п.) дает еще большую защиту-не одного АХ, а еще многих. Без такой защиты человек слаб очень и подвержен множеству разных влияний.

Посетитель
Re:

Сообщение Kocmoc » 04 сен 2013, 20:32

Кирилл The Magus писал(а): Ангел - только один, Ангел - это высшее я, к которому нужно стремиться.

Остальное же - это лишь сущности и духи помощники.

Способы узнать имя Ангела и увидеть его, конечно, есть.
Подскажите, а как увидеть свое Высшее Я (Ангела)? Чтобы узнать, к чему, собственно, стремиться. :dont_know:
laris-ka писал(а):Ангелы-хранители есть у всех людей. Можно не быть крещеным христианином.Ангел будет все равно. Но принадлежность к эгрегру ( христианский, мусульманский и т.п.) дает еще большую защиту-не одного АХ, а еще многих. Без такой защиты человек слаб очень и подвержен множеству разных влияний.
А что если я больше не принадлежу к вышеперечисленным эгрегорам? Своя вера появилась...
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 сен 2013, 23:02

Kocmoc
Вот цитата Кирилл The Magus принадлежит, а вопрос вы мне задаете. Это почему? Потому что кто то сказал что то, и сам не понял что сказал? Вы спросите у автора цитаты. Он знает -он же написал. Я в этой теме выкладываю то, что знаю я. И если вы интересуетесь моим мнением, то и основывать свои вопросы нужно на моем материале-это корректно. А выставлять мне для обсуждения чужое- не корректно
Kocmoc писал(а):laris-ka писал(а):
Ангелы-хранители есть у всех людей. Можно не быть крещеным христианином.Ангел будет все равно. Но принадлежность к эгрегру ( христианский, мусульманский и т.п.) дает еще большую защиту-не одного АХ, а еще многих. Без такой защиты человек слаб очень и подвержен множеству разных влияний.

А что если я больше не принадлежу к вышеперечисленным эгрегорам? Своя вера появилась..
laris-ka писал(а):Ангелы-хранители есть у всех людей. .
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Но если уж разговор зашел о стремлениях человека- то я вам точно скажу к чему не стоит стремится-не стоит делать в жизни то к чему не лежит душа. Даже если тебе армия родственников и знакомых хором говорит- иди делай это!. Делать нужно то, что дает возможность развиваться. Творческий потенциал раскрывает и дарует радость. Жить нужно так, что бы потом не жалеть о своем выборе и не чувствовать , что жизнь зашла в тупик. Это обычно путь трудный.Но именно по нему людей вкдут ангелы-хранители.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kocmoc писал(а):к чему, собственно, стремиться.
ответ на ваш вопрос- к полному раскрытию своих способностей и талантов надо стремится.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Когда люди меня спрашивают -как узнать имя моего ангела-хранителя? , у меня сразу возникает встречный вопрос - а зачем?. Ну понятно, что знание имени ангела дает власть, думают наверное эти люди. Буду знать имя, смогу им управлять. И легче будет ему задания давать. Я думаю, что многие для этого имя знать хотят. Но я еще думаю так. хотите знать его имя? А кто вам сказал , что оно должно быть. Ангелы-хранители, это существа, которым имя зачем? Наверное у них есть имена, но ангелов мириады, их гораздо больше людей. Я надеюсь вы не думаете , что им имена дают человеческие типа маша-петя. Наверное имя ангела это звук. И вот я так понимаю , что звук который вы слышите иногда рядом- и есть имя,он соответствует вашему ангелу. Или может запах... или цвет, Запах и цвет тоже может быть именем.
У ангелов много такого что соответствует АНГЕЛАМ, и не соответствует пониманию узкому человека. Вы подумайте хорошо.. И поймете про что я. А может даже увидите.. может даже во сне. А может повезет-так и на яву.

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 05 сен 2013, 01:07

laris-ka писал(а):Kocmoc
Вот цитата Кирилл The Magus принадлежит, а вопрос вы мне задаете. Это почему? Потому что кто то сказал что то, и сам не понял что сказал? Вы спросите у автора цитаты. Он знает -он же написал. Я в этой теме выкладываю то, что знаю я. И если вы интересуетесь моим мнением, то и основывать свои вопросы нужно на моем материале-это корректно. А выставлять мне для обсуждения чужое- не корректно
:shock:
Прошу прощения, где написано, что я интересуюсь Вашим мнением по цитате Кирилла? В моем сообщении это нигде не написано, будьте, пожалуйста, повнимательнее... Вас я спросила только по Вашей цитате.
laris-ka писал(а): Но если уж разговор зашел о стремлениях человека- то я вам точно скажу к чему не стоит стремится-не стоит делать в жизни то к чему не лежит душа. Даже если тебе армия родственников и знакомых хором говорит- иди делай это!. Делать нужно то, что дает возможность развиваться. Творческий потенциал раскрывает и дарует радость. Жить нужно так, что бы потом не жалеть о своем выборе и не чувствовать , что жизнь зашла в тупик. Это обычно путь трудный.Но именно по нему людей вкдут ангелы-хранители.
Согласна с Вами. Думаю, даже если человек когда-то последовал чьему-то совету и делает то, что ему не нравится, рано или поздно он все равно вернется на правильный путь.
laris-ka писал(а): Когда люди меня спрашивают -как узнать имя моего ангела-хранителя? , у меня сразу возникает встречный вопрос - а зачем?. Ну понятно, что знание имени ангела дает власть, думают наверное эти люди. Буду знать имя, смогу им управлять. И легче будет ему задания давать. Я думаю, что многие для этого имя знать хотят. Но я еще думаю так. хотите знать его имя? А кто вам сказал , что оно должно быть. Ангелы-хранители, это существа, которым имя зачем? Наверное у них есть имена, но ангелов мириады, их гораздо больше людей. Я надеюсь вы не думаете , что им имена дают человеческие типа маша-петя. Наверное имя ангела это звук. И вот я так понимаю , что звук который вы слышите иногда рядом- и есть имя,он соответствует вашему ангелу. Или может запах... или цвет, Запах и цвет тоже может быть именем.
У ангелов много такого что соответствует АНГЕЛАМ, и не соответствует пониманию узкому человека. Вы подумайте хорошо.. И поймете про что я. А может даже увидите.. может даже во сне. А может повезет-так и на яву.
Если честно, желания узнать его имя у меня не возникало. И не задумывалась, какие у них они могут быть... Хотя это интересно. Мне хотелось знать, что он из себя представляет, ведь это может дать какую-то информацию о самой себе.
Думаю, я понимаю о чем Вы. Спасибо за ответ.
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 сен 2013, 17:28

Kocmoc писал(а):Кирилл The Magus писал(а):
Ангел - только один, Ангел - это высшее я, к которому нужно стремиться.

Это что моя цитата ? Я обычно ВНИМАТЕЛЬНА.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В остальном рада что вы нашли ответы на свои вопросы.

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 05 сен 2013, 17:47

laris-ka писал(а):
Kocmoc писал(а):Кирилл The Magus писал(а):
Ангел - только один, Ангел - это высшее я, к которому нужно стремиться.

Это что моя цитата ? Я обычно ВНИМАТЕЛЬНА.
Не хотелось бы это обсуждать здесь. В своем сообщении я обратилась и к Кириллу, и к Вам. Под цитатой Кирилла я обратилась к нему, под Вашей цитатой - к Вам. Не понимаю, с чего Вы взяли, что я спрашиваю Ваше мнению насчет сообщения Кирилла. :wacko:
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 сен 2013, 20:43

Kocmoc
тогда я приношу извинения- я не поняла..Просто Кирил сюда не заходит.. может зайдет, напишет свое мнение.. Прошу прощения. @}->--

Закрыто