Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Посетитель

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение Наталья 88 » 02 ноя 2012, 17:07

laris-ka
Спасибо Вам большое! Вот только я еще больше запуталась... Скажите, если я призову АХ и попрошу помочь встретить мою половинку, то он укажет мне на мои ошибки? Поможет осознать что я делаю не так?
Мне кажется у меня много было знаков, но я как слепая не вижу и не понимаю ничего. Ведь каждый человек может понять и почувствовать своего АХ?
Мне очень нужна его помощь, потому что у меня второй год все события в жизни повторяются, и я уже понимаю что не просто так. А все равно не могу понять что я делаю не так и что нужно изменить (((((

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 ноя 2012, 21:48

Наталья 88 писал(а):Спасибо Вам большое! Вот только я еще больше запуталась... Скажите, если я призову АХ и попрошу помочь встретить мою половинку, то он укажет мне на мои ошибки? Поможет осознать что я делаю не так?
Натали-ну вы читали мои темы или нет.Ну ангелы не беседуют с людьми. Ну не беседуют. Они дают ВОЗМОЖНОСТИ . А как их реализовать-это ваше дело. Но если вы мужчину видите как свою половину а не как определенную личность, гармоничную.. То вам и приходят половинчатые беспомощные мужчины. Надо цель иметь, понимание ситуации, анализировать свои проблемы.Тогда выводы будут и вы увидите в чем проблема. Вы не путайте сказку и жизнь. Я вам могу сказать- что наша жизнь-это в принципе -НЕ ПОИСКИ МУЖЧИН.Наша жизнь и задачи в ней шире гораздо. Это вам ангел и покажет.Вернее уже показывает.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Наталья 88 писал(а):Мне очень нужна его помощь, потому что у меня второй год все события в жизни повторяются, и я уже понимаю что не просто так. А все равно не могу понять что я делаю не так и что нужно изменить ((
нужен хороший талисман -для связи с АХ. Это помогло бы. Тут нужна личная консультация.Это у вас же не глобальная проблема , а личного характера. В рамках форума ее не разобрать.

Участник

Сообщение Aнна-З » 23 ноя 2012, 02:36

Здравствуйте, уважаемая Laris-ka!
Я давно с удовольствием читаю Вашу тему об ангелах.Большое Вам спасибо!
Я верующая , исповедуюсь и причащаюсь.Благодаря Вашей теме начала мысленно обращаться к ангелам с вопросами и с благодарностью. Ощущала их ответы и общение в виде легкого прикосновения.
Три дня назад я упала и сильно ушибла грудную клетку .Две ночи я плохо спала.А этой ночью, после праздника Архангела Михаила , я спала спокойно, а когда просыпалась , слышала как-бы воркование голубей.Первая мысль , пришедшая мне в голову, была об ангелах.При этом было невероятное чувство покоя , защиты и любви и я снова проваливалась в сон.Так было несколько раз за ночь.Когда я утром встала, то никакой боли не почувствовала.
Извините меня за беспокойство , но не могли бы Вы , как знающий человек, проанализировать произошедшее. Очень надеюсь на Вашу помощь. :wink: @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 ноя 2012, 01:33

Aнна-З
Иногда меньшее зло защищает от большего. Возможно что у вас были какие то планы, Но при этом их осуществление было вам не на пользу. Возможно вы бы сами попытались сделать то что намеревались. Видимо так вас остановили от какого то неправильного поступка. Если даже происходят такие вещи-нужно всегда пробовать извлечь урок. Но иногда так у человека уходят привязки негативные. Они от удара отлетают. по своему опыту. Иногда иду, настроения никакого, сонная, несчастная, мысли странные в голове. Спотыкаюсь, ударяюсь.. Хорошая встряска.. и тут я понимаю что меня вело куда-то не туда.. Удар заставляет встряхнуться. В таких случаях боль быстро проходит и место удара начинает печь.. Позже конечно чувствуется что ударилась-но не очень болит. Только как напоминание. Ну а у вас был шок от удара.Шоковые состояния ангелы часто помогают преодолевать.

Добавлено спустя 44 секунды:
Vladimir777
Спасибо вам большое.Я рада если смогла помочь @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 янв 2013, 23:54

Tanuwa
@}->-- Всех с Новым Годом :love: :love: :love: :love:

Добавлено спустя 1 день 22 часа 47 минут 24 секунды:
Мысли вслух. Рождественское- новогодние. Пожелания . Так хорошо жить подлым людям. Почему? Потому что всем остальным, вполне обычным , очень тяжело глядя в глаза подлецу , сказать что он подлая и мерзкая сволочь. Это почему я в Рождественский вечер про это вспомнила? А потому что я ОТПУСКАЮ. Но делаю свои выводы. Извлекаю урок. За прошедшие годы мне пришлось иметь такой неприятный опыт. Так вот я хочу сказать, что человек нормальный от всякой мрази отличается тем, что ему не охота пачкаться. И он предпочитает просто не связываться с разной дрянью. Отсюда и наше такое неумение сказать подлецу что он подлец. Я даже не знаю правильно это или нет.Потому что я учусь увидеть подлость еще на стадии ее зарождения. Что бы даже не попадать в нее. А не то что потом разборки вести. Поэтому всем, кто прочтет, я от всей души желаю, постарайтесь учиться разбираться в людях. Что бы не нужно было учиться потом в глаза бессовестному говорить что оно сволочь. Почему мы не можем просто жить, без трудностей? Почему для того что бы жизнь улучшалась,нам иногда нужны тяжелые уроки в жизни. Потому что наверное не познав плохого, мы не будем знать что мы хотим хорошее. Хочу много хорошего для себя.Потому что уже ну очень четко знаю чего я не хочу.От этого произрастают мои четкие желания, которые я вложу в намерения. Этого от всей души желаю всем в Новом Году!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 фев 2013, 03:06

Aнна-З
@}->--

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
Почему привороты магические - это очень плохо?
Для начала давайте немного порассуждаем об отношениях. Встречаются люди, нравятся друг другу, Есть притяжение, есть симпатия.И иногда вспыхивает любовь. Почему. Потому что в нашем организме гормоны любви выделяются. Потому что чувство любви вызывает сложнейшие биохимические процессы в организме. Что бы люди захотели быть вместе, родить детей. Любовь безусловна. И объяснить ее возникновение между двумя конкретными людьми невозможно никак. Это явление природы. Носит каждый раз совершенно необъяснимую природу. Люди из покон веков пробовали пояснить ее , но так и не смогли. Что бы возникло притяжение, должны сработать множество факторов.
Наверное людей сводят Купидоны, посланцы богини любви Афродиты. Но вот что происходит, когда роль Купидона берет на себя человек. Человеку задумавшему приворот необходимо свести вместе двух людей и связать их эмоционально, психически и физически. Плюс нужно так загадить им мозги, что бы они не разбежались от полной невозможности совместного бытия. Всю эту природно-любовную биохимию надо повторить. Надо. Но возможно ли такое? Есть в магии методы , которые позволяют создать такую иллюзию.Но повторить эйфорию, ощущение настоящего счастья и радости от любви-такое невозможно. Люди делают привороты конечно сейчас, делали и раньше. Но с точки зрения эстетики -это не любовь, Это иллюзия. ловушка, в которую сажают двоих людей. Что бы чем то удержать привороженного, его необходимо привязать к тому кто хочет такой любви. Привязки идут по всем энергетическим центрам, Плюс иногда в сторожа приставляют мертвого духа, беса или другую нечисть. Для того что бы сторожил видимо объект "любви".
Очень тяжело таким привороженным людям, потому что их энергия жизни, энергия любви идет на обеспечение такой связи. Они обычно выступают донорами. А кто потребляет энергию? Если делал колдун, то идет ему , как оплата за работу. Потому что деньги это лишь часть оплаты. И работу такую берутся делать вовсе не ради денег..хотя почему бы не заработать раз дают.
Иногда женщины и мужчины сами делают ритуалы на приворот. Тогда , я так думаю это желание власти. Желание иметь объект полного подчинения. Тут так же забирают в основном энергию .Но вот лично мое мнение как практика-тут еще человек-привортчик наслаждается властью. Он при этом себя чувствует всемогущим , божеством, вершителем судеб. Когда приворот совершает маг-он делает работу за деньги, вознаграждение. .Но во втором случае-это очень опасная тенденция, поскольку тот на кого постоянно подделывают работу становится "кролем". Его используют , грубо говоря как расходный материал, и его личность никого уже не волнует. Что он чувствует, думает, никому не интересно. Это подопытный кролик, на котором будут пробовать все новые и новые методы воздействий.
Такие программы истощают жертву и морально и физически. К тому же у человека воруют жизнь.
Если посмотреть на психологический портрет жертвы - это совершенно бывает обычный человек.Но вот те кто занимаются такими вещами-они духовно убоги. Поскольку просто боятся что не смогут никогда никого завоевать обычными методами. И потому используют магию. для создания иллюзии отношений. отя есть масса способов для того, что бы люди могли развиваться духовно и искать партнера себе в жизни.Поэтому я всегда говорила и говорю. Есть приворотная магия, которая сродни черной магии, т.к. оказывает влияние на человека негативное и иногда это просто порча.А есть любовная магия. Это магия, которая помогает женщине развиваться, расцвечивает ее красоту, делает ее более привлекательной, повышает ее уровень женской энергии. Помогает найти своего спутника жизни, мужа, партнера. Если кто либо желает что либо сделать для себя в таком ключе-это будет правильно. Поскольку магию нужно использовать для себя а не для влияния на людей, которые к тому же, вас об этом не просили.
Ангелы любят гармонию, и не любят насилия.Никогда ангелы не станут помогать в таких делах. Гармония не в том что бы выполнить свою прихоть , а в том что бы уметь избегать своих прихотей.

Добавлено спустя 21 день 5 часов 28 минут 1 секунду:
Немного выше в этой теме обсуждался вопрос, так кого же берегут Ангелы-Хранители. С недавнего времени я все чаще и чаще нахожу подтверждения тому, что хранят они не наше тело. Они призваны нашу душу защищать. Все же в теле человека нет ничего ценного для Вселенной., кроме той частички Божественного, которое люди называют ДУШОЙ. И именно это охраняет Ангел-Хранитель. И если человеческая природа , тело, которое имеет душа, подвержено разным соблазнам и слабостям, то скорее всего Ангел сделает все возможное не для спасения тела, облегчения жизни и благополучия тушки, он будет заботится о душе. При этом ущемляются иногда потребности человека. Иногда кстати весьма и весьма завышенные.
Почему то люди вообразили, что их тело, его нужды и желания важнее того, что желает ДУША. А ведь тело бренно, душа бесконечна.Как же можно заботится о бренном, забывая потребности души.
Какие потребности у души. Ну это точно не деньги. Не машины, и не бриллианты. Душа всегда склонна к разному виду творчества. Причем творчество возможно в любых его проявлениях. Это может быть все что угодно. Талант имеет многогранную структуру. И человек иногда и сам не понимает свойства своих способностей.Люди считают талантом ,когда кто то умеет рисовать или писать стихи,музыку но это самые видимые таланты, признанные людьми.На самом же деле это может быть гений общения, гений планирования, гений организаторских способностей, гений по работе в больших коллективах и сплочения людей для какой то цели, гений спортивных достижений. Гении ( ангелы , которые отвечают за таланты) и дают людям ту бесконечную гениальность в каком либо деле или мастерстве.
Они же и приносят людям творческую энергию. И еще одну важную вещь. Какую?
Черные маги и колдуны тысячелетиями разгадывали секрет-как обеспечить себя всем. Их конечно же интересовало золото и сокровища. Человечество, благодаря этому теперь считает, что главное в мире,это золото и деньги, власть и богатство. Это НЕ ГЛАВНОЕ. Это очередная иллюзия и манипуляция. Но люди привыкли так думать и теперь изо все сил цепляются за эту мысль, в погоне за благами . А ведь это, как я вначале написала, НЕ ПОТРЕБНОСТЬ ДУШИ, а лишь потребность тела и жалкого человеческого ума.
Если бы люди наконец то поняли, что тем , кто заботится о своей ДУШЕ , удовлетворяя ее творческие потребности, дается все что необходимо -радость, счастье, покой. Кроме того гении и ангелы-хранители обеспечивают людей творящих всем что им надо.
Единственная неприятность в том, что творческая энергия вкусная, соблазнительная.И людей , которые ее продуцируют поджидает множество соблазнов и испытаний, которые им подсовывают темные ангелы, с целью украсть у них плодотворную творческую энергию. В том числе это и соблазн деньгами, властью. Некоторые люди настолько становятся одержимы материальным, что совсем утрачивают возможность творить.Вернее ее у них воруют.
Или они добровольно меняют творчество, на золото и блага. Деньги не несут энергию творения. Деньги это способ ее поддерживать и обеспечивать потребности человека.Их надо ровно столько, что бы человек ни в чем не нуждался.Ни больше , ни меньше. Но стяжательство и жадность полностью меняют сознание человека.И творчество перестает работать. И человеку, даже очень богатому, перестает хватать денег.Ему мало, потому что ему страшно. От страха он становится жадным и эта жадность в конце концов полностью поглощает его.
Собственно именно такую картину мы сейчас и можем в мире наблюдать.
Человек ТВОРЯЩИЙ имеет все. А если чего то нету-значит ему это пока не нужно. Ангелы обеспечивают ВСЕ потребности души и те человеческие потребности, которые не вредят душе. Все остальное -это уже не ангелы делают.Та где правит золото-там ангелам делать нечего.

Иногда заходит

Сообщение Еленочка31 » 17 мар 2013, 01:05

laris-ka, здраствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. Неужели я полностью во власти демона, а мой ангел хранитель отошел от меня. Незнаю как выбратся из этого. Если скажу правду родным не пострадают ли дети (лишатся отца! Какойто голос мне говорит скажи правду, так больше жить нельзя, а я боюсь и все больше вязну в трясине. Хочу найти работу но не могу.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 мар 2013, 01:42

Еленочка31
я не совсем понимаю о чем вы. Если у вас есть проблемы -обращайтесь в раздел ищу помощь. Там вам помогут. Сделают диагностику и подскажут как лучше решать проблемы ваши.
Про власть демона. Я бы так сказала, что люди которые пишут такие вещи имеют некоторое расстройство нервной системы.И то что вы не множите себе работу найти, наверное еще способствует такому состоянию. Не надо ничего драматизировать и придумывать. Нужно заняться просто собой. И все у вас наладится.

Иногда заходит

Сообщение Еленочка31 » 17 мар 2013, 10:37

laris-ka, спасибо за ответ. Про власть демона я имела ввиду что сейчас наверно во мне сильнее темное начало(темный ангел, а может я хочу просто свалить ответственность на кого-то за свои действия). Так как совершаю много не очень нехороших поступков, один раз ошиблась и пошло все понакатанной. Живу во лжи и постоянном страхе, что все вскроется. Еще раз спасибо за уделенное внимание.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 мар 2013, 00:56

Еленочка31 писал(а):Живу во лжи и постоянном страхе, что все вскроется
вы человек, вы имеете свободу выбора и свободу воли .И ЭТО ВАШ ВЫБОР КАК ЖИТЬ. Не надо на демонов сваливать. Надо один раз просто подумать о себе. Сесть и подумать, что вы там делаете и зачем, самое главное . ЦЕЛЬ У ВАС КАКАЯ. Я обычно вижу, что если люди так себя ведут, они сами этого хотят. А разговоры все, при том что человек не меняет в жизни ничего-это все просто РАЗГОВОРЫ. Действие нужно, понимание, осознание и принятие решения. Тогда и жизнь изменится.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 май 2013, 02:31

О молитвах и просьбах , мысли.

Многие люди молятся, читают аффирмации и мантры. Что то просят у высших сил.Вот просить умеют. А умеют ли получить. Я могу привести несколько забавных примеров.
Одна женщина набрала товара и поехала на ярмарку торговать. Она попала в нехороший день. Было очень мало покупателей и товар не шел. Женщина немного знала эзотерических простеньких приемов. Она достала тетрадочку и стала писать."У меня продается все."Этой фразой она исписала в блокнотике страничек 5.Затем она принялась стучать в колокольчик из глины, который был в ее товарах одним из лотов на продажу. Звонила долго. Наверное целый час. Соседи уже устали. Но видимо этот звон привлек внимание какого то ангела. И через время, когда отчаявшаяся продавщица ставшая звонить колокольчиком и писать закуняла за столом, к ней подошли две женщины и стали интересоваться ценами. Цены , должна сказать , были явно завышены, и женщины спросили, а если оптом все- сколько будет стоить? Тетенька видимо плохо поняла что значит оптовая сделка, и сбавила, но немного. А ее глиняные поделки стоили гораздо меньше , и даже сбавив цену вдвое , она могла окупить свою поездку и оплату места. Но увы и увы. Не сообразила.И две покупательницы отчалили. Вот так вот упущен был шанс и то , о чем она просила своего ангела-хранителя, не произошло. Тетенька так и уехала со всеми своими пакунками назад.
Второй случай , еще более плачевный. Он случился с очень амбициозной и очень самоуверенной девушкой. Она была не очень богата , но безумно талантлива и везуча. Но так что бы наверняка, ангелы ей дали шанс всегда делать что ей хотелось, дали ей богатого жениха, который на все готов был. Но девушка ,была обуяна гордыней , отвергла его. Все как в сказке с плохим концом. Ушел ее жених, и ушли все ее надежды вместе с ним. Поскольку ангелы на нее разгневались. Можно было и любить и творить. Но выбирать нужно было осторожно. И в любом случае нельзя было отвергать дар любви ради гордыни и своих амбиций.
Что я хочу сказать этими примерами. Я говорю. что все наши мечты и просьбы слышат наши ангелы-хранители. Но мы сами иногда не готовы к реализации нашей мечты, просьбы или пожелания. В этом состоит проблема. Мы иногда просто не понимаем, что вот сейчас, в этот момент исполняется то, чего мы хотели. И мы отвергаем дар, а у Высших Сил добавки не просят. И в разочаровании своем очень часто мы виноваты сами. Потому что просто не замечаем как наше желание могло бы исполнится, а прошло мимо нас.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 29 июн 2013, 23:53

laris-ka писал(а):Я говорю. что все наши мечты и просьбы слышат наши ангелы-хранители. Но мы сами иногда не готовы к реализации нашей мечты, просьбы или пожелания. В этом состоит проблема. Мы иногда просто не понимаем, что вот сейчас, в этот момент исполняется то, чего мы хотели. И мы отвергаем дар, а у Высших Сил добавки не просят. И в разочаровании своем очень часто мы виноваты сами. Потому что просто не замечаем как наше желание могло бы исполнится, а прошло мимо нас.

А знаете, как еще бывает? Просим мы со всей силой, что дана нам об исполнении желания, нас слышат и дают, получив мы понимаем, что цель не оправдывала средств и затраченных сил. Разачаровываемся, но добавки не будет...

Живой пример, я очень хотел получить работу в одном престижном месте, так хотел, что энергетически уж точно накормил всех, кто пришел на помощь))) получив работу, через время я понял, что работа не совсем такая, как я себе напридумывал, а, точнее, вообще не такая, через время я уволился, но Ангел, наверное обиделся...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 июл 2013, 01:19

mpn писал(а): Живой пример, я очень хотел получить работу в одном престижном месте, так хотел, что энергетически уж точно накормил всех, кто пришел на помощь))) получив работу, через время я понял, что работа не совсем такая, как я себе напридумывал, а, точнее, вообще не такая, через время я уволился, но Ангел, наверное обиделся...
А потому что надо следовать не своему желанию а своему предназначению. В какой то степени нужно умеривать свой пыл. А хотеть нужно не определенную работу а определенное состояние. Это значит, если ты хочешь определенный доход, надо хотеть ВОЗМОЖНОСТЬ его иметь, а не место, где ты думаешь, что его заработаешь. Ведь ты, как человек не знаешь что будет.Потому ангелов надо просить о возможностях, а не об услугах.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 01 июл 2013, 03:10

laris-ka писал(а): А потому что надо следовать не своему желанию а своему предназначению.

Вот... очень правильная мысль, да только как понять наверняка, какое у тебя предназначение? У Ангела спросить? а если молчит, или не молчит, но ты не можешь услышать... Можно, конечно у Таро спросить, я как то в нете нарыл интересный нумерологический расчет - вычисления Аркана судьбы, по этому расчету у меня Аркан Император.

Кто может четко ответить на вопрос: чувак, твое предназначение хлеб выращивать, куда ты в космонавты лезешь??? Сколько людей проживают жизнь так и не найдя своего предназначения?? Как не пополнить их ряды? Скажете - слушай сердце, интуицию и бла, бла бла... а если они молчат? тишина...
laris-ka писал(а): В какой то степени нужно умеривать свой пыл. А хотеть нужно не определенную работу а определенное состояние. Это значит, если ты хочешь определенный доход, надо хотеть ВОЗМОЖНОСТЬ его иметь, а не место, где ты думаешь, что его заработаешь. Ведь ты, как человек не знаешь что будет.Потому ангелов надо просить о возможностях, а не об услугах.
Трудно не согласиться @}->-- вот в этом то и ошибка многих. Мы как баранчики иногда упремся в цель и прем напролом, а достигнув, думаем, зачем пол жизни ушло не понятно на что.

Действительно, ведь не работу я хотел, а доход, определенные перспективы, которые я связывал с этой работой, блага, наконец, но не как саму работу, которая оказалась весьма куда прозаичной и, даже пустой.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 июл 2013, 12:13

mpn писал(а):Вот... очень правильная мысль, да только как понять наверняка, какое у тебя предназначение? У Ангела спросить? а если молчит, или не молчит, но ты не можешь услышать... Можно, конечно у Таро спросить, я как то в нете нарыл интересный нумерологический расчет - вычисления Аркана судьбы, по этому расчету у меня Аркан Император.
Ну во первых ангелы не молчат, это люди их не слушают.Потому что им кажется что они знают лучше.
Аркан Император- да... быть отцом, вырастить детей, если ты мужчина, хорошо выйти замуж , не пропустить свое, если ты женщина. Это не предназначение- это условие. при котором разовьется то что должно.
А пердназначение бывает у нас разное, и при этом людям, которые воспитаны в социуме товарно-денежных отношений оно может не понравится.Потому что на этом денег не заработаешь.Хотя кто знает. Потому ангелы нас ведут.Запихивают , а мы чаще всего не ангелов слушаем, а маму с папой. Ну вот и выходит потом, что родители достали, а ангелы устали и просто молчат уже. А мы потом достаем арканы Таро. А надо было всего навсего просто делать то, что ПРИНОСИТ РАДОСТЬ .

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
mpn писал(а): Кто может четко ответить на вопрос: чувак, твое предназначение хлеб выращивать, куда ты в космонавты лезешь??? Сколько людей проживают жизнь так и не найдя своего предназначения?? Как не пополнить их ряды? Скажете - слушай сердце, интуицию и бла, бла бла... а если они молчат? тишина...
Так они и молчат, потому что сколько вы раз их послушали? Нисколько. Ну вообще не слушают никак. И на знаки не смотрят, которые ангелы подают. Поскольку люди давно привыкли считать знаки - случайностями, и просто не обращают внимания.
Самый банальный пример, все хотят ЛЮБВИ. Ну хотят же. А когда ее получают, просто портят все, потому что начинают хотеть всего другого, секса, удовольствий, денег. А какое отношение это имеет к любви? Никакого.Вот и уходит любовь.Остается то что хотели и пустая душа. Точно так же и с ТАЛАНТАМИ, которые влияют на ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. На настоящие свои таланты люди не обращают внимания. Потому что талант это- воспитывать, утешать, изучать, творить, веселить,. А развивать начинают что? Не таланты, а ЖЕЛАНИЯ-хочу денег, хочу славы, хочу..хочу.. хочу... Эти бесконечные ХОЧУ полностью подменяют то что я МОГУ.. Люди забывают поговорку " если Бог дал ребенка, он дает силы на его воспитание и содержание". Так и с талантами.Если они есть, и люди их развивают, то рано или поздно приложится и все остальное, и работа по душе , и благополучие, и любовь. Но если только ты развиваешь таланты и развиваешься духовно.А потребительство всегда бесплодно. А мы в основной своей массе не создаем , мы потребляем все что создано.И когда наступает пресыщение, мы дальше не понимаем что нам делать. И начинаем в 30-40 лет искать предназначение.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
mpn писал(а):Трудно не согласиться вот в этом то и ошибка многих. Мы как баранчики иногда упремся в цель и прем напролом, а достигнув, думаем, зачем пол жизни ушло не понятно на что.
Я думаю , вы меня понимаете.. :yes:

mpn
Участник

Сообщение mpn » 01 июл 2013, 23:39

laris-ka писал(а):... а мы чаще всего не ангелов слушаем, а маму с папой. Ну вот и выходит потом, что родители достали, а ангелы устали и просто молчат уже. А мы потом достаем арканы Таро. А надо было всего навсего просто делать то, что ПРИНОСИТ РАДОСТЬ .
вот это точно! @}->-- мы хотим нравиться всем, но только не себе, не своиму существу. Главное, чтобы общество вокруг довольно было.

laris-ka писал(а): Так они и молчат, потому что сколько вы раз их послушали? Нисколько. Ну вообще не слушают никак. И на знаки не смотрят, которые ангелы подают. Поскольку люди давно привыкли считать знаки - случайностями, и просто не обращают внимания.
Мне кажется, что ангелов этим не удивишь... по молодости вообще никто никого не хочет слушать, а уж тем более мифических ангелов. Ну согласитесь, не каждому дано даже дозреть до мысли, что нужно слушать невидимых существ, а многие вообще это считают психическим отклонением.

laris-ka писал(а): Самый банальный пример, все хотят ЛЮБВИ. Ну хотят же. А когда ее получают, просто портят все, потому что начинают хотеть всего другого, секса, удовольствий, денег.
А оказывается помимо любви бывают и грязные носки :happy:
laris-ka писал(а): А развивать начинают что? Не таланты, а ЖЕЛАНИЯ-хочу денег, хочу славы, хочу..хочу.. хочу...
Не каждый готов, будучи феноменальным художником, влочить жалкое существование. А, как же, быт? Его никто не отменял. Ладно, если сам кушать хочешь, а если твои дети смотрят на тебя голодными глазками?? Что тогда?? Кому нужен твой талант???

Вот взять бы этих ангелов за зад да сюда на землю... в нашу шкуру...

да вот, знают они все это... сами были давно в нашей шкуре (прежде чем стать нашими учителями), и львы их разрывали на гладиаторских боях и враги живьем жгли...

да все равно... но, теперь то мы идем по этому пути совершенствования. И главная задача нас, научиться сквозь сумасшедшее сопротивление материи услышать их и следовать их подсказкам.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 июл 2013, 02:09

mpn писал(а):Мне кажется, что ангелов этим не удивишь... по молодости вообще никто никого не хочет слушать, а уж тем более мифических ангелов. Ну согласитесь, не каждому дано даже дозреть до мысли, что нужно слушать невидимых существ, а многие вообще это считают психическим отклонением.
Зависит от воспитания, и от умственных способностей так же. Упрямство- достоинство ослов. Ну если кто то не понимает - ангелы же не причем.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mpn писал(а):А оказывается помимо любви бывают и грязные носки
Не вижу связи, свои грязные носки , и все остальное - надо самим себе и стирать, это вопрос гигиены. Ну если конечно не подходить потребительски-ты меня любишь дорогая, ну иди мои носочки постирай.. пока я сплю. :shock:

Добавлено спустя 3 минуты:
mpn писал(а):Ладно, если сам кушать хочешь, а если твои дети смотрят на тебя голодными глазками?? Что тогда?? Кому нужен твой талант???
Странно- я всегда считала что талантливый слесарь способен заработать вполне достаточно, что бы кормить детей, так же как и талантливый водитель, декоратор, швея. Утилитарное понимание талантов в обществе у нас. Сводится к тому что мы талантливо поем и танцуем видимо 8)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
mpn писал(а):Вот взять бы этих ангелов за зад да сюда на землю... в нашу шкуру...
вы думаете что они и так не знают какие люди? Чуть чего-у них кто то виноват. не они сами. Ангелы хранят души, а о телах своих граждане обязаны заботится сами.Если кому то так хреново в собственной шкуре, не пора ли задуматься, а что вообще в собственной жизни происходит.Может уже назрела необходимость менять ее.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
mpn писал(а):да вот, знают они все это... сами были давно в нашей шкуре (прежде чем стать нашими учителями), и львы их разрывали на гладиаторских боях и враги живьем жгли...
вы перепутали-ангелы не были в нашей шкуре, разве что ЕНОХ. Они всегда были ангелами.А вот те про кого вы пишите-это мученики, причисленные церковью христианской к лику святых. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
mpn писал(а):да все равно... но, теперь то мы идем по этому пути совершенствования. И главная задача нас, научиться сквозь сумасшедшее сопротивление материи услышать их и следовать их подсказкам.
ну вообще то материальный мир ведет себя так , как мы настроены. Если мы ожидаем сопротивление и враждебность-она будет. Но в принципе нету никакого сопротивления, кроме того, которое порождает наше собственное сознание. Мир идет на встречу обычно людям в их желаниях. Ангелы так делают.Но если нравится воевать самому с собой- могут и это.Зависит от выбора и уровня личной агрессии.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Что бы чувствовать присутствие ангельских энергий в своей жизни, надо быть спокойным, уверенно идти туда, куда тебя жизнь ведет, спокойно все принимать или не принимать, думать , оценивать и взвешивать все с точки зрения своего комфорта душевного. И еще следовать своим побуждениям, а не чужим указаниям. Надо быть осознанным.И включать свои чувства.А не позволять другим людям манипулировать и управлять собой.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 02 июл 2013, 10:29

laris-ka писал(а): Зависит от воспитания, и от умственных способностей так же. Упрямство- достоинство ослов. Ну если кто то не понимает - ангелы же не причем.
А еще, мне кажется, от уровня развития самой сущности человека, в оболочке.
Не вижу связи, свои грязные носки , и все остальное - надо самим себе и стирать, это вопрос гигиены. Ну если конечно не подходить потребительски-ты меня любишь дорогая, ну иди мои носочки постирай.. пока я сплю. :shock:
Да дело не в носках, а в быту... зачастую любовь разбивается о быт. Люди склонны идеализировать, мечтать, а тут бац... нестыковочки материальной реальности с воздушными замками.
Странно- я всегда считала что талантливый слесарь способен заработать вполне достаточно, что бы кормить детей, так же как и талантливый водитель, декоратор, швея. Утилитарное понимание талантов в обществе у нас. Сводится к тому что мы талантливо поем и танцуем видимо 8)
талантливый слесарь нынче на вес золота... )) Да действительно, сегодня талантливые люди в рабочих специальностях ценятся выше нежели талантливые врачи, юристы, инженеры (хотя инженеры уже поднимаются), а вот, что им делать?? Вспомните распад СССР, что произошло с талантливыми инженерами?? Они, вдруг, все стали талантливыми коммерсантами. А сейчас тоже происходит с врачами, учителями, юристами и бухгалтерами... и вроде таланты есть, но переизбыток на рынке труда нивелирует спрос на них. И снова получается - алло мы ищем таланты. Только свои собственные.

вы перепутали-ангелы не были в нашей шкуре, разве что ЕНОХ. Они всегда были ангелами.А вот те про кого вы пишите-это мученики, причисленные церковью христианской к лику святых. 8)
Тут, как бы... есть иная, весьма живучая теория и, тоже, практиками наработанная. Спорить не берусь, да и бессмысленно это. Но есть момент - откуда ангелам знать, как нам лучше тут поступать, если они сами не были в нашей шкуре?? И еще, вроде бы как, они сами говорят (опять же не мне, а другим, кто удосужился их услышать и смог общаться), что не ангелы они вовсе, что слово это придуманное людьми, а они просто не возражают, что бы их так называли.

laris-ka писал(а): ну вообще то материальный мир ведет себя так , как мы настроены. Если мы ожидаем сопротивление и враждебность-она будет. Но в принципе нету никакого сопротивления, кроме того, которое порождает наше собственное сознание. Мир идет на встречу обычно людям в их желаниях. Ангелы так делают.Но если нравится воевать самому с собой- могут и это.Зависит от выбора и уровня личной агрессии.

Что бы чувствовать присутствие ангельских энергий в своей жизни, надо быть спокойным, уверенно идти туда, куда тебя жизнь ведет, спокойно все принимать или не принимать, думать , оценивать и взвешивать все с точки зрения своего комфорта душевного. И еще следовать своим побуждениям, а не чужим указаниям. Надо быть осознанным.И включать свои чувства.А не позволять другим людям манипулировать и управлять собой.
Очень - очень мудрые слова @}->-- спасибо Вам! Это слова мудрого наставника.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 июл 2013, 22:41

mpn писал(а):Да дело не в носках, а в быту... зачастую любовь разбивается о быт. Люди склонны идеализировать, мечтать, а тут бац... нестыковочки материальной реальности с воздушными замками.
О быт разбиваются отношения иллюзорные.В обычных, нормальных семьях люди делят обязанности и вместе решают проблемы свои.
mpn писал(а): А сейчас тоже происходит с врачами, учителями, юристами и бухгалтерами... и вроде таланты есть, но переизбыток на рынке труда нивелирует спрос на них. И снова получается - алло мы ищем таланты. Только свои собственные.
Незнаю.. у меня например не было никаких проблем ни во время распада, ни после него. Я наблюдала за людьми, проблемы возникали лишь у тех, кто ВИДЕЛ проблемы.А в общем люди не стали жить иначе чем жили . Талантливые инженеры? Наверное не надо идеализировать было людям высшее образование и выбирать себе столь распространенную специальность. Наверное при выборе пути в жизни не стоит лишь на образование и доходы ориентироваться. И я не вижу сейчас что бы все этим людям было плохо, поскольку жизнь каждого из них зависит от их личного выбора. И желания иметь определенный образ жизни.И если кто то нищий-значит он таким хочет быть. Это выбор его. Есть множество факторов , которые на нас влияют.Самый большой -это наши собственные иллюзии и заблуждения.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
mpn
mpn писал(а):Тут, как бы... есть иная, весьма живучая теория и, тоже, практиками наработанная. Спорить не берусь, да и бессмысленно это. Но есть момент - откуда ангелам знать, как нам лучше тут поступать, если они сами не были в нашей шкуре?? И еще, вроде бы как, они сами говорят (опять же не мне, а другим, кто удосужился их услышать и смог общаться), что не ангелы они вовсе, что слово это придуманное людьми, а они просто не возражают, что бы их так называли.
я об этом обо всем писала уже..не буду повторятся. Ангелы НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ с людьми. Все способы общения с ангелами идут только через определенные вещи у людей , которые занимаются магией. Это знаки, яснослышанье и яснознание, когда люди просто чувствуют и знают что надо и как. Это я описывала, хотите почитайте. Не стоит пользоваться чужим опытом, он наработан, это познавательно, но он ЧУЖОЙ. Разговаривать с людьми приходят сущности разные.Энергию ангела человек не выдерживает, потому в общении ему помогает его собственный ангел-хранитель, который несет его просьбы, пожелания дальше.Или помогает магу в работе, служит посредником. Некоторые маги заменяют своего Ангела-хранителя каким то духом-помощником. С ним как правило и беседуют. Это Мир Духов.У нас тут есть специалист. Можно там почитать. Но к ангелам -хранителям это не имеет отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
mpn писал(а):Очень - очень мудрые слова спасибо Вам! Это слова мудрого наставника.
:love: @}->-- и вам спасибо, я рада что вы интересуетесь.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 02 июл 2013, 23:29

laris-ka
Слова Ваши, как то легко воспринимаются, без внутреннего сопротивления, значит верные или просто на одной волне :smile:

Закрыто