Здравствуйте Adelia.подскажите пожалуйста какие отчитки мне нужно читать,если 2 мастера диагностировали родовое проклятие.......

при чем мастера друг друга не знают,делала диагностику с разницей в год.то,что в жизни происходит просто кошмар,на работу не берут,а работы попадаются по профессии,деньги очень нужны,но никак не могу устроиться.

в личном хаос,только доходит дело до замужества и все рушится,или любимый человек от меня уходит или я узнаю,что пьет тот за кого собиралась выходить,но он изначально не был любимым,просто хотела выйти от безысходности,потому что уже 27лет........был гражданский муж,4 года прожили,произошло 3 выкидыша,проблемы по женски и 1 сложная операция по женски.знаю что была соперница и привораживала мужа..........после мы с ним разошлись,он год хотел меня вернуть,но я уже не хочу...........в моей жизни все так запуталось,такое чувство что живу не своей судьбой.а все началось с того,что родной отец перед смертью проклянул.и потом тетка проклянула,из-за того,что с сестрой двоюродной парня не поделили.ну как сказать не поделили.это было 8 лет назад,он сначала с сестрой встерчался,но она его не любила и ушла от него.потом мы познакомились и полюбили друг друга.......но влезла сестра и наговорила гадостей,и я знаю,что были на него воздействия,они привораживали его на кладбищенскую землю.я ему говорила,но он мне не поверил......в общем он ушел от меня.потом нас судьба свела 4 года назад,он хотел создать со мной семью,но я тогда жила гражданским браком,а парень не знал.он предложил мне создать семью,родить детей и я понимала что люблю его и всегда любила его.но опять влезла сестра,рассказала ему что у меня есть муж,всех рассорила,до скандала.и парень посчитал ,что я его предала........сейчас судьба свела нас третий раз,может это и вправду судьба?но его все время от меня что-то отталкивает,я не знаю привороты ли это сестры или что,но нам как будто закрывают дорогу,мы начали снова общаться,переписываться,обменялись номерами,я сейчас одна и он один.я его люллю,.........но что-то произошло и он перестал писать,что мне делать?Adelia я вас прошу дайте мне отчитки от родового проклятия,я верю что справлюсь.сама обладаю силой,проявилось это у меня 10 лет назад,предвижу будущее,снятся вещие сны.и наяву могу видеть будущее,и это происходит,иногда что пожелаю сбывается сразу..........но любимого человека никак не могу убедить,что все то что произошло,нас просто развели плохие люди.........мне мастер сказала,чтобы все это снять надо еще раз креститься,ходить в церковь молиться и тд.но в церковь я хожу постоянно,молюсь всегда,хожу на соборование,но в жизни все меняется очень медленно,очень много болею..................может есть псалмы,которыми я смогу снять их проклятье,наладить свою жизнь,устроиться на работу по профессии ,и вернуть любимого человека,чтобы он мне поверил.я очень хочу чтобы у нас была семья,я понимаю может я эгоестична,но я чувствую,что он этого тоже хочет.но шаг ко мне не делает.........знаю,что думает обо мне,сам когда-то сказал,что любил по настоящему только меня и хотел бы все вернуть и я очень хочу,но не знаю как.постоянно за него молюсь,как мне снять проклятие,весь этот негатив и кавардак в жизни и вернуть любимого человека,чтобы создать с ним семью?с уважением к вашим знаниям
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 45 секунд:
сейчас на почту пришло сообщение от Имярек.но я не могу его прочитать,так как новенькая на этом сайте.могли бы вы тут отписаться?с уважением
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я очень надеюсь ,что темка не закрыта и Adelia даст мне совет и какие псалмы читать,проклятие было сказано в 2005 году моей теткаой и сестрой,и в 2006г отцом..........раньше об этом не думала и не брала в голову.но после того,что 7 лет уже все с ног на голову в жизни перевернулось,стало страшно................дошло до того,что на работу просто не берут,а в личном даже описывать места не хватит..................
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 2 секунды:
забыла написать,женщина которая диагностику делала.сказала что мне надо креститься,но я с рождения крещеная.она говорит ничего,чем больше еще покрестишься,тем больше тебя это защитит.хотела бы спросить может повторное крещение спасти от проклятия?или все же не стоит.потому что я крещеная .и как то креститься второй раз ,боюсь это будет грехом..................