Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Мечтаа » 25 янв 2013, 18:59

evolutionen писал(а):Немного не так). Когда Вы отпустите прошлое, тогда оно отпустит Вас). Если прет агрессия, значит неразрешенные вопросы остались. Отложив отчитки, Вы отложили решение вопроса. Я бы в данном случае посоветовала послушать от эгоизма себе и попытаться простить полностью БМ. На всех уровнях. Прекращением прослушивания Вы агрессию просто обратно вглубь загнали, но не избавились от нее. Для начала я бы все-таки советовала, раз уж цепанули, все-таки разобраться с ситуацией с БМ, а потом уже и за новую работу браться.

Согласна, правда я не совсем прекратила прослушивание, 1-ю время от времени слушаю, нравится очень... От эгоизма как часто , посоветуйте, и 1-ю продолжать хочется, и для работы...))) можно ли одновременно или с небольшой разницей?
В "На божественную любовь" вроде поправки собирались внести, можно ли ее уже использовать?

Старожил

Сообщение evolutionen » 26 янв 2013, 23:20

Мечтаа писал(а): Согласна, правда я не совсем прекратила прослушивание, 1-ю время от времени слушаю, нравится очень...
Первая - это какая? от негатива?
Мечтаа писал(а):От эгоизма как часто ,
да сложно сказать вот так... не менее раза в три дня, как на меня, если правильно поймала Вас
Мечтаа писал(а):посоветуйте, и 1-ю продолжать хочется, и для работы...))) можно ли одновременно или с небольшой разницей?
А может проблема именно в негативе и гордыне? это достаточно частый вариант, следовательно если разбираешься с негативом и с последствиями гордыни, все само налаживается и кричать в уши ВС еще и про работу (если все и так наладится) смысла особого нет. Поэтому я бы все-таки советовала торопиться не спеша. Если изменений не будет, можно начать прослушивание и для работы.
Мечтаа писал(а):В "На божественную любовь" вроде поправки собирались внести, можно ли ее уже использовать?
Собирались, мне кажется так и не собрались, если я не ошибаюсь. У того варианта что есть - схожее действие. так что в принципе можно и его.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 28 янв 2013, 16:15

Хочу поделиться результатами своей практики, поскольку все получила о чем просила, хвала и слава Богу - Господу нашему.
Я не совсем следовала правилам тут написанным, но псалмы брала те, что советовали на то или иное пожелание.
Мне надо было помочь дочери найти работу хорошую и устроится на нее.
Начинала я с тех молитв, которые читает Аделия перед псалмами, потом я читала молитву священномучиника Киприана, потом молитву к Божьей Матери.
Затем я переходила к очистительным псалмам: на исправление, против порчи, где то 7-10 псалмов, потом читала защитные 4-6, тоже по разу, потоп псалмы на помощь Бога, благополучия, любовь людей и конкретно на поиск работы. Потом читала благодарственные псалмы 7-10 псалмов. В заключении из молитвослова брала молитвы на благодарения. И все. Так я читала каждое утро, но бывало, что не могла по уважительной причине, тогда пропускала день. Но старалась каждый день читать. Уходило на это 1,5 - 2 часа. Приблизительно читала 3 месяца. Дочь работает в банке. Хвала Всевышнему.
Все у нас получится

Иногда заходит

Сообщение Тата333 » 11 фев 2013, 01:53

Здравствуйте Adelia.подскажите пожалуйста какие отчитки мне нужно читать,если 2 мастера диагностировали родовое проклятие....... :cry: при чем мастера друг друга не знают,делала диагностику с разницей в год.то,что в жизни происходит просто кошмар,на работу не берут,а работы попадаются по профессии,деньги очень нужны,но никак не могу устроиться. :cry: в личном хаос,только доходит дело до замужества и все рушится,или любимый человек от меня уходит или я узнаю,что пьет тот за кого собиралась выходить,но он изначально не был любимым,просто хотела выйти от безысходности,потому что уже 27лет........был гражданский муж,4 года прожили,произошло 3 выкидыша,проблемы по женски и 1 сложная операция по женски.знаю что была соперница и привораживала мужа..........после мы с ним разошлись,он год хотел меня вернуть,но я уже не хочу...........в моей жизни все так запуталось,такое чувство что живу не своей судьбой.а все началось с того,что родной отец перед смертью проклянул.и потом тетка проклянула,из-за того,что с сестрой двоюродной парня не поделили.ну как сказать не поделили.это было 8 лет назад,он сначала с сестрой встерчался,но она его не любила и ушла от него.потом мы познакомились и полюбили друг друга.......но влезла сестра и наговорила гадостей,и я знаю,что были на него воздействия,они привораживали его на кладбищенскую землю.я ему говорила,но он мне не поверил......в общем он ушел от меня.потом нас судьба свела 4 года назад,он хотел создать со мной семью,но я тогда жила гражданским браком,а парень не знал.он предложил мне создать семью,родить детей и я понимала что люблю его и всегда любила его.но опять влезла сестра,рассказала ему что у меня есть муж,всех рассорила,до скандала.и парень посчитал ,что я его предала........сейчас судьба свела нас третий раз,может это и вправду судьба?но его все время от меня что-то отталкивает,я не знаю привороты ли это сестры или что,но нам как будто закрывают дорогу,мы начали снова общаться,переписываться,обменялись номерами,я сейчас одна и он один.я его люллю,.........но что-то произошло и он перестал писать,что мне делать?Adelia я вас прошу дайте мне отчитки от родового проклятия,я верю что справлюсь.сама обладаю силой,проявилось это у меня 10 лет назад,предвижу будущее,снятся вещие сны.и наяву могу видеть будущее,и это происходит,иногда что пожелаю сбывается сразу..........но любимого человека никак не могу убедить,что все то что произошло,нас просто развели плохие люди.........мне мастер сказала,чтобы все это снять надо еще раз креститься,ходить в церковь молиться и тд.но в церковь я хожу постоянно,молюсь всегда,хожу на соборование,но в жизни все меняется очень медленно,очень много болею..................может есть псалмы,которыми я смогу снять их проклятье,наладить свою жизнь,устроиться на работу по профессии ,и вернуть любимого человека,чтобы он мне поверил.я очень хочу чтобы у нас была семья,я понимаю может я эгоестична,но я чувствую,что он этого тоже хочет.но шаг ко мне не делает.........знаю,что думает обо мне,сам когда-то сказал,что любил по настоящему только меня и хотел бы все вернуть и я очень хочу,но не знаю как.постоянно за него молюсь,как мне снять проклятие,весь этот негатив и кавардак в жизни и вернуть любимого человека,чтобы создать с ним семью?с уважением к вашим знаниям

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 45 секунд:
сейчас на почту пришло сообщение от Имярек.но я не могу его прочитать,так как новенькая на этом сайте.могли бы вы тут отписаться?с уважением

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я очень надеюсь ,что темка не закрыта и Adelia даст мне совет и какие псалмы читать,проклятие было сказано в 2005 году моей теткаой и сестрой,и в 2006г отцом..........раньше об этом не думала и не брала в голову.но после того,что 7 лет уже все с ног на голову в жизни перевернулось,стало страшно................дошло до того,что на работу просто не берут,а в личном даже описывать места не хватит.................. :cry:

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 2 секунды:
забыла написать,женщина которая диагностику делала.сказала что мне надо креститься,но я с рождения крещеная.она говорит ничего,чем больше еще покрестишься,тем больше тебя это защитит.хотела бы спросить может повторное крещение спасти от проклятия?или все же не стоит.потому что я крещеная .и как то креститься второй раз ,боюсь это будет грехом..................

Участник

Сообщение IronLedi » 11 фев 2013, 19:23

Тата333
самостоятельно проклятье отчитать проблематично, практически невозможно, поэтому мой Вам совет обращаться к мастеру. С помощью хорошего мастера проблема Ваша медленно, но решаема.
Если считаете необходимым почиститься именно псалмами, обратитесь к ТС через ее сайт. Указан в профиле.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Иногда заходит

Сообщение Тата333 » 11 фев 2013, 20:16

спасибо

Старожил

Сообщение evolutionen » 12 фев 2013, 00:35

Тата333 писал(а):Adelia я вас прошу дайте мне отчитки от родового проклятия
вот это
Тата333 писал(а):я верю что справлюсь.сама обладаю силой
и это: взаимоисключающие вещи.
Данные, выложенные в теме отчитки записаны Мастером, а значит уже не сама.

Если Практик - снимайте сами. Если нет - что именно конкретно и как Вы собираетесь снимать, не обладая ни Силой (зачатки ясновидения ничего общего с личностной Силой не имеют), ни опытом, ни знаниями?

Почитайте внимательно посты, в которых идет речь о серьезном негативе. И Вы поймете почему просить отчитки от Родового проклятия несколько бесполезно.

Вы сначала разберитесь толком чего именно и как Вы хотите, ну а потом уже можно конкретно разговаривать.

Зы. Я не Аделия, но раз уж стукнулись в личку ко мне, отвечу здесь)

Иногда заходит

Сообщение Тата333 » 12 фев 2013, 01:59

я обратилась в автору темы.но ее нет.поэтому решила спросить у вас.все же вы тоже мастер.и можете дать мудрый совет

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
насчет того,что написала справлюсь.ведь это псалмы.а молитвы и акафисты я читаю постоянно,уже очень давно.держу посты,хожу в церковь и тд.поэтому решила,что могу отмолить проклятие сама.занимаюсь психологическими тренингами и практиками тоже уже почти 10 лет.самосовершенствуюсь,стараюсь работать над своими эмоциями.недавно работала с техникой прощения(хотя работаю над этим постоянно)многих людей простила от души,но многих еще не получается,в частности родственников.поэтому думаю по мере накопления любви в душе,весь негатив сползет...........ведь каждая ситуация нам послана за что-то.насчет не обладаю силой,даже не знаю,что сказать.мне снятся вещие сны,которые сбываются в течение 1-2 дней,постоянно.если я читаю какой-то белый заговор,он действует тоже быстро,могу руками снимать боль.относится ли это к личной силе,подскажите?с уважением

Иногда заходит

Сообщение Знаю » 12 фев 2013, 22:34

Подскажите мне пожалуйста.сколько дней мне для себя читать отчитку 90 60 80.я читала 34 50 90.читала 40 дней.ощущения были разные.и ещё где скачать 90 60 80.я новичок.нажимаю на выделенный шрифт.нечего не получается.
все проходит и это пройдет

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 фев 2013, 20:06

Тата333

Ответила в личку - чтобы сказать что-либо конкретное, нужно Вас хотя бы посмотреть. Мудрый совет не обещаю, но чем смогу)

Иногда заходит

Сообщение Знаю » 15 фев 2013, 11:39

[quote="evolutionen"]Тата333

Ответила в личку - чтобы сказать что-либо конкретное, нужно Вас хотя бы посмотреть. Мудрый совет не обещаю, но чем смогу)[/quot
ВЫ это мне написали?

Старожил

Сообщение evolutionen » 15 фев 2013, 15:44

Знаю
Нет, не Вам), Вы мне ни в личку, ни на почту не писали - так что чего я Вам писать буду-то туда первая)

Иногда заходит

Сообщение Знаю » 19 фев 2013, 19:26

evolutionen писал(а):Тата333

Ответила в личку - чтобы сказать что-либо конкретное, нужно Вас хотя бы посмотреть. Мудрый совет не обещаю, но чем смогу)
Я прошу Вас подсказать мне.мне больше нек кому и обратиться то.мне сделали диагностику.написали что есть какая то привязка.и свой негатив.так вот такой вопрос.мне поможет прослушка псалмов.отчитка 1

Иногда заходит

Сообщение Jironimo » 20 фев 2013, 15:37

Здравствуйте дорогие форумчане.
Дочитал сегодня до конца 44 стр осень понравилось.
Сам пробовал слушать псалмы в мою жизнь они приносят только позитив.
Начал сны видеть после первых прослушиваний, пробовал сам читать но пока такого эффекта нету, я думаю это вопрос времени.
Спасибо adelia за проделанную работу и др кто помогает разбираться по теме.
Огромное спасибо еще раз.

Посетитель

Сообщение Capricornus » 24 фев 2013, 21:26

вечер добрый.тема интересная.только одного не поняла: где именно скачивать псалмы для прослушивания? если нетрудно, ткните пож- та.
пытаюсь разобраться....

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 фев 2013, 09:42

Capricornus

Первая страница:
Отчитка (90,60,80)
http://depositfiles.com/files/0sbbwvlc2

ОТЧЕ НАШ
http://depositfiles.com/files/vnjnbhdzo

Отчитка (55,83,60)
http://depositfiles.com/files/gjy69w6g1

Старожил

Сообщение evolutionen » 25 фев 2013, 16:07

Jironimo

Ответила

Иногда заходит

Сообщение Brigitta » 26 фев 2013, 21:51

Здравствуйте @}->--
Не могу не выразить огромнейшую благодарность уважаемой Adelia! :love:
Спасибо за чудесные отчитки! Слушаю первую отчитку (90,60,80) уже третью неделю с небольшими перерывами, результаты впечатляют. Стала гораздо спокойнее, с меня как какой-то "колпак" сняли, на физическом уровне еще начиная с самого первого прослушивания в горле ощущался как спазм, а внизу живота по ощущениям "шарик" катался, потом через несколько дней это вылилось в воспаление и небольшую простуду, причем одно за другим, понимаю, что так выходил негатив и блоки. Еще мне очень помагает отчитка от страха (89,31,9), как только начинает подступать тревожность или что-то подобное, сразу ее включаю, и все отступает, появляется душевная легкость и спокойствие! Благодаря этим отчиткам негатив, накопленный годами, как бы пластами сходит, сначала одно, затем другое убирается. Сейчас у меня во время прослушивания стала появляться тянущая боль в левой руке, как только выключаю все разом заканчивается.
Еще раз спасибо, и дай Вам Бог! @}->-- @}->-- @}->--
:love: :love: :love: :love: :love:
Изображение

Собеседник

Сообщение Miroslava » 03 мар 2013, 08:25

Возник такой вопрос: а не крещеным прослушивание что-то даст? Или лучше не стоит этот метод?
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Иногда заходит

Сообщение Jironimo » 04 мар 2013, 00:18

Об этом уже писали тут ,поищите ответ пожалуйста.

Добавлено спустя 11 часов 9 минут 33 секунды:
Первая страница Аделия пишет:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Как и обещала, начинаю тему по псалмам.

Наверное историю псалмов и псалмопения я опущу, при желании все это можно найти в сети. Сказать хочу только одно, отличие псалмов от христианских молитв в том, что они работают как для крещенных так и для не крещенных людей. Потому как появились ДО христианства. И при их помощи можно "подключаться" как к ХЭ, так и минуя его, т.е. напрямую, к эгрегору Творца.

С помощью псалмов, можно снять негативное воздействие и можно наложить хорошее. В первом случае это называется отчитка, во втором начитка.

Ответить